попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Лучше быть неёbанным крокодилом, чем потасканой шvaлью)) да и крокодилы отличные животные, их можно кормить проституtками вроде тебя и деловой..они спасибо скажут за такой обед..только жалко природу портить, вы ж заразные
Кому лучше? Крокодилам?)
Ну не знаю, это по твоей части, я с крокодилами никогда не сексилась. Мне нравятся красивые и желательно, богатые мужчины.)
*** настучала - удалили ее же выссеры. теперь закрыли тред
ржу)))
Китти ты теперь меня постоянно будешь банить?
Выхватила бан ID. Чуть глаза на лоб не вылезли)))
Сообщение было удалено
пруфы на слова про коротконогую
Не надо Ля ля. Только с тобой поговорили, тут же исчез пост с фото твоим, и следом пропали все сохраненки избранные, а мне бан влепили
Морги,это действительно не я. не моя тактика. мне по хорошему нужно игнорировать такие комментарии,но если я начинаю начинают цепляться еще больше. давай тема с модеркой не будет подниматься. хотя бы от тебя)
Моргана знает о кнопки Китти.
Китти знает о том, кто моргана.
Друг друга покрывают. Ду ра *** не понимает, что это тролль у вентилятора который обязан лизать Китти помимо личного желания
Моргана знает о кнопки Китти.
Китти знает о том, кто моргана.
Друг друга покрывают. Ду ра *** не понимает, что это тролль у вентилятора который обязан лизать Китти помимо личного желания
Пока игра стоит свеч..никто не спалится. А *** не дурра если чо, рот свой грязный помой, а то понабрался у стехи
ну ты лично меня вообще чуть ли не с плакатом приветствуешь,что я с кнопкой.
а от Стеши я не видела грязного рта. мат всегда уместен. в большей степени без него пишет по факту)
Сейчас начнется новый этап тролизма в мою сторону, что я с тобой мила(чтоб не раскрыла)
Ток ты не надейся, я по прежнему при своем мнении)
Стеха шаbолда продажная как и деловая простиtytка. Так себе компашку ты выбрала..испортят..если ты конечно ещё сама не того)))