Гость
Статьи
Забавное совпадение

Забавное совпадение

Почему когда Китти есть на форуме, то не появляется Гаф? и наоборот?

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Чем я ее задену? Слепой не увидит если только, что ты ему нравишься. Вот и стал тупым способом себя проявлять - унижать другую девушку что бы казаться круче. Ну, у него есть все шансы, раз ради него в блондинку перекрасилась. Общие интересы, наверное, на *** отыгрываться — один травит, вторая банит

Спасибо за разъяснение. А я то думаю откуда ноги растут...Теперь всё встало на свои места.
Всего вам доброго.

GK
GK

ты здесь на форуме с кровью.в глазах.всех преследуешь. не замечала за собой?

если ты меня не преследуешь че пришла в тему про меня и Гаф?

Гость
Гость

Спасибо за разъяснение. А я то думаю откуда ноги растут...Теперь всё встало на свои места.
Всего вам доброго.

Луточка, неужели ты не видела? Он же ей даже подарки слал. Не знаете?

Гость
GK

если ты меня не преследуешь че пришла в тему про меня и Гаф?

Ты и есть Гаф. Как и Герда Борщ. Вы два форумных шизоида. Про кнопку говорить нечего, ты умная девка, сама поймешь.

Гость
Гость

Ты и есть Гаф. Как и Герда Борщ. Вы два форумных шизоида. Про кнопку говорить нечего, ты умная девка, сама поймешь.

Как ты это всё узнала?

GK
Гость

Всего вам доброго.

'ноги растут'. не тырь слова&- пиши на вачевском сленге.откуда ты типапереехала))

GK
Гость

тебе то че? да - я с борщем мучу. да- я писала про него(как про брак). что?? завидуешь?? у нас все хорошо

Гость
GK

'ноги растут'. не тырь слова&- пиши на вачевском сленге.откуда ты типапереехала))

Одноногая, не буду тырить. Хорошо)

GK
Гость

Одноногая, не буду тырить. Хорошо)

***.я не Гаф)))

Гость
GK

***.я не Гаф)))

Как и я не ***)))

Гость
Гость

Как ты это всё узнала?

Ты про Серегу и Дашу? Есть несколько значимых мелочей, где они прокалывались, но очень видимо. Могу написать подробно)

Гость
Гость

Ты про Серегу и Дашу? Есть несколько значимых мелочей, где они прокалывались, но очень видимо. Могу написать подробно)

Напиши, если не трудно

Гость
Гость

Напиши, если не трудно

Пустяки, пару минут. Пока вопрос - Борщ рассказывал, что был в Москве?

Гость
Гость

Пустяки, пару минут. Пока вопрос - Борщ рассказывал, что был в Москве?

Да

Гость
Гость

Напиши, если не трудно

Когда то на форуме он писал Герде (наверное, провокация, но сам же прокололся) как отдыхает в Москве. Он упоминал какую то достопримечательность. При наборе в Гугл можно было определить ее местонахождение — верхние поля. Если ты помнишь, именно там живет сама Даша в Москве. Это, наверное, самое крупное палево. Про подарки, когда в прошлом году ей исполнялось 18-28 лет она писала какой то подружке с шайки, что хочет кольцо. Тред-общалка.Там же был Борщ. Писала, и кинула фотку. Он спросил цену, а через несколько дней Китти выложила фото подарка Фрау Пофиг - хвасталась.
Остальное - мелочи в общении. Они всегда приходят на форум вдвоем, заметь

GK
Гость

Когда то на форуме он писал Герде (наверное, провокация, но сам же прокололся) как отдыхает в Москве. Он упоминал какую то достопримечательность. При наборе в Гугл можно было определить ее местонахождение — верхние поля. Если ты помнишь, именно там живет сама Даша в Москве. Это, наверное, самое крупное палево. Про подарки, когда в прошлом году ей исполнялось 18-28 лет она писала какой то подружке с шайки, что хочет кольцо. Тред-общалка.Там же был Борщ. Писала, и кинула фотку. Он спросил цену, а через несколько дней Китти выложила фото подарка Фрау Пофиг - хвасталась.

вот тебе делать нехх следишь за чужой жизнью)) даа у нас все хорошо завидуй)) он дарит мне кольца и мы ржем с ***

Гость
GK

вот тебе делать нехх следишь за чужой жизнью)) даа у нас все хорошо завидуй)) он дарит мне кольца и мы ржем с ***

Мне не завидно. Я только искренне сочувствую *** на такое напороться

Гость
Гость

Мне не завидно. Я только искренне сочувствую *** на такое напороться

Про Г#ф - аксиома. Думаю, ты понимаешь это. Как и я понимаю, что вы очень хорошие подруги в реале и именно ты сделала так, что бы она перешла от *** на сторлну Борща)

Гость
Гость

Ну остается только посочувствовать этим людям, что у них нет ничего интересного в реальной жизни, раз они занимаются подобными вещами на форуме...как недавно выяснилось...и не только на форуме.
Спасибо!

GK
Гость

Ну остается только посочувствовать этим людям, что у них нет ничего интересного в реальной жизни, раз они занимаются подобными вещами на форуме...как недавно выяснилось...и не только на форуме.
Спасибо!

я смотрю у тебя *** она есьь выясняешь все тут про борща
орешь 'люблю. чувства есть'. написываешь ему с просьбами на форум зайти
мы-ржем))

Гость
GK

я смотрю у тебя *** она есьь выясняешь все тут про борща
орешь 'люблю. чувства есть'. написываешь ему с просьбами на форум зайти
мы-ржем))

Перестань) Мы с ним закончили все общение, когда началась вся заварушка. Он заблокировал номер...видимо почувствовал что пахнет жареным и его могут спалить.
Времена мушкетеров закончились. Удивляться нечему.
Ты из за него значит меня преследуешь? Ужас какой...ты действительно ненормальная.

GK
Гость

Перестань) Мы с ним закончили все общение, когда началась вся заварушка. Он заблокировал номер...видимо почувствовал что пахнет жареным и его могут спалить.
Ты из за него значит меня преследуешь? Ужас какой...ты действительно ненормальная.

да нет ***,не перестану. и не только из- за него.
ты оскорбляла и лезла на всех моих хороших форумных знакомых. примеров пару- Гаф и Ст. Фрау та же. оскорбляла их
а про Борща не ври. я знаю,что ты ему написываешь

Гость
GK

да нет ***,не перестану. и не только из- за него.
ты оскорбляла и лезла на всех моих хороших форумных знакомых. примеров пару- Гаф и Ст. Фрау та же. оскорбляла их
а про Борща не ври. я знаю,что ты ему написываешь

Мне не нужен твой борщ, успокойся.
А делать ты можешь что угодно - меня это не трогает. Позоришь ты в первую очередь себя.

GK
Гость

Мне не нужен твой борщ, успокойся.
А делать ты можешь что угодно - меня это не трогает. Позоришь ты в первую очередь себя.

да???? а можно откровенный разговор если ты на такое способна??

Гость
GK

Ты у меня разрешение спрашиваешь?

Гость
GK

Будь Борщ Мужиком, он бы не дал тебе травить ***. Борщ тряпка ссыкливая. Ты знала, что он до тебя был женат? Или ты и есть та жена?

GK
Гость

Будь Борщ Мужиком, он бы не дал тебе травить ***. Борщ тряпка ссыкливая. Ты знала, что он до тебя был женат? Или ты и есть та жена?

я с тобой разговаривала откровенно когда нужно было тебе))) давай как девушки поймем друг друга хотя бы

GK
Гость

знаю...развелся он. не е6и мозги-знаю я все)

Гость
GK

знаю...развелся он. не е6и мозги-знаю я все)

А зачем ты Гаф против *** настроила? Не зря он ныл тебе получается ‹поговори с Гаффи›

GK
Гость

Ты у меня разрешение спрашиваешь?

ответ выше должен был быть тебе. ну что ***???

GK
Гость

А зачем ты Гаф против *** настроила? Не зря он ныл тебе получается ‹поговори с Гаффи›

*** сама Гаф настроила против себя-я непричем

GK
Гость

с чем заварушка? с рассылом? ***. надо обсудить Борща.

Гость
GK

ответ выше должен был быть тебе. ну что ***???

Так ответ или вопрос...никак не определишься? Давай, жги

GK
Гость

Так ответ или вопрос...никак не определишься? Давай, жги

ты зачем приходила на форум. писала
'Борщ ты мне правда нравишься'. потом г Герде пристала еще. из-за ревности к нему. ты думаешь мне приятно было?

Гость
GK

с чем заварушка? с рассылом? ***. надо обсудить Борща.

Что ты хочешь обсудить

Гость
GK

'Борщ ты мне правда нравишься'. потом г Герде пристала еще. из-за ревности к нему. ты думаешь мне приятно было?

А при чем здесь Герда?

Гость
GK

*** сама Гаф настроила против себя-я непричем

Да нет, настроила. Ты ей сама писала с гостя "Гаф, предупреждаю тебя насчет ***". Правда и ты к ней нормально относилась.. до бреда Борща твоего

GK
Гость

Да нет, настроила. Ты ей сама писала с гостя "Гаф, предупреждаю тебя насчет ***". Правда и ты к ней нормально относилась.. до бреда Борща твоего

отвали от борща. и от гаф.ок?

GK
Гость

А при чем здесь Герда?

потому что ты сама писала,что приревновала борща к герде. ***. почему ты лезешь к нему??? ты как баба можешь меня понять нет?

Гость
GK

Давай откровенно: половина из того, что было написано под ником ***, написано не самой ***. Я подобного не писала.

Гость
GK

потому что ты сама писала,что приревновала борща к герде. ***. почему ты лезешь к нему??? ты как баба можешь меня понять нет?

Все что ты сделала в реале, это месть за какого то форумного мужика????????

GK
Гость

Давай откровенно: половина из того, что было написано под ником ***, написано не самой ***. Я подобного не писала.

зайдем с другой стороны... ты писала ему в тг с Елены. я ЗНАЮ,что там точно была ты. более того я видела твои сообщения. *** ты же знала что он занят.зачем???

GK
Гость

Все что ты сделала в реале, это месть за какого то форумного мужика????????

ты за этим форумным мужиком бегаешь два года. Два !!! но нет. это месть за Гаф.

Гость
GK

зайдем с другой стороны... ты писала ему в тг с Елены. я ЗНАЮ,что там точно была ты. более того я видела твои сообщения. *** ты же знала что он занят.зачем???

Подожди. Мы переписывались с ним. Но на форуме меня не было. Кто писал под моим ником я не знаю, но теперь догадываюсь. Он писал мне что у него есть девушка, они с лета прошлого года и он ее любит. Никто ни к кому в трусы не лез. Эта девушка ты?

Гость
GK

ты за этим форумным мужиком бегаешь два года. Два !!! но нет. это месть за Гаф.

При чем здесь Гаф? Ты совсем что ли там не в себе?

GK
Гость

Подожди. Мы переписывались с ним. Но на форуме меня не было. Кто писал под моим ником я не знаю, но теперь догадываюсь. Он писал мне что у него есть девушка, они с лета прошлого года и он ее любит. Никто ни к кому в трусы не лез. Эта девушка ты?

да, эта девушка я...ты довольна? зачем ты это делала, Лена. неужели ты действительно меня не понимаешь.
когда тебя не было на форуме-неделю назад?

GK
Гость

При чем здесь Гаф? Ты совсем что ли там не в себе?

при том
ты оскорбляла и ее,и меня. я же говорю-хорошие форумные знакомые мои. не за борща я точно. хотя травила ты меня конкретно,не знаю правда зачем

Гость
GK

да откуда она знала? Подумай. Борщ твой мудазвон, врал и ей и тебе. Вы подружиться должны были и против него быть, а не ты против нее. Она не знала о тебе, пойми ты

GK
Гость

Сообщение было удалено

)))я когда горой за *** стояла могла знать,что она полезет в трусы блллть к борщу,м??

GK
Гость

Сообщение было удалено

ппц? сколько *** сюда вываливала скринов и лички - не ппц? меня потравить? этого она хотела? + проклятия ее