Вопрос в шапке
Слушай, ну для тебя, все-таки ФИО, а не Янка, начнем с этого) А второе: мне не привыкать) Меня вечно эти люди взывают с анонимок.
да как тебе удобнее, ФИО) ни я,ни Борщ ни разу не сказали о том,что у нас за взаимоотношения. *** 2 дня мусолила эту тему, потом стала примешивать 'а у Фио и Кобеля вот так', сегодня +2поста на эту тему. все очевидно - алкашка заскучала
да как тебе удобнее, ФИО) ни я,ни Борщ ни разу не сказали о том,что у нас за взаимоотношения. *** 2 дня мусолила эту тему, потом стала примешивать 'а у Фио и Кобеля вот так', сегодня +2поста на эту тему. все очевидно - алкашка заскучала
Слушай, ну тебе по легенде сколько? 18-20? А сидишь тут с незапамятных времен? То есть если бы тебе было 18, то со скольки с 8?) Милое, ну я думаю, что ты чье-то альтер эго)
***,ты можешь сидеть с кустов и дизить сколько хочешь. вот только никому такие темы кроме тебя неинтересны. осенью зимой затишье,а весной вылезаешь и на всю весну и лето начинается копание в чужих трусах
Ну альтер-эго - это альтер-эго) Это когда человек настолько болен, что готов свои вторые -третьи части признать реальными)
у меня на форуме один ник и одна личность. точнее,образочек девочки '18 лет'. ни под какими другими буковками и циферками я не сижу,хотя по мнению многих олицетворяю здесь многих персонажей: вау,гафи,моргану,ст,мышку-малышку. даже тобой называл какой-то аноним,которым была скорее сама ***. объяснение куда проще — мне не 18)
у меня на форуме один ник и одна личность. точнее,образочек девочки '18 лет'. ни под какими другими буковками и циферками я не сижу,хотя по мнению многих олицетворяю здесь многих персонажей: вау,гафи,моргану,ст,мышку-малышку. даже тобой называл какой-то аноним,которым была скорее сама ***. объяснение куда проще — мне не 18)
Так понятно нормальным людям, что тебе не 18) Также нормальным людям понятно, что ты не гаф, лена, вау, мышка и т.д. Кто ты есть на самом деле- мне пока хз, но уж точно не вышеперечисленные)
Так понятно нормальным людям, что тебе не 18) Также нормальным людям понятно, что ты не гаф, лена, вау, мышка и т.д. Кто ты есть на самом деле- мне пока хз, но уж точно не вышеперечисленные)
ФИО, да никто) правда я — это я. честное причестное) не люблю афишироваться настолько, что предпочитала мотаться под гостем без особых примет. из-за этого в основном и путают с гафи
ФИО, да никто) правда я — это я. честное причестное) не люблю афишироваться настолько, что предпочитала мотаться под гостем без особых примет. из-за этого в основном и путают с гафи
Ну так да, ты-это ты) Это понятно) Я же не верю бредням, что ты лена, гаф и т.д.) Но ты и не девочка 18 лет точно) А куда Герда делась, кста?
Ахахах) А кто такая Аня? Даже не знаю) А почему именно Доминикана? Навеяно их последним совместным "отъездом"? А может Италия? макарошки)))
Аня — реальное имя Герды. Еще так же зовут Стешу. Доминикана потому что туда уезжал Борщ,и 'анонимы' решили,что мы с Гердой поехали туда же. блин,ты про макароны сказала и захотелось))
Ты и есть ф ио. Переписываешься сейчас сама с собой. По переодичности ответов понятно: две минуты что бы перещелкнуть вкладку
это *** пришла с гостя выссираться) у нее теперь новая фишка: меняет гостей,чтоб не спалили,а потом со знакомого приходит и утверждает,что не она была. срачча то хочется,а осуждений боится)
Так это и так понятно) ты мне можешь не рассказывать, она же за мной бегает дольше, чем за тобой) Кто бы ты ни была.
Сообщение было удалено
Лут, Кобеллино взрослый мальчик, он если придет - за себя ого-го постоит) Он не настолько ущербный, чтобы ожидать, что я буду его защищать от кого-то. Да к тому же от кого? Китти что-то когда-то о нем писала, а он о ней) Ну ок)
Сообщение было удалено
мы с Фио разберемся без тебя-автоответчика — поверь
Лут, Кобеллино взрослый мальчик, он если придет - за себя ого-го постоит) Он не настолько ущербный, чтобы ожидать, что я буду его защищать от кого-то. Да к тому же от кого? Китти что-то когда-то о нем писала, а он о ней) Ну ок)
а у лутки это больная тема: ругается с человеком если он ее не защитил в каком-то треде(даже если его там исходно не было),и считает что должны все так же
а у лутки это больная тема: ругается с человеком если он ее не защитил в каком-то треде(даже если его там исходно не было),и считает что должны все так же
Ну, слушай, там схема всегда эль де стандарто: высраться под гостем, забежать под ником - написать, что не она, потом всех оскорбить-проклянуть, уйти с форума, потом снова уйти под гостя и всех поносить и конечно писать посты в свою защиту " вы не правы, *** довели". Я против того, чтобы ее доводили, потому что, как говорит Лена, вместо мозгов "яйцо пашот". И конечно потом появятся 1000 хейтеров с анонимок и 10 тем "фио тупая мооонда, пачиму". Я все уже это проходила.
Ну, слушай, там схема всегда эль де стандарто: высраться под гостем, забежать под ником - написать, что не она, потом всех оскорбить-проклянуть, уйти с форума, потом снова уйти под гостя и всех поносить и конечно писать посты в свою защиту " вы не правы, *** довели". Я против того, чтобы ее доводили, потому что, как говорит Лена, вместо мозгов "яйцо пашот". И конечно потом появятся 1000 хейтеров с анонимок и 10 тем "фио тупая мооонда, пачиму". Я все уже это проходила.
ты там реально извини если я тебя как-то затронула речами о кобеле,скажу честно—не хотела. отношение к тебе и нему разное))
У тебя форум видимо и правда встал. Насоздавала себе личностей, как мужиков так и мужчин. Сама с собой встречаешься сама с собой ругаешься. Весь сайт своими личностями засссррала, полечись
ты потом опять будешь заходить с салатового гостя и доказывать,что это была не ты? ты— полечись. и отъе666 ись от меня,кустовая вша