Гость
Статьи
Забавное совпадение

Забавное совпадение

Почему когда Китти есть на форуме, то не появляется Гаф? и наоборот?

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
GK
Гость

Извини. Дальше что?

да ничего. и ты меня извини. перегнула кое где. но и ты молодец-желала мне подохнуть в аварии)))
пересмотри свой круг общения в реале. у тебя в друзьях-сливщики,обсирающие тебя левой девке с форума
твое дело конечно,это так-к слову

GK
Гость

Так *** еще в самом начале показала свою натуру: выдумала родственника-инвалида и обманула человека на 2000.

че за стори???

Гость

Ну и забудь о ней. Всё. Нет ее.

Легла спать и вспомнила.)
Пока что *** ещё есть, ты обещала намекнуть, кто с «непендюр» за мной носился, если это была не ты?

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Легла спать и вспомнила.)
Пока что *** ещё есть, ты обещала намекнуть, кто с «непендюр» за мной носился, если это была не ты?

чет я сомневаюсь,что не она
из серии 'гафняшка в корсете'

Гость
GK

чет я сомневаюсь,что не она
из серии 'гафняшка в корсете'

Ну судя по всему, что ты минуту назад извинилась перед Луткой, а сейчас снова на нее гонишь. Это могла быть и ты.

GK
Гость

Ну судя по всему, что ты минуту назад извинилась перед Луткой, а сейчас снова на нее гонишь. Это могла быть и ты.

> гонишь. т.е после извинений мне ее любить начать? или у меня отношение поменялось??к ***. я так думаю-имею право написать. это никак не конектит с извинениями)
я извинилась за гадость. конкретнее - за этот е6 а н и з м с лентой. сама уже пожалела. выходка-крайняк
***, прости.
насчет Ани: она прекрасно знает,что я бы не стала. мнение остальных мало волнует

Гость

Почему возникла такая мысль, что это Гитлеркитти. Когда она сливала Лутку, она фейковую страница назвала Екатерина Пендюра, с нее травила Лутку. Я поэтому очень удивился, что вы в теме общаетесь как подружки.

GK
Гость

Почему возникла такая мысль, что это Гитлеркитти. Когда она сливала Лутку, она фейковую страница назвала Екатерина Пендюра, с нее травила Лутку. Я поэтому очень удивился, что вы в теме общаетесь как подружки.

а где связь то между леваком вк и личным отношением к Ане? если предположить,что моих рук дело.
он был так назван чтоб было понятно 'откуда ноги растут',не более)

Гость
GK

а где связь то между леваком вк и личным отношением к Ане? если предположить,что моих рук дело.

Не могу быть уверен, что если Екатерина это действительно Елена. То ты ее подставила. Поступок так себе. Доверия вообщем ты не вызываешь никакого. Не уверен в степени твоей адекватности, но с тобой лучше не общаться. Можно пострадать как ***. Не известно, что у тебя на уме.

GK
Гость

Не могу быть уверен, что если Екатерина это действительно Елена. То ты ее подставила. Поступок так себе. Доверия вообщем ты не вызываешь никакого. Не уверен в степени твоей адекватности, но с тобой лучше не общаться. Можно пострадать как ***. Не известно, что у тебя на уме.

чем ж я ее подставила то?

GK

куда ушел салатовый гость))))

GK
GK

чем ж я ее подставила то?

еще раз скажу:
рассыл ЭТОГО года не моих рук дело

Гость
GK

еще раз скажу:

GK
[1104579985]
Вчера, 23:38
Гость

Гость
GK

еще раз скажу:

Китти, а у тебя всегда и везде был такой основной ник как и здесь? Или другие имелись?

GK
Гость

GK
[1104579985]
Вчера, 23:38
Гость

я связана с рассылом. не напрямую. не я его делала,но в курсе всех подробностей

GK
Гость

Китти, а у тебя всегда и везде был такой основной ник как и здесь? Или другие имелись?

гитлеркитти- придуманная мной версия зимой 2015. до этого была просто китти. да,всегда и везде,все соцсети/ник -китти. потом добавила к ним это слово
если ты конкретно про здесь - шкерилась по гостям+50/50 с ника.уже говорила)

Гость
GK

я связана с рассылом. не напрямую. не я его делала,но в курсе всех подробностей

Цель какая?

GK
Гость

Цель какая?

чтоб *** угомонилась

Гость
GK

чтоб *** угомонилась

А ты когда угомонишься?

GK
Гость

А ты когда угомонишься?

когда *** угомонится)

Гость
GK

когда *** угомонится)

Как ты это узнаешь?

GK
Гость

Как ты это узнаешь?

проклятий на форуме не будет- знач достучалась)) ты че Ст не пояснила за 'непендюр'?)

Гость
GK

проклятий на форуме не будет- знач достучалась)) ты че Ст не пояснила за 'непендюр'?)

За меня уже пояснили.
Удачи.

Гость
GK

гитлеркитти- придуманная мной версия зимой 2015. до этого была просто китти. да,всегда и везде,все соцсети/ник -китти. потом добавила к ним это слово
если ты конкретно про здесь - шкерилась по гостям+50/50 с ника.уже говорила)

На ник «Китти» выходит масса вариантов—тем, где с этого ника пишутся ответы с вашей знакомой стилистикой. 2001-2006 года в основном. Даже словечки узнаваемы. Вы писали, что сидите здесь с нулевых — комментарии тоже с нулевых, даже с их начала.
Скопирую одиня который в тему.
Kitty
[3261080062]
02 июня 2005, 18:25
Дело не в комплексах:) Совершенно не в них. Я 166 см и 42 вес.
Да худая, но хотябы прапорциональная,и то слава богу. И надо признать что моя личная жизнь весьма бурная.
Но поправиться очень хочу. Почему?! все просто. Нереально искать одежду. Да,уж если находишь(и если есть чувство вкуса), то выглядишь замечательно. На меня мужчины головы сворачивают.
Но...поход по магазинам не радует, редко находится размер того, что мне нравится.
И я вот пошла к геникологу. Сдала все анализы. Здорова, просто уровень эстрогена на нижнем приделе нормы. но тем не менее в норме.
И врачь посоветовала легкие противозачаточные...а в целом сказала, что так вот организм устроени, все в норме.
Так что начинаю пить противозачаточные .
Выше вы писали, что никогда не превышали 45 кг в молодости — девушка в ответе пишет о той же проблеме летом 2005. Так же подчеркивает наличие фигуры «я прапорциональна»
Китти, ну как результаты похода к гинекологу спустя 15 лет? До 55 набрала? Красава

GK
Гость

За меня уже пояснили.
Удачи.

снова уходишь?

GK
Гость

За меня уже пояснили.
Удачи.

ты ж говорила не я это)

GK
Гость

На ник «Китти» выходит масса вариантов—тем, где с этого ника пишутся ответы с вашей знакомой стилистикой. 2001-2006 года в основном. Даже словечки узнаваемы. Вы писали, что сидите здесь с нулевых — комментарии тоже с нулевых, даже с их начала.
Скопирую одиня который в тему.
Kitty
[3261080062]
02 июня 2005, 18:25
Дело не в комплексах:) Совершенно не в них. Я 166 см и 42 вес.
Да худая, но хотябы прапорциональная,и то слава богу. И надо признать что моя личная жизнь весьма бурная.
Но поправиться очень хочу. Почему?! все просто. Нереально искать одежду. Да,уж если находишь(и если есть чувство вкуса), то выглядишь замечательно. На меня мужчины головы сворачивают.
Но...поход по магазинам не радует, редко находится размер того, что мне нравится.
И я вот пошла к геникологу. Сдала все анализы. Здорова, просто уровень эстрогена на нижнем приделе нормы. но тем не менее в норме.
И врачь посоветовала легкие противозачаточные...а в целом сказала, что так вот организм устроени, все в норме.
Так что начинаю пить противозачаточные .
Выше вы писали, что никогда не превышали 45 кг в молодости — девушка в ответе пишет о той же проблеме летом 2005. Так же подчеркивает наличие фигуры «я прапорциональна»
Китти, ну как результаты похода к гинекологу спустя 15 лет? До 55 набрала? Красава

а ты поиском научился на вумане пользоваться? какой молодец))))

Гость
GK

снова уходишь?

Ну ты уж определись, уходить мне или нет

Гость
GK

а ты поиском научился на вумане пользоваться? какой молодец))))

Девушка с комментария 2005 — вы? Манера общения безумно похожа

GK
Гость

Ну ты уж определись, уходить мне или нет

Лут. я сказала 'угомонись', а не 'уходи'. вещи разные

GK
Гость

Девушка с комментария 2005 — вы? Манера общения безумно похожа

я. иди еще комментари поищи,покидай по тредам)) че ты кому доказать то пытаешься? я сразу говорила,что с нулевых тут. успокойся сыщик

Гость
GK

Лут. я сказала 'угомонись', а не 'уходи'. вещи разные

Ну переживешь как - нибудь

GK
Гость

Ну переживешь как - нибудь

да мне то че)) я не гнала тебя никогда отсюда. не плети про модерку больше. из- за тебя за мной носятся полоумные гости

Гость
GK

да мне то че)) я не гнала тебя никогда отсюда. не плети про модерку больше. из- за тебя за мной носятся полоумные гости

Хочешь опровергнуть, что модерация покрывает троллей вроде тебя?

GK
Гость

ты не про это пишешь,не юли))) ты говоришь мол я кнопочная,комменты подтираю)

Гость
GK

я. иди еще комментари поищи,покидай по тредам)) че ты кому доказать то пытаешься? я сразу говорила,что с нулевых тут. успокойся сыщик

Почитал остальные ответы от Китти - убедился окончательно. Да нет, вы писали, что с 2009. Сейчас выясняется, что с 2001. 18 лет = 2003 только РОЖДЕНИЯ. Китти, вам не 18 лет.

GK
Гость

Почитал остальные ответы от Китти - убедился окончательно. Да нет, вы писали, что с 2009. Сейчас выясняется, что с 2001. 18 лет = 2003 только РОЖДЕНИЯ. Китти, вам не 18 лет.

иди ищи комменты остальные)) внимааательно ток) все просмотри) мб найдешь,инфу приблизительную о возрасте— я раньше много о себе рассказывала
даю подсказку: прямо цифрами не писала года)
с ником китти была 2001-2006год. или конец 2005))
ищи. и присылай))

Гость
GK

ты не про это пишешь,не юли))) ты говоришь мол я кнопочная,комменты подтираю)

Я этого не говорила.

GK
Гость

Я этого не говорила.

блин,***. мне скрины покидать? ты прикалываешься? ты это направо-налево долбила. теперь меня этим 'подъе6ывают' гости,половина из которых рил так считает. один вопрос-нахх?

Гость
GK

блин,***. мне скрины покидать? ты прикалываешься? ты это направо-налево долбила. теперь меня этим 'подъе6ывают' гости,половина из которых рил так считает. один вопрос-нахх?

Кидай

GK

[1595620530]
18 июня, 21:35
gitlerkitty
))))
фотка "из молодости". точнее тебе там было 28.Стоишь у ягод,вроде держала рукой ветку. Если очень вштырило,я могу через сеть комментов в вумане найти где ты сама об этом пишешь.

Мне там 32...если что. А ты значит и правда модер. Потому что об этом никто не знал. Да...под гостем выложила, в теме где все фото выставляли...потом передумала и удалила...тогда даже никто как меня зовут не знал. Нажала кнопку пожаловаться и ее удалили.
Удивительно...модемы занимаются такой чухней как ты? Поистине волшебное местечко.

GK

***.вот нахх?

Гость
GK

[1595620530]
18 июня, 21:35
gitlerkitty
))))
фотка "из молодости". точнее тебе там было 28.Стоишь у ягод,вроде держала рукой ветку. Если очень вштырило,я могу через сеть комментов в вумане найти где ты сама об этом пишешь.

Мне там 32...если что. А ты значит и правда модер. Потому что об этом никто не знал. Да...под гостем выложила, в теме где все фото выставляли...потом передумала и удалила...тогда даже никто как меня зовут не знал. Нажала кнопку пожаловаться и ее удалили.
Удивительно...модемы занимаются такой чухней как ты? Поистине волшебное местечко.

Это не я писала

GK
Гость

Это не я писала

а кто? с ника твоего?

Гость
GK

а кто? с ника твоего?

Кто угодно. Даже ты.

GK
Гость

Кто угодно. Даже ты.

хочешь сказать,не считаешь меня модером?

Гость
GK

хочешь сказать,не считаешь меня модером?

Ты мне не интересна, чтобы вообще тебя хоть кем то считать.

Гость
Гость

Зачем ее покрывать? Она сама модерация. Дали приз за 21 год сидения на Вуман.

GK
Гость

Зачем ее покрывать? Она сама модерация. Дали приз за 21 год сидения на Вуман.

ьоже
*** ты *** пишешь? пиши мне.копипасти мои комменты))

GK
GK

ьоже
*** ты *** пишешь? пиши мне.копипасти мои комменты))

*** вот посмотрт РЕЗУЛЬТАТ твоих вбросов)))