Гость
Статьи
Вумен. Вам встречаются …

Вумен. Вам встречаются токсичные люди?

Вам встречаются токсичные люди на вумен? Которые, например, на любой вопрос о здоровье отвечают что-то вроде: "Пахать надо больше, тогда ничего болеть не будет, и такие вопросы сами отпадут. Сидят …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
💩китти
gitlerkitty

да свали ты уже,анонимка уббогая
ничего по теме сказать не можешь. одни туппые рофлы катей и эмоджи.дай поговорить нормально

Самая лучшая пара форума ДАВИ ГАД И АНДРЕА БАСМАЧЕЛЛА
Дави - брутал, Басмачелла - жжопастая баба с сисями
Любовь зла, полюбишь Басмача 😂😂😂

💩китти

Катя Пендюр

Отлично.
Больше предупреждений не будет.

💩китти
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Отлично.
Больше предупреждений не будет.

😂 опущенка форумская
забей спермобак

Гость

Конечно.. Котейка так же говорила. Потом ее вышвырнули её же с позором 😆 следуй примеру Деловой: подмазывайся к Китти пока не поздно. Давай Кристинка, тебя уже готовы принять))

Ну чтож в тебе желчи столько?Я на форуме пол года итолько совсем недавно познакомилась с Китти.Почему ты во всем подвох видишь?)Люди могут просто нормально общаться.Сама наверно из всем взаимоотношений выгоду ищешь и всем приписываешь это

Гость
Фся такая деловая

Ну чтож в тебе желчи столько?Я на форуме пол года итолько совсем недавно познакомилась с Китти.Почему ты во всем подвох видишь?)Люди могут просто нормально общаться.Сама наверно из всем взаимоотношений выгоду ищешь и всем приписываешь это

Да да недавно. Ты не полгода на форуме не звизди)) Она тебя и пригласила сюда. Скажешь нет?

Гость

Да да недавно. Ты не полгода на форуме не звизди)) Она тебя и пригласила сюда. Скажешь нет?

Кто пригласила?Китти?

Гость
Фся такая деловая

Кто пригласила?Китти?

Пососи Сережину пписю, депресивный булимийный утконос

Гость
Фся такая деловая

Кто пригласила?Китти?

А что нет?)))) Давно понятно.. чья ты подруня

Гость

Пососи Сережину пписю, депресивный булимийный утконос

Дурная ты,опять нажралась похоже)

Гость

А что нет?)))) Давно понятно.. чья ты подруня

Ну если скажу НЕТ,то ты же решишь все-равно так,как тебе хочется думать)

Фся такая деловая

Привет.
Она типичная аттеншнвхора, плюс больная на голову.
Нормального, доброго отношения к себе не понимает и не ценит. Мазахистка. Если ее никто не дубасит, то прибывает в состоянии дискомфорта.

Гость
Фся такая деловая

Перестань общаться с троллями иначе тебе не будет покоя.С Китти и Гаф

💩китти
Фся такая деловая

Самая лучшая пара форума ДАВИ ГАД И АНДРЕА БАСМАЧЕЛЛА
Дави - брутал, Басмачелла - жжопастая баба с сисями
Любовь зла, полюбишь Басмача 😂😂😂

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет.
Нормального, доброго отношения к себе не понимает и не ценит. Мазахистка. Если ее никто не дубасит, то прибывает в состоянии дискомфорта.

Перестань общаться с Китти и Гафф

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет.

Я вижу)Замечаю к воскресенью активность сумасшедшую)Может что употребляет)

Гость

Перестань общаться с троллями иначе тебе не будет покоя.С Китти и Гаф

Покоя от тебя?

Фся такая деловая

Кто пригласила?Китти?

С весны прошлого года она носится за мной по форуму, пишет гадости лишь только потому, что в своё время я встала на защиту ребёнка Борща, и насмехалась над ее враньем на счёт занятой им десятки.

💩китти
Гость

😂 понюхай мою пписю

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

С весны прошлого года она носится за мной по форуму, пишет гадости лишь только потому, что в своё время я встала на защиту ребёнка Борща, и насмехалась над ее враньем на счёт занятой им десятки.

Я тут мало была.Я вообще удивлена,что опять к тебе лезет.Ты к ней на встречу шла

Гость

отстань от нее.ты здесь вкладку каждую секу обновляешь,что бы смотреть новые комментарии?

Фся такая деловая

Я вижу)Замечаю к воскресенью активность сумасшедшую)Может что употребляет)

Своей дури у неё хватает. Ну и скорее всего нормы в принятии алкоголя не знает.

Фся такая деловая

Я тут мало была.Я вообще удивлена,что опять к тебе лезет.Ты к ней на встречу шла

Потому что против Китти и Гаффи у неё ничего нет, а меня считает Катей Пендюр, типа это ее козырь против меня. )
Ее бесит, что я нормально общаюсь с Китти и Гаффи, но против них она бессильна, кроме выдуманного бреда предъявить-то особо нечего. Вот и решила им через меня, вернее, через Катю мстить.

Будет мстить и мстя ее страшна!)

gitlerkitty

отстань от нее.ты здесь вкладку каждую секу обновляешь,что бы смотреть новые комментарии?

Пусть цепляется. В скором будущем очень сильно об этом пожалеет, коль не понимает человеческого к себе отношения.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Потому что против Китти и Гаффи у неё ничего нет, а меня считает Катей Пендюр, типа это ее козырь против меня. )
Ее бесит, что я нормально общаюсь с Китти и Гаффи, но против них она бессильна, кроме выдуманного бреда предъявить-то особо нечего. Вот и решила им через меня, вернее, через Катю мстить.

Будет мстить и мстя ее страшна!)

Знаешь что самое забавное?Мне тут один человек сказал,посмотри какая ст.Елена молодец,не смотря ни на что протянула руку помощи.Почему ты так не можешь?Я ответила,что это бесполезно,с ней лучше не связываться ,потом боком выйдет.Я допомогалась,хватит.И Елене она ничем хорошим не отплатит)Нифига я Ванга,да?😅

Гость

Честно, мне никогда не нравилась Китти. Агрессивная и злая девица, не исключено наличие псих. расстройств как у самой ***.. Но всегда доставляло её умение дружить: даже если подруга виновата до последнего впрягается. Сама *** этому пример. Интересная девчонка.

Гость

Ага, не ты. Чеши кому то другому. Ты теперь решила сра4и устраивать по тактике: сначала с гостя, потом с ника?

Гость
Гость

Ага, не ты. Чеши кому то другому. Ты теперь решила сра4и устраивать по тактике: сначала с гостя, потом с ника?

А я что, одна на форуме?

Гость
Гость

А я что, одна на форуме?

Кому надо бегать из под твоего всратого ника? Будь это не ты, ты бы согласилась на цензуру *** с других айпи адресов. Но это же ты )) Будет неудобно с других инкогнито надраччивать

Фся такая деловая

Знаешь что самое забавное?Мне тут один человек сказал,посмотри какая ст.Елена молодец,не смотря ни на что протянула руку помощи.Почему ты так не можешь?Я ответила,что это бесполезно,с ней лучше не связываться ,потом боком выйдет.Я допомогалась,хватит.И Елене она ничем хорошим не отплатит)Нифига я Ванга,да?😅

Она больной человек. Действительно ее жалко. И когда Китти тогда ее гнобила, мне показалось что это перебор, надо как-то остановить, ведь *** была на грани.
Я не ожидала от Лутки какой-то благодарности или т.п. Ведь она сама себе не хозяйка. Надеялась, конечно, что она меня услышит. Но…
А сейчас мне вообще кажется, что она тролль, которая изображая из себя жертву издевается над людьми.

Моргана

Все кто за ***- это *** 😂
Я если что, тоже ***)
От нее не отстанут, она эмоции дарит, стеха тоже от нее течет, эта серая изгнанная ото всюду мышь. Сидела тихо, а как начались срачи с ***, высунула свой буратиний нос. У всех стояк на *** по всем фронтам, они спят и видят ***)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Она больной человек. Действительно ее жалко. И когда Китти тогда ее гнобила, мне показалось что это перебор, надо как-то остановить, ведь *** была на грани.
Я не ожидала от Лутки какой-то благодарности или т.п. Ведь она сама себе не хозяйка. Надеялась, конечно, что она меня услышит. Но…
А сейчас мне вообще кажется, что она тролль, которая изображая из себя жертву издевается над людьми.

Ань,ты б знала,как я ее поддерживала год назад. она просто обматерила меня в ответ с пустого места. мне и раньше говорили,я сносила все на то,что путает с Гафф или кем-то еще)

Моргана
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Жополизка стешка 😂
Ты *** стариковая вспомни как ты о Китти говорила, что она больная на голову, а теперь хвостом машешь перед ней 😂

Гость
Гость

Кому надо бегать из под твоего всратого ника? Будь это не ты, ты бы согласилась на цензуру *** с других айпи адресов. Но это же ты )) Будет неудобно с других инкогнито надраччивать

А причем здесь цензура. Вашей шайке пишут гости свое мнение. И вы с воплями выссираетесь на ***. Представьте, здесь оказывается есть адекватные люди, которые решили вам также написать свое мнение. То, что вы с ним не согласны, это ваши проблемы. На *** выезжать не надо. Понимаю, хочется сррача и хочется на ее фоне выеббнуться как муха на стекле, но вы выезжайте за счет своей харизмы, а не другого человека. На этом всё. Диалог закончен.

Про месть ты писала с этого же номерочка.
***, ты совсем уже завралась.

Гость

Сообщение было удалено

согл!!!!

Гость
Гость

А причем здесь цензура. Вашей шайке пишут гости свое мнение. И вы с воплями выссираетесь на ***. Представьте, здесь оказывается есть адекватные люди, которые решили вам также написать свое мнение. То, что вы с ним не согласны, это ваши проблемы. На *** выезжать не надо. Понимаю, хочется сррача и хочется на ее фоне выеббнуться как муха на стекле, но вы выезжайте за счет своей харизмы, а не другого человека. На этом всё. Диалог закончен.

Давайте сейчас у Китти узнаем была ли под тем ником ***?

Гость

под каким?) пишите номер) скажу

Гость
Моргана

Все кто за ***- это *** 😂
Я если что, тоже ***)
От нее не отстанут, она эмоции дарит, стеха тоже от нее течет, эта серая изгнанная ото всюду мышь. Сидела тихо, а как начались срачи с ***, высунула свой буратиний нос. У всех стояк на *** по всем фронтам, они спят и видят ***)

Привет)) Я читаю темы. В каждой ветке вонь в сторону ***. Потом выссираются на человека в реале. Кто то остановит этих психбольных, не в курсе?) Совсем люди поехали крышей. Ну правда)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Про месть ты писала с этого же номерочка.
***, ты совсем уже завралась.

Фрау, Хохлушка, Давигадов, Леон,
[3425856328]
Сегодня, 15:19
официальное заявление элиты форума!

мы не общаемся с st и gk!

коллективная подпись!

...
ты видела?)

Гость
Гость

Ты до сих пор считаешь, что она модер? Уверена? Что модеры такие дурраки, чтобы это афишировать в открытую? Не смеши.

Гость

А я что, одна на форуме?

Гость
[1305724708]
Вчера, 00:28
Так и ты вывалила вместе со своими подругами личные данные. Наскребли по сусекам. Я пожалуй тоже последую твоему примеру и буду мстить St. Для этого места это нормально я смотрю

Ты писала? Или снова не ты?

Гость

Сообщение было удалено

разрывная))

Гость

Конечно.. Котейка так же говорила. Потом ее вышвырнули её же с позором 😆 следуй примеру Деловой: подмазывайся к Китти пока не поздно. Давай Кристинка, тебя уже готовы принять))

Пусть лучше ко мне подмазываются, чем я к кому-то.
Впрочем, ко мне тоже не надо. Не люблю лицемерных людей.

Гость

У китти бан в теме. Она свободно продолжает писать. Кто то еще в сомнениях, что это модер?
(посмотрите на красный значок)
Ну какова красотааааа, какое пааалевооо) Ууу

Гость

У китти бан в теме. Она свободно продолжает писать. Кто то еще в сомнениях, что это модер?

а где у меня бан?) че несешь?

Гость
gitlerkitty

а где у меня бан?) че несешь?

У тебя красный круг в теме. Посмотри. Ууууу)))

gk
Гость

У тебя красный круг в теме. Посмотри. Ууууу)))

какой нафиг бан. ошибка системы))

Гость

Китти и её подпевалы основные токсики форума. St.Elena, Гафф, Деловая, Фрау, непонятный розовый гость, Герда-62-Борщ

ЁТМ! Что ни слово поперёк рельсов идеологии, то сразу отрава во веки вечные? Чё за зефирки здесь тусуются?

Гость
gk

какой нафиг бан. ошибка системы))

😂😂😂 и перезашла. Ты уже спалилась по полной. Ору

Гость

Я ее заблокировала)))