Гость
Статьи
Какая пара лучше?

Какая пара лучше?

Вопрос в шапке

Опрос
Кто?
Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Герда
gk

это и есть ***, Герда

Я не вникаю уже)) Перед моим отъездом что-то подобное за мной бегало, орало, что я Борщ и гнусности писало, мне уже пофиг, кажется я словила дзен))

gk
Гость

Смотри не проговорись что это Борщ

отвяжись ради бога
злая,туппая завистливая мрразь

Герда
Гость

Хххуй борща не противно в рот тянуть?Кстати ты с какой личности с ним траххаешся с Китти или Герды?

Не-а, не противно) Даже приятно.
А тебе не пофиг? Про личности.

Герда
Гость

А ты спроси у Китти что она про тебя писала троллю St. Или сама уже не помнишь?

Понятия не имею, что она про меня писала)

Гость
Герда

Не-а, не противно) Даже приятно.
А тебе не пофиг? Про личности.

Ааа так ты признаешь что это ты? У тебя настолько нет реальной жизни что ты сидишь сама с собой час картавишь на пустом месте?

Гость
Герда

Понятия не имею, что она про меня писала)

Ничего хорошего..впрочем ты это заслуживаешь. Здравая самооценка

Герда
gk

неа) я держу язык за зубами,ты ж знаешь—я могила) секреты все между нами

Ну да, надеюсь на это)

gk
Гость

Ааа так ты признаешь что это ты? У тебя настолько нет реальной жизни что ты сидишь сама с собой час картавишь на пустом месте?

'покартавить на пустом месте'
не воруй фразы. чепушила

gk
Герда

Ну да, надеюсь на это)

да ты че)) я за вас с борщем всеми лапами и личностями)

Герда
Гость

Тебе очень нужно кому-то втюхать, что у меня нет реальной жизни? Ну ок, пусть так, если тебе так легче))
Все для троллей сегодня, даже выпью в вашу честь)) Не расслабляйся, я не надолго добрая)

Гость
gk

Ты расскажи расскажи что ты St про Герду писала

gk
Гость

ты е.нутая? прочитала с кустов чужой диалог и ничего не поняла? иди проспись чувырла сельская

Герда
Гость

Спасибо тебе, дорогой друг, что коротаешь этот час со мной) Главное теперь, чтобы ни у кого из нас не появилось мысли, что у тебя совсем нет реальной жизни))

gk
Гость

у тебя настолько нет личной жизни что ты час читаешь спланированную переписку одного человека? смешно))

Герда
Гость

Ничего хорошего..впрочем ты это заслуживаешь. Здравая самооценка

Нравится мне твоя логика, Я - это Китти, я сама на себя жалуюсь стехе и сама заслуживаю того, что о себе писала. О, глубокомысленный, ты всегда прав, ппридуррок))
стеха то - не я, надеюсь))

Герда
gk

'покартавить на пустом месте'
не воруй фразы. чепушила

Ну оно еще и голоса картавые у себя в голове слышит))

Гость
Герда

Нравится мне твоя логика, Я - это Китти, я сама на себя жалуюсь стехе и сама заслуживаю того, что о себе писала. О, глубокомысленный, ты всегда прав, ппридуррок))
стеха то - не я, надеюсь))

И стеха и фио это ты..И китти. И борщ тоже. Ты весь форум зассрала своими фейками. Пишешь посты от лица себя про свои фейки и сама с собой скандалишь. Людоедку верни. Что - то давно не видно

Герда
gk

))) ахахах, взорви гостям мозг. Вернее, что от него осталось) Им все равно ни к чему, они не пользуются))

gk
Гость

И стеха и фио это ты..И китти. И борщ тоже. Ты весь форум зассрала своими фейками. Пишешь посты от лица себя про свои фейки и сама с собой скандалишь. Людоедку верни. Что - то давно не видно

очень верное рассуждение. поделись что за колеса употребляешь

ФИО
Гость

Да, мы все один чел) как ты догадалась то?: Ты такая догадливая и умная)ммм

gk
gk

очень верное рассуждение. поделись что за колеса употребляешь

ты права как никогда. реальный человек здесь только ***-туррето с шиз справкой 2005 года. все остальное вымысел, люди—личности Борща. потому что таблетки надо,тогда и мерещиться такое не будет

Герда
Гость

Ну вот хоть что-то благоразумное от тебя))))
Людоедка, думаю,или отдыхает или отчаялась получить хоть от кого-то поддержку и внимание, потому и плюнула на всех и общение.

Герда
ФИО

Да, мы все один чел) как ты догадалась то?: Ты такая догадливая и умная)ммм

Привет еще раззз)))

ФИО
Герда

Привет еще раззз)))

Привет)))

Герда

Ладно, Китти, надоело мне самой с собой общаться, тем более, что и мысли у нас часто сходятся) В общем вечер, уже не жарко, бриз, брызги пальмы, винишко, простите, други, люблю, целую))

gk
Герда

Ладно, Китти, надоело мне самой с собой общаться, тем более, что и мысли у нас часто сходятся) В общем вечер, уже не жарко, бриз, брызги пальмы, винишко, простите, други, люблю, целую))

пока,я тоже уже ухожу)) обязательно возвращайся)

Гость

Даже мне интересно.
Что она писала?)

Гость
Фрау Пофиг🍁

А вы сутки напролет почитываете, что пишут те, у кого нет личной жизни, нет друзей, нет подруг, нет второй половины.
Что с вами то не так?
Лицо попроще, а то так и будете унылой какашкой!

сама ты унылая какашка с простым лицом

Гость

сама ты унылая какашка с простым лицом

Олечка-красотка!
Рада, что вернулась! Недавно и Катюша-Славянка отметилась.Классные девчонки! Самодостаточные и натуральные.
Люблю их!🤗

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Даже мне интересно.
Что она писала?)

Она тебе Герань деррььмом поливала. А потом ты пошла делать тоже зсамое за спиной Китти про нее саму. Впрочем для вас это в порядке вещей

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Олечка-красотка!
Рада, что вернулась! Недавно и Катюша-Славянка отметилась.Классные девчонки! Самодостаточные и натуральные.
Люблю их!🤗

Гаффи куда-то пропала.
Тоже классная и на мой взгляд, очень чувственная и тонкая деваха.👌

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Олечка-красотка!
Люблю их!🤗

не писсди, защеканка, у тебя с ними ничего общего

Гость

Она тебе Герань деррььмом поливала. А потом ты пошла делать тоже зсамое за спиной Китти про нее саму. Впрочем для вас это в порядке вещей

Я тебе уже написала маршрут. Не сворачивай с него.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Гаффи куда-то пропала.
Тоже классная и на мой взгляд, очень чувственная и тонкая деваха.👌

Вон твоя Гаффи в десны лобзалась тут с Геранью. Правда из под ника Китти

Гость

Фи! Даже не пытаюсь разобраться в гопниковском сленге.)

Гость
Гость

Да это главная подстилка троллей..подмазалась к модерше теперь та негатив стирает про нее в тредах

Гость

Вон твоя Гаффи в десны лобзалась тут с Геранью. Правда из под ника Китти

«Лобзаться в десна», деваха, дева мои словечки. Придумай свои)

Гость

Да это главная подстилка троллей..подмазалась к модерше теперь та негатив стирает про нее в тредах

Завидуешь?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

«Лобзаться в десна», деваха, дева мои словечки. Придумай свои)

Ты даже орешь как эти двое. Не тырьте словаааа)) Знала бы Китти что ты говорила про нее ты бы сама в бан летала хххуило)))

gk
Гость

Ты даже орешь как эти двое. Не тырьте словаааа)) Знала бы Китти что ты говорила про нее ты бы сама в бан летала хххуило)))

я внимательно слежу за тредом,как ответственная за своей работой. расскажи уже: что она там говорила?

Гость

Конечно же она знает. Была в темах как и ты, но только под ником, а ты как обычно из кустов)

gk
Гость

защеканка подружка твоя вачевская. заглатывает по самые гланды старперский вялый банан,потом с набитой спермой вафлей на форуме орет 'борщ,вернииись'

gk

я внимательно слежу за тредом,как ответственная за своей работой. расскажи уже: что она там говорила?

Крикну… а в ответ тишина.)

gk
Гость

дурра. я писала Ст что мне чуть обидно,что Герда отклонила идею со звонком мне. ВСЕ. ты реально туппая

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Фи! Даже не пытаюсь разобраться в гопниковском сленге.)

не воняй, помойка

gk

слезли все с моих дев
анонимные проббляддди

gk

кустовая вша ***. если ты вылазишь на Ст и думаешь что я не вижу,то у меня все треды открыты. а ты лучше рот не открывай
получишь же))
потом ныть будешь'это не яяя,меня пацтавили'
вали к личку в Борщу и ной там. он мне потом скинет. поржем всеми личностями))

Гость
Гость

Ты только недавно прощения у всех просила и опять за старое взялась.

Гость

не воняй, помойка

Тебе хоть легче от этого?)

gk
Гость

Ты только недавно прощения у всех просила и опять за старое взялась.

привет) это ты?)