Гость
Статьи
Забавное совпадение

Забавное совпадение

Почему когда Китти есть на форуме, то не появляется Гаф? и наоборот?

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
gk

обожаю там гулять) очень красивое место,и набережная еще

Ну от Восстания какая-либо набережная далеко. А вот от Чернышевской, действительно, близко.
Но в моих краях не сказала бы, что набережная Невы гулябельная. Вот Университетская набережная-совсем другое дело.)
Там прошло мое детство и юность. Я родилась на Ваське.)

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну от Восстания какая-либо набережная далеко. А вот от Чернышевской, действительно, близко.
Но в моих краях не сказала бы, что набережная Невы гулябельная. Вот Университетская набережная-совсем другое дело.)
Там прошло мое детство и юность. Я родилась на Ваське.)

ты училась я так понимаю тоже в Питере,если не секрет?
блин..не живу там но бываю каждый год-к другу хорошему в гости езжу
Невский как раз)

Гость

Чего тему не разгоняешь, платят меньше? Ну поговорите о деревнях.. может людям завидовать не будете. Ты из Германии уже переехала? А Катя и подруга твоя в одном городе? Какое совпадение

GK

пересела я на планшет-тут удобнее))
ахха. прикольная история. ты читала-узнавала о своем городе или рассказал кто?
а была у меня в городе?)

Историю Петербурга питерцам преподают, наверное, начиная с детского сада.) С первого класса точно. Я когда училась в универе, у нас практика по культурологии проходила в Эрмитаже. Опять же, различные кружки в Доме Пионеров. ) Любовь к городу, искусству у нас практически в крови. )
Извини, но я не знаю из какого ты города.

GK
Гость

Чего тему не разгоняешь, платят меньше? Ну поговорите о деревнях.. может людям завидовать не будете. Ты из Германии уже переехала? А Катя и подруга твоя в одном городе? Какое совпадение

тебе скучно? только ты знала про германию)))) вот это реально-совпадение. да,как и раньше живу на два города. сейчас снова в москве. скоро в вачу поеду))))))) кое-кого поискать,подругу старую)))))

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Историю Петербурга питерцам преподают, наверное, начиная с детского сада.) С первого класса точно. Я когда училась в универе, у нас практика по культурологии проходила в Эрмитаже. Опять же, различные кружки в Доме Пионеров. ) Любовь к городу, искусству у нас практически в крови. )
Извини, но я не знаю из какого ты города.

москвичка я

GK

ты училась я так понимаю тоже в Питере,если не секрет?
блин..не живу там но бываю каждый год-к другу хорошему в гости езжу
Невский как раз)

Да. СПбГУ)

Гость
GK

тебе скучно? только ты знала про германию)))) вот это реально-совпадение. да,как и раньше живу на два города. сейчас снова в москве. скоро в вачу поеду))))))) кое-кого поискать,подругу старую)))))

Ты уже год туда собираешься всё никак не доедешь.

GK

бл. ***. только тебе я рассказывала про Германию и жизнь 'на два города'. советую следить за тем,что пишешь
и где пруфы на оскорбления Ст?Ссылки
ссылки
неси ссылки

GK
Гость

Ты уже год туда собираешься всё никак не доедешь.

адресок напомни?) я собираться начала недавно. месяц назад буквально. как ты грань перешла))

GK

А где в Германии?

Гость
GK

бл. ***. только тебе я рассказывала про Германию и жизнь 'на два города'. советую следить за тем,что пишешь
и где пруфы на оскорбления Ст?Ссылки
ссылки
неси ссылки

Про Германию ты рассказывала в одной из тем Артему Канову, где тебя чморили за издевательства над своей матерью.

Гость

Про Германию ты рассказывала в одной из тем Артему Канову, где тебя чморили за издевательства над своей матерью.

Ну наконец-то ты призналась, что ***. К чему этот детский сад?)

GK
Гость

'чморят'тебя. за выссеры в сторону форумчан. за проклятия. меня же непоняли,что я творю. но это-МОЯ семья и МОЕ дело,а не незнакомые люди,как в случае ***))
ты еще и туда сходила почитать о Германии? а не вспоминаешь как лично у меня спрашивала? и написано было
'ты уже переехала'
в треде же я писала - родилась там. *** я рассказывала чуть подробнее))

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А где в Германии?

родилась в Берлине. Щас в Москве тусую) на два района — Капотня и область-Реутово

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

она то с одного окна пишет,то со второго
90 % гостей темы — ***😹

Гость
GK

адресок напомни?) я собираться начала недавно. месяц назад буквально. как ты грань перешла))

Сомневаюсь, что ты ей сможешь посмотреть в глаза после всего что сделала. Такие как ты гадят исподтишка. Потому что в жизни боятся отхватить..

GK

родилась в Берлине. Щас в Москве тусую) на два района — Капотня и область-Реутово

Обожаю Берлин.
До пандемии несколько раз в год туда моталась. Моя лучшая подружка живет в Берлине. А ещё дальние родственники. Были мысли и самой туда перебраться).

GK
Гость

Сомневаюсь, что ты ей сможешь посмотреть в глаза после всего что сделала. Такие как ты гадят исподтишка. Потому что в жизни боятся отхватить..

а мне вот рассказали добрые люди,как ***,утверждающая,что реал ≠ форум,обсыпает всех проклятиями в реальной жизни,а так же истерически орет. видимо, смелости выше крыши? у меня не меньше. знала б примерное местоположение- приехала бы. честно. в НН была уже. и не маннннди о ленте- не дошла она тебе

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Обожаю Берлин.
До пандемии несколько раз в год туда моталась. Моя лучшая подружка живет в Берлине. А ещё дальние родственники. Были мысли и самой туда перебраться).

аххах) если будет такое стечение обстоятельств- можем там увидеться
ты немецкий знаешь?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Где ты увидела признание?

Гость
GK

'чморят'тебя. за выссеры в сторону форумчан. за проклятия. меня же непоняли,что я творю. но это-МОЯ семья и МОЕ дело,а не незнакомые люди,как в случае ***))
ты еще и туда сходила почитать о Германии? а не вспоминаешь как лично у меня спрашивала? и написано было
'ты уже переехала'
в треде же я писала - родилась там. *** я рассказывала чуть подробнее))

Ты придумываешь.

GK

ты немецкий знаешь?

Нет, не знаю.
Я даже идиш не знаю, лишь немного понимаю.)

Гость
GK

а мне вот рассказали добрые люди,как ***,утверждающая,что реал ≠ форум,обсыпает всех проклятиями в реальной жизни,а так же истерически орет. видимо, смелости выше крыши? у меня не меньше. знала б примерное местоположение- приехала бы. честно. в НН была уже. и не маннннди о ленте- не дошла она тебе

Цель твоих выссеров?

GK
Гость

Ты придумываешь.

а ты не придумываешь ниче? сходи скрины порисуй на оскорбления Ст. как на переписку с Борщем свою)) сначала пыталась меня на Алёну натравить(Гаф),теперь на Аню. говорю же-тебе нравится стравливать форумчан. сама Борщу в переписке писала,тем более не поддельной))

GK
Гость

Где ты увидела признание?

это очевидно

Гость
GK

а ты не придумываешь ниче? сходи скрины порисуй на оскорбления Ст. как на переписку с Борщем свою)) сначала пыталась меня на Алёну натравить(Гаф),теперь на Аню. говорю же-тебе нравится стравливать форумчан. сама Борщу в переписке писала,тем более не поддельной))

Что за переписка? Интересно почитать. Кидай давай

Гость
GK

это очевидно

Что именно?

GK
Гость

Цель твоих выссеров?

твоих? твоего нахождения тут? у меня здесь есть люди,с которыми мне интересно общаться:
мой фейк Гаф,оскорбляющая меня Ст,дружок-Борщ его вторая личность Герда

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет, не знаю.
Я даже идиш не знаю, лишь немного понимаю.)

емае) а я полиглот-не стараюсь,но легко запоминаю. именно разговорную речь,не письменную-труднее дается,да и не надо-люблю общаться вживую. на хорошем уровне знаю четыре языка)

Гость
GK

твоих? твоего нахождения тут? у меня здесь есть люди,с которыми мне интересно общаться:
мой фейк Гаф,оскорбляющая меня Ст,дружок-Борщ его вторая личность Герда

Ну общайся, тебе кто - то запрещает? Вон даже мисс Остроумие сделали.

GK

ты немецкий знаешь?

Хочу уже по Кудаму прогуляться, в кафешках посидеть, красивыми мужчинами полюбоваться))

Ладно. Споки ноки. Я спать)

GK
Гость

Ну общайся, тебе кто - то запрещает? Вон даже мисс Остроумие сделали.

гспд ***. да мне плевать на эти 'статусы' в вирт.жизни. это ты вечно соревновалась с ФИО в мисс форума,мисс писс и т.д.
я еще вчера написала в теме,что если выиграю-пусть считаюи победительницей Гаф

Гость
GK

гспд ***. да мне плевать на эти 'статусы' в вирт.жизни. это ты вечно соревновалась с ФИО в мисс форума,мисс писс и т.д.
я еще вчера написала в теме,что если выиграю-пусть считаюи победительницей Гаф

Мне это не интересно. Ну так в чем цель твоих выссеров?

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ладно. Споки ноки. Я спать)

сладких) рано ты чет) увидишь где-то - хочешь-лови)

GK

емае) а я полиглот-не стараюсь,но легко запоминаю. именно разговорную речь,не письменную-труднее дается,да и не надо-люблю общаться вживую. на хорошем уровне знаю четыре языка)

Разговорную понятно, если в среде живёшь. А вот чтобы знать на уровне надо приложить усилия.
Теперь точно ушла)

GK
Гость

Мне это не интересно. Ну так в чем цель твоих выссеров?

так неинтересно,что аж из другого треда инфу притащила. в чем дело? завидно? что ника твоего не было?
выссеров в сторону ***?

Гость
GK

так неинтересно,что аж из другого треда инфу притащила. в чем дело? завидно? что ника твоего не было?
выссеров в сторону ***?

Цель какая?

GK

сладких) рано ты чет) увидишь где-то - хочешь-лови)

Устала я, спать хочу. Плюс винцо)

GK
Гость

Цель какая?

поставить *** на место- цель
не затравить,не довести
а дать понять что ТАК НЕЛЬЗЯ

Гость
GK

поставить *** на место- цель
не затравить,не довести
а дать понять что ТАК НЕЛЬЗЯ

Дала понять. Что дальше?

GK
Гость

Дала понять. Что дальше?

точно ясно тебе?

Гость
GK

точно ясно тебе?

Точно. От *** что надо?

GK
Гость

Точно. От *** что надо?

ничего.хотя б простой гарантии,что такой х больше не повторится. не,как эти 2 года, а РЕАЛЬНОЙ. ник '***',упомянула тут Ст,а не я. отлистай)) и то потому что узнали. а,да
помимо гарантии- извинений

Гость
GK

ничего.хотя б простой гарантии,что такой х больше не повторится. не,как эти 2 года, а РЕАЛЬНОЙ. ник '***',упомянула тут Ст,а не я. отлистай)) и то потому что узнали. а,да

Ну и забудь о ней. Всё. Нет ее.

Гость
GK

Так *** еще в самом начале показала свою натуру: выдумала родственника-инвалида и обманула человека на 2000.

GK
Гость

Ну и забудь о ней. Всё. Нет ее.

ага
где извинения

GK
Гость

Так *** еще в самом начале показала свою натуру: выдумала родственника-инвалида и обманула человека на 2000.

???
подробнеее.че. эта та история,что недавно мусолилась?

Гость
GK

ага
где извинения

Извини. Дальше что?