Гость
Статьи
Забавное совпадение

Забавное совпадение

Почему когда Китти есть на форуме, то не появляется Гаф? и наоборот?

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
GK

ьоже
*** ты *** пишешь? пиши мне.копипасти мои комменты))

Да не будь ты им, ты бы сейчас так не истерила

GK
Гость

Да не будь ты им, ты бы сейчас так не истерила

ага. ***-***** пишет *** ***.о модерстве в каждом камменте)) с переодичностью меняя на Борсча)) *** ***-****)

Гость
GK

ага. ***-***** пишет *** ***.о модерстве в каждом камменте)) с переодичностью меняя на Борсча)) *** ***-****)

Уже и без *** известно о твоей кнопки. Выпей успокоительного и лучше за 2001г сотри свои ответы, пока их сюда не скинули
А то и легенда «я с 2009» накроется медным тазом.

GK
Гость

Уже и без *** известно о твоей кнопки. Выпей успокоительного и лучше за 2001г сотри свои ответы, пока их сюда не скинули
А то и легенда «я с 2009» накроется медным тазом.

пон))) ставьте с *** друг другу лайки.***- сплетница которая переписывает с форума бред шизов и бегает с ним потом.+ набрасывает на вентилятор 'примеси'

Гость
GK

пон))) ставьте с *** друг другу лайки.***- сплетница которая переписывает с форума бред шизов и бегает с ним потом.+ набрасывает на вентилятор 'примеси'

Сказала тетя, которая занимается травлей человека в реале.

Гость

Гость, который типоЛуто, расскажите про её палево с кнопкой)

GK
Гость

дачтоты??? где я нахожусь у тебч в реале?

GK
Гость

'типа ***'- ты инцел? мои комменты узнал по стилистике ее нет? это *** и есть

Гость
Гость

Увольте. И так хватает ее сумасшедшего бреда в личке.

Гость
Гость

Увольте. И так хватает ее сумасшедшего бреда в личке.

Я не админ, в отличии от нее. Она писала вам лично? Как нашла?

Гость
GK

'типа ***'- ты инцел? мои комменты узнал по стилистике ее нет? это *** и есть

У меня нет кнопки, поэтому не могу быть до конца уверен, извини. Кстати. Год назад ты писала, что младше *** на семь лет. Ошиблась в её цифрах или посчитала, что все просмотрят?

GK
Гость

У меня нет кнопки, поэтому не могу быть до конца уверен, извини. Кстати. Год назад ты писала, что младше *** на семь лет. Ошиблась в её цифрах или посчитала, что все просмотрят?

))) пон.я поняла,кто ты. тебе не лень все это искать и помнить?)

Гость
GK

))) пон.я поняла,кто ты. тебе не лень все это искать и помнить?)

Куда мне до тебя? Помнить все за 21 год форума и быть одной из первых посетительниц - бинго. Заслуженная кнопка.)

GK
Гость

Куда мне до тебя? Помнить все за 21 год форума и быть одной из первых посетительниц - бинго. Заслуженная кнопка.)

аххах) отвали. *** пиши про кнопку-она оценит))))

GK
Гость

кого я травлю в РЕАЛЕ? я тебя даже не видела. ты пишешь здесь бред. переписываешь слова с руки и пишешь бред на форуме(чужой в основном). пример: гость выше

GK

ну что *** и ГОСТЬ
все комменты старые перечитали? и бред с форума о кнопке. когда переписывать???

Гость
GK

ну что *** и ГОСТЬ
все комменты старые перечитали? и бред с форума о кнопке. когда переписывать???

Перепишу твою фразу, уж очень уместна, извини. С кнопки ЦЕЛКА ПОРВАЛАСЬ?

GK
Гость

Перепишу твою фразу, уж очень уместна, извини. С кнопки ЦЕЛКА ПОРВАЛАСЬ?

*** было 34 год назад. может и ошиблась в цифрах,но врядли. я писала это до ее др

Гость
GK

*** было 34 год назад. может и ошиблась в цифрах,но врядли. я писала это до ее др

Стало быть тебе 28 сейчас?

GK
Гость

Стало быть тебе 28 сейчас?

онон и ***)))че хотим.Что последняя помалкивает?)

Гость
GK

онон и ***)))че хотим.Что последняя помалкивает?)

Такой же вопрос волнует меня. Чего прилипла к ***? Цель?

GK
Гость

Такой же вопрос волнует меня. Чего прилипла к ***? Цель?

че все в третьем лице. сама ж орала -мадееер.дак считай вижу кто ты) вылазь.я к тебе прилипла,не ты? бегала по веткам за мной из-за ревности к Борщу,щас анону подлизываешь-лайкаешь)) возраст тебе реальный интересен?

Гость
GK

че все в третьем лице. сама ж орала -мадееер.дак считай вижу кто ты) вылазь.я к тебе прилипла,не ты? бегала по веткам за мной из-за ревности к Борщу,щас анону подлизываешь-лайкаешь)) возраст тебе реальный интересен?

Думаешь ты мне интересна?
Что надо от ***?

GK
Гость

Думаешь ты мне интересна?
Что надо от ***?

че гостя лайкаешь???

Гость
GK

че гостя лайкаешь???

Он мне приятнее чем ты

Гость
GK

че гостя лайкаешь???

тебе и лайки видно? Элитный модер.

GK
Гость

Он мне приятнее чем ты

потому что лижет ***?))

Гость
GK

потому что лижет ***?))

Потому что адекватный

Гость
Гость

Он мне приятнее чем ты

Вы мне тоже. Мы с вами пересекались, тоже заступалась за вас. Вообще, я девушка. Ник могу напомнить)

Гость
Гость

Вы мне тоже. Мы с вами пересекались, тоже заступалась за вас. Вообще, я девушка. Ник могу напомнить)

Не стоит)

Гость
GK

потому что лижет ***?))

17 08 2003
А то только ты тут вываливаешь данные всех )

Гость
Гость

17 08 2003
А то только ты тут вываливаешь данные всех )

Это в профиле было. А оказалось — 1993. Перепила и не то нащелкала?

GK
Гость

Это в профиле было. А оказалось — 1993. Перепила и не то нащелкала?

сама то е66алтм не щелкай,а то и твои данные случайно могут вывалиться) я не пью-я не ***

Гость

Пора убиратт вводное слово «анонимный» форум. Из анонимных тут только модераторы Гаф и Китти, «18-яя», которые уже всех разанонили.

GK
Гость

Пора убиратт вводное слово «анонимный» форум. Из анонимных тут только модераторы Гаф и Китти, «18-яя», которые уже всех разанонили.

да))) ты- следущая. ***,переставай лайкать)))

Гость
GK

Ревнуешь *** ко мне? Её так твоя Гафи ревновала к нифу. Тоже кидалась.

Гость
GK

Да я больше скриню, чем лайкаю. Надо же людей предупредить с кем имеют дело.

Гость

Выпей валерьяночки. Или противозачаточных для увелечения веса, заодно двойная польза будет: наберешь кило и презики Борщу не надо будет надевать. А то ты рассказывала про мужа старше тебя на 20: познакомились в интернете по общим интересам, вышла замуж. Наверное, это Борщ. Он очень выражает к тебе симпатию тут

GK
Гость

Выпей валерьяночки. Или противозачаточных для увелечения веса, заодно двойная польза будет: наберешь кило и презики Борщу не надо будет надевать. А то ты рассказывала про мужа старше тебя на 20: познакомились в интернете по общим интересам, вышла замуж. Наверное, это Борщ. Он очень выражает к тебе симпатию тут

аххах))) ты щас сама не зная оч сильно заденешь ***. а так да)) я даже ради Борща в блондинку перекрасилась)

Гость
GK

Сообщение было удалено

Так ты уже все разослала. Разве что до Нижнего не дошла. Но тебя делать не фиг, понимаю, ждем и в Нижнем.

GK
Гость

Так ты уже все разослала. Разве что до Нижнего не дошла. Но тебя делать не фиг, понимаю, ждем и в Нижнем.

а че скриним тогда ***

Гость
GK

а че скриним тогда ***

Что надо

GK
Гость

Что надо

тебе от меня - что надо?

GK
Гость

дойду еще. до Павлово-тоже))

Гость
GK

тебе от меня - что надо?

Разве это я тебя преследую?

Гость
GK

дойду еще. до Павлово-тоже))

Доходи. Можешь добежать даже

Гость
GK

аххах))) ты щас сама не зная оч сильно заденешь ***. а так да)) я даже ради Борща в блондинку перекрасилась)

Чем я ее задену? Слепой не увидит если только, что ты ему нравишься. Вот и стал тупым способом себя проявлять - унижать другую девушку что бы казаться круче. Ну, у него есть все шансы, раз ради него в блондинку перекрасилась. Общие интересы, наверное, на *** отыгрываться — один травит, вторая банит

GK
Гость

Доходи. Можешь добежать даже

не впадлу те ездить туда-сюда?))

GK
Гость

Разве это я тебя преследую?

ты здесь на форуме с кровью.в глазах.всех преследуешь. не замечала за собой?

GK
Гость

Чем я ее задену? Слепой не увидит если только, что ты ему нравишься. Вот и стал тупым способом себя проявлять - унижать другую девушку что бы казаться круче. Ну, у него есть все шансы, раз ради него в блондинку перекрасилась. Общие интересы, наверное, на *** отыгрываться — один травит, вторая банит

ты при *** пишешь. что борщу нравлюсь)) думай,что пишешь. и можно адеква т вопрос-ТЫ с чего думаешь,что я модер
с бреда шизы??