Вам встречаются токсичные люди на вумен? Которые, например, на любой вопрос о здоровье отвечают что-то вроде: "Пахать надо больше, тогда ничего болеть не будет, и такие вопросы сами отпадут. Сидят …
Ты мне рот не затыкай. ***, гляди: она с БАНОМ ПРОФИЛЯ писала в теме, пока ей на это не указали. Потом зашла такая с другого браузера. Если банят гостевой аккаунт это понятно, а рега сразу вылетает запрет на комменты. Она тут полчаса после бана писала и делала бы это и дальше не скажи ей кто то
Рега прекрасно работает с каждого браузера. Стыдно в наше время валенком быть, если каждая пенсионерка это знает!
Я то от тебя отвалила, но вот ты никак не уймёшься.
Что , снова сливаешься, врунья, когда сказать нечего?
Я дважды пыталась с тобой нормально общаться. Дважды тебя защищала, потому что поверила твоей жалостной истории о тяжёлом детстве.
Я тебя не трогала очень долгое время, после того, как ты проклинала моих будущих детей. Просто так. По пьяни! Но ты каждый раз находила повод до меня докататься.
Тебе скучно? Покоя не дают благополучные люди? Завистливая дрянь.
Рега прекрасно работает с каждого браузера. Стыдно в наше время валенком быть, если каждая пенсионерка это знает!
Пенсионерку себе адресуй. И праводоподобнее защищай Китти )) ты же ей в подружки набивалась, сутки в десна лобзалась, а работаешь хххреново. Она такого не любит))) Бери пример с Ст из ее компашки. Лучшая подстилка &Китти сама сказала
Я то от тебя отвалила, но вот ты никак не уймёшься.
Что , снова сливаешься, врунья, когда сказать нечего?
Я дважды пыталась с тобой нормально общаться. Дважды тебя защищала, потому что поверила твоей жалостной истории о тяжёлом детстве.
Я тебя не трогала очень долгое время, после того, как ты проклинала моих будущих детей. Просто так. По пьяни! Но ты каждый раз находила повод до меня докататься.
Тебе скучно? Покоя не дают благополучные люди? Завистливая дрянь.
Без комментариев....
Гуляй
Знаете, а по-моему, мне все тут токсичные) Вон, какой срач устроили на пустом месте) Ощущение, что из темы в тему одной толпой ходите. Я уже несколько раз наблюдала такое. Одни и те же "лица") появился один - пять секунд и подтянутся остальные, как одноокопники , так и с противоположных окопов.
зачем? Если вы все знакомы лично, то и отношения проще лично выяснить. Если не знакомы, то и смысла нет в таких выяснениях.
Пойду лучше куриц поищу по темам) а эту ветку у себя удаляю. Скучно с вами, друзья и не друзья) Одно и тоже из раза в раз. Ну, хоть разнообразьте тему срача, шоле. Например, любители зимы и любители крокодилов: и доказывайте друг другу. что зима лучше или хуже крокодила.
Всем пока) всех люблю, даже врагов😘
Стоооп! У меня вопрос. Что с регистрацией приключилось? Крис вас не хватает.
Гость
[3124147748]
Сегодня, 16:13
Гость
Она проплаченный тролль, может идейный. Робин местный, не более. Ну не без крыши админов, конечно. Все гораздо проще.
***, а ты знаешь что на самом деле твои адреса вываливала именно эта девица, Гафи просто ее покрывала? Разговор был недавно
Чем больше срач, тем больше проплачивается реклама. Почему мусолят тему ***? Потому что темы со срачем собирают больше всех бабла. И чем больше вы будете вестись на провокации, это не закончится никогда
Так свали. На хэра ты лезишь во все темы раздела?
Повторяю. Ты всех уже заипала!
Как бы тема раздела не называлась, везде ты.
Или ты и есть сотрудник форума, который накручивает бабло?
Пенсионерку себе адресуй. И праводоподобнее защищай Китти )) ты же ей в подружки набивалась, сутки в десна лобзалась, а работаешь хххреново. Она такого не любит))) Бери пример с Ст из ее компашки. Лучшая подстилка &Китти сама сказала
Вы б внимательнее читали. Я себя в пример привожу. Мне шпильки в вашие толстокожие шкуры метать не с руки. Я, пенс, могу? А вы, ласточки?)
Сообщение было удалено
неа) с этим ты прекрасно справляешься и без моих указаний) молодец, хорошая собака)
просто рандом-опрос. лайкните этот коммент те,кому насстооебббала ***
Сообщение было удалено
Инфи старого пентюха мордой в ддерьмо ткнула. Шкерится ссука, пписю дроччит и плачет))
Сообщение было удалено
Старый корявый дед, чё с него взять?..нравится старушкам и стехе эта тааа любительница по старикам скакать
Сообщение было удалено
Я не хочу ругаться) нет настроения. А насчет унитазов.. так там, вроде. украина заправляет) я при чем? Я только проездом, еще в школе, с экскурсией была в Киеве и Львове.)так что Вам виднее про унитазы, видимо)
Сообщение было удалено
Почему так мало?
Серьёзно?))) За каки таки грехи? Неееет, так не бывает) Я сейчас скрины той темы хотела привести в пример, где у меня кружок перечёркнут и я восстала, а там уже везде зелёный цвет. Ну так я знаю, за что, а вы... Пазл не складывается)
защищала друга, его оскорбили. В основном, за оскорбление. Курицей или курятиной обозвала.. ) Ну, и предположила. что у оппонента голова только чтобы сосать в нее) Всё. Больше ничего крамольного не было)
Тебя с ним познакомить?)
Могу. Но навряд ли он на тебя позарится. Твой удел- нищие жирные лузеры-абьюзеры.
Я больше чем уверена, ты дурнушка с низкой самооценкой и дурным характером. Поэтому даже жирный от тебя бежал теряя тапки через угрозы суицида.)
Сообщение было удалено
Нет. Он миня маложе.
Тебя с ним познакомить?)
Могу. Но навряд ли он на тебя позарится. Твой удел- нищие жирные лузеры-абьюзеры.
Я больше чем уверена, ты дурнушка с низкой самооценкой и дурным характером. Поэтому даже жирный от тебя бежал теряя тапки через угрозы суицида.)
это про тебя, ммерщкая врунья и воровка))
кто такой Басмач? я его не знаю.
защищала друга, его оскорбили. В основном, за оскорбление. Курицей или курятиной обозвала.. ) Ну, и предположила. что у оппонента голова только чтобы сосать в нее) Всё. Больше ничего крамольного не было)
Молодца. Себя вижу) За такое и пострадать и грех. Да и страдания-то так себе. Тьху!)
Тебя с ним познакомить?)
Стешкин, я не продаюсь..прости
Чего не рожаешь, у старого импотенция?