Вопрос в шапке
Ноу проблемо, детка) Я и сама не подарок. Держи свой язык за зубами- и больше ругаться не будем) Я отойду, дела) Но вернусь) Тебе удачи отражать напор неанонимных анонимов.
да пусть тут сидит сама с собой ругается с гостей,идддиотка) я пойду макароны сварю— от твоих слов есть захотела еще час назад)
Ахахах) А кто такая Аня? Даже не знаю) А почему именно Доминикана? Навеяно их последним совместным "отъездом"? А может Италия? макарошки)))
Привет) Доминикана была примерно полгода назад) Но умные и внимательные тролли и гости до сих пор меня туда отправляют, на всякий случай)) А теперь и Китти к нам заодно))
о
Герда
Фрау, классно, что вы здесь, я скучаю, конечно))😍😚
Ты как? Я тоже немножко скучала)
м лять) сказать забыла — ущи недавно проколола,мучаюсь терь — еле зажили)) теперь серьги подобрать не могу никак— волосы длинные,цепляются за сережки
я с отдыха недавно приехала—норм. купила себе электронную сигарету,провела классно вечер с лучшей подругой на прошлых выходных. в общем все отлично. я не немножко скучаю))
А ты курила до этого обычные? Или сразу с электр. начала?
Да брось, не надо по мне скучать)) Я ветренная)) И вообще неизвестно кто))
А ты курила до этого обычные? Или сразу с электр. начала?
Да брось, не надо по мне скучать)) Я ветренная)) И вообще неизвестно кто))
я до этого курила обычные,и щас продолжаю,просто захотелось паром побаловаться. я когда малолеткой была—курить стала. тогда еще и электронок не было
да пофиг)) что ты,что Борщ,ппц интересные личности) на форуме ток ради вас сижу
м лять) сказать забыла — ущи недавно проколола,мучаюсь терь — еле зажили)) теперь серьги подобрать не могу никак— волосы длинные,цепляются за сережки
))) Аааххх, а у меня обратная проблема. Мне мама рано, давно еще проколола, я все время с серьгами ходила, а потом как-то плюнула)) Короче, у меня впечатление, что у меня дырочки заросли в ушах)) Позавчера пыталась впихнуть - больно и не впихиваются)) Можно было поднажать, но что-то я решила себя не мучить__
))) Аааххх, а у меня обратная проблема. Мне мама рано, давно еще проколола, я все время с серьгами ходила, а потом как-то плюнула)) Короче, у меня впечатление, что у меня дырочки заросли в ушах)) Позавчера пыталась впихнуть - больно и не впихиваются)) Можно было поднажать, но что-то я решила себя не мучить__
мне вот тоже серьги заменять,вставлять больно)) не умею ухаживать за проколами. а ты золотые носишь?
В общем я теперь в серьезных думах - совсем поххерить это, проколоть заново или под настроение замучить себя проталкивая вновь по старому следу))
Чтобы легко заживали надо серебрянные серьги поносить какое-то время)) А чтобы волосы не цеплялись, пуссеты подобрать можно или, наоборот, длинные висюльки)
В общем я теперь в серьезных думах - совсем поххерить это, проколоть заново или под настроение замучить себя проталкивая вновь по старому следу))
Чтобы легко заживали надо серебрянные серьги поносить какое-то время)) А чтобы волосы не цеплялись, пуссеты подобрать можно или, наоборот, длинные висюльки)
проколи лучше заново,а то мало ли травму нанесешь какую)
я до этого курила обычные,и щас продолжаю,просто захотелось паром побаловаться. я когда малолеткой была—курить стала. тогда еще и электронок не было
да пофиг)) что ты,что Борщ,ппц интересные личности) на форуме ток ради вас сижу
Приятно, конечно) Но здесь все равно раскрыться сложно, да и необходимости нет) Ты мне нравишься тоже)
Борщ, а ты актив или пасив? Какое ухо проколол?
мне вот тоже серьги заменять,вставлять больно)) не умею ухаживать за проколами. а ты золотые носишь?
Да, золотые. Хоть все знакомые и намекают, что это - дурной вкус. Ну белое золото из-за этого купила, чтобы не позориться особенно)))
Серебрянные с самого начала немного носила, но на мне серебро чернеет, не знаю, что это значит)
Если проколы новые и еще болят, ты не меняй особо. Одни вставь и походи, пока не заживут уши. Иногда только немного шевели их там, чтоб не вросли. И спиртом иногда протирать можно, ну или ромашкой отваром, настойкой.
Если проколы новые и еще болят, ты не меняй особо. Одни вставь и походи, пока не заживут уши. Иногда только немного шевели их там, чтоб не вросли. И спиртом иногда протирать можно, ну или ромашкой отваром, настойкой.
пасиба) буду ромашкой,спирт у меня долго не стоит)) может тоже белое золото прикуплю
надеюсь ты хотя бы подольше на форуме останешься 😹 до ужаса не хочу расставаться)) с окружением все норм,но ты какая-то особенная)
Китти, я сейчас не знаю, не уверена, что задержусь)) Но я ж как Карлсон, прилечу обязательно))
Меня как раз смущает, что я тебя от вкусных макарошек отвлекаю)) Судьбина, видать, у меня такая с этими макаронами)))
Китти, я сейчас не знаю, не уверена, что задержусь)) Но я ж как Карлсон, прилечу обязательно))
Меня как раз смущает, что я тебя от вкусных макарошек отвлекаю)) Судьбина, видать, у меня такая с этими макаронами)))
я доела уже давно,полностью увлечена диалогом с тобой,еще и такие интересные вещи рассказываешь. вообще люблю с тобой общаться,интересная,умная,эрудированная—мечта а не подруга. очень бы хотела такую в реале,именно тебя,но хоть на форуме ты есть. каждый раз что-то новое и интересное расскажешь. сорри кстати,что я твое имя спалила)
конечно я надеюсь,что ты всегда будешь возвращаться
я доела уже давно,полностью увлечена диалогом с тобой,еще и такие интересные вещи рассказываешь. вообще люблю с тобой общаться,интересная,умная,эрудированная—мечта а не подруга. очень бы хотела такую в реале,именно тебя,но хоть на форуме ты есть. каждый раз что-то новое и интересное расскажешь. сорри кстати,что я твое имя спалила)
Так хотела такую подругу, что создала виртуальный образ подобие? Жалко вас, чесслово))
Да не важно)) Имя и имя, таких миллионы) Ничего страшного) Главное, что б покруче чего не спалила))