Гость
Статьи
Вумен. Вам встречаются …

Вумен. Вам встречаются токсичные люди?

Вам встречаются токсичные люди на вумен? Которые, например, на любой вопрос о здоровье отвечают что-то вроде: "Пахать надо больше, тогда ничего болеть не будет, и такие вопросы сами отпадут. Сидят …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Конечно.. Котейка так же говорила. Потом ее вышвырнули её же с позором 😆 следуй примеру Деловой: подмазывайся к Китти пока не поздно. Давай Кристинка, тебя уже готовы принять))

А вы таки шо, испытательный срок не прошли? Вам протекция за умеренную цену нужна, не?

Моргана

Жополизка стешка 😂
Ты *** стариковая вспомни как ты о Китти говорила, что она больная на голову, а теперь хвостом машешь перед ней 😂

Да, писала. Потому что считала, что это ты, до момента, пока не упомянула темку с ВВ, в которой уже тогда на Таис и Леру как голодная бешеная собака бросалась.)
И в сплетнях сидела, но мне лень читать, что ты там вещала и откуда у тебя такая любовь к Лутке и ненависть а девчонкам.

Кстати, тебе писали, что ты тупая?)
Все написанное в нете воспринимаешь за чистую монету. Ты даже не отдупляешь, когда Китти пишет правду Лутке, а когда над ней стебется.)

Гость
Черный

Я ее заблокировала)))

Не поможет - это модер. Кто не верит отмотайте на вторую страницу. Бан стоял, а она писала. Пипееец

Черный

Я ее заблокировала)))

Вы не знаете, что бан на раз-два обходится?

Моргана
Гость

Привет)) Я читаю темы. В каждой ветке вонь в сторону ***. Потом выссираются на человека в реале. Кто то остановит этих психбольных, не в курсе?) Совсем люди поехали крышей. Ну правда)

Привет)
Неа, никто не остановит. Она крутая, хотят подавить, ничего не выходит у тролляк

Гость
Гость

Ты до сих пор считаешь, что она модер? Уверена? Что модеры такие дурраки, чтобы это афишировать в открытую? Не смеши.

Кто тебе афишировал? Она над тобой постеббалась и намека в этом стеббе не дала на ЛИЧНУЮ кнопку. Ты повелась. Как видишь, тема не стерта, лишь твои комментарии оттуда)) А Китти сейчас с баном пишет в теме))) Дурра ты и она не лучше.

Моргана
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да, писала. Потому что считала, что это ты, до момента, пока не упомянула темку с ВВ, в которой уже тогда на Таис и Леру как голодная бешеная собака бросалась.)
И в сплетнях сидела, но мне лень читать, что ты там вещала и откуда у тебя такая любовь к Лутке и ненависть а девчонкам.

Кстати, тебе писали, что ты тупая?)
Все написанное в нете воспринимаешь за чистую монету. Ты даже не отдупляешь, когда Китти пишет правду Лутке, а когда над ней стебется.)

Ты лицемерная мраzzь, подстилка дедов и Китти)

Она и тебя стебет ты просто от лоска слов поехала 😂

gitlerkitty

Фрау, Хохлушка, Давигадов, Леон,
[3425856328]
Сегодня, 15:19
официальное заявление элиты форума!

мы не общаемся с st и gk!

коллективная подпись!

...
ты видела?)

Нет)
Это где такое?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы не знаете, что бан на раз-два обходится?

Ты тоже стала подстилкой Китти? Давай защищай

Гость

МОТАЙТЕ НА 2 СТР. ЧЕТКО ВИДНО, ЧТО ЭТО МОДЕР ПИШЕТ В ТЕМЕ С БАНОМ!!!!

gk
Гость

МОТАЙТЕ НА 2 СТР. ЧЕТКО ВИДНО, ЧТО ЭТО МОДЕР ПИШЕТ В ТЕМЕ С БАНОМ!!!!

не подавись,боже😹

Гость
Моргана

Привет)
Неа, никто не остановит. Она крутая, хотят подавить, ничего не выходит у тролляк

Ладно тролли, но Пердень с Деловой чего подгафкивают раскачивая срачч? Хотя догадываюсь)

P.S. 😘

gk
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет)
Это где такое?)

в нашем треде)

Гость
Гость

Кто тебе афишировал? Она над тобой постеббалась и намека в этом стеббе не дала на ЛИЧНУЮ кнопку. Ты повелась. Как видишь, тема не стерта, лишь твои комментарии оттуда)) А Китти сейчас с баном пишет в теме))) Дурра ты и она не лучше.

Кем тут *** не была. Иди с богом.

gk
Гость

да боже) наташа написала выше правильно,что очень легко обойти бан. что ты орешь?)

Звиняйте, не в теме, чтоб кого-либо защищать. Зашла не в срач, а в обсуждение токсов. Ну и про обход бана. Очень мне хотелось вернуться и я это сделала. В теме у тупой свирестёлки.

Моргана

Ты лицемерная мраzzь, подстилка дедов и Китти)

Она и тебя стебет ты просто от лоска слов поехала 😂

Ой ти моя девочка!
Ути-пути!
Ещё ножкой топни для пущей важности!))

Моргана
Гость

Ладно тролли, но Пердень с Деловой чего подгафкивают раскачивая срачч? Хотя догадываюсь)

P.S. 😘

Пердень давно в нокауте со своими типа "остроумными" выеbонами хочет в топ, деловая ту да же, ведь о ней забыли, а хочется быть на виду, за счёт *** выезжают в тредах)
Верны догадки?

😘

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Звиняйте, не в теме, чтоб кого-либо защищать. Зашла не в срач, а в обсуждение токсов. Ну и про обход бана. Очень мне хотелось вернуться и я это сделала. В теме у тупой свирестёлки.

тебе сутки хватило в десны лобзаться с китти что бы она тебя в подружки записала? миссия выполнена

Гость
gk

да боже) наташа написала выше правильно,что очень легко обойти бан. что ты орешь?)

да легко С КНОПКОЙ В ДЖОПЕ. стертый пост о котором просила *** висит, стерты только ее комментарии. что, модер?)

Гость

тебе сутки хватило в десны лобзаться с китти что бы она тебя в подружки записала? миссия выполнена

Идите нахай со своими выводами. Я не одноклеточное, чтоб с такой скоростью выводы делать.

Моргана
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ой ти моя девочка!
Ути-пути!
Ещё ножкой топни для пущей важности!))

МолодеЦ! не возражаешь, хорошая девочка. Бери косточку, на пол тебе кинула)

Гость
Гость

да легко С КНОПКОЙ В ДЖОПЕ. стертый пост о котором просила *** висит, стерты только ее комментарии. что, модер?)

Обойти бан можно перезайдя в другой браузер. Тебе Регу блокнули, ты дальше с нее писала, пока не спросили за это))) И сейчас вышла )))) Аххахахахаха

gk
Гость

Обойти бан можно перезайдя в другой браузер. Тебе Регу блокнули, ты дальше с нее писала, пока не спросили за это))) И сейчас вышла )))) Аххахахахаха

с реги нельзя писать?)

Гость
gk

с реги нельзя писать?)

ТЕБЕ ПРОФИЛЬ В ТЕМЕ ЗАБАНИЛИ. КАК ТЫ С НЕГО ПИШЕШЬ? ЭТО НЕ ОБЫЧНЫЙ ГОСТЕВОЙ))

gk
Гость

понятно. не порвись)

Моргана
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Идите нахай со своими выводами. Я не одноклеточное, чтоб с такой скоростью выводы делать.

Непутёвая, ты кажись треды малость попутала. Иди стихоплетничай с басмачом

Гость
Гость

Ты тоже стала подстилкой Китти? Давай защищай

Заткнись пока Затычка не начала в сотый раз рассказывать про беглого мужа-депутата, молодого хача на восемь лет моложе, отца, сестру, мать и всю семью

Гость

P.S. 😘

Ты мне ответь, какого рожна в своём бреде меня какдый раз вспоминаешь? Я тебя как минимум две недели не трогала, вообще и обходила ветки где ты сррешься со всеми. К чему ты меня позавчера ночью приплела, когда меня уже даже в теме не было?

Гость
Гость

ОЧЕРЕДНАЯ "СЛУЧАЙНОСТЬ" КАК С УДАЛЕНИЕМ ПОСТА ***. А ЕЩЕ ОНА НЕ МАТЕРИТСЯ С РЕГИ))))

gk
Гость

ОЧЕРЕДНАЯ "СЛУЧАЙНОСТЬ" КАК С УДАЛЕНИЕМ ПОСТА ***. А ЕЩЕ ОНА НЕ МАТЕРИТСЯ С РЕГИ))))

да угомонись ты,гспдбже

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет, Натали.)
И тебе досталось.)))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты мне ответь, какого рожна в своём бреде меня какдый раз вспоминаешь? Я тебя как минимум две недели не трогала, вообще и обходила ветки где ты сррешься со всеми. К чему ты меня позавчера ночью приплела, когда меня уже даже в теме не было?

Я увидела как не трогала. Теть, отвали. Просто...отвали.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты мерзкая тупая твварь бегающая по всему форуму
трешься о каждый хрен и рассказываешь одни и теже истории от которых всех давно тошнит. Займись ссука делом

Гость
gk

да угомонись ты,гспдбже

Ты мне рот не затыкай. ***, гляди: она с БАНОМ ПРОФИЛЯ писала в теме, пока ей на это не указали. Потом зашла такая с другого браузера. Если банят гостевой аккаунт это понятно, а рега сразу вылетает запрет на комменты. Она тут полчаса после бана писала и делала бы это и дальше не скажи ей кто то

Моргана

Басмач меня бросил. Преклоните колени. Отныне я с вами. Будем окультуроваться. В опу срачи!

Моргана

Как там твой жирный лузер поживает?
Дефлорация у тебя с ним произошла?)

gk
Гость

Ты мне рот не затыкай. ***, гляди: она с БАНОМ ПРОФИЛЯ писала в теме, пока ей на это не указали. Потом зашла такая с другого браузера. Если банят гостевой аккаунт это понятно, а рега сразу вылетает запрет на комменты. Она тут полчаса после бана писала и делала бы это и дальше не скажи ей кто то

ты всю последовательность рассказал? молодец какой)

Гость

Заткнись пока Затычка не начала в сотый раз рассказывать про беглого мужа-депутата, молодого хача на восемь лет моложе, отца, сестру, мать и всю семью

Я уже фотоальбом открыла. Готовьтесь конспекты писать.

Гость
Гость

Говнитти не модер
Это знакомый переодетый перс))

Гость
Гость

Она проплаченный тролль, может идейный. Робин местный, не более. Ну не без крыши админов, конечно. Все гораздо проще.

Гость
Гость

Говнитти не модер
Это знакомый переодетый перс))

Понесешь пургу про Гаф?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет, Натали.)
И тебе досталось.)))

Да ну и нух@й-зах@й. Чё ж теперь. Думала, что только потому, что в неположенном месте тропинку перешла, а оказалось..) Фсё фиксируется! Ты с отдыха вернулась?

Гость
Гость

Она проплаченный тролль, может идейный. Робин местный, не более. Ну не без крыши админов, конечно. Все гораздо проще.

У нее точно есть какие то права, слишком много совпадений.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да ну и нух@й-зах@й. Чё ж теперь. Думала, что только потому, что в неположенном месте тропинку перешла, а оказалось..) Фсё фиксируется! Ты с отдыха вернулась?

А ты обсасывалась с Китти что бы в кубло змеиное попасть?)))

Гость

Ты мерзкая тупая твварь бегающая по всему форуму
трешься о каждый хрен и рассказываешь одни и теже истории от которых всех давно тошнит. Займись ссука делом

Занята. Кроме пятидневки из дома работаю. Денег нет жы. Попутно паноптикум изучаю и бестиарий составляю. Вдруг заведу свой профиль и он выстрелит. Думаешь, шансы есть?

Гость
Гость

У нее точно есть какие то права, слишком много совпадений.

Чем больше срач, тем больше проплачивается реклама. Почему мусолят тему ***? Потому что темы со срачем собирают больше всех бабла. И чем больше вы будете вестись на провокации, это не закончится никогда

Гость
Гость

***, а ты знаешь что на самом деле твои адреса вываливала именно эта девица, Гафи просто ее покрывала? Разговор был недавно

Мамба Танго

Знаете, а по-моему, мне все тут токсичные) Вон, какой срач устроили на пустом месте) Ощущение, что из темы в тему одной толпой ходите. Я уже несколько раз наблюдала такое. Одни и те же "лица") появился один - пять секунд и подтянутся остальные, как одноокопники , так и с противоположных окопов.
зачем? Если вы все знакомы лично, то и отношения проще лично выяснить. Если не знакомы, то и смысла нет в таких выяснениях.
Пойду лучше куриц поищу по темам) а эту ветку у себя удаляю. Скучно с вами, друзья и не друзья) Одно и тоже из раза в раз. Ну, хоть разнообразьте тему срача, шоле. Например, любители зимы и любители крокодилов: и доказывайте друг другу. что зима лучше или хуже крокодила.
Всем пока) всех люблю, даже врагов😘

Гость
Гость

Чем больше срач, тем больше проплачивается реклама. Почему мусолят тему ***? Потому что темы со срачем собирают больше всех бабла. И чем больше вы будете вестись на провокации, это не закончится никогда

Не ведусь никогда. Всегда за тебя в этих передрягах