Вам встречаются токсичные люди на вумен? Которые, например, на любой вопрос о здоровье отвечают что-то вроде: "Пахать надо больше, тогда ничего болеть не будет, и такие вопросы сами отпадут. Сидят …
Жополизка стешка 😂
Ты *** стариковая вспомни как ты о Китти говорила, что она больная на голову, а теперь хвостом машешь перед ней 😂
Да, писала. Потому что считала, что это ты, до момента, пока не упомянула темку с ВВ, в которой уже тогда на Таис и Леру как голодная бешеная собака бросалась.)
И в сплетнях сидела, но мне лень читать, что ты там вещала и откуда у тебя такая любовь к Лутке и ненависть а девчонкам.
Кстати, тебе писали, что ты тупая?)
Все написанное в нете воспринимаешь за чистую монету. Ты даже не отдупляешь, когда Китти пишет правду Лутке, а когда над ней стебется.)
Ты до сих пор считаешь, что она модер? Уверена? Что модеры такие дурраки, чтобы это афишировать в открытую? Не смеши.
Кто тебе афишировал? Она над тобой постеббалась и намека в этом стеббе не дала на ЛИЧНУЮ кнопку. Ты повелась. Как видишь, тема не стерта, лишь твои комментарии оттуда)) А Китти сейчас с баном пишет в теме))) Дурра ты и она не лучше.
Да, писала. Потому что считала, что это ты, до момента, пока не упомянула темку с ВВ, в которой уже тогда на Таис и Леру как голодная бешеная собака бросалась.)
И в сплетнях сидела, но мне лень читать, что ты там вещала и откуда у тебя такая любовь к Лутке и ненависть а девчонкам.
Кстати, тебе писали, что ты тупая?)
Все написанное в нете воспринимаешь за чистую монету. Ты даже не отдупляешь, когда Китти пишет правду Лутке, а когда над ней стебется.)
Ты лицемерная мраzzь, подстилка дедов и Китти)
Она и тебя стебет ты просто от лоска слов поехала 😂
МОТАЙТЕ НА 2 СТР. ЧЕТКО ВИДНО, ЧТО ЭТО МОДЕР ПИШЕТ В ТЕМЕ С БАНОМ!!!!
Кто тебе афишировал? Она над тобой постеббалась и намека в этом стеббе не дала на ЛИЧНУЮ кнопку. Ты повелась. Как видишь, тема не стерта, лишь твои комментарии оттуда)) А Китти сейчас с баном пишет в теме))) Дурра ты и она не лучше.
да боже) наташа написала выше правильно,что очень легко обойти бан. что ты орешь?)
Звиняйте, не в теме, чтоб кого-либо защищать. Зашла не в срач, а в обсуждение токсов. Ну и про обход бана. Очень мне хотелось вернуться и я это сделала. В теме у тупой свирестёлки.
Звиняйте, не в теме, чтоб кого-либо защищать. Зашла не в срач, а в обсуждение токсов. Ну и про обход бана. Очень мне хотелось вернуться и я это сделала. В теме у тупой свирестёлки.
тебе сутки хватило в десны лобзаться с китти что бы она тебя в подружки записала? миссия выполнена
Ладно тролли, но Пердень с Деловой чего подгафкивают раскачивая срачч? Хотя догадываюсь)
P.S. 😘
Ты мне ответь, какого рожна в своём бреде меня какдый раз вспоминаешь? Я тебя как минимум две недели не трогала, вообще и обходила ветки где ты сррешься со всеми. К чему ты меня позавчера ночью приплела, когда меня уже даже в теме не было?
Ты мне ответь, какого рожна в своём бреде меня какдый раз вспоминаешь? Я тебя как минимум две недели не трогала, вообще и обходила ветки где ты сррешься со всеми. К чему ты меня позавчера ночью приплела, когда меня уже даже в теме не было?
Я увидела как не трогала. Теть, отвали. Просто...отвали.
Ты мне рот не затыкай. ***, гляди: она с БАНОМ ПРОФИЛЯ писала в теме, пока ей на это не указали. Потом зашла такая с другого браузера. Если банят гостевой аккаунт это понятно, а рега сразу вылетает запрет на комменты. Она тут полчаса после бана писала и делала бы это и дальше не скажи ей кто то
Ты мне рот не затыкай. ***, гляди: она с БАНОМ ПРОФИЛЯ писала в теме, пока ей на это не указали. Потом зашла такая с другого браузера. Если банят гостевой аккаунт это понятно, а рега сразу вылетает запрет на комменты. Она тут полчаса после бана писала и делала бы это и дальше не скажи ей кто то
ты всю последовательность рассказал? молодец какой)
Говнитти не модер
Это знакомый переодетый перс))
Она проплаченный тролль, может идейный. Робин местный, не более. Ну не без крыши админов, конечно. Все гораздо проще.
Ты мерзкая тупая твварь бегающая по всему форуму
трешься о каждый хрен и рассказываешь одни и теже истории от которых всех давно тошнит. Займись ссука делом
Занята. Кроме пятидневки из дома работаю. Денег нет жы. Попутно паноптикум изучаю и бестиарий составляю. Вдруг заведу свой профиль и он выстрелит. Думаешь, шансы есть?
Знаете, а по-моему, мне все тут токсичные) Вон, какой срач устроили на пустом месте) Ощущение, что из темы в тему одной толпой ходите. Я уже несколько раз наблюдала такое. Одни и те же "лица") появился один - пять секунд и подтянутся остальные, как одноокопники , так и с противоположных окопов.
зачем? Если вы все знакомы лично, то и отношения проще лично выяснить. Если не знакомы, то и смысла нет в таких выяснениях.
Пойду лучше куриц поищу по темам) а эту ветку у себя удаляю. Скучно с вами, друзья и не друзья) Одно и тоже из раза в раз. Ну, хоть разнообразьте тему срача, шоле. Например, любители зимы и любители крокодилов: и доказывайте друг другу. что зима лучше или хуже крокодила.
Всем пока) всех люблю, даже врагов😘