Почему когда Китти есть на форуме, то не появляется Гаф? и наоборот?
Уже и без *** известно о твоей кнопки. Выпей успокоительного и лучше за 2001г сотри свои ответы, пока их сюда не скинули
А то и легенда «я с 2009» накроется медным тазом.
пон))) ставьте с *** друг другу лайки.***- сплетница которая переписывает с форума бред шизов и бегает с ним потом.+ набрасывает на вентилятор 'примеси'
Гость, который типоЛуто, расскажите про её палево с кнопкой)
ну что *** и ГОСТЬ
все комменты старые перечитали? и бред с форума о кнопке. когда переписывать???
Пора убиратт вводное слово «анонимный» форум. Из анонимных тут только модераторы Гаф и Китти, «18-яя», которые уже всех разанонили.
Выпей валерьяночки. Или противозачаточных для увелечения веса, заодно двойная польза будет: наберешь кило и презики Борщу не надо будет надевать. А то ты рассказывала про мужа старше тебя на 20: познакомились в интернете по общим интересам, вышла замуж. Наверное, это Борщ. Он очень выражает к тебе симпатию тут
Выпей валерьяночки. Или противозачаточных для увелечения веса, заодно двойная польза будет: наберешь кило и презики Борщу не надо будет надевать. А то ты рассказывала про мужа старше тебя на 20: познакомились в интернете по общим интересам, вышла замуж. Наверное, это Борщ. Он очень выражает к тебе симпатию тут
аххах))) ты щас сама не зная оч сильно заденешь ***. а так да)) я даже ради Борща в блондинку перекрасилась)
Сообщение было удалено
Так ты уже все разослала. Разве что до Нижнего не дошла. Но тебя делать не фиг, понимаю, ждем и в Нижнем.
аххах))) ты щас сама не зная оч сильно заденешь ***. а так да)) я даже ради Борща в блондинку перекрасилась)
Чем я ее задену? Слепой не увидит если только, что ты ему нравишься. Вот и стал тупым способом себя проявлять - унижать другую девушку что бы казаться круче. Ну, у него есть все шансы, раз ради него в блондинку перекрасилась. Общие интересы, наверное, на *** отыгрываться — один травит, вторая банит
Чем я ее задену? Слепой не увидит если только, что ты ему нравишься. Вот и стал тупым способом себя проявлять - унижать другую девушку что бы казаться круче. Ну, у него есть все шансы, раз ради него в блондинку перекрасилась. Общие интересы, наверное, на *** отыгрываться — один травит, вторая банит
ты при *** пишешь. что борщу нравлюсь)) думай,что пишешь. и можно адеква т вопрос-ТЫ с чего думаешь,что я модер
с бреда шизы??