Гость
Статьи
Какая пара лучше?

Какая пара лучше?

Вопрос в шапке

Опрос
Кто?
Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
gk
ФИО

Ноу проблемо, детка) Я и сама не подарок. Держи свой язык за зубами- и больше ругаться не будем) Я отойду, дела) Но вернусь) Тебе удачи отражать напор неанонимных анонимов.

да пусть тут сидит сама с собой ругается с гостей,идддиотка) я пойду макароны сварю— от твоих слов есть захотела еще час назад)

Герда
ФИО

Ахахах) А кто такая Аня? Даже не знаю) А почему именно Доминикана? Навеяно их последним совместным "отъездом"? А может Италия? макарошки)))

Привет) Доминикана была примерно полгода назад) Но умные и внимательные тролли и гости до сих пор меня туда отправляют, на всякий случай)) А теперь и Китти к нам заодно))

Герда
ФИО

Ну так да, ты-это ты) Это понятно) Я же не верю бредням, что ты лена, гаф и т.д.) Но ты и не девочка 18 лет точно) А куда Герда делась, кста?

Я уезжала на самом деле. Но на этот раз ни в какую не Доминику))

gk

о
Герда

Герда
gk

о
Герда

))) Привы) Дочитала только что. Узнала, что вы уже разбежались. Лан, успеем натрещаться еще)

gk
Герда

))) Привы) Дочитала только что. Узнала, что вы уже разбежались. Лан, успеем натрещаться еще)

не,я уже сварила и ем сижу)) хочешь-пиши,я тут)

Герда

Фрау, классно, что вы здесь, я скучаю, конечно))😍😚

gk
gk

фильм смотрю и пасту ем,параллельно темки мониторю)

Герда
gk

Ешь спокойно) Я просто в кои веки дорвалась, почитала хоть пару страниц) Писать не хочу особо. Окунулась в привычную атмосферу)

gk
Герда

Ешь спокойно) Я просто в кои веки дорвалась, почитала хоть пару страниц) Писать не хочу особо. Окунулась в привычную атмосферу)

а что пропадаешь то так надолго? аж скучаю,и не найти тебя нигде)

Гость
Гость

Определенно 2.
Фио стоит в стороне когда Гаф поносит Кобеля, Кобель ругаясь с ней на форуме унижает ее прилюдно. Чего стоит одна вываленная информация про планы Янки сделать сиськи.
Мое уважение к Сереге с Дашей — слова плохого никому сказать не позволяют о друг друге.

Борщ залогинься

gk
Гость

Борщ залогинься

тут в теме уже как минимум два Борща — гость,который меня похвалил,тот кому ты ответил и Герда. и выше инкубатор,плодящий Борщей выссирался) знакомые все лица))

Герда
gk

а что пропадаешь то так надолго? аж скучаю,и не найти тебя нигде)

Я даже плохо соображаю, суббота сегодня или вс)) А ты чего-то от меня хочешь)) Ну немножко порезвилась, не до форума, слава всем святым, было))

Герда

Ты как? Я тоже немножко скучала)

gk
Герда

Ты как? Я тоже немножко скучала)

я с отдыха недавно приехала—норм. купила себе электронную сигарету,провела классно вечер с лучшей подругой на прошлых выходных. в общем все отлично. я не немножко скучаю))

gk

м лять) сказать забыла — ущи недавно проколола,мучаюсь терь — еле зажили)) теперь серьги подобрать не могу никак— волосы длинные,цепляются за сережки

Герда
gk

я с отдыха недавно приехала—норм. купила себе электронную сигарету,провела классно вечер с лучшей подругой на прошлых выходных. в общем все отлично. я не немножко скучаю))

А ты курила до этого обычные? Или сразу с электр. начала?
Да брось, не надо по мне скучать)) Я ветренная)) И вообще неизвестно кто))

gk
Герда

я до этого курила обычные,и щас продолжаю,просто захотелось паром побаловаться. я когда малолеткой была—курить стала. тогда еще и электронок не было
да пофиг)) что ты,что Борщ,ппц интересные личности) на форуме ток ради вас сижу

Герда
gk

м лять) сказать забыла — ущи недавно проколола,мучаюсь терь — еле зажили)) теперь серьги подобрать не могу никак— волосы длинные,цепляются за сережки

))) Аааххх, а у меня обратная проблема. Мне мама рано, давно еще проколола, я все время с серьгами ходила, а потом как-то плюнула)) Короче, у меня впечатление, что у меня дырочки заросли в ушах)) Позавчера пыталась впихнуть - больно и не впихиваются)) Можно было поднажать, но что-то я решила себя не мучить__

Гость
Герда

Тебе там не надоело общаться с самой собой? То с Фио, то с Герды

gk
Герда

))) Аааххх, а у меня обратная проблема. Мне мама рано, давно еще проколола, я все время с серьгами ходила, а потом как-то плюнула)) Короче, у меня впечатление, что у меня дырочки заросли в ушах)) Позавчера пыталась впихнуть - больно и не впихиваются)) Можно было поднажать, но что-то я решила себя не мучить__

мне вот тоже серьги заменять,вставлять больно)) не умею ухаживать за проколами. а ты золотые носишь?

gk
Гость

ты дашь когда нибудь поговорить спокойно? е6нько лесное

Герда

В общем я теперь в серьезных думах - совсем поххерить это, проколоть заново или под настроение замучить себя проталкивая вновь по старому следу))
Чтобы легко заживали надо серебрянные серьги поносить какое-то время)) А чтобы волосы не цеплялись, пуссеты подобрать можно или, наоборот, длинные висюльки)

gk
Герда

В общем я теперь в серьезных думах - совсем поххерить это, проколоть заново или под настроение замучить себя проталкивая вновь по старому следу))
Чтобы легко заживали надо серебрянные серьги поносить какое-то время)) А чтобы волосы не цеплялись, пуссеты подобрать можно или, наоборот, длинные висюльки)

проколи лучше заново,а то мало ли травму нанесешь какую)

Герда
gk

я до этого курила обычные,и щас продолжаю,просто захотелось паром побаловаться. я когда малолеткой была—курить стала. тогда еще и электронок не было
да пофиг)) что ты,что Борщ,ппц интересные личности) на форуме ток ради вас сижу

Приятно, конечно) Но здесь все равно раскрыться сложно, да и необходимости нет) Ты мне нравишься тоже)

gk
Герда

Приятно, конечно) Но здесь все равно раскрыться сложно, да и необходимости нет) Ты мне нравишься тоже)

надеюсь ты хотя бы подольше на форуме останешься 😹 до ужаса не хочу расставаться)) с окружением все норм,но ты какая-то особенная)

Гость
Герда

Борщ, а ты актив или пасив? Какое ухо проколол?

Герда
Гость

Видишь же, что не надоело, раз общаюсь, к чему лишние вопросы? Еще и с Китти, забыло?

Гость
gk

надеюсь ты хотя бы подольше на форуме останешься 😹 до ужаса не хочу расставаться)) с окружением все норм,но ты какая-то особенная)

Ты шизофреничка? Расскажи лучше Герде как ты писала про обиды на нее St

gk
Гость

да как ты заебббббаааллла сил нет,шав.ка помойная

Герда
gk

мне вот тоже серьги заменять,вставлять больно)) не умею ухаживать за проколами. а ты золотые носишь?

Да, золотые. Хоть все знакомые и намекают, что это - дурной вкус. Ну белое золото из-за этого купила, чтобы не позориться особенно)))
Серебрянные с самого начала немного носила, но на мне серебро чернеет, не знаю, что это значит)

Гость
Герда

Видишь же, что не надоело, раз общаюсь, к чему лишние вопросы? Еще и с Китти, забыло?

Так ты из под Китти сам с собой и общаешься. То с Фио, то с Гердой. Старый пердун больной

Гость
Герда

Да, золотые. Хоть все знакомые и намекают, что это - дурной вкус. Ну белое золото из-за этого купила, чтобы не позориться особенно)))
Серебрянные с самого начала немного носила, но на мне серебро чернеет, не знаю, что это значит)

Душа у тебя гнилая вот что

Герда
gk

Если проколы новые и еще болят, ты не меняй особо. Одни вставь и походи, пока не заживут уши. Иногда только немного шевели их там, чтоб не вросли. И спиртом иногда протирать можно, ну или ромашкой отваром, настойкой.

gk
Гость

какие обиды бл.ть? я писала там к другому,и это не обиды были.вникни-потом неси.могу хоть щас процитировать

gk
Гость

Душа у тебя гнилая вот что

ты на каждый наш коммент собралась выссираться?

gk
Герда

Если проколы новые и еще болят, ты не меняй особо. Одни вставь и походи, пока не заживут уши. Иногда только немного шевели их там, чтоб не вросли. И спиртом иногда протирать можно, ну или ромашкой отваром, настойкой.

пасиба) буду ромашкой,спирт у меня долго не стоит)) может тоже белое золото прикуплю

Герда
gk

Китти, я сейчас не знаю, не уверена, что задержусь)) Но я ж как Карлсон, прилечу обязательно))
Меня как раз смущает, что я тебя от вкусных макарошек отвлекаю)) Судьбина, видать, у меня такая с этими макаронами)))

gk
Герда

Китти, я сейчас не знаю, не уверена, что задержусь)) Но я ж как Карлсон, прилечу обязательно))
Меня как раз смущает, что я тебя от вкусных макарошек отвлекаю)) Судьбина, видать, у меня такая с этими макаронами)))

я доела уже давно,полностью увлечена диалогом с тобой,еще и такие интересные вещи рассказываешь. вообще люблю с тобой общаться,интересная,умная,эрудированная—мечта а не подруга. очень бы хотела такую в реале,именно тебя,но хоть на форуме ты есть. каждый раз что-то новое и интересное расскажешь. сорри кстати,что я твое имя спалила)
конечно я надеюсь,что ты всегда будешь возвращаться

Герда
Гость

Не можешь без Борща? *** - 2? Везде он уже мерещится?
Я твое ща откушу виртуально)) Аааа, нет, не откушу, противно в рот тянуть даже мысленно)

gk
Герда

Я твое ща откушу виртуально)) Аааа, нет, не откушу, противно в рот тянуть даже мысленно)

это и есть ***, Герда

Гость
gk

я доела уже давно,полностью увлечена диалогом с тобой,еще и такие интересные вещи рассказываешь. вообще люблю с тобой общаться,интересная,умная,эрудированная—мечта а не подруга. очень бы хотела такую в реале,именно тебя,но хоть на форуме ты есть. каждый раз что-то новое и интересное расскажешь. сорри кстати,что я твое имя спалила)

Так хотела такую подругу, что создала виртуальный образ подобие? Жалко вас, чесслово))

Герда
Гость

Я все-таки Герда, когда нужно?))) А что было, что за обиды?

Гость
Герда

Хххуй борща не противно в рот тянуть?Кстати ты с какой личности с ним траххаешся с Китти или Герды?

Гость
Герда

Я все-таки Герда, когда нужно?))) А что было, что за обиды?

А ты спроси у Китти что она про тебя писала троллю St. Или сама уже не помнишь?

Герда
Гость

Так ты из под Китти сам с собой и общаешься. То с Фио, то с Гердой. Старый пердун больной

Так раз тебе это мерещится с какого-то перепугу, так ты и есть больной. Или тролль неловкий, ненавидящий Борща. А кто у нас ненавидит Борща? Ща подумаем))

gk
Гость

А ты спроси у Китти что она про тебя писала троллю St. Или сама уже не помнишь?

а ты всегда в чужие разговоры лезешь,еще и читаешь их с кустов? диалог с тобой был тогда? сейчас—он с тобой ведется? что тебе нужно нахххй? тебе сдохнуть пожелать?

Герда
gk

Да не важно)) Имя и имя, таких миллионы) Ничего страшного) Главное, что б покруче чего не спалила))

gk
Герда

Да не важно)) Имя и имя, таких миллионы) Ничего страшного) Главное, что б покруче чего не спалила))

неа) я держу язык за зубами,ты ж знаешь—я могила) секреты все между нами

Гость
gk

неа) я держу язык за зубами,ты ж знаешь—я могила) секреты все между нами

Смотри не проговорись что это Борщ