Почему когда Китти есть на форуме, то не появляется Гаф? и наоборот?
Чем я ее задену? Слепой не увидит если только, что ты ему нравишься. Вот и стал тупым способом себя проявлять - унижать другую девушку что бы казаться круче. Ну, у него есть все шансы, раз ради него в блондинку перекрасилась. Общие интересы, наверное, на *** отыгрываться — один травит, вторая банит
Спасибо за разъяснение. А я то думаю откуда ноги растут...Теперь всё встало на свои места.
Всего вам доброго.
Когда то на форуме он писал Герде (наверное, провокация, но сам же прокололся) как отдыхает в Москве. Он упоминал какую то достопримечательность. При наборе в Гугл можно было определить ее местонахождение — верхние поля. Если ты помнишь, именно там живет сама Даша в Москве. Это, наверное, самое крупное палево. Про подарки, когда в прошлом году ей исполнялось 18-28 лет она писала какой то подружке с шайки, что хочет кольцо. Тред-общалка.Там же был Борщ. Писала, и кинула фотку. Он спросил цену, а через несколько дней Китти выложила фото подарка Фрау Пофиг - хвасталась.
Остальное - мелочи в общении. Они всегда приходят на форум вдвоем, заметь
Когда то на форуме он писал Герде (наверное, провокация, но сам же прокололся) как отдыхает в Москве. Он упоминал какую то достопримечательность. При наборе в Гугл можно было определить ее местонахождение — верхние поля. Если ты помнишь, именно там живет сама Даша в Москве. Это, наверное, самое крупное палево. Про подарки, когда в прошлом году ей исполнялось 18-28 лет она писала какой то подружке с шайки, что хочет кольцо. Тред-общалка.Там же был Борщ. Писала, и кинула фотку. Он спросил цену, а через несколько дней Китти выложила фото подарка Фрау Пофиг - хвасталась.
вот тебе делать нехх следишь за чужой жизнью)) даа у нас все хорошо завидуй)) он дарит мне кольца и мы ржем с ***
Ну остается только посочувствовать этим людям, что у них нет ничего интересного в реальной жизни, раз они занимаются подобными вещами на форуме...как недавно выяснилось...и не только на форуме.
Спасибо!
Ну остается только посочувствовать этим людям, что у них нет ничего интересного в реальной жизни, раз они занимаются подобными вещами на форуме...как недавно выяснилось...и не только на форуме.
Спасибо!
я смотрю у тебя *** она есьь выясняешь все тут про борща
орешь 'люблю. чувства есть'. написываешь ему с просьбами на форум зайти
мы-ржем))
я смотрю у тебя *** она есьь выясняешь все тут про борща
орешь 'люблю. чувства есть'. написываешь ему с просьбами на форум зайти
мы-ржем))
Перестань) Мы с ним закончили все общение, когда началась вся заварушка. Он заблокировал номер...видимо почувствовал что пахнет жареным и его могут спалить.
Времена мушкетеров закончились. Удивляться нечему.
Ты из за него значит меня преследуешь? Ужас какой...ты действительно ненормальная.
Перестань) Мы с ним закончили все общение, когда началась вся заварушка. Он заблокировал номер...видимо почувствовал что пахнет жареным и его могут спалить.
Ты из за него значит меня преследуешь? Ужас какой...ты действительно ненормальная.
да нет ***,не перестану. и не только из- за него.
ты оскорбляла и лезла на всех моих хороших форумных знакомых. примеров пару- Гаф и Ст. Фрау та же. оскорбляла их
а про Борща не ври. я знаю,что ты ему написываешь
да нет ***,не перестану. и не только из- за него.
ты оскорбляла и лезла на всех моих хороших форумных знакомых. примеров пару- Гаф и Ст. Фрау та же. оскорбляла их
а про Борща не ври. я знаю,что ты ему написываешь
Мне не нужен твой борщ, успокойся.
А делать ты можешь что угодно - меня это не трогает. Позоришь ты в первую очередь себя.
с чем заварушка? с рассылом? ***. надо обсудить Борща.
зайдем с другой стороны... ты писала ему в тг с Елены. я ЗНАЮ,что там точно была ты. более того я видела твои сообщения. *** ты же знала что он занят.зачем???
Подожди. Мы переписывались с ним. Но на форуме меня не было. Кто писал под моим ником я не знаю, но теперь догадываюсь. Он писал мне что у него есть девушка, они с лета прошлого года и он ее любит. Никто ни к кому в трусы не лез. Эта девушка ты?
Подожди. Мы переписывались с ним. Но на форуме меня не было. Кто писал под моим ником я не знаю, но теперь догадываюсь. Он писал мне что у него есть девушка, они с лета прошлого года и он ее любит. Никто ни к кому в трусы не лез. Эта девушка ты?
да, эта девушка я...ты довольна? зачем ты это делала, Лена. неужели ты действительно меня не понимаешь.
когда тебя не было на форуме-неделю назад?
зайдем с другой стороны... ты писала ему в тг с Елены. я ЗНАЮ,что там точно была ты. более того я видела твои сообщения. *** ты же знала что он занят.зачем???
да откуда она знала? Подумай. Борщ твой мудазвон, врал и ей и тебе. Вы подружиться должны были и против него быть, а не ты против нее. Она не знала о тебе, пойми ты
Сообщение было удалено
)))я когда горой за *** стояла могла знать,что она полезет в трусы блллть к борщу,м??
Сообщение было удалено
ппц? сколько *** сюда вываливала скринов и лички - не ппц? меня потравить? этого она хотела? + проклятия ее