Вопрос в шапке
Ааа так ты признаешь что это ты? У тебя настолько нет реальной жизни что ты сидишь сама с собой час картавишь на пустом месте?
Тебе очень нужно кому-то втюхать, что у меня нет реальной жизни? Ну ок, пусть так, если тебе так легче))
Все для троллей сегодня, даже выпью в вашу честь)) Не расслабляйся, я не надолго добрая)
Нравится мне твоя логика, Я - это Китти, я сама на себя жалуюсь стехе и сама заслуживаю того, что о себе писала. О, глубокомысленный, ты всегда прав, ппридуррок))
стеха то - не я, надеюсь))
И стеха и фио это ты..И китти. И борщ тоже. Ты весь форум зассрала своими фейками. Пишешь посты от лица себя про свои фейки и сама с собой скандалишь. Людоедку верни. Что - то давно не видно
И стеха и фио это ты..И китти. И борщ тоже. Ты весь форум зассрала своими фейками. Пишешь посты от лица себя про свои фейки и сама с собой скандалишь. Людоедку верни. Что - то давно не видно
Ну вот хоть что-то благоразумное от тебя))))
Людоедка, думаю,или отдыхает или отчаялась получить хоть от кого-то поддержку и внимание, потому и плюнула на всех и общение.
Ладно, Китти, надоело мне самой с собой общаться, тем более, что и мысли у нас часто сходятся) В общем вечер, уже не жарко, бриз, брызги пальмы, винишко, простите, други, люблю, целую))
слезли все с моих дев
анонимные проббляддди
кустовая вша ***. если ты вылазишь на Ст и думаешь что я не вижу,то у меня все треды открыты. а ты лучше рот не открывай
получишь же))
потом ныть будешь'это не яяя,меня пацтавили'
вали к личку в Борщу и ной там. он мне потом скинет. поржем всеми личностями))