Вопрос в шапке
роднааая
наконееец))вчера опять все пропустила
Кто такая Китти? Какой ник был?
кустовая вша ***. если ты вылазишь на Ст и думаешь что я не вижу,то у меня все треды открыты. а ты лучше рот не открывай
получишь же))
потом ныть будешь'это не яяя,меня пацтавили'
вали к личку в Борщу и ной там. он мне потом скинет. поржем всеми личностями))
Вша с подхвосткого куста ниф-нифа она😂
А потом орет "миииня тута трааавят, спаситя памагитя, пойду павешусь"😂
https://postimg.cc/NKj60yB0 на вднх сейчас гуляю,посмотрите красота какая) выбралась поесть 'чебуреков', уже 5й час тут)
шикаарное) повторюсь за сегодня: купила вейп. теперь дымлю и курю обыкновенные сиги
хочу покраситься в розовый,такой темно-розовый,ваше мнение?)
Вам решать)) Я всегда за классику. Мне нравится светло-русый пепельный. Хотя видела недавно девочку, у нее волосы из розового плавно переходят в лиловый, а ниже в фиолетовый, тоже красиво.
https://postimg.cc/McbtcCg6
девочки,оцените меня)) фотка вначале лета. чет появилось желание данониться. но не поооолностью)
Московская область, город не хочу называть, совсем рядом с Москвой.
Раньше в Самаре жила и часто там бываю.
я тож иногда в области перекантовываюсь - в реутово,люберцах,раменское)) все есть где ночевать там. нравится даже больше в москвы
слушайте,что вы думаете насчет создания треда для общения? ветки а-ля как с хохлушкой была)
Да. У меня густые и волнистые. Крашенные в блонд. Но не такие длинные. Не растут до такой длины.
да это от генетики думаю зависит) у меня уже такой длины были в 4 года,сколько не стриглась за всю.жизнь ооочень быстро растет,полтора года хватает. хотя питаюсь не правильно,вредно,на энергетиках сижу,фастфуде,единственное что не ем шоколад. ну раз в год могу позволить. не люблю сладкое вообще. а натуральный у тебя какой?
я тож иногда в области перекантовываюсь - в реутово,люберцах,раменское)) все есть где ночевать там. нравится даже больше в москвы
слушайте,что вы думаете насчет создания треда для общения? ветки а-ля как с хохлушкой была)
Дык есть такие треды уже.
Лезут туда нижние чушки выссраться. Хотят порки и унижений))