Вам встречаются токсичные люди на вумен? Которые, например, на любой вопрос о здоровье отвечают что-то вроде: "Пахать надо больше, тогда ничего болеть не будет, и такие вопросы сами отпадут. Сидят …
Здрасти честному народу форума.))
Обезьяний концерт без заявок начинается?
Всем людям семок и попкорна. Смотрим!
В программе " виселица. проклятия. траавяят. смеерть и преисподняя"
Воскресные черти опять крутят самок макак)))
Гафи, как я по тебе скучала!! Мы с Ст все глаза проглядели,вчера тебя прям вспоминали,куда ты делась..мы кстати тред создали,по типу хохлушкиного. не хош присоедениться?)
Я как раз так не считаю. Для модера ты слишком неадекватна. Ну а как собака цепная для зарабатывания бабла на сраччных темах...вполне.
ты весь июнь орала
'китти борщ'
потом 'китти мооодер'
гаф- свидетель. доказывать я тебе ничего не буду,я за это получу. адекватная аудитория все понимает о тебе и сама)))
Сообщение было удалено
рассказываю вкратце последние события: *** кто-то написал вк. разослали по всем друзьям ее проклятия. заказали на адрес ленту похоронную
орет,что это я и ты сделали. вдвоем)) говорит,что она и Л е ш к о в а разные люди,и она подставила ту деву
рассказываю вкратце последние события: *** кто-то написал вк. разослали по всем друзьям ее проклятия. заказали на адрес ленту похоронную
орет,что это я и ты сделали. вдвоем)) говорит,что она и Л е ш к о в а разные люди,и она подставила ту деву
Почему я? Может ты писала под ее ником, когда тебе Борщ личку сливал?
Сообщение было удалено
Ты щас что от меня хочешь? Чтобы я с быдллоом по душам поговорила и отчиталась перед тобой? Извини, дорогая. Мне и Гитлер за глаза хватает. Я не могу тебе столько внимания уделить. Давай сама.
Ты щас что от меня хочешь? Чтобы я с быдллоом по душам поговорила и отчиталась перед тобой? Извини, дорогая. Мне и Гитлер за глаза хватает. Я не могу тебе столько внимания уделить. Давай сама.
Гаф,она теперь меня любит больше)) а год назад орала ' Гафи ты мне симпатична,не отворааачивайся от меня'
🧐
круто)))))
врет как обычно. кто мараться о помойную пасть будет.
хотя если разослали её сельским подружкам - супер. вся деревня теперь в курсе - Ли\ешковаВача при умирающем отце писала помои на форуме.
круто)))))
врет как обычно. кто мараться о помойную пасть будет.
хотя если разослали её сельским подружкам - супер. вся деревня теперь в курсе - Ли\ешковаВача при умирающем отце писала помои на форуме.
неее..рассыл правдив. отвечаю) вот только мы с тобой знаем,что это не мы. она вон уже договорилась,что мне орать начала 'Гаф это ты,',и тред отдельный запилила с выяснениями)
Ты с луткой-два сапога пара.
Если люди нормально между собой общаются, то это не что иное,как коалиция против кого-то.
Ты меня ещё больше Лешковой пугаешь. У тебя тоже трудное детство?
Твоё нормально- вылизывание зада))
Ты с патологией своей разберись прежде чем начнёшь копаться в моем детстве))
Гаф,она теперь меня любит больше)) а год назад орала ' Гафи ты мне симпатична,не отворааачивайся от меня'
Соболезную))) Прилипнет намертво к тебе и будет тянуться сосаться жабьим ртом)
Вон уже бегает как хвост за тобой по тредам.
И Морганаобезьяна тащится следом " лутя круута"
Котя рада)) *** от неё отыбалась)))