Вам встречаются токсичные люди на вумен? Которые, например, на любой вопрос о здоровье отвечают что-то вроде: "Пахать надо больше, тогда ничего болеть не будет, и такие вопросы сами отпадут. Сидят …
Зря ты думаешь, что у тебя с психикой порядок) ты отчаянная бесплодная женщина в возрасте, вот и сидишь тут сутками строчишь.
Всегда удивляло, что заставляет эту обеспеченную тетку здесь сррать безвылаззно. Столько возможностей: путешествуй, развивайся...благо средства позволяют. Она здесь торчит 24/7 и рыгает.
Отсутсвие ребенка...вот и выплескивает желчь на остальных...вот эта неудолетворенность жизнью, что накопилась внутри.
Всегда удивляло, что заставляет эту обеспеченную тетку здесь сррать безвылаззно. Столько возможностей: путешествуй, развивайся...благо средства позволяют. Она здесь торчит 24/7 и рыгает.
Отсутсвие ребенка...вот и выплескивает желчь на остальных...вот эта неудолетворенность жизнью, что накопилась внутри
это *** пишет О СЕБЕ
Зря ты думаешь, что у тебя с психикой порядок) ты отчаянная бесплодная женщина в возрасте, вот и сидишь тут сутками строчишь.
Нормуль обезьянаМоргана
Это Луте писали.
Сморю ..ты как *** чужое притыриваешь и приписываешь отсебятины не по адресу))
Все старые треды исползала и в блокнотик записала.
Не трожь чужое!
Скилур
[1254353308]
05 августа 2021, 13:46
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни она начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому к кому проявит интерес.
про ***))))))) дружбан ее дал характеристику
вачевский сленг тут узнали от тебя. и маргинально-матерный))
опять на других грешки сдвигаешь? ты носилась под чужими никами,подставляя людей
ты с чужих ников с никифоровичем обссасывалась. врунья мерзкая
Так ты делаешь тоже самое. Я хоть людей в реале не шантажирую). Спроси у Катюшки с Деловой или у ФИО. Знает ли кто то из знакомых об их подвигах на форуме?)) Я не настолько больное животное как ты)
Так ты делаешь тоже самое. Я хоть людей в реале не шантажирую). Спроси у Катюшки с Деловой или у ФИО. Знает ли кто то из знакомых об их подвигах на форуме?)) Я не настолько больное животное как ты)
а причем тут они?
ГОД Ты высиралась на форуме. год тебя предупреждали -заткнись. жабье рыло не закрыла по е66алу получила
больше тебе пояснений не будет. выпей папкины просроченные таблы,запей стопкой и угомонись
Ток не говорите, что в самый огненный момент я свалила..типа да..так оно и будет, что очень жаль(
Но вечерние прогулки никто не отменял, а это будет покайфовей форума)
Тетки, лисичка, гаФиня, бесплодная пре...паршивого вам вечера солнышки зудящие))
Крутышка тебе отличного вечера подальше от форумной помойки, где начинают на хавку свиньи сбегаться. Надо их наказать и не кормить)) до встречи моя хорошая 🌺🤗
Отсутсвие ребенка...вот и выплескивает желчь на остальных...вот эта неудолетворенность жизнью, что накопилась внутри.
Так Елена здесь набегами бывает.
Это ты сидишь и 24\7 гавкаешь и в кустах шаришься
Что ж ты лживая то такая обезьяна.
Ток не говорите, что в самый огненный момент я свалила..типа да..так оно и будет, что очень жаль(
Тетки, лисичка, гаФиня, бесплодная пре...паршивого вам вечера солнышки зудящие))
Крутышка тебе отличного вечера подальше от форумной помойки, где начинают на хавку свиньи сбегаться. Надо их наказать и не кормить)) до встречи моя хорошая 🌺🤗
тролль у вентилятора разожгла *** и в кусты
Скилур
[1254353308]
05 августа 2021, 13:46
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни она начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому к кому проявит интерес.
про ***))))))) дружбан ее дал характеристику
Этого следовало ожидать. У свиновачи все "друганы" такие)))
Что там про "больное животное"?
Снова тыришь чужие фразы.
В реале тебя шантажируют и ты знаешь КТО?
или снова три короба пистеежаа и скулежа)))
Трусливо слилась как обычно))
Она ненадолго забежала и вновь пропала.
Я набегами в теме была, сразу не увидела.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5665566/
Сообщение было удалено
Баблишка решила срубить с девочки. Не получилось. И месть ее была сладкА.
Форумная помойка и Лутосвинья
снова ты чужое потырила
не трожь!