Мне за то что она женщина которая получает удовольствие от жизни, со своим молодым мужем. Путешествуют, наслаждаются моментом, нет ответственности (в виде детей). А вам?
Вау нищенка алкашья. Матриархалка
А кто сказал, что она нам нравится)
Ответственными должны быть только оленини, как муж у бай. А такие олени бесят всех, даже своих жен, но они конечно им об этом не говорят, чтоб с крючка не соскочил. Вот бай скажет своему оленю, что он бесявый олень и всё, путешествиям конец))
Чтобы вычислить Вау надо иметь мозги просто. А они не у всех тут в наличии вот и думают о ней хорошее не видя вторую сторону
Я возможно что-то недоговариваю, но уж точно не вру. А вычислять зачем? Я вроде и не скрываюсь..
Мде, скукота какая. Гостям не угодила историями. Кошмар 😥
Елен, привет))) я нисколько не обижаюсь и к критике в свой адрес отношусь вполне нормально, все мы люди со своими достоинствами и недостатками. Кому то может нравится то, что у другого будет вызывать не очень приятные ощущения. По поводу цвета волос, у меня сделано микромелирование на родной цвет и сделано оно как раз из за того, что у меня около висков и лба очень много седины, которая начала появляться в 18 лет. Я бы с удовольствием просто красила волосы в приблизительно мой родной цвет, но волосы очень быстро отрастают и мне раньше приходилось чуть ли не каждые три недели ходить к мастеру, чтоб закрашивать отросшие корни, а с мелированием седина как бы сливается и не так заметна, может фото не очень удачно передает, но в жизни это выглядит нормально. У меня холодный оттенок кожи, глаз и волос. в принципе вроде нормально, но на вкус и цвет как говорится. По поводу фигуры, я занимаюсь спортом. слежу за питанием при моем росте 167 я вешу 54-55кг и параметры 90\63\90 разве это анорексия как писала девушка вчера?))) я в тонусе без целлюлита с упругой попой и рельефным прессом. Меня это устраивает, для моего возраста, я думаю, у меня очень хорошая фигура. И ты права, для набора мышечной массы должны быть условия, это и употребление большого количества белка, что не очень хорошо будет отражаться на почках и нужно железо, мышцы любят прогресс. Раз моя внешность подалась критике, я скажу, что я думаю, что выгляжу здесь не хуже других форумчанок, но я не доллар, чтоб всем нравится, да и не стремлюсь к этому))
Вес вообще хороший.)
Я ж снова про фото. Не удачно ты себя фоткаешь. Думаю, в жизни выглядишь намного лучше, чем на фотографиях. Вот я к чему снова)
Здесь, на форуме уже отписывались несколько любовников мужа Вау! Похоже, что муж у нее пассивный ***, любящий МЖМ со страпоном. Один из этих его любовников писал, что он здоровенный и волосатый, как горилла, и очень любит "сзади".... А из Белоруссии он сбежал от репрессий Бацьки, после анально-воспитательной профилактики в бацькиных застенках......Короче, весёлая у них семейка...
Здесь, на форуме уже отписывались несколько любовников мужа Вау! Похоже, что муж у нее пассивный ***, любящий МЖМ со страпоном. Один из этих его любовников писал, что он здоровенный и волосатый, как горилла, и очень любит "сзади".... А из Белоруссии он сбежал от репрессий Бацьки, после анально-воспитательной профилактики в бацькиных застенках......Короче, весёлая у них семейка...
Ух, ещё и волосатый, дагестанец что ли?
nидарско колхозная какая то семейка. Ебаннутые деревенщины жжопы всякие. Что за бред ваще ? Да нет не может такого быть. Вау при мужике то смирная. Эти белорусы они жёсткие живо поставят на место бабу
А 42 коммент твой. Все таки ты ппедик, во даёшь. Говномес значит.