Гость
Статьи
Вумен. Вам встречаются …

Вумен. Вам встречаются токсичные люди?

Вам встречаются токсичные люди на вумен? Которые, например, на любой вопрос о здоровье отвечают что-то вроде: "Пахать надо больше, тогда ничего болеть не будет, и такие вопросы сами отпадут. Сидят …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Моргана

Стеха..мне плевать) жаль тебя, что молодость на деда просрала и родить не можешь 😢

А с чего ты взяла, что я родить не могу?)
Из личного опыта? С жирным еплась, хотела его дитятком привязать, но не получилось?)

Гость
Моргана

Туфельки не хочется пачкать в вашем сарае..хрюкайте голодные сегодня))

Йооу.
хрюкает свинюхаЛуто

не трогай чужое! это не твои слова.

Гость
Гость

Взаимно))
Свиные копыта и ляхи)))
На холодец свинюху)

Помню. Отжигали стахами и рофлами)) Каак оттопыривались)))

Петушиный холодец тоже ничо так. Оттопыривались знатно, особенно на свадьбе в конопляном поле)))

Гость
gitlerkitty

Гаф,ты видела новый контент? я ее фотку сюда кидала

Синюю жабу? видела.
на вк была у неё.
вся инфо - имя и отчество. фотки с вк. день рождения свой и год. город и наличие акка вк - *** сама на форум и слила
как два пальца пробить по этому.

Моргана

Твоё нормально- вылизывание зада))
Ты с патологией своей разберись прежде чем начнёшь копаться в моем детстве))

Люди, Моргана, общаются. Зад лизать Лутке обычно ты вылезаешь, когда он весь форум своим поносом обнесёт.)

Моргана
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А с чего ты взяла, что я родить не могу?)
Из личного опыта? С жирным еплась, хотела его дитятком привязать, но не получилось?)

Ты старая бездетная
Насчёт жирного я просто ору, ты читать разучилась? Через общение по интернету проникновений нету..ну лады, ты просто не знаешь чем меня задевать..поддамся, пойду поплачу 😢😂
Стеха не хрюкай громко, сегодня ты без харчевни, худей толстые свиньи бока и может когда нить разродишься))

Гость

Синюю жабу? видела.
на вк была у неё.
вся инфо - имя и отчество. фотки с вк. день рождения свой и год. город и наличие акка вк - *** сама на форум и слила
как два пальца пробить по этому.

мне еще люди добрые инфы про нее подогнали,получше фото и адресов

Моргана

Зря ты думаешь, что у тебя с психикой порядок) ты отчаянная бесплодная женщина в возрасте, вот и сидишь тут сутками строчишь.

Откуда знаешь, что сутками?)
Вместе с Луткой в кустах шкеришься?)

Моргана

Ты старая бездетная
Насчёт жирного я просто ору, ты читать разучилась? Через общение по интернету проникновений нету..ну лады, ты просто не знаешь чем меня задевать..поддамся, пойду поплачу 😢😂
Стеха не хрюкай громко, сегодня ты без харчевни, худей толстые свиньи бока и может когда нить разродишься))

*** посоветуй похудеть.она уже два года пытается,все никак не получается -жабье рыло и свиная фигура на прежнем месте

Гость
Гость

Петушиный холодец тоже ничо так. Оттопыривались знатно, особенно на свадьбе в конопляном поле)))

Две обезьянки теперь у нас на пики))) Лутя и Моря
Еще нифон-обоссан и канефрон-мудо..вон))

а нет,вру
не два года. худеет уже 16 лет))
https://postimg.cc/JDVh85yz

Гость
gitlerkitty

блин,слушай,я такую инфу тебе хочу про *** подкинуть,но ту писать нельзя))) нельзя где-то списаться с тобой с фейка?

Инфа о форумчанах мне нужна на форуме, чтоб прикалываться, угорать и подъебывать. Если тут писать нельзя, значит мне это не интересно. В реале мне инфа о лутомрази нахх не нужна.

Гость

Инфа о форумчанах мне нужна на форуме, чтоб прикалываться, угорать и подъебывать. Если тут писать нельзя, значит мне это не интересно. В реале мне инфа о лутомрази нахх не нужна.

тут можно))) только когда она уйдет. пока повременим)

Гость

Самая лучшая пара форума ДАВИ ГАД И АНДРЕА БАСМАЧЕЛЛА
Дави - брутал, Басмачелла - жжопастая баба с сисями
Любовь зла, полюбишь Басмача 😂😂😂

Гость
Моргана

Ты старая бездетная

Сама пиши обезьянка. сама
Раз в тролли полезла.
Чужое не тронь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соси пписю

Моргана

Зря ты думаешь, что у тебя с психикой порядок) ты отчаянная бесплодная женщина в возрасте, вот и сидишь тут сутками строчишь.

Ты мне написываешь то, что тебя саму задевает?)

Хорошо, Продолжай)
А то слишком мало о тебе инфы)

Гость
Моргана

Туфельки не хочется пачкать в вашем сарае..хрюкайте голодные сегодня))

Копыта у тебя обоср.анные а не туфельки. Соси кролику))

Гость

тут писать нельзя - имела в виду мне. по крайней мере щас)

Гость
gitlerkitty

мне еще люди добрые инфы про нее подогнали,получше фото и адресов

Дык то давно было)))
Инфа это гут))

Гость

Дык то давно было)))
Инфа это гут))

у *** отец буххал по чем зря. рассказали ее же 'друзья'с реала. у нее что здесь,что там контингент одинаковый) поэтому она свалила в нн жить к родственнице

Гость
gitlerkitty

*** посоветуй похудеть.она уже два года пытается,все никак не получается -жабье рыло и свиная фигура на прежнем месте

Я не знала, что у тебя жабье рыло))

Гость

Встречаются. Особенно на этом форуме. Гадость, а не люди.

Гость

Сообщение было удалено

походу

Гость
Гость

Пусть её лесбаМорга порет.) Нафикк о лубрикант вачевский мараться))

Полагаю, Морга из морга слабо ее порет, сил у свиновачи много остается раз сюда лезет и липнет как говвно к подошве. Брошка ее выпорол бы как надо))

Гость

Я не знала, что у тебя жабье рыло))

метание стрелок и воровство слов-единственные твои навыки?
запоминаешь что тебе писали на форуме
переписываешь в адрес других
?
понятно
жабье рыло))

Гость
gitlerkitty

метание стрелок и воровство слов-единственные твои навыки?
запоминаешь что тебе писали на форуме
переписываешь в адрес других
?
понятно
жабье рыло))

Почему воровство? Ты ж сама писала что Лютя красивая и ты на нее похожа внешне. Пишешь бухая по ходу, раз не помнишь о чем вещала ранее.

Гость
gitlerkitty

у *** отец буххал по чем зря. рассказали ее же 'друзья'с реала. у нее что здесь,что там контингент одинаковый) поэтому она свалила в нн жить к родственнице

яся.
родственницу жалко. помогла свинюхе и пожалела ...и пять тонн помоев и сплетен за глаза получила от бедолаажки потом.
к бабуле не ходи - так было.
а затем Лутолена села орать " не люблюю лицемеров и она заслужила"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подбери и засунь себе в рот)

Гость

Почему воровство? Ты ж сама писала что Лютя красивая и ты на нее похожа внешне. Пишешь бухая по ходу, раз не помнишь о чем вещала ранее.

а ты в нужный момент это решила вспомнить?
понятно
'жабье рыло/вачевская/свиновача'- что-то вроде погоняла
лично у меня,по крайней мере. использую для конкретики. писать на постоянке '***'-тавталогия. ты решила к месту вспомнить,что я тебя красивой назвала или что

Гость

Всегда удивляло, что заставляет эту обеспеченную тетку здесь сррать безвылаззно. Столько возможностей: путешествуй, развивайся...благо средства позволяют. Она здесь торчит 24/7 и рыгает.
Отсутсвие ребенка...вот и выплескивает желчь на остальных...вот эта неудолетворенность жизнью, что накопилась внутри.

Я не пойму, ты что ли покинула мою инсту?)
Я ж недавно с Лазурного Берега и Итали вернулась).
И по МузЭям/театрам с мамо хожу регулярно))

Гость

Подбери и засунь себе в рот)

в джопу пусть засунет.уже час тут сидит.пишет бред-ответ

Гость
gitlerkitty

а ты в нужный момент это решила вспомнить?
понятно
'жабье рыло/вачевская/свиновача'- что-то вроде погоняла
лично у меня,по крайней мере. использую для конкретики. писать на постоянке '***'-тавталогия. ты решила к месту вспомнить,что я тебя красивой назвала или что

Нет, я решила помочь тебе определиться.

Гость
gitlerkitty

тут можно))) только когда она уйдет. пока повременим)

Пиши сейчас, все равно она в кустах сидеть будет.
Выскочит - выеббем и порвем эту паддаль нахх как обычно))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я не пойму, ты что ли покинула мою инсту?)
Я ж недавно с Лазурного Берега и Итали вернулась).
И по МузЭям/театрам с мамо хожу регулярно))

Про деда старого Ашоту говорю, твоему никто не написал))

Гость

спасибо. сама смогу определиться))) я же говорю,погоняло и не более. за внешность я тебе слова не сказала никогда,накогец до тебя это дошло.
а похожа я на тебя разрезом глаз и цветом волос,если тебе уж так хочется об этом поговорить. как борщ писал - *** - класивая)))

Гость
Гость

Недалеко убежала. В кустах опять воскресный вечер проводишь))
Ник свой обосранный и суицидный сняла.
Что ж ссыкливая такая.
Боишься - что сельские подружки твои выссеры прочитают по нику)))

Проклятия и пожелания смерти заткнулась писать

Как подействовала инфа в реале друзьям))
ЛутоЛена стыдится и теперь крепко анальную пробку держит зубами чтоб не сорваться))

Гость
gitlerkitty

спасибо. сама смогу определиться))) я же говорю,погоняло и не более. за внешность я тебе слова не сказала никогда,накогец до тебя это дошло.
а похожа я на тебя разрезом глаз и цветом волос,если тебе уж так хочется об этом поговорить. как борщ писал - *** - класивая)))

А как сочетается жабье рылло и красивая, мне интересно?)) Ну окей, будешь похожа на Лутку с жабьим рылом, так и быть

Гость

А как сочетается жабье рылло и красивая, мне интересно?)) Ну окей, будешь похожа на Лутку с жабьим рылом, так и быть

для особо непонятливых: погоняло как и 'вачевская'. хочш-не буду так называть. но и по нику уже тоже банально,учитывая,что он нарицательный

Гость
Гость

яся.
родственницу жалко. помогла свинюхе и пожалела ...и пять тонн помоев и сплетен за глаза получила от бедолаажки потом.
к бабуле не ходи - так было.
а затем Лутолена села орать " не люблюю лицемеров и она заслужила"

Тоже так думаю.

Гость

Сообщение было удалено

достань из унитаза анальную пробку
оближи и засунь в очко.и не мозоль глаза

Гость
gitlerkitty

достань из унитаза анальную пробку
оближи и засунь в очко.и не мозоль глаза

А ты реально на *** похожа? Кинь фотку

Гость
gitlerkitty

для особо непонятливых: погоняло как и 'вачевская'. хочш-не буду так называть. но и по нику уже тоже банально,учитывая,что он нарицательный

Много бабла то с девчонки запросила? Колись)

Гость

А ты реально на *** похожа? Кинь фотку

немного.нет,не кину. на *** смотри

Гость
gitlerkitty

немного.нет,не кину. на *** смотри

Че прям 1 в 1?

Гость
Гость

Че прям 1 в 1?

А ты кто?

Гость

Че прям 1 в 1?

дуррак? нет.говорю разрез глаз один. если у нее натуральный черный - #2. че надо вообще? все похожи. написала,терь обсасывать будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

унитазный.
форум большой. топай нахххххй

Гость
Гость

Недалеко убежала. В кустах опять воскресный вечер проводишь))
Ник свой обосранный и суицидный сняла.
Что ж ссыкливая такая.
Боишься - что сельские подружки твои выссеры прочитают по нику)))

Проклятия и пожелания смерти заткнулась писать

Как подействовала инфа в реале друзьям))
ЛутоЛена стыдится и теперь крепко анальную пробку держит зубами чтоб не сорваться))

А ведь и правда. Инфа друзьям на лутомразь подействовала волшебно)))

Гость

А ты кто?

'интересующийся аноним'