Вам встречаются токсичные люди на вумен? Которые, например, на любой вопрос о здоровье отвечают что-то вроде: "Пахать надо больше, тогда ничего болеть не будет, и такие вопросы сами отпадут. Сидят …
Конечно.. Котейка так же говорила. Потом ее вышвырнули её же с позором 😆 следуй примеру Деловой: подмазывайся к Китти пока не поздно. Давай Кристинка, тебя уже готовы принять))
Ну чтож в тебе желчи столько?Я на форуме пол года итолько совсем недавно познакомилась с Китти.Почему ты во всем подвох видишь?)Люди могут просто нормально общаться.Сама наверно из всем взаимоотношений выгоду ищешь и всем приписываешь это
Ну чтож в тебе желчи столько?Я на форуме пол года итолько совсем недавно познакомилась с Китти.Почему ты во всем подвох видишь?)Люди могут просто нормально общаться.Сама наверно из всем взаимоотношений выгоду ищешь и всем приписываешь это
Да да недавно. Ты не полгода на форуме не звизди)) Она тебя и пригласила сюда. Скажешь нет?
Привет.
Она типичная аттеншнвхора, плюс больная на голову.
Нормального, доброго отношения к себе не понимает и не ценит. Мазахистка. Если ее никто не дубасит, то прибывает в состоянии дискомфорта.
Потому что против Китти и Гаффи у неё ничего нет, а меня считает Катей Пендюр, типа это ее козырь против меня. )
Ее бесит, что я нормально общаюсь с Китти и Гаффи, но против них она бессильна, кроме выдуманного бреда предъявить-то особо нечего. Вот и решила им через меня, вернее, через Катю мстить.
Будет мстить и мстя ее страшна!)
Потому что против Китти и Гаффи у неё ничего нет, а меня считает Катей Пендюр, типа это ее козырь против меня. )
Ее бесит, что я нормально общаюсь с Китти и Гаффи, но против них она бессильна, кроме выдуманного бреда предъявить-то особо нечего. Вот и решила им через меня, вернее, через Катю мстить.
Будет мстить и мстя ее страшна!)
Знаешь что самое забавное?Мне тут один человек сказал,посмотри какая ст.Елена молодец,не смотря ни на что протянула руку помощи.Почему ты так не можешь?Я ответила,что это бесполезно,с ней лучше не связываться ,потом боком выйдет.Я допомогалась,хватит.И Елене она ничем хорошим не отплатит)Нифига я Ванга,да?😅
Честно, мне никогда не нравилась Китти. Агрессивная и злая девица, не исключено наличие псих. расстройств как у самой ***.. Но всегда доставляло её умение дружить: даже если подруга виновата до последнего впрягается. Сама *** этому пример. Интересная девчонка.
Ага, не ты. Чеши кому то другому. Ты теперь решила сра4и устраивать по тактике: сначала с гостя, потом с ника?
Знаешь что самое забавное?Мне тут один человек сказал,посмотри какая ст.Елена молодец,не смотря ни на что протянула руку помощи.Почему ты так не можешь?Я ответила,что это бесполезно,с ней лучше не связываться ,потом боком выйдет.Я допомогалась,хватит.И Елене она ничем хорошим не отплатит)Нифига я Ванга,да?😅
Она больной человек. Действительно ее жалко. И когда Китти тогда ее гнобила, мне показалось что это перебор, надо как-то остановить, ведь *** была на грани.
Я не ожидала от Лутки какой-то благодарности или т.п. Ведь она сама себе не хозяйка. Надеялась, конечно, что она меня услышит. Но…
А сейчас мне вообще кажется, что она тролль, которая изображая из себя жертву издевается над людьми.
Все кто за ***- это *** 😂
Я если что, тоже ***)
От нее не отстанут, она эмоции дарит, стеха тоже от нее течет, эта серая изгнанная ото всюду мышь. Сидела тихо, а как начались срачи с ***, высунула свой буратиний нос. У всех стояк на *** по всем фронтам, они спят и видят ***)
Она больной человек. Действительно ее жалко. И когда Китти тогда ее гнобила, мне показалось что это перебор, надо как-то остановить, ведь *** была на грани.
Я не ожидала от Лутки какой-то благодарности или т.п. Ведь она сама себе не хозяйка. Надеялась, конечно, что она меня услышит. Но…
А сейчас мне вообще кажется, что она тролль, которая изображая из себя жертву издевается над людьми.
Ань,ты б знала,как я ее поддерживала год назад. она просто обматерила меня в ответ с пустого места. мне и раньше говорили,я сносила все на то,что путает с Гафф или кем-то еще)
Жополизка стешка 😂
Ты *** стариковая вспомни как ты о Китти говорила, что она больная на голову, а теперь хвостом машешь перед ней 😂
Кому надо бегать из под твоего всратого ника? Будь это не ты, ты бы согласилась на цензуру *** с других айпи адресов. Но это же ты )) Будет неудобно с других инкогнито надраччивать
А причем здесь цензура. Вашей шайке пишут гости свое мнение. И вы с воплями выссираетесь на ***. Представьте, здесь оказывается есть адекватные люди, которые решили вам также написать свое мнение. То, что вы с ним не согласны, это ваши проблемы. На *** выезжать не надо. Понимаю, хочется сррача и хочется на ее фоне выеббнуться как муха на стекле, но вы выезжайте за счет своей харизмы, а не другого человека. На этом всё. Диалог закончен.
Про месть ты писала с этого же номерочка.
***, ты совсем уже завралась.
Сообщение было удалено
согл!!!!
А причем здесь цензура. Вашей шайке пишут гости свое мнение. И вы с воплями выссираетесь на ***. Представьте, здесь оказывается есть адекватные люди, которые решили вам также написать свое мнение. То, что вы с ним не согласны, это ваши проблемы. На *** выезжать не надо. Понимаю, хочется сррача и хочется на ее фоне выеббнуться как муха на стекле, но вы выезжайте за счет своей харизмы, а не другого человека. На этом всё. Диалог закончен.
Давайте сейчас у Китти узнаем была ли под тем ником ***?
Все кто за ***- это *** 😂
Я если что, тоже ***)
От нее не отстанут, она эмоции дарит, стеха тоже от нее течет, эта серая изгнанная ото всюду мышь. Сидела тихо, а как начались срачи с ***, высунула свой буратиний нос. У всех стояк на *** по всем фронтам, они спят и видят ***)
Привет)) Я читаю темы. В каждой ветке вонь в сторону ***. Потом выссираются на человека в реале. Кто то остановит этих психбольных, не в курсе?) Совсем люди поехали крышей. Ну правда)
Сообщение было удалено
разрывная))
У китти бан в теме. Она свободно продолжает писать. Кто то еще в сомнениях, что это модер?
(посмотрите на красный значок)
Ну какова красотааааа, какое пааалевооо) Ууу