Вам встречаются токсичные люди на вумен? Которые, например, на любой вопрос о здоровье отвечают что-то вроде: "Пахать надо больше, тогда ничего болеть не будет, и такие вопросы сами отпадут. Сидят …
Недалеко убежала. В кустах опять воскресный вечер проводишь))
Ник свой обосранный и суицидный сняла.
Что ж ссыкливая такая.
Боишься - что сельские подружки твои выссеры прочитают по нику)))
Проклятия и пожелания смерти заткнулась писать
Как подействовала инфа в реале друзьям))
ЛутоЛена стыдится и теперь крепко анальную пробку держит зубами чтоб не сорваться))
она кстати рили с тех времен не надевает ник)
Сообщение было удалено
держи 2 евро. пусть тебя негр отыбет
Недалеко убежала. В кустах опять воскресный вечер проводишь))
Ник свой обосранный и суицидный сняла.
Что ж ссыкливая такая.
Боишься - что сельские подружки твои выссеры прочитают по нику)))
Проклятия и пожелания смерти заткнулась писать
Как подействовала инфа в реале друзьям))
ЛутоЛена стыдится и теперь крепко анальную пробку держит зубами чтоб не сорваться))
😀
Сообщение было удалено
На Моргане.
скопипастила из лс))) рассказали люди из нижнего кое-какие. 'друзья'. инфы вам)
заметили,что *** перестала проклинать после рассыла?)
Ты старая бездетная
Насчёт жирного я просто ору, ты читать разучилась? Через общение по интернету проникновений нету..ну лады, ты просто не знаешь чем меня задевать..поддамся, пойду поплачу 😢😂
Стеха не хрюкай громко, сегодня ты без харчевни, худей толстые свиньи бока и может когда нить разродишься))
Я то читать умею, не переживай.
А вот ты как и *** соскакиваешь.
Цитирую дословно)
Morgana
[2035321403]
16:16
Гость
Самое интересное, что чувак который меня в себя влюбил, был полной противоположностью моего идеала. Низкий, толстоватый, с *** пойми чем на голове. Это сейчас я понимаю, дурра, но тогда позволила себе уйти в страну качель. Возможно он поднял свою самооценку, и ведь даже обещал не отыгрывать больше на мне свои приемчики. Сейчас смешно, а тогда было грустно.
Амнезией страдаешь? Так поможем, обращайся)
Продолжение
Morgana
[2035321403]
Сегодня, 16:31
Серьезно?)))
Да *** серьезно. Он этого не один год добивался, а когда в моей жизни произошла фигня, я поддалась и вышло, то что вышло. Меня отталкивала внешка, причем очень сильно. Но у хорошего манипулятора все зашло как по маслу.
она ж тут орала первая
'форум- другое. в реале я нитакааая'
оказалась все куда проще: ее подружка с нн выдала всю инфу про нее. и как она год не могла закончить геофак,и как орала дурниной под окнами тетки напившись. я прям поржала от души)))
И ещё немного
Morgana
[2035321403
Так я не отрицаю того , что нафантазировала. От этого и случились душевные терзания, что человек оказался не тем кем я себе напредставляла. И зла была до ужаса. На саму себя.]
Да уж. Борщ тоже не красавец.
Morgana
[2035321403
Я в твоём борще увидела все тоже самое. Всю ту грань и бездну за которую и в которую толкал неоднократно
Сообщение было удалено
утопись уже в своем унитазе
Сообщение было удалено
я Борща отняла у нее. он мой теперь. наш)
она ж тут орала первая
'форум- другое. в реале я нитакааая'
оказалась все куда проще: ее подружка с нн выдала всю инфу про нее. и как она год не могла закончить геофак,и как орала дурниной под окнами тетки напившись. я прям поржала от души)))
хоох) так Борщ не первый - кого *** преследует
и фио - не первая
она на тетке обкатала уже в реале свои доеебки помойки.
" не люблюю лицемерооов - я настоящая"
" все виноваты и получили - я не при чем"
" мииня обижают" и " траавяят"
" павеешусь"
Сообщение было удалено
не обращай внимания,чето вроде кремлебота походу
Я заметила, что токсичные люди, как правило, обладают совковым мышлением и каким-то идиотским менталитетом
Я читатель, темы не создаю, но комментарии таких людей встречаю постоянно, не важно о чем речь. Главная цель - оскорбить автора, облить грязью и продолжать стоять в белом пАльте.
опа)тред открыли))
Сообщение было удалено
Басмач какой ты глупый.
Сообщение было удалено
Старое не может быть протухшим
Перегнившим, да
На АвтоВАЗе возобновили производство автомобилей Lada Granta
Я и сама токсичная. Но в каком плане: если не отвечают за свои слова, вцеплюсь, как пиявка.
Специально соврут, чего другие не говорили, требую: процитируй.
И не отстану же. И ни разу же не доказали, только сливаются.
Тему читаю внимательно, если уж вошла в неё, аргументы всегда имею.