Гость
Статьи
Забавное совпадение

Забавное совпадение

Почему когда Китти есть на форуме, то не появляется Гаф? и наоборот?

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Аркадий Борщ

Лутосрaнь, не пиши мне в личку.

Morgana
Аркадий Борщ

Кто ты такое, чтоб она тебе писала..? сходи макнись головой в унитаз

Гость
Гость

Так уже выяснили. Он тебя послал, писал Лутке, а ты от злости киша ядом пошла по Луткиным соц сетям😆

Человек не дружит с головой. Не пытайтесь ей ничего объяснить. Она пишет в личке заберите *** с форума, сама кидается на каждого гостя в попытках зацепить. Таким иддиотам только игнор

Гость
Morgana

Кто ты такое, чтоб она тебе писала..? сходи макнись головой в унитаз

Привет, дорогая

Morgana
Гость

Привет, дорогая

Приветули 😇

gk
Гость

Так уже выяснили. Он тебя послал, писал Лутке, а ты от злости киша ядом пошла по Луткиным соц сетям😆

он тебя послал,не путай)) со мной то он мутит. а тебе врал 2 года в личке. тебя разметало в говввно)))

gk
Аркадий Борщ

что она там опять
ржач))))

gk
Гость

Человек не дружит с головой. Не пытайтесь ей ничего объяснить. Она пишет в личке заберите *** с форума, сама кидается на каждого гостя в попытках зацепить. Таким иддиотам только игнор

так может свалишь отсюда уже??

Morgana
gk

он тебя послал,не путай)) со мной то он мутит. а тебе врал 2 года в личке. тебя разметало в говввно)))

С кем этот бедный борщ не мутит 😂 у мужика вавка в голове. В возрасте, а все мутит как 16ти летний..ой умора 🤣

gk
Morgana

С кем этот бедный борщ не мутит 😂 у мужика вавка в голове. В возрасте, а все мутит как 16ти летний..ой умора 🤣

скажи своей подружке чтоб в сторону отошла
иначе я реально в вачу заявлюсь все космы ей повыдергиваю

Morgana

Я вот все думала, от чего такая типа "лань" , богатая сосательница херров, типа замужем делает на форуме. Стешка ты правда бесплодная? Тешишься отвлекаешься на форуме? Ты ж уже тиражная баба, не боишься, что твой якобы муж найдет молодую здоровую?

Ты поменьше думай, плохо у тебя этот процесс происходит. Лучше больше какай, тогда не будет необходимости здесь этим заниматься.)

Morgana
gk

Она итак в стороне угорает с этого спектакля 😄
Китти, детка..ну чё ты нам чешешь про борща? Соскучилась по срачам?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты поменьше думай, плохо у тебя этот процесс происходит. Лучше больше какай, тогда не будет необходимости здесь этим заниматься.)

Сортирный юмор от 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Артем Канов

Сортирный юмор от 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это не юмор, глупыш, а рекомендации. Тебе бы тоже не помешало им следовать).

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я так и думала( ну чтож, здоровья тебе Анна, такими вещами не шутят

Гость
gk

Приезжай. Я хоть посмотрю на психбольных с вумана. Даже самой интересно.

gk

а давай ***

Гость

Приезжай. Я хоть посмотрю на психбольных с вумана. Даже самой интересно.

Я хочу посмотреть на ваше занятие любовью)

Гость
Артем Канов

Я хочу посмотреть на ваше занятие любовью)

Это вряд ли). Если только как ее забирает неотложка с воплями "*** отошла от Борща")))

gk
Гость

Это вряд ли). Если только как ее забирает неотложка с воплями "*** отошла от Борща")))

тебч еще с вумана неотложка не забрала?умница ты

gk

Моргана. давай объективно: я год наблюдала на пару с ее проклятиями оры что ей Борщ не нужен..параллельно она выкладывала их переписку между строк,орала еще,что у них любовь))) ты считаешь она НОРМАЛЬНО себя вела? лезла к занятому мужику. + намеренно вываливала сюда все,что можно,чтоб задеть

Гость
gk

тебч еще с вумана неотложка не забрала?умница ты

Эта неотложка вчера уговаривала остаться. Ты еще не определилась?

gk
gk

Моргана. давай объективно: я год наблюдала на пару с ее проклятиями оры что ей Борщ не нужен..параллельно она выкладывала их переписку между строк,орала еще,что у них любовь))) ты считаешь она НОРМАЛЬНО себя вела? лезла к занятому мужику. + намеренно вываливала сюда все,что можно,чтоб задеть

я знаю,что ей Борщ писал. но кольцо то он купил мне))) вопрос в том как она это переворачивала что бы задеть

Гость
gk

я знаю,что ей Борщ писал. но кольцо то он купил мне))) вопрос в том как она это переворачивала что бы задеть

Да ты заееебббала со своим Борщем. И *** с ним тоже заеббббааала. Ну врал он вам, встретьтесь и поговорите с глазу на глаз. Взрослые бабы, хватит друг друга помоями поливать

Гость
Гость

Ну вот и гоп-компания собралась в одно время как по звонку))
Раньше Вуман был спросовым сайтом: сидело много людей, комментарии летели. Сейчас только человек 10 от силы реальных и в здравом уме. В прокаторов набрали троллей-старичков, по типу Гаффи которая тут 17 лет, Китти, 21 год. Ничего не придумали умнее сделать срач на 3 года по шаблону "мужик-самец и ревнивые девицы". Будь это все заправду *** давно написала бы заявление за угрозы. Но они сидят втроем-вчетвером в Ваче с одного ПК и матерят друг друга по кругу. А как зарплату заплатят - покупают бутыль водяры и Борщ по кругу их сношает, то ***, то Китти. А Гафик на видео снимает для нового треша, если это надоест перематывать.

Вряд ли в Ваче вообще кто то из них есть. Давно уже писали, у *** на слитых фотках глаза голубые, *** выставляет фотки и у неё глаза карие. Киноляпы. Девицы разные на фотках, хоть и похожи)))

gk
Гость

Да ты заееебббала со своим Борщем. И *** с ним тоже заеббббааала. Ну врал он вам, встретьтесь и поговорите с глазу на глаз. Взрослые бабы, хватит друг друга помоями поливать

речь о том,что она назло вываливала сюда
'переписывались,мы с ним переписывались))))' что бы меня позлить. и знала о моих чувствах

Morgana
gk

А кем он занят то был, вроде ж в разводе!? Если он такой влюбленный в тебя был, то чего он к *** прицепился тогда? Он же сам писал в простыне, что она очень заинтересовала его. Он какой то страдальщик по жизни, прости, но это вообще какой то не мужчина, а соплежуй

Гость
Гость

Ничего она не знала. Даже о твоём существовании в лице девушки его, а ты кидаешься как припадочная за Борща своего. На него кидайся. Встретьтетсь поговорите нормально. Заебббали. Бабы две взрослые мужика делят. Козла помойного

Morgana
gk

Ааа, ты соперничаешь) *** оды любви в простынях, а тебе кольцо чтоб не мешала?

gk
Morgana

вот именно,что просто слова. а она пыталась со мной соревносться)))

Гость
Morgana

А кем он занят то был, вроде ж в разводе!? Если он такой влюбленный в тебя был, то чего он к *** прицепился тогда? Он же сам писал в простыне, что она очень заинтересовала его. Он какой то страдальщик по жизни, прости, но это вообще какой то не мужчина, а соплежуй

Моргана, не провоцируй двух баб. Они должны к миру прийти. А то это никогда не закончится

Morgana
gk

речь о том,что она назло вываливала сюда
'переписывались,мы с ним переписывались))))' что бы меня позлить. и знала о моих чувствах

Ммм.. как это знала, вы с ней месяц назад познакомились ведь 🤔

gk
Morgana

Ммм.. как это знала, вы с ней месяц назад познакомились ведь 🤔

она уже вспомнила меня. вон,комменты гостя вчеращнего лайкала)))
это раз. два-*** писала,что он ей говорил о наличии девушки

gk
Гость

Моргана, не провоцируй двух баб. Они должны к миру прийти. А то это никогда не закончится

я хочу от *** лично услышать,что она не знала обо мне и делала НЕ назло. я успокоюсь.

Morgana
gk

вот именно,что просто слова. а она пыталась со мной соревносться)))

Зато какие слова, от души, романтичные, с тобой он ведь так не играл?
Если у тебя с ним все серьезно, чего вы тут на форуме третесь, делайте с любовью детей и живите реальной жизнью...но ее ведь нет,как и того борща или борщ это все же ты, в новой маскарадной маске

Гость
Morgana

Морган, я пойду.

Беги из этой помойки. Удачи тебе.
Если будут писать от моего ника, не ведись пожалуйста. *** на форуме нет, а деньги зарабатывать надо как то...поэтому пойдут на все что угодно, лишь бы провоцировать сррач в темах.
Ты хорошая девушка, не место тебе тут.
Васеньке пожми мохнатую лапу от меня))

Гость
gk

я хочу от *** лично услышать,что она не знала обо мне и делала НЕ назло. я успокоюсь.

Я тебе вчера уже все написала. Иди выйди на улицу, отдышись.

gk
Гость

Я тебе вчера уже все написала. Иди выйди на улицу, отдышись.

я и не психую. я тебя вчера услышала. но недопонимание осталось. в кое-чем..

Morgana
Гость

Недавно был сорр из за чего угодно, а теперь все же борщ всему виной. Не разберутся. *** стала сдержанной, вдумчивой, Китти по щелчку пальца стала какой то грустной, не ругается особо, только о борще лепечет

Гость
gk

я и не психую. я тебя вчера услышала. но недопонимание осталось. в кое-чем..

Твой троллинг слишком прозрачен. Угомонись.

gk
Гость

Твой троллинг слишком прозрачен. Угомонись.

и потом ты удивляешься такому отношению к тебе? ты,умница, спрашивала меня о Борще-я тебя всерьез воспринимала и не слала,несмотря на то,что ты для меня соперница
а ты сидишь меня и траааввишь)

Гость

Девочки, не ссорьтесь, Борщ у меня. Дома спит. Да помиритесь уже, реально.

gk
Гость

Девочки, не ссорьтесь, Борщ у меня. Дома спит. Да помиритесь уже, реально.

)))) если она объяснит одну вещь- ок.

gk
gk

)))) если она объяснит одну вещь- ок.

'троллинг у нее бл ага)))

Morgana
Гость

Морган, я пойду.

Беги из этой помойки. Удачи тебе.
Если будут писать от моего ника, не ведись пожалуйста. *** на форуме нет, а деньги зарабатывать надо как то...поэтому пойдут на все что угодно, лишь бы провоцировать сррач в темах.
Ты хорошая девушка, не место тебе тут.
Васеньке пожми мохнатую лапу от меня))

Да уж( ничего не меняется и не изменится здесь.
У меня нет силы воли сюда не заходить. Вроде пока дела, встречи, я не вспоминаю о форуме, как только на работе словила грустин, так сразу сюда..только настроение то не поднимается. Я очень хочу чтоб у тебя все было хорошо и все отстали от тебя 😇
Пожму обязательно 😉🤗
Хорошего дня тебе 🌺

Morgana
gk

и потом ты удивляешься такому отношению к тебе? ты,умница, спрашивала меня о Борще-я тебя всерьез воспринимала и не слала,несмотря на то,что ты для меня соперница
а ты сидишь меня и траааввишь)

Тебе сказали ведь забирай, никому твой борщ не нужен..

gk
Morgana

Тебе сказали ведь забирай, никому твой борщ не нужен..

я это 100 раз слышала. я хочу от *** услышать объяснение другому. и я даже извинюсь,если ошибалась

Morgana
gk

я это 100 раз слышала. я хочу от *** услышать объяснение другому. и я даже извинюсь,если ошибалась

Спроси у борща и будет тебе счастье.. он ведь ключевое звено, его и трясти..не доверяешь?

gk
Morgana

Спроси у борща и будет тебе счастье.. он ведь ключевое звено, его и трясти..не доверяешь?

он не сможет ответить на мой вопрос) это касается конкретно ***

Morgana
gk

он не сможет ответить на мой вопрос) это касается конкретно ***

*** тебе уже все сказала ведь, не донимай её