Почему когда Китти есть на форуме, то не появляется Гаф? и наоборот?
Вот и задумайся, Морган. *** просто ушла и оставила тебя на расправу троллям, в то время как ты ее защищала. Больше вы никогда не будете общаться и даже не пересечетесь. Год вместе — впустую.
Вот и задумайся, Морган. *** просто ушла и оставила тебя на расправу троллям, в то время как ты ее защищала. Больше вы никогда не будете общаться и даже не пересечетесь. Год вместе — впустую.
На расправу троллям 😂
И как же они со мной расправятся? Я им не интересна, не переживайте.
И почему год?
Я буду
Что в этом Борще такого особенного, что из-за него все так cpутся? Если бы не видела ник "Аркаша Борщ" 100 лет назад, подумала бы, что такого персонажа вообще не существует, т.к. все о нем говорят, но никогда его не видно. Из писанины Аркаши Борща помню только его комментарий 3 года назад, как на него смотрело нечто из трусов.
Что в этом Борще такого особенного, что из-за него все так cpутся? Если бы не видела ник "Аркаша Борщ" 100 лет назад, подумала бы, что такого персонажа вообще не существует, т.к. все о нем говорят, но никогда его не видно. Из писанины Аркаши Борща помню только его комментарий 3 года назад, как на него смотрело нечто из трусов.
Да нет никакого Аркаши и не было никогда. И Лены, и Дарины не существует. Это админы пытаются актив поднять на вымысле. Только вымысел тупой, примитивный, подобный школьной истории— бабы влюбились в героя-любовника невероятного мужчину. Сидят и пишут три человека одно и тоже в сторону друг друга три года подряд. Потом получают деньгу, покупают чакушку и квасят Лена с Дашей и Аркашей водяру до 4-х ночи в какой нибудь Ваче или Капотне. Спьяну несет, и за одну ночь на целую закусь зарабатывают.)
вымысел туп.о.й и пишут три года подряд одно и то же. а вы все три года читаете и комментите. и не только вы, многие. стал бы кто-то писать, стараться, если бы тема не шла? это - единственная популярная тема, которая тем более внимание форумчан столько времени удерживает.
272. Аркаша Борщ
[1326996831] - 12 марта, 16:17
на разборках с *** можно протянуть вечность. ты и сам понимаешь)
но давай не будем об этом ближе к вечеру. пусть спокойно человек отдохнет. да и все остальные.
Пробежала по диагонали: господи, какой же тупой и скучный мусор. Без Гафи все эти срачи похожи на вялый бой умственно отсталых)
Тырю конечно)) Как не тырить то, оригинально ведь))
Работы много, устаю капец как. Я же аудитор, плюс мужу помогаю в бизнесе. Все делопроизводство, финансы и отчетность на мне.
я тебя тоже кстати вспоминала позавчера буквально) скучаю. думала не увижу больше знакомый номер
тебя как опознать в случае бана то?
Как обычно)) Я люблю агрессивно прожаренных форумных петухов) мдшных желательно и дырявых)) Свиновача на десерт) Я вам дам знать.
свиновачу вон ты сегодня проглядела,до 4х ночи тут торчала со мной да гостем-троллем 'аля заступник'
до нее так и не дошло,кто это😹
тебя прям не хватало) блин опять ночь а я не легла спать)
Главное, чтобы они наконец-то нашли борща) А то так стараются) Был когда-то борщ, соболезную ему, что он так вступил, что его ник теперь вот это.
Наберитесь терпения. Скоро новый борщ сварим)) Иди гуляш, или плов))
Главное чтоб колхозная свинья свалила отсюда навсегда.
Как дела, чет редко заходите.
свиновачу вон ты сегодня проглядела,до 4х ночи тут торчала со мной да гостем-троллем 'аля заступник'
до нее так и не дошло,кто это😹
тебя прям не хватало) блин опять ночь а я не легла спать)
Млля.. эта тупизздень же ушла "навсегда"
Эти все "заступники" бегут в кусты когда я беру в одну руку конский страпон а в другую плетку))
Дрова для костров заканчиваются, может на газ перейти?😂
Интересно где газ дешевле в Ваче или в Тольятти?😂
Млля.. эта тупизздень же ушла "навсегда"
Эти все "заступники" бегут в кусты когда я беру в одну руку конский страпон а в другую плетку))
Дрова для костров заканчиваются, может на газ перейти?😂
Интересно где газ дешевле в Ваче или в Тольятти?😂
да она каждый день уходит навсегда
то с форума,то на тот свет. это уже мем вумана)) колеса ей знатные врач выписывает. лучше обезбола папкиногото точно. она же к психологу начала ходить,слышала?)
насчет газа не знаю. но водка в ваче точно дешевле))
Дела норм. Вы же знаете, что я заходила сюда из-за вас. ФИО правильно написала, тут какое-то сборище ауешников. Битвы обоср.анных бомжей)) Даже троллить не интересно.
так мы сидим порой.редко,но сидим)) по крайней мере я.заходи поговорить- всегда тебе рада.да и жду всегда,че уж греха таить
может на темке какой-то диалог завяжется. не все ж свиновачу поносить,да тем более пока не набирает эта тема оборотов как раньше. но еще не вечер
да она каждый день уходит навсегда
то с форума,то на тот свет. это уже мем вумана)) колеса ей знатные врач выписывает. лучше обезбола папкиногото точно. она же к психологу начала ходить,слышала?)
насчет газа не знаю. но водка в ваче точно дешевле))
Я несколько раз советовала ей к психологу идти. Но я чувствую, пизздит она. Чтобы закрыть все гештальты и проработать все проблемы нужно много денег, времени и сильное желание. А у свиньи нет ни денег, ни желания. А все время она тратит на форум)) Очередная дешевая брехня...
Я несколько раз советовала ей к психологу идти. Но я чувствую, пизздит она. Чтобы закрыть все гештальты и проработать все проблемы нужно много денег, времени и сильное желание. А у свиньи нет ни денег, ни желания. А все время она тратит на форум)) Очередная дешевая брехня...
да тут плюсану тебе
это из серии 'вешаюсь и ухожу,ухожу потому что вешаюсь'
таблетки она жрет просроченные со времен болезни папки. галюны словит и кайфует. наркоманка- сама писала
так мы сидим порой.редко,но сидим)) по крайней мере я.заходи поговорить- всегда тебе рада.да и жду всегда,че уж греха таить
может на темке какой-то диалог завяжется. не все ж свиновачу поносить,да тем более пока не набирает эта тема оборотов как раньше. но еще не вечер
Ну тады ладно) Буду чаще заходить. Раскатали вы хрюшку в плюшку))
Будут темы с известными форумчанами - яйценосцами, раскачаем угарно в топ, как раньше)) Хочу кобеля шелудивого выловить, лупоглазый ур од бесит меня конкретно. Поймаю - пизздец ему.👿
Ну тады ладно) Буду чаще заходить. Раскатали вы хрюшку в плюшку))
Будут темы с известными форумчанами - яйценосцами, раскачаем угарно в топ, как раньше)) Хочу кобеля шелудивого выловить, лупоглазый ур од бесит меня конкретно. Поймаю - пизздец ему.👿
ааа. игорек опять будет думать на гаф)) а потом гости подтявкивалки присоеденятся
да,давай,заходи.лови. я всегда тут,даже если не пишу-в этом разделе так точно. я б и щас поболтала,но из-за недосыпа из-за свиновачи чет ваще падаю .
так что споки ноки сладких карамельных и жду тебя)
да тут плюсану тебе
это из серии 'вешаюсь и ухожу,ухожу потому что вешаюсь'
таблетки она жрет просроченные со времен болезни папки. галюны словит и кайфует. наркоманка- сама писала
Кроеса она запивает бояркой. Галюны словит и быстрей на форум всех проклинать. А в это время её инкуб тр.ах.ает анально. А она ему: "Борщ, я знаю это ты *** хуесос ***" 😆
ааа. игорек опять будет думать на гаф)) а потом гости подтявкивалки присоеденятся
да,давай,заходи.лови. я всегда тут,даже если не пишу-в этом разделе так точно. я б и щас поболтала,но из-за недосыпа из-за свиновачи чет ваще падаю .
так что споки ноки сладких карамельных и жду тебя)
споки)) увидимся))
...и опять в теме гнилое мужичье с импотенцией,ущербное в реале.
Пустосердечный урод,который с представителем своего пола в конфликте даст деру и обосрется при этом😂
У нормальной,красивой,гетеросексуальной женщины такие уебки вызывают только одно желание- накормить борщом с цикутой.
Это действительно очень забавное совпадение😎