попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Климаскно колхозно старуший форум
Обоссаные тут сидят
Петруарши климаксные
Колхозань тут одна пенсионная засела
'обосрать' ты можешь. и скорее всего сделаешь это. саму себя обосрешь,лишь бы меня оскорбить.
у меня нет с *** одинаковой внешности,тем более того сходства из-за чего пошло погоняло'жабье рыло'
у меня достаточно похожи с ней черты лица и я это знаю. ну как похожи. если б мы стояли рядом,можно подумать,что мы сестры. наверное. так что если так приспичило меня увидеть в зеркало посмотрись)) и обосрать не забудь заодно))
Форум ущербных *** на пенсии и даунов мамунькиных сынков престарелых
'обосрать' ты можешь. и скорее всего сделаешь это. саму себя обосрешь,лишь бы меня оскорбить.
у меня нет с *** одинаковой внешности,тем более того сходства из-за чего пошло погоняло'жабье рыло'
у меня достаточно похожи с ней черты лица и я это знаю. ну как похожи. если б мы стояли рядом,можно подумать,что мы сестры. наверное. так что если так приспичило меня увидеть в зеркало посмотрись)) и обосрать не забудь заодно))
А если я тебе скажу свою почту, ты скинешь фотку? Туда прям
да у меня нет того,за что вы ее так прозвали ахахах)) поэтому да,не боюсь. боюсь что сама *** обосрет. и себя,и меня. вот и не показываюсь)
тупая может)))
сначала орать - нельзя обсиррать внешку. это подло
потом обосрать грант из свисс
потом скинуть свои фотки и данные на форум и оскорбить котя.. зная.. что та уже сдеанонила её))
обгадить славянку и наоскорблять всех .. чтобы уж точно её слили на форум и отпинали)))
Гафф унитазы моет а Польше
Она просто всегда хотела быть типа мной, но по всем пунктам недотягивала, от этого срааала, но как одержимая читает все мои сообщения и дрочит. Потом побежала вцепилась в Лену, тоже с ней какую- то конкуренцию затевала. Где Лена из интеллигентной семьи петербуржской, где вача маргиналка с бутылкой. Она лезет в конкуренции с теми, кто на 5 голов выше ее.
Гафф унитазы в Польше моет
От нее постоянно воняет мочой, ссаниной
тупая может)))
потом скинуть свои фотки и данные на форум и оскорбить котя.. зная.. что та уже сдеанонила её))
обгадить славянку и наоскорблять всех .. чтобы уж точно её слили на форум и отпинали)))
А ты Китти тоже будешь за внешку потом обссирать? Она вон сама пишет, что на *** похожа
ты ники 'гаф' и 'ниф' спутал
трезвей))
*** просто человек, которой не повезло в жизни...
*** сочная. Кайен.
а ты хронологию подзабыл,анонный гость?
дак напомню: сначала *** обсирала
ПОТОМ ее
и фотки я сюда не выкладывала. зачем- выложила ***))))) что касается Гаф и остальных девчонок с треда- захотят увидеть,увидят))) а на весь форум- зачем
Она просто всегда хотела быть типа мной, но по всем пунктам недотягивала, от этого срааала, но как одержимая читает все мои сообщения и дрочит. Потом побежала вцепилась в Лену, тоже с ней какую- то конкуренцию затевала. Где Лена из интеллигентной семьи петербуржской, где вача маргиналка с бутылкой. Она лезет в конкуренции с теми, кто на 5 голов выше ее.
я тоже замечала,что она тебя копирует) прям намеренно)
*** пиддарас сосет в колхозе за ганджубас
Копирует, преследует, создает темы сравнения. Где простите я, где Вача. Она как в 2020 в меня вцепилась, так все отцепиться не могу. Читает мои ответы в нейтральных темах: о росте, о сексе, срач с книгой конспектировала. Одержимость.
*** персик.
Копирует, преследует, создает темы сравнения. Где простите я, где Вача. Она как в 2020 в меня вцепилась, так все отцепиться не могу. Читает мои ответы в нейтральных темах: о росте, о сексе, срач с книгой конспектировала. Одержимость.
боюсь представить скок она тратит время на то,чтобы выслеживать нас по тредам) это реально вот человеку делать нечего,ахахах
тупая может)))
Она ж детей Хохлушки и Фрау поносила, если мне не изменяет память?
Хохлушку же тоже к Борщу ревновала?)
Сообщение было удалено
я даже комментировать это не буду,т к защитники *** недалеко ушли от самой ***. если это не она и есть)) так что выссирайся на здоровье
я даже комментировать это не буду,т к защитники *** недалеко ушли от самой ***. если это не она и есть)) так что выссирайся на здоровье
Потомучто тебе нечего ответить. *** все рили плохое делала, от того что в голове че то стреляло, тригерило. Ты же больная на голову садистка у которой вся жизнь уходит на слежку и осмеивание проблем *** и других форумчан.
Потомучто тебе нечего ответить. *** все рили плохое делала, от того что в голове че то стреляло, тригерило. Ты же больная на голову садистка у которой вся жизнь уходит на слежку и осмеивание проблем *** и других форумчан.
мне есть что ответить. все это обсуждалось уже не раз и перемалывать по 105 кругу смысла нет,особенно с какими-то анонимами
особенно с аргументами в защиту *** 'ее давелиии..эмоциии'. это не оправдания. я и то ее оригинальнее защищала год назад,так что старайся
*** призналась мне, что от моих произведений у нее всегда шла сладкая дрожь по телу. Слова её меня просто сразили. Мне теперь захотелось сьесть её попу.
Невольно пробежал взглядом по ее фигуре, глазам, губам...
Вы из какой психушки пишите алле ?