Почему когда Китти есть на форуме, то не появляется Гаф? и наоборот?
да, эта девушка я...ты довольна? зачем ты это делала, Лена. неужели ты действительно меня не понимаешь.
когда тебя не было на форуме-неделю назад?
Слушай, я твоего Борща разве насильно заставляла общаться со мной?
Если мужик не хочет общаться, он не общается. При этом он писал сам.
Я тебе искренне сочувствую, хотя...вы подстать друг другу. Два мерзавца нашли друг друга. Вы там в кошки мышки играете, а пострадал левый человек вообще. И ты еще говоришь, что я Борща ревновала. Тебе от ревности вон как крышу снесло. Успокойся он мне не нужен. Забирай себе. Ради вашего благополучия я и форум покину, только не бегайте больше под чужими никами и не пишите потом гадости близким.
Слушай, я твоего Борща разве насильно заставляла общаться со мной?
Если мужик не хочет общаться, он не общается. При этом он писал сам.
Я тебе искренне сочувствую, хотя...вы подстать друг другу. Два мерзавца нашли друг друга. Вы там в кошки мышки играете, а пострадал левый человек вообще. И ты еще говоришь, что я Борща ревновала. Тебе от ревности вон как крышу снесло. Успокойся он мне не нужен. Забирай себе. Ради вашего благополучия я и форум покину, только не бегайте больше под чужими никами и не пишите потом гадости близким.
ты только не щас форум покидай
Когда я к тебе лезла? Приснилось что ли? Еще раз говорю: забирай своего Борща и валите на хххер. От меня отстаньте только. Не бегайте под ником *** и не пишите гадости якобы шантажируя в личке. Своим друзьям я обьяснила ситуацию и про тебя они тоже в курсе. Эти люди меня любят и знаю получше форумных пикселей и им пофиг на весь тот бред что ты пишешь в личке...тем более это писала не я. А вот кто...это я уже догадалась.
я не прошу тебя доказывать. я тебе все отвечала,что ты просила. кто еще кого травит)) скрины она мне сюда вываливала - нате посмотрите Борщ ей пишет. *** ты ***)) травлю я ее))
Ты ж умная, пойми уже, не знала она о тебе. Ты писала давно, что Борщу яйца за *** оторвёшь. Иди и сделай за вас обеих) коли возможность есть теперь ) *** тут такая же пострадавшая как и ты
Да, знаю. Верю, что не в курсе.У него симпатия была к ней еще с лета два года назад, подарки ей высылал и видеться ездил. Встречаться предложил только когда общую часть баб убрал, чтоб не спалиться.) Он же бегал всю весну яйцами тряс перед ней прям на форуме, ты не видела?
*** нахх отвали от меня))) ш )))я к тебе рили норм относилась.на свою голову
Да, знаю. Верю, что не в курсе.У него симпатия была к ней еще с лета два года назад, подарки ей высылал и видеться ездил. Встречаться предложил только когда общую часть баб убрал, чтоб не спалиться.) Он же бегал всю весну яйцами тряс перед ней прям на форуме, ты не видела?
Девушка из Тольятти не она?
Надоело все это наблюдать. И все из за какого то форумного альфа самца
Он же всех против тебя настроил
Так пусть и девка его правду знает, что не ты виновата. А он сам заварил все. Я на форуме отсутствовала. Пришла когда, ждала от него чистосердечного
На нет и суда нет ) Может, на него многим открою глаза. Может и Китти опять начнет нормально относиться, и Гаффи. Он же их настроил )
Так пусть и девка его правду знает, что не ты виновата. А он сам заварил все. Я на форуме отсутствовала. Пришла когда, ждала от него чистосердечного
На нет и суда нет ) Может, на него многим открою глаза. Может и Китти опять начнет нормально относиться, и Гаффи. Он же их настроил )
ржешь? к тебе- я норм.да. к *** нет)) она первая начала
Мне это не интересно. И мне не нужно ничье расположение. Меня на форуме нет. Кто пишет под ником ***, я без понятия. С Борщом мы все выяснили и попрощались на хорошей ноте...знать бы его истинное отношение...давно бы все прекратила.
Мне это не интересно. И мне не нужно ничье расположение. Меня на форуме нет. Кто пишет под ником ***, я без понятия. С Борщом мы все выяснили и попрощались на хорошей ноте...знать бы его истинное отношение...давно бы все прекратила.
иди спать уже. надоело мне тут сидеть.да и с кем-,
с тобой. девка которая поднассрала мне и орет что травят ее))
Опять *** затроллили Борщем
Выпей валерьяночки. Или противозачаточных для увелечения веса, заодно двойная польза будет: наберешь кило и презики Борщу не надо будет надевать. А то ты рассказывала про мужа старше тебя на 20: познакомились в интернете по общим интересам, вышла замуж. Наверное, это Борщ. Он очень выражает к тебе симпатию тут
Да ты сам и есть Борщ. И Герда тоже ты. Давай-давай вылезай кабан камышовый, ты уже в камышах со всеи своими фейками не помещаешься.