попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
язык - это не наука васян))) внезапненько да?
наука не первична)))) она как приложение к языку. она его изучает))))
не наука формирует язык.
в языке нет констант васян.
банальное слово Я. это мужчина\женщина\ребенок...и все 72 гендера)
шкаф - низкий. высокий. кривой
дорога - широкая. узкая. асфальт
Но лингвистика - наука)) Внезапно?))
Ты снова сама себе противоречишь)) Заявляешь что это не наука, и тут же что наука не первична)) Т.е. наука все же имеет место быть?))
Так и не астрофизика формирует черные дыры, значит ли это что физика - не наука?))
В языке полно констант: ты никогда не сможешь употребить глагол в контекте существительного))
И? И что ты этим хотела показать? Объект = человек, свойства объекта: гендер; возраст и т.д., но это все равно объект))
Ты снова сама себе противоречишь)) Заявляешь что это не наука, и тут же что наука не первична)) Т.е. наука все же имеет место быть?))
Так и не астрофизика формирует черные дыры, значит ли это что физика - не наука?))
В языке полно констант: ты никогда не сможешь употребить глагол в контекте существительного))
И? И что ты этим хотела показать? Объект = человек, свойства объекта: гендер; возраст и т.д., но это все равно объект))
С ноутбука печатаешь
Сообщение было удалено
Бегом ускакала за своими неграми мыть, иначе социалки лишишься
есть перс '62'
зовут аня. тролль в обе стороны,разжигает *** с нескольких гостей разными способами
многие считают - это ты
даже писали в треде о дедушке 'олицитворение герды'
мое мнение = это вторая личность морганы. я написала так и добавила,мол точно не герда
Знаешь, я может вчера поздно пришла и не все поняла, тем более, что ты кидала ссыль на файлообменник, которую тут же стерла. Но я не прочла ничего о том, чтобы кто-то считал, что это - я. На мой взгляд, ты сама затеяла всю эту историю. Гаффи, когда посмотрела, написала - не верю. Причем эмоционально написала. Вряд ли они бы это о какой-то 62. Никто не поддержал, после этого ты стала писать, что да, ты тоже не думаешь, что это - я.
Какая-то темная история.
И к чему была вся секретность, чтобы кто не увидел?
Сообщение было удалено
В Израиле? Радуйся, скоро иранские ракеты прилетят как на Украину.
В общем, Китти, ты же видишь, я не ругаюсь, я вообще эту тему не поднимаю даже) Просто не надо, наверное, чтобы подобное недопонимание копилось. Так ведь?))
Я сейчас уже пойду, тем более, что тут каких-то ботов дурных набежало невпроворот.
Гаффи, Вася хорошего дня)
аууу))) русский язык - это не наука. в контексте обсуждения))) язык - это не наука лингвистика\филология\языкознание))
где ты увидел мои заявления что лингвистика - не наука?
наука изучает язык. но не она его формирует.
""ты никогда не сможешь употребить глагол в контекте существительного
ты имел в виду в "значении" существительного?
значение " контекст" ты так и не освоил))
могу. глагольные существительные)))
село. жила. мели. пила.
Знаешь, я может вчера поздно пришла и не все поняла, тем более, что ты кидала ссыль на файлообменник, которую тут же стерла. Но я не прочла ничего о том, чтобы кто-то считал, что это - я. На мой взгляд, ты сама затеяла всю эту историю. Гаффи, когда посмотрела, написала - не верю. Причем эмоционально написала. Вряд ли они бы это о какой-то 62. Никто не поддержал, после этого ты стала писать, что да, ты тоже не думаешь, что это - я.
Какая-то темная история.
И к чему была вся секретность, чтобы кто не увидел?
могу прислать сюда удаленный скрин с файлообменника
мне просто не хотелось раскрывать моргану,если я попала бы в точку с олицетворением 62
В общем, Китти, ты же видишь, я не ругаюсь, я вообще эту тему не поднимаю даже) Просто не надо, наверное, чтобы подобное недопонимание копилось. Так ведь?))
Я сейчас уже пойду, тем более, что тут каких-то ботов дурных набежало невпроворот.
Боты здесь с 2014 г окуевшие, все ветки загадили тввари
да даже при ругани выяснять надо. даже если б она была) я скинула все посты
аууу))) русский язык - это не наука. в контексте обсуждения))) язык - это не наука лингвистика\филология\языкознание))
где ты увидел мои заявления что лингвистика - не наука?
наука изучает язык. но не она его формирует.
""ты никогда не сможешь употребить глагол в контекте существительного
ты имел в виду в "значении" существительного?
значение " контекст" ты так и не освоил))
могу. глагольные существительные)))
село. жила. мели. пила.
Как раз таки в контексте обсуждения мы и обсуждаем науку, иначе и обсуждать было бы нечего))
Не лингвистика, а язык)) У тя уже котелок видать перекипел))
Контекст и формирует значение, глупая))
И что же в них существительного, если контекст глагольный?))
Чтот рили наплыв ботов)) Скучно)) Адью.
Ты умную строишь, а простые вещи не тянешь. Китти тебя ненавидит и молчит лишь из уважения к Гаффи, предвзятое отношение видно при обращении к тебе. Все сообщения с негативом. Глаза разуй
Как раз таки в контексте обсуждения мы и обсуждаем науку, иначе и обсуждать было бы нечего))
Не лингвистика, а язык)) У тя уже котелок видать перекипел))
Контекст и формирует значение, глупая))
И что же в них существительного, если контекст глагольный?))
какую науку ты типа обсуждаешь? лингвистику языкознание языковедение?
и что ты о ней знаешь? да ничего)
да васян. лингвистика - это наука О языке. но это не язык. она лишь его изучает))
ты мне пишешь о контексте и формировании значения? рили?
то есть переписываешь моё выше об омонимах?
контекст не всегда формирует значение слова))) есть слова с определенным значением)) и никакой контекст его не меняет)
так вот .. это в твоем манямире узбека есть " глагольный контекст" в русском
контекст - это не о частях речи))))
У меня таки снова вопрос: вот Герда знакома с борщом в реале, потом нарисовывается Ника из Тольятти, знакомая с ним в реале, потом уже Китти пишет, что знает его в реале?) Нет, у Шпака куртка, как я могла такое подумать) Но и правда, как пол форума может его знать в реале?😅
У меня таки снова вопрос: вот Герда знакома с борщом в реале, потом нарисовывается Ника из Тольятти, знакомая с ним в реале, потом уже Китти пишет, что знает его в реале?) Нет, у Шпака куртка, как я могла такое подумать) Но и правда, как пол форума может его знать в реале?😅
может,эти люди не форумное окружение?)