Гость
Статьи
Вумен. Вам встречаются …

Вумен. Вам встречаются токсичные люди?

Вам встречаются токсичные люди на вумен? Которые, например, на любой вопрос о здоровье отвечают что-то вроде: "Пахать надо больше, тогда ничего болеть не будет, и такие вопросы сами отпадут. Сидят …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Занята. Кроме пятидневки из дома работаю. Денег нет жы. Попутно паноптикум изучаю и бестиарий составляю. Вдруг заведу свой профиль и он выстрелит. Думаешь, шансы есть?

Хорошо бы в ммерзкое хлебало, корова

Гость

Ты мне рот не затыкай. ***, гляди: она с БАНОМ ПРОФИЛЯ писала в теме, пока ей на это не указали. Потом зашла такая с другого браузера. Если банят гостевой аккаунт это понятно, а рега сразу вылетает запрет на комменты. Она тут полчаса после бана писала и делала бы это и дальше не скажи ей кто то

Рега прекрасно работает с каждого браузера. Стыдно в наше время валенком быть, если каждая пенсионерка это знает!

Гость

Я увидела как не трогала. Теть, отвали. Просто...отвали.

Я то от тебя отвалила, но вот ты никак не уймёшься.
Что , снова сливаешься, врунья, когда сказать нечего?
Я дважды пыталась с тобой нормально общаться. Дважды тебя защищала, потому что поверила твоей жалостной истории о тяжёлом детстве.
Я тебя не трогала очень долгое время, после того, как ты проклинала моих будущих детей. Просто так. По пьяни! Но ты каждый раз находила повод до меня докататься.
Тебе скучно? Покоя не дают благополучные люди? Завистливая дрянь.

Гость
Гость

А ты обсасывалась с Китти что бы в кубло змеиное попасть?)))

ей безразлично с кем обсасываться

Гость

А ты обсасывалась с Китти что бы в кубло змеиное попасть?)))

С какой целью интересуемся, ля?

Гость
Гость

Не ведусь никогда. Всегда за тебя в этих передрягах

Спасибо. Но мне правда здесь больше не интересно. Многое поняла. Этот форум клоака.

Гость
Гость

Понесешь пургу про Гаф?

Это не гаф
это не модер
это переодетый перс

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Рега прекрасно работает с каждого браузера. Стыдно в наше время валенком быть, если каждая пенсионерка это знает!

Пенсионерку себе адресуй. И праводоподобнее защищай Китти )) ты же ей в подружки набивалась, сутки в десна лобзалась, а работаешь хххреново. Она такого не любит))) Бери пример с Ст из ее компашки. Лучшая подстилка &Китти сама сказала

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я то от тебя отвалила, но вот ты никак не уймёшься.
Что , снова сливаешься, врунья, когда сказать нечего?
Я дважды пыталась с тобой нормально общаться. Дважды тебя защищала, потому что поверила твоей жалостной истории о тяжёлом детстве.
Я тебя не трогала очень долгое время, после того, как ты проклинала моих будущих детей. Просто так. По пьяни! Но ты каждый раз находила повод до меня докататься.
Тебе скучно? Покоя не дают благополучные люди? Завистливая дрянь.

Без комментариев....
Гуляй

Мамба Танго

Знаете, а по-моему, мне все тут токсичные) Вон, какой срач устроили на пустом месте) Ощущение, что из темы в тему одной толпой ходите. Я уже несколько раз наблюдала такое. Одни и те же "лица") появился один - пять секунд и подтянутся остальные, как одноокопники , так и с противоположных окопов.
зачем? Если вы все знакомы лично, то и отношения проще лично выяснить. Если не знакомы, то и смысла нет в таких выяснениях.
Пойду лучше куриц поищу по темам) а эту ветку у себя удаляю. Скучно с вами, друзья и не друзья) Одно и тоже из раза в раз. Ну, хоть разнообразьте тему срача, шоле. Например, любители зимы и любители крокодилов: и доказывайте друг другу. что зима лучше или хуже крокодила.
Всем пока) всех люблю, даже врагов😘

Стоооп! У меня вопрос. Что с регистрацией приключилось? Крис вас не хватает.

Гость
Гость

Спасибо. Но мне правда здесь больше не интересно. Многое поняла. Этот форум клоака.

Гость
[3124147748]
Сегодня, 16:13
Гость
Она проплаченный тролль, может идейный. Робин местный, не более. Ну не без крыши админов, конечно. Все гораздо проще.

***, а ты знаешь что на самом деле твои адреса вываливала именно эта девица, Гафи просто ее покрывала? Разговор был недавно

Моргана
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Басмач меня бросил. Преклоните колени. Отныне я с вами. Будем окультуроваться. В опу срачи!

Вот козел! Сорян тетечка, но кланяйтесь ниже)

Мамба Танго
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Стоооп! У меня вопрос. Что с регистрацией приключилось? Крис вас не хватает.

Я в бане)

Гость

Чем больше срач, тем больше проплачивается реклама. Почему мусолят тему ***? Потому что темы со срачем собирают больше всех бабла. И чем больше вы будете вестись на провокации, это не закончится никогда

Так свали. На хэра ты лезишь во все темы раздела?
Повторяю. Ты всех уже заипала!
Как бы тема раздела не называлась, везде ты.
Или ты и есть сотрудник форума, который накручивает бабло?

Моргана
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как там твой жирный лузер поживает?
Дефлорация у тебя с ним произошла?)

Хм..знала бы сказала) не слежу за жизнью лузеров.
Как там твой дед, не помер? Стоит?

Гость

Пенсионерку себе адресуй. И праводоподобнее защищай Китти )) ты же ей в подружки набивалась, сутки в десна лобзалась, а работаешь хххреново. Она такого не любит))) Бери пример с Ст из ее компашки. Лучшая подстилка &Китти сама сказала

Вы б внимательнее читали. Я себя в пример привожу. Мне шпильки в вашие толстокожие шкуры метать не с руки. Я, пенс, могу? А вы, ласточки?)

gk
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так свали. На хэра ты лезишь во все темы раздела?
Повторяю. Ты всех уже заипала!
Как бы тема раздела не называлась, везде ты.
Или ты и есть сотрудник форума, который накручивает бабло?

вот именно. свою модерку на меня адресовала

Мамба Танго
Гость

Сообщение было удалено

неа) с этим ты прекрасно справляешься и без моих указаний) молодец, хорошая собака)

Моргана

Вот козел! Сорян тетечка, но кланяйтесь ниже)

Только подбородком. Вниз или а сторону. Наблюдайте за "годен или свободен". Радикулит, зараза, научил этикету)

gk

просто рандом-опрос. лайкните этот коммент те,кому насстооебббала ***

Гость

Без комментариев....
Гуляй

Вот и закрой своё éБло в мою сторону. Специально написала на привычном тебе языке, чтобы снова не возникло недопонимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфи старого пентюха мордой в ддерьмо ткнула. Шкерится ссука, пписю дроччит и плачет))

Мамба Танго

Я в бане)

Серьёзно?))) За каки таки грехи? Неееет, так не бывает) Я сейчас скрины той темы хотела привести в пример, где у меня кружок перечёркнут и я восстала, а там уже везде зелёный цвет. Ну так я знаю, за что, а вы... Пазл не складывается)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы б внимательнее читали. Я себя в пример привожу. Мне шпильки в вашие толстокожие шкуры метать не с руки. Я, пенс, могу? А вы, ласточки?)

Всем на тебя нассрать старая 50-ти летняя ослица

Моргана
Гость

Сообщение было удалено

Старый корявый дед, чё с него взять?..нравится старушкам и стехе эта тааа любительница по старикам скакать

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Только подбородком. Вниз или а сторону. Наблюдайте за "годен или свободен". Радикулит, зараза, научил этикету)

Ты давно оскотинилась опустилась и из кучи ддерьма хрюкаешь 😂

Мамба Танго
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу ругаться) нет настроения. А насчет унитазов.. так там, вроде. украина заправляет) я при чем? Я только проездом, еще в школе, с экскурсией была в Киеве и Львове.)так что Вам виднее про унитазы, видимо)

Гость

Инфи старого пентюха мордой в ддерьмо ткнула. Шкерится ссука, пписю дроччит и плачет))

Никуя подабнаго! Устаревшие данные)

Моргана
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Надо вам что то делать, со вторым то подбородком, думаю дело в нем , а не в радикулите) тренируйтесь))

Моргана
Гость

Сообщение было удалено

Почему так мало?

Мамба Танго
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Серьёзно?))) За каки таки грехи? Неееет, так не бывает) Я сейчас скрины той темы хотела привести в пример, где у меня кружок перечёркнут и я восстала, а там уже везде зелёный цвет. Ну так я знаю, за что, а вы... Пазл не складывается)

защищала друга, его оскорбили. В основном, за оскорбление. Курицей или курятиной обозвала.. ) Ну, и предположила. что у оппонента голова только чтобы сосать в нее) Всё. Больше ничего крамольного не было)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот и закрой своё éБло в мою сторону. Специально написала на привычном тебе языке, чтобы снова не возникло недопонимания.

На Ашотика своего иди выссрись, как здесь серришь. Он тебя быстро пошлет.

Гость

Всем на тебя нассрать старая 50-ти летняя ослица

Мне под 60. Но выгляжу моложе) А уж реакциями почти каждого первого обскакать могу.

Моргана

Хм..знала бы сказала) не слежу за жизнью лузеров.
Как там твой дед, не помер? Стоит?

Тебя с ним познакомить?)
Могу. Но навряд ли он на тебя позарится. Твой удел- нищие жирные лузеры-абьюзеры.
Я больше чем уверена, ты дурнушка с низкой самооценкой и дурным характером. Поэтому даже жирный от тебя бежал теряя тапки через угрозы суицида.)

Моргана

Надо вам что то делать, со вторым то подбородком, думаю дело в нем , а не в радикулите) тренируйтесь))

Почто не третий, летопизда?)

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он миня маложе.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне под 60. Но выгляжу моложе) А уж реакциями почти каждого первого обскакать могу.

🤣🤣🤣

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тебя с ним познакомить?)
Могу. Но навряд ли он на тебя позарится. Твой удел- нищие жирные лузеры-абьюзеры.
Я больше чем уверена, ты дурнушка с низкой самооценкой и дурным характером. Поэтому даже жирный от тебя бежал теряя тапки через угрозы суицида.)

это про тебя, ммерщкая врунья и воровка))

Мамба Танго

кто такой Басмач? я его не знаю.

Мамба Танго

защищала друга, его оскорбили. В основном, за оскорбление. Курицей или курятиной обозвала.. ) Ну, и предположила. что у оппонента голова только чтобы сосать в нее) Всё. Больше ничего крамольного не было)

Молодца. Себя вижу) За такое и пострадать и грех. Да и страдания-то так себе. Тьху!)

Гость

Пендюр, Ашотик-это всё или ещё есть чем мстить?

gk
Гость

***,отвали от нее

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Пендюр, Ашотик-это всё или ещё есть чем мстить?

Месть удел слабых. Не преувеличивай свою роль в моей жизни, смешная тетя)

Гость

Она проплаченный тролль, может идейный. Робин местный, не более. Ну не без крыши админов, конечно. Все гораздо проще.

А ты кто?
Если админы тебя защищают прилюдно.

Мамба Танго
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Молодца. Себя вижу) За такое и пострадать и грех. Да и страдания-то так себе. Тьху!)

Зав тра после 15 часов бан заканчивается) так что снова в бой)

Гость
gk

***,отвали от нее

А ты отвали от ***

gk
Гость

А ты отвали от ***

я к тебе не приваливала. от Ст отвяжись

Моргана
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тебя с ним познакомить?)

Стешкин, я не продаюсь..прости

Чего не рожаешь, у старого импотенция?

Гость

Месть удел слабых. Не преувеличивай свою роль в моей жизни, смешная тетя)

Так это ты мстительница.)
У тебя снова мозги набекрень съехали?
Ты там мне мстить за что-то собираешься.
Давай, начинай, не томи.

Или это и есть твоя месть?
По пятому кругу про Ашотика и Пендюр.

Мамба Танго

кто такой Басмач? я его не знаю.

Это мой многострадальный друг и вдохновенный рифмоплёт) Наши с ним отношения очень неровные, но теплятся. Девчонки с ним на короткой ноге в телеге. Та же Кристина.