Гость
Статьи
Забавное совпадение

Забавное совпадение

Почему когда Китти есть на форуме, то не появляется Гаф? и наоборот?

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

За меня уже пояснили.
Удачи.

Т.е. это всё же ты.)

Нескончаемая Санта-Барбара)

gk
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Т.е. это всё же ты.)

да было понятно что это она.по слогу писания
салют кстати)

gk

салют кстати)

Salut!
У меня были некоторые сомнения, даже подозревала кой-кого.)

Ты вообще спишь?)

gk
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Salut!

Ты вообще спишь?)

сегодня - нет. я сегодня сутки на посту - ток 4 часа поспала)) если сегодня опять такая же ночная заваруха будет намечаться придется сидеть.
а у меня сомнений не было-сразу увидела,что она ) ты сама то чего так рано поднялась?

Гость
gk

салют кстати)

Еще по слогу писания понятно, что там борщ керченский сидит с гостя. Актерское мастерство 2/10. Без палева о твоих нулевых не смог сыграть роль подоспевшего гостя

Гость
Гость

Еще по слогу писания понятно, что там борщ керченский сидит с гостя. Актерское мастерство 2/10. Без палева о твоих нулевых не смог сыграть роль подоспевшего гостя

да кукколд он. сидит с ней за бесплатно темы крутит. какая зарплата- такая и работа, если ему вообще что - то платят
эта вон с вечера сидит и с утра прибежала выколи глаз следить

gk

сегодня - нет. я сегодня сутки на посту - ток 4 часа поспала)) если сегодня опять такая же ночная заваруха будет намечаться придется сидеть.
а у меня сомнений не было-сразу увидела,что она ) ты сама то чего так рано поднялась?

Я рано встаю. На пробежку собираюсь, пока не жарко.)

gk
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я рано встаю. На пробежку собираюсь, пока не жарко.)

ой)ну удачи тебе
а сколько у вас градусов в Питере? там обычно не бывает прям такой бешеной жары

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Salut!

Ты вообще спишь?)

Вы теперь подруги? 😳 Ты ж нас сравнивала и говорила лечить голову обеим.
Как неожиданно предсказуемо

Morgana

Любой мыльный сериал отдыхает 😂 вот же борщ! вот же падлюка!
А как насчёт того, что ты Китти, типа не уводишь у подруг мужиков?! Что ж ты герде то скажешь? Или Герда это он?
Вот это заваруха..капец вы *** подставили(

gk
Morgana

Любой мыльный сериал отдыхает 😂 вот же борщ! вот же падлюка!
А как насчёт того, что ты Китти, типа не уводишь у подруг мужиков?! Что ж ты герде то скажешь? Или Герда это он?
Вот это заваруха..капец вы *** подставили(

когда с ним была Герда- у нас не было муток. вот что я скажу тебе. она уже знает))

gk
Morgana

да мы и не ругались с ней)

Morgana
gk

когда с ним была Герда- у нас не было муток. вот что я скажу тебе. она уже знает))

Как скучно я живу 😂 девчонки выясняют отношения на форуме, и делят борща. Можно и правду сериал снимать с бесконечным концом)

Morgana
gk

да мы и не ругались с ней)

Ааа, ну ок, поняла..она тебя называла наравне со мной, ты проглотила..бывает) дружите дружки

gk
Morgana

Как скучно я живу 😂 девчонки выясняют отношения на форуме, и делят борща. Можно и правду сериал снимать с бесконечным концом)

ага,а в главной роли твоя ***, которая все никак не может отъебббаться от женатого парня)))))

Morgana
gk

ага,а в главной роли твоя ***, которая все никак не может отъебббаться от женатого парня)))))

Так он ей не нужен, ты со своей ревностью совсем головой поехала

gk
Morgana

Так он ей не нужен, ты со своей ревностью совсем головой поехала

я не из-за этого мстить начала. то то же не нужен- написывала ему без конца. ЗНАЯ !!! о девушке с прошлого лета (сама призналась)

Morgana
gk

я не из-за этого мстить начала. то то же не нужен- написывала ему без конца. ЗНАЯ !!! о девушке с прошлого лета (сама призналась)

Так он мог ей наврать и о девушке и прочих девушках, выводя на эмоции. Тебе не странно, что мужик женатый, ищет эмоций на стороне? Надо разбираться не с ***, а с ним самим. Как вообще такому дяде можно доверять корый любит поиграть в детский сад? Не..ну серьезно?

Morgana

Так он мог ей наврать и о девушке и прочих девушках, выводя на эмоции. Тебе не странно, что мужик женатый, ищет эмоций на стороне? Надо разбираться не с ***, а с ним самим. Как вообще такому дяде можно доверять корый любит поиграть в детский сад? Не..ну серьезно?

Начерта оно мне надо копаться в чьих то грязных трусах!!

Morgana
Артем Канов

Начерта оно мне надо копаться в чьих то грязных трусах!!

А ты тут причем?

Гость

Как же вы тут всех заeббaли тролли сррaные

gk
Morgana

мне плевать. твоя опойка сельская получает что заслужила))

Гость
gk

мне плевать. твоя опойка сельская получает что заслужила))

Если такая реакция и жажда мести, скорее всего Борщ запал на Лутку, а тебя это бесит.

Morgana

Уж полночь близится, а Германа всё нет.))
Успела подумать, куда ж Моргана подевалась? Всё ли у неё в порядке? Не приболела ли? А может влюбилась и дела ей нет до личной жизни незнакомых людей).
Анн нет! Выползла всё же!

Гость
Гость

Как же вы тут всех заeббaли тролли сррaные

Так *** — тоже тролль-провокатор. Сначала непонятно было, а в свете последних событий все прояснилось. Стал бы человек, которому похоронку заказали тут разговаривать с тем, кто это сделал? Явно нет. Такой же тролль, сидят и крутят рейтинг. Заметили как ***, Борщ гостевой и Китти одновременно вышли? Деньги заплатили в 4 утра и как ветром сдуло.

gk

ой)ну удачи тебе
а сколько у вас градусов в Питере? там обычно не бывает прям такой бешеной жары

Спасибо.)
У нас уже больше недели жара под тридцатник, но в данный момент я не в СПб, а там, где ещё жарче.)

Morgana
Гость

Если такая реакция и жажда мести, скорее всего Борщ запал на Лутку, а тебя это бесит.

Самое смешное, что так и есть)
История запутанная. С того ни сего Китти вдруг стала девушкой борща и оба пасутся на форуме. Насколько все у людей отмороженно, чтоб маяться ерундой. Показуха, обычно счастливые счастливы в реале.

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Уж полночь близится, а Германа всё нет.))
Успела подумать, куда ж Моргана подевалась? Всё ли у неё в порядке? Не приболела ли? А может влюбилась и дела ей нет до личной жизни незнакомых людей).
Анн нет! Выползла всё же!

Лето ж как никак, не до форума особо. Иногда захожу все же почитываю, интресно чем сей спектакль закончится..хочется занавес, надоела вся эта тягомотина

Гость
Morgana

Самое смешное, что так и есть)
История запутанная. С того ни сего Китти вдруг стала девушкой борща и оба пасутся на форуме. Насколько все у людей отмороженно, чтоб маяться ерундой. Показуха, обычно счастливые счастливы в реале.

Борщ почему не сказал Лутке, что на форуме бегает его ревнивая подружка. Подставил деву.

Morgana
Гость

Борщ почему не сказал Лутке, что на форуме бегает его ревнивая подружка. Подставил деву.

И делает вид, что он не при делах. А девчонки тут за него в лепёшку расшиблись. Но главное, что *** уже к нему равнодушна(надеюсь во всяком случае)

Аркадий Борщ
Гость

Я не хочу с *** общаться, а Дарина мне симпатична.

Гость
Аркадий Борщ

Вот кто автор провокационных тем😄

Гость
Аркадий Борщ

Борщ всегда подписывался Аркашей

Morgana
Гость

Борщ всегда подписывался Аркашей

Борщ любитель писать простыни и разглагольствовать. Это самозванец

Morgana

Лето ж как никак, не до форума особо. Иногда захожу все же почитываю, интресно чем сей спектакль закончится..хочется занавес, надоела вся эта тягомотина

А заодно чужие трусы понюхать…

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А заодно чужие трусы понюхать…

Ну ты давай ка, там свои причудливые страсти на меня не перекидывай)
ты ж специалистка по сосанию старым дедам..не забывай 😉 и очень напористо изо дня в день нюхаешь все что на форуме дают

gk
Гость

***,вылезай

gk
gk

***,вылезай

не нравишься ты ему, и не понравишься. успокойся уже. было б тебе все равно- не паслась бы в темах обо мне и гафф

Morgana

Ну ты давай ка, там свои причудливые страсти на меня не перекидывай)
ты ж специалистка по сосанию старым дедам..не забывай 😉 и очень напористо изо дня в день нюхаешь все что на форуме дают

Давать тебе мужик будет, если конечно найдётся таковой. А так не пойти бы тебе нах?)

Гость
Morgana

Борщ любитель писать простыни и разглагольствовать. Это самозванец

Из шкафа

gk
Гость

Из шкафа

вылезла?? дак свали. опойка сельская..с треда нашего

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Давать тебе мужик будет, если конечно найдётся таковой. А так не пойти бы тебе нах?)

Я вот все думала, от чего такая типа "лань" , богатая сосательница херров, типа замужем делает на форуме. Стешка ты правда бесплодная? Тешишься отвлекаешься на форуме? Ты ж уже тиражная баба, не боишься, что твой якобы муж найдет молодую здоровую?

Гость

Ну вот и гоп-компания собралась в одно время как по звонку))
Раньше Вуман был спросовым сайтом: сидело много людей, комментарии летели. Сейчас только человек 10 от силы реальных и в здравом уме. В прокаторов набрали троллей-старичков, по типу Гаффи которая тут 17 лет, Китти, 21 год. Ничего не придумали умнее сделать срач на 3 года по шаблону "мужик-самец и ревнивые девицы". Будь это все заправду *** давно написала бы заявление за угрозы. Но они сидят втроем-вчетвером в Ваче с одного ПК и матерят друг друга по кругу. А как зарплату заплатят - покупают бутыль водяры и Борщ по кругу их сношает, то ***, то Китти. А Гафик на видео снимает для нового треша, если это надоест перематывать.

Гость
gk

не нравишься ты ему, и не понравишься. успокойся уже. было б тебе все равно- не паслась бы в темах обо мне и гафф

Луткой никогда не была и андрогина своего себе оставь. Я за форумными мужиками не бегаю. мне достаточно наблюдать за твоей деградацией.

gk
Гость

Луткой никогда не была и андрогина своего себе оставь. Я за форумными мужиками не бегаю. мне достаточно наблюдать за твоей деградацией.

мне похх с каких ты тут гостей торчишь))) от борща отошла.

Гость
gk

мне похх с каких ты тут гостей торчишь))) от борща отошла.

К нему кто то подходил?😆

gk
Гость

Ну вот и гоп-компания собралась в одно время как по звонку))
Раньше Вуман был спросовым сайтом: сидело много людей, комментарии летели. Сейчас только человек 10 от силы реальных и в здравом уме. В прокаторов набрали троллей-старичков, по типу Гаффи которая тут 17 лет, Китти, 21 год. Ничего не придумали умнее сделать срач на 3 года по шаблону "мужик-самец и ревнивые девицы". Будь это все заправду *** давно написала бы заявление за угрозы. Но они сидят втроем-вчетвером в Ваче с одного ПК и матерят друг друга по кругу. А как зарплату заплатят - покупают бутыль водяры и Борщ по кругу их сношает, то ***, то Китти. А Гафик на видео снимает для нового треша, если это надоест перематывать.

неправда. мы с борщем остаемся в стороне-*** одна всю водку выжирает. мы просто пока комментарии крутим,не успеваем

gk
Гость

К нему кто то подходил?😆

да ты здесь уже до 4х утра выясняла что у меня с ним))))

Гость
gk

да ты здесь уже до 4х утра выясняла что у меня с ним))))

Так уже выяснили. Он тебя послал, писал Лутке, а ты от злости киша ядом пошла по Луткиным соц сетям😆