попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Аббалдеть, ну целый фан клуб собрался. Никаких больше тем для разговора нет. Я такое первый раз встречаю. Даже ФИОшку так не обсуждали с ее слитой моррдой)
да ладноо) годы тредов под гостем и обсасывание всех и вся))
кто же это был? *** прилипала
фанаты у тебя тока в психухе могут быть. вы там все в палате фанаты-психопаты
Ну усеее, терь будем опять слушать про пендюр да грант))) 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
вон тред выше есть про эльзу- фейк нифа обоссаного,пусть туда топает) мб там и встретит дружка
яна рыбакова;- твоя подружка минетчица миланка. слили еще в прошлом году. тоже всем кстати рак желала,неудивительно что подружились
Миланка оказалась деревенской колхозницей, похожей на продаванку) неудивительно, что они подружились) только Миланка все-таки поумнее: ее как слили, так она рот закрыла и больше не появлялась. А Лутку ногами вперед унесут.
Я понимаю, что слили совершенного левого человека и сейчас глумятся над ней. Такие как ты за не имением реальной жизни: детей, мужика, домашних дел и друзей...выссираешься здесь. Ну не тебе обсуждать здесь кого то.
Я понимаю, что слили совершенного левого человека и сейчас глумятся над ней. Такие как ты за не имением реальной жизни: детей, мужика, домашних дел и друзей...выссираешься здесь. Ну не тебе обсуждать здесь Катю Пендюр.
Миланка оказалась деревенской колхозницей, похожей на продаванку) неудивительно, что они подружились) только Миланка все-таки поумнее: ее как слили, так она рот закрыла и больше не появлялась. А Лутку ногами вперед унесут.
вот вот,и я о том же) миланка любительница была помню туркам зады вылизывать,подробно отписывалась про это нифу
Ты такая смелая стала)). Неделю назад за Лутку топила, срраллась с Гитлер, сейчас ей задд лижешь. Боишься твоих анальные похождения сольет?)
Сообщение было удалено
пхааах)) ты меня терь этим задеть пытаешься? дак я не считаю тебя страшной,акстись)
Я понимаю, что слили совершенного левого человека и сейчас глумятся над ней. Такие как ты за не имением реальной жизни: детей, мужика, домашних дел и друзей...выссираешься здесь. Ну не тебе обсуждать здесь кого то.
не кизди. белое пальтишко не идет твоей жабьей морде)))
что там про " отсутствие - детей мужика дел" и кому это писали?
ты ВСЁ переписывать села.. липучая какаха.
Я понимаю, что слили совершенного левого человека и сейчас глумятся над ней. Такие как ты за не имением реальной жизни: детей, мужика, домашних дел и друзей...выссираешься здесь. Ну не тебе обсуждать здесь Катю Пендюр.
Почему? Ты же сама ее страницу сюда слила)) Когда девку травила в ВК, даже ее инициалами назвалась)
не кизди. белое пальтишко не идет твоей жабьей морде)))
что там про " отсутствие - детей мужика дел" и кому это писали?
ты ВСЁ переписывать села.. липучая какаха.
*** коммент выучила,где я сказала что она на меня чуть похожа,терь носится с ним везде и тыкает мне им,типа оправдать себя)) хотя я ей ни слова за внешностью не сказаала 😹 ппц)?
Ты такая смелая стала)). Неделю назад за Лутку топила, срраллась с Гитлер, сейчас ей задд лижешь. Боишься твоих анальные похождения сольет?)
Так я сказала от тебя отстать, а ты мне в благодарность что? Опять инициировала обсуждения меня с гостей и темы про пары пилишь? Ээээ, неее, больше я тебя защищать не буду.
Божечки, ***)) боюсь? Кого? Кому сольют?) Я же не настолько тупая как ты, здесь реальное фото свое выкладывать. Или это отсылка опять к Янке Грант?
Так о Рыбаковой вроде речь, а не Гранд. ФИОшка, ну не пались ты так)). Я вот думаю откуда в тебе столько говвна, ты так переобуваешься резко. Но судя по тому как ты недавно набросиллась на Книгу в треде...белочка тебя частенько посещает.
Аккуратно! *** мстить начала Китти и Гаффи!)
Ох, держите деффки юбки! *** сейчас вас порвёт как Тузик грелку.)
Орудием мести изначально я была. Тебя в качеств тяжелой артиллерии подключила.)
Ща как бахнет!
Щааа опять бредос будем слушать, потом их фотки нацепит и визжать будет и нк инсту их ***: как Янка хорошо живет в Швейцарии,а Пендюр на лазурке отдыхает)) готовимся
Так о Рыбаковой вроде речь, а не Гранд. ФИОшка, ну не пались ты так)). Я вот думаю откуда в тебе столько говвна, ты так переобуваешься резко. Но судя по тому как ты недавно набросиллась на Книгу в треде...белочка тебя частенько посещает.
а это у тебя такая жизнь интересная,что ты сраччи Фио и Книги перечитываешь,которые тебя никак не касаются? пон))) иди коммент мусоль,где я сказала о схожести внешне. хотя б в тему будет
*** коммент выучила,где я сказала что она на меня чуть похожа,терь носится с ним везде и тыкает мне им,типа оправдать себя)) хотя я ей ни слова за внешностью не сказаала 😹 ппц)?
Ну я ж не виновата в твоем психзаболевании) Сколько вот так людей от тебя пострадало, остается догадываться.
Ладно, девчонки, скучно с вами. Все слишком банально и понятно, чтобы пытаться до вас что то донести.
Желаю вам мужиков что ли встретить, детей родить, состояться хоть как то в жизни, а не здесь сидеть в разгар лета и копаться в чужом белье.
Адью👋
***))) я всегда пишу, что я хочу. И буду писать) про белочку мне рассказываешь ты- позор семьи, который под окном орет? Я не переобуваюсь, я тебя просто пожалела тогда, убогую. Вступилась за тебя, а в ответ что? Пральна обсуждение с гостей да темы. Ты нормального отношенич не заслуживаешь.
Ну я ж не виновата в твоем психзаболевании) Сколько вот так людей от тебя пострадало, остается догадываться.
Ладно, девчонки, скучно с вами. Все слишком банально и понятно, чтобы пытаться до вас что то донести.
Желаю вам мужиков что ли встретить, детей родить, состояться хоть как то в жизни, а не здесь сидеть в разгар лета и копаться в чужом белье.
Адью👋
в зеркало пожелай)))
Адью👋
Так а ты что не встретишь и не родишь? Или мешает то, что ты под окнами с бутылкой орешь?)))) Маргиналка.
***))) я всегда пишу, что я хочу. И буду писать) про белочку мне рассказываешь ты- позор семьи, который под окном орет? Я не переобуваюсь, я тебя просто пожалела тогда, убогую. Вступилась за тебя, а в ответ что? Пральна обсуждение с гостей да темы. Ты нормального отношенич не заслуживаешь.
А ты весь бред Китти будешь переписывать?
ушла ***..пришел гость)))
Адью👋
Сходи к тетке под окна поори повеселись.
Тебя кто-то развлекать должен?
Мужика тебе не встретить. Мужика жалко
Детей не рожать - не передавать шизо
Двор подмети. Все дело.
Так я ж с утра писала. Не ценишь человеческого к себе отношения.
И Фио, и я тогда за тебя заступились, и что? Благодарности от тебЯ никто не ждёт. Но ты шантажировать нас начала в ответочку, решила, что можешь условия какие-то ставить.
Так я ж с утра писала. Не ценишь человеческого к себе отношения.
И Фио, и я тогда за тебя заступились, и что? Благодарности от тебЯ никто не ждёт. Но ты шантажировать нас начала в ответочку, решила, что можешь условия какие-то ставить.
Она тупая как бот. Она думала всерьез, что за нее тут будут глотки рвать, а она в ответ сррааать. При чем, она реально так думает. А ты говоришь, что не может она всерьез считать, что ты Пендюр, а я Грант) там интеллект собаки
Гафф в рот взяла когда оббосралась
Тут все дауны и даунши сидят рукожоппые
Гафф сосала у парраши Вау