Мне за то что она женщина которая получает удовольствие от жизни, со своим молодым мужем. Путешествуют, наслаждаются моментом, нет ответственности (в виде детей). А вам?
Бывшая готесса и наркоманка, шьет трусы для узбеков, милое личико нивелируют пoтpaxyшки с белорусскими цыганами.
За что она может нравиться? У каждого своя страсть.
О, нацмен явился. Который в финляндию без загранпаспорта ездит 😂 наверное, за собаку принимали?)
Видимо когда я пошла на футбол, их уже не было. Или ты о ком?)
Ладно расскажи мне все про меня, пруфы не забудь приложить, я пока кино досмотрю и почитаю
Ты кажется не в тот отрезок времени попал, пытаясь меня "разоблачить", старайся ещё.
Ладно, пока пиши с пруфами, через полчасика почитаю. Пусть все знают обо мне правду 😂
С пруфами пожалуйста, и без шизофазии. А то неинтересно.
Вау нравится, когда она не включает мужененавистницу. Но вообще она очень добрая и хорошая, ну и красивая, само собой.
Южане, валькирия, итальянцы, что там у нас ещё. Узбеки без трусоф, белорусские цыгане (это ты о себе что ли?) ... Со ссылочками пожалуйста. Жду-с
Короче ясно. Твою мать сношали узбеки и у тебя теперь душевная травма, потому что ты не знаешь кто отец.