попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
А чо эт у Хохлушки новая рега?
Или эт банальный плагиат?
Сейчас начнется новый этап тролизма в мою сторону, что я с тобой мила(чтоб не раскрыла)
Ток ты не надейся, я по прежнему при своем мнении)
Стеха шаbолда продажная как и деловая простиtytка. Так себе компашку ты выбрала..испортят..если ты конечно ещё сама не того)))
для меня Стеха интересный человек и хорошая подруга, как и все остальные девчонки здесь. это мое мнение которое я тоже не поменяю
а ононки меня не интересуют.тем более салатовый гость. знала бы ты кто это написал - поржала бы))
для меня Стеха интересный человек и хорошая подруга, как и все остальные девчонки здесь. это мое мнение которое я тоже не поменяю
а ононки меня не интересуют.тем более салатовый гость. знала бы ты кто это написал - поржала бы))
Змеиное логово не может быть подружками, она до этого тебя со мной сравнивала. А потом переобулась, потому что ты умеешь подкатить и утихомирить пыл..вот она варежку и раззявила. Стеха лицемерка
Сообщение было удалено
трудно не понять,кто ты)
мне плевать что ты думаешь. гостя не трогай- огребешь
про кнопку можешь выть сколько хочешь,морги более-менее воспринимают за адекват,тебя же всерьез с твоими бреднями не воспринимает никто. тебе бы сам человек признался кто он,будь ты нужна в действительности))
Змеиное логово не может быть подружками, она до этого тебя со мной сравнивала. А потом переобулась, потому что ты умеешь подкатить и утихомирить пыл..вот она варежку и раззявила. Стеха лицемерка
при всем уважении к тебе РЕАЛЬНОЙ (ты поймешь) я в корне с тобой не соглашусь.
я недолюбливаю твою ***,ты недолюбливаешь моих подруг - это норм. только я тебе в лицо *** не поливала грязью и не пыталась настроить тебя против. для меня Стеша одна из самых интересных девушек форума. ну,а с той ситуацией как и с псевдооскорблением мы уже разобрались с ней)
Не над никому знать кто я..и тебе тоже) знай ты про меня, давно б уже рассказала
Ты хотела, чтоб *** успокоилась, она в норме, чего к ней лезешь?
я и правда не знаю кто ты - я об этом и пишу, плюсану тут тебе. палить тебя не буду - мне нет от этого козырей. будь уверена) мне наоборот нравится все происходящее)
я и правда не знаю кто ты - я об этом и пишу, плюсану тут тебе. палить тебя не буду - мне нет от этого козырей. будь уверена) мне наоборот нравится все происходящее)
gitlerkitty
Всех здесь знаю
[402721464]
Сегодня, 13:36
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
при всем уважении к тебе РЕАЛЬНОЙ
Знаешь ты кто это...знаешь. Моргана дала намек сейчас, что ей подыграть надо
gitlerkitty
Всех здесь знаю
[402721464]
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
отстань) я больше с ононками ни слова не скажу о том,кто такая моргана
при всем уважении к тебе РЕАЛЬНОЙ (ты поймешь) я в корне с тобой не соглашусь.
я недолюбливаю твою ***,ты недолюбливаешь моих подруг - это норм. только я тебе в лицо *** не поливала грязью и не пыталась настроить тебя против. для меня Стеша одна из самых интересных девушек форума. ну,а с той ситуацией как и с псевдооскорблением мы уже разобрались с ней)
Я тебя не настраиваю..боже упаси.
Мне нравятся по жизни куда более простые искренние люди..Лута одна из них. Твоя стеха слишком много выёbывается, что делает ее неприятной особой, она из тех людей, что за спиной обоsрет и не ухмыльнется
Попробую потом с ней пообщаться с гостя или какого нить ника, посмотрю с другой стороны, что за дама.
С деловой уже общалась))
Мне нравятся по жизни куда более простые искренние люди..Лута одна из них. Твоя стеха слишком много выёbывается, что делает ее неприятной особой, она из тех людей, что за спиной обоsрет и не ухмыльнется
Попробую потом с ней пообщаться с гостя или какого нить ника, посмотрю с другой стороны, что за дама.
С деловой уже общалась))
не знаю выйдет ли насчет Стеши. она довольно умна, единственные гости с которыми общается - я да Гаф. но дерзай,дело твое личное) вон уже прибежали гости оскорбленные от твоих слов о кнопке. поэтому я и прошу не упоминать)
gitlerkitty
Всех здесь знаю
[402721464]
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
Нее, никаких намеков. Показалось
не знаю выйдет ли насчет Стеши. она довольно умна, единственные гости с которыми общается - я да Гаф. но дерзай,дело твое личное) вон уже прибежали гости оскорбленные от твоих слов о кнопке. поэтому я и прошу не упоминать)
Я с ней в дружбе болтала, она всегда так мной интересуется, пытается разгадать)) кто знает, кто знает))
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
[711833508]
Сегодня, 13:35
gitlerkitty
прально. там уже лутя сидит,ждет тебя целоваться,параллельно вызнавая кто ты есть)
Не над никому знать кто я..и тебе тоже) знай ты про меня, давно б уже рассказала
Скобочка- намек и далее предложение со скрытым смыслом. Китти не дурра и все поняла. И ты поняла, что надо замолчать о модерстве как бан прилетел
Не упоминаю. Они и без меня это подхватили как только ты появилась на форуме)
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
[711833508]
gitlerkitty
прально. там уже лутя сидит,ждет тебя целоваться,параллельно вызнавая кто ты есть)
Скобочка- намек и далее предложение со скрытым смыслом. Китти не дурра и все поняла. И ты поняла, что надо замолчать о модерстве как бан прилетел
Вообще без намека писала. Я не уверенна до конца, знает она или нет. Осторожничаю..смягчаюсь..не готова..
Бан я так и не поняла за что прилетел, мы говорили про фотки и темнота..
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶
[711833508]
gitlerkitty
мы без ононок разберемся. а то щас доканаешь и скорее спалю кто ты,чем кто она. точнее предположение. опять о 62. я ж не знаааю)))
а Моргана знает истину. и касаемо меня,и касаемо инфы о которой я про нее в курсе. но это дальше не пойдет,хоть убейся. Моргана - подтверди) мы уже договорились)
С деловой уже общалась))
В отличии от тебя, обсираю я в глаза и под своим ником)
мы без ононок разберемся. а то щас доканаешь и скорее спалю кто ты,чем кто она. точнее предположение. опять о 62. я ж не знаааю)))
а Моргана знает истину. и касаемо меня,и касаемо инфы о которой я про нее в курсе. но это дальше не пойдет,хоть убейся. Моргана - подтверди) мы уже договорились)
Да так и есть. Это ни к чему больше обсуждать..