Вам встречаются токсичные люди на вумен? Которые, например, на любой вопрос о здоровье отвечают что-то вроде: "Пахать надо больше, тогда ничего болеть не будет, и такие вопросы сами отпадут. Сидят …
А с чего ты взяла, что я родить не могу?)
Из личного опыта? С жирным еплась, хотела его дитятком привязать, но не получилось?)
Ты старая бездетная
Насчёт жирного я просто ору, ты читать разучилась? Через общение по интернету проникновений нету..ну лады, ты просто не знаешь чем меня задевать..поддамся, пойду поплачу 😢😂
Стеха не хрюкай громко, сегодня ты без харчевни, худей толстые свиньи бока и может когда нить разродишься))
Ты старая бездетная
Насчёт жирного я просто ору, ты читать разучилась? Через общение по интернету проникновений нету..ну лады, ты просто не знаешь чем меня задевать..поддамся, пойду поплачу 😢😂
Стеха не хрюкай громко, сегодня ты без харчевни, худей толстые свиньи бока и может когда нить разродишься))
*** посоветуй похудеть.она уже два года пытается,все никак не получается -жабье рыло и свиная фигура на прежнем месте
а нет,вру
не два года. худеет уже 16 лет))
https://postimg.cc/JDVh85yz
блин,слушай,я такую инфу тебе хочу про *** подкинуть,но ту писать нельзя))) нельзя где-то списаться с тобой с фейка?
Инфа о форумчанах мне нужна на форуме, чтоб прикалываться, угорать и подъебывать. Если тут писать нельзя, значит мне это не интересно. В реале мне инфа о лутомрази нахх не нужна.
Самая лучшая пара форума ДАВИ ГАД И АНДРЕА БАСМАЧЕЛЛА
Дави - брутал, Басмачелла - жжопастая баба с сисями
Любовь зла, полюбишь Басмача 😂😂😂
Ты старая бездетная
Сама пиши обезьянка. сама
Раз в тролли полезла.
Чужое не тронь!
Сообщение было удалено
Соси пписю
Встречаются. Особенно на этом форуме. Гадость, а не люди.
Сообщение было удалено
походу
у *** отец буххал по чем зря. рассказали ее же 'друзья'с реала. у нее что здесь,что там контингент одинаковый) поэтому она свалила в нн жить к родственнице
яся.
родственницу жалко. помогла свинюхе и пожалела ...и пять тонн помоев и сплетен за глаза получила от бедолаажки потом.
к бабуле не ходи - так было.
а затем Лутолена села орать " не люблюю лицемеров и она заслужила"
Сообщение было удалено
Подбери и засунь себе в рот)
Почему воровство? Ты ж сама писала что Лютя красивая и ты на нее похожа внешне. Пишешь бухая по ходу, раз не помнишь о чем вещала ранее.
а ты в нужный момент это решила вспомнить?
понятно
'жабье рыло/вачевская/свиновача'- что-то вроде погоняла
лично у меня,по крайней мере. использую для конкретики. писать на постоянке '***'-тавталогия. ты решила к месту вспомнить,что я тебя красивой назвала или что
Всегда удивляло, что заставляет эту обеспеченную тетку здесь сррать безвылаззно. Столько возможностей: путешествуй, развивайся...благо средства позволяют. Она здесь торчит 24/7 и рыгает.
Отсутсвие ребенка...вот и выплескивает желчь на остальных...вот эта неудолетворенность жизнью, что накопилась внутри.
Я не пойму, ты что ли покинула мою инсту?)
Я ж недавно с Лазурного Берега и Итали вернулась).
И по МузЭям/театрам с мамо хожу регулярно))
а ты в нужный момент это решила вспомнить?
понятно
'жабье рыло/вачевская/свиновача'- что-то вроде погоняла
лично у меня,по крайней мере. использую для конкретики. писать на постоянке '***'-тавталогия. ты решила к месту вспомнить,что я тебя красивой назвала или что
Нет, я решила помочь тебе определиться.
спасибо. сама смогу определиться))) я же говорю,погоняло и не более. за внешность я тебе слова не сказала никогда,накогец до тебя это дошло.
а похожа я на тебя разрезом глаз и цветом волос,если тебе уж так хочется об этом поговорить. как борщ писал - *** - класивая)))
Недалеко убежала. В кустах опять воскресный вечер проводишь))
Ник свой обосранный и суицидный сняла.
Что ж ссыкливая такая.
Боишься - что сельские подружки твои выссеры прочитают по нику)))
Проклятия и пожелания смерти заткнулась писать
Как подействовала инфа в реале друзьям))
ЛутоЛена стыдится и теперь крепко анальную пробку держит зубами чтоб не сорваться))
спасибо. сама смогу определиться))) я же говорю,погоняло и не более. за внешность я тебе слова не сказала никогда,накогец до тебя это дошло.
а похожа я на тебя разрезом глаз и цветом волос,если тебе уж так хочется об этом поговорить. как борщ писал - *** - класивая)))
А как сочетается жабье рылло и красивая, мне интересно?)) Ну окей, будешь похожа на Лутку с жабьим рылом, так и быть
Сообщение было удалено
достань из унитаза анальную пробку
оближи и засунь в очко.и не мозоль глаза
Сообщение было удалено
унитазный.
форум большой. топай нахххххй
Недалеко убежала. В кустах опять воскресный вечер проводишь))
Ник свой обосранный и суицидный сняла.
Что ж ссыкливая такая.
Боишься - что сельские подружки твои выссеры прочитают по нику)))
Проклятия и пожелания смерти заткнулась писать
Как подействовала инфа в реале друзьям))
ЛутоЛена стыдится и теперь крепко анальную пробку держит зубами чтоб не сорваться))
А ведь и правда. Инфа друзьям на лутомразь подействовала волшебно)))