Гость
Статьи
Пользователь Вау. За …

Пользователь Вау. За что она вам нравится?

Мне за то что она женщина которая получает удовольствие от жизни, со своим молодым мужем. Путешествуют, наслаждаются моментом, нет ответственности (в виде детей). А вам?

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ВВ
Вау🍷

Хвост не забудь поджать.

Знай свое место))

Гость
Гость

А с кем?

Ни с кем?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мочеглот, почему не под ником?)

Ты знаешь сколько она здесь людей перегнала ?

Гость

Вау нищенка алкашья. Матриархалка

Кракен))

А кто сказал, что она нам нравится)

Гость
Кракен))

А кто сказал, что она нам нравится)

Правильно *** нравится никому не может, так же и ей никто не может. Поэтому про ее мужика есть сомнения. По-моему она с Гаф живёт лижут друг дружке

Гость
Sagittarius

Симпатичная, позитивная, не злая, многих здесь раздражает, а это показатель интересного человека)))

Не злая ? Это тихая извращённая мышь. О нее шума как от 10 только скрытно

Кракен))
Гость

Нравится за то что нет ответственности??? Тоесть ответственные люди вам не нравятся?

Ответственными должны быть только оленини, как муж у бай. А такие олени бесят всех, даже своих жен, но они конечно им об этом не говорят, чтоб с крючка не соскочил. Вот бай скажет своему оленю, что он бесявый олень и всё, путешествиям конец))

Гость

Чтобы вычислить Вау надо иметь мозги просто. А они не у всех тут в наличии вот и думают о ней хорошее не видя вторую сторону

Гость

Чтобы вычислить Вау надо иметь мозги просто. А они не у всех тут в наличии вот и думают о ней хорошее не видя вторую сторону

А зачем меня вычислять? 😨

Гость
Вау🍷

А зачем меня вычислять? 😨

А не складно врешь потому что

Гость

А не складно врешь потому что

Что вру?

Я возможно что-то недоговариваю, но уж точно не вру. А вычислять зачем? Я вроде и не скрываюсь..

Гость
Вау🍷

Что вру?

Вообще всё. Раньше не врала это было последний раз лет 6 назад

Гость

Что не врала?

Страсти какие, караул

Гость
Вау🍷

Что не врала?

Всё

Гость
Вау🍷

Страсти какие, караул

Ты заняла первое место на форуме по пизздабольству. Тебе титул такой дали в прошлом году

Гость

Всё

Ясно

Гость

Ты заняла первое место на форуме по пизздабольству. Тебе титул такой дали в прошлом году

Это потому что много сообщений.

Гость
Вау🍷

Ясно

Кого ты спрашиваешь то всё чё сама знаешь

Гость
Вау🍷

Это потому что много сообщений.

Потому что история прошлых не сошлась с последними. Вот и титул пизздаболка форума

Гость

Кого ты спрашиваешь то всё чё сама знаешь

Ага

Гость

Потому что история прошлых не сошлась с последними. Вот и титул пизздаболка форума

Какая история?

Гость
Вау🍷

Какая история?

173-яя

Гость
Вау🍷

Какая история?

Гаввно ты местное

Мде, скукота какая. Гостям не угодила историями. Кошмар 😥

Гость
Вау🍷

Мде, скукота какая. Гостям не угодила историями. Кошмар 😥

В попу будешь трахаться ? Ты же любишь жжопы

Гость

Ты знаешь сколько она здесь людей перегнала ?

Мне по фиг.
М.б. то были и не люди вовсе)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне по фиг.

Она их вообще не трогала. Их группа их не тронешь

Sagittarius

Елен, привет))) я нисколько не обижаюсь и к критике в свой адрес отношусь вполне нормально, все мы люди со своими достоинствами и недостатками. Кому то может нравится то, что у другого будет вызывать не очень приятные ощущения. По поводу цвета волос, у меня сделано микромелирование на родной цвет и сделано оно как раз из за того, что у меня около висков и лба очень много седины, которая начала появляться в 18 лет. Я бы с удовольствием просто красила волосы в приблизительно мой родной цвет, но волосы очень быстро отрастают и мне раньше приходилось чуть ли не каждые три недели ходить к мастеру, чтоб закрашивать отросшие корни, а с мелированием седина как бы сливается и не так заметна, может фото не очень удачно передает, но в жизни это выглядит нормально. У меня холодный оттенок кожи, глаз и волос. в принципе вроде нормально, но на вкус и цвет как говорится. По поводу фигуры, я занимаюсь спортом. слежу за питанием при моем росте 167 я вешу 54-55кг и параметры 90\63\90 разве это анорексия как писала девушка вчера?))) я в тонусе без целлюлита с упругой попой и рельефным прессом. Меня это устраивает, для моего возраста, я думаю, у меня очень хорошая фигура. И ты права, для набора мышечной массы должны быть условия, это и употребление большого количества белка, что не очень хорошо будет отражаться на почках и нужно железо, мышцы любят прогресс. Раз моя внешность подалась критике, я скажу, что я думаю, что выгляжу здесь не хуже других форумчанок, но я не доллар, чтоб всем нравится, да и не стремлюсь к этому))

Вес вообще хороший.)
Я ж снова про фото. Не удачно ты себя фоткаешь. Думаю, в жизни выглядишь намного лучше, чем на фотографиях. Вот я к чему снова)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне по фиг.

В принципе она и тебя может выкинуть. Гай натравит и ещё парочку. И нервы у тебя не выдержит тонны поноса за шиворот

гость
Гость

Раньше она писала про "счастливую жизнь" с первым мужем: про его алкоголизм, наследственное заболевание, измены. И про собственный инсульт в 30+ на фоне такого счастья)
А теперь пишет про новое счастье - нищего примака.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне по фиг.

При чем ты не поймёшь даже что происходит и от кого. У тебя мозгов не хватит это уловить быстро

Гость
гость

Раньше она писала про "счастливую жизнь" с первым мужем: про его алкоголизм, наследственное заболевание, измены. И про собственный инсульт в 30+ на фоне такого счастья)
А теперь пишет про новое счастье - нищего примака.

Там ещё середина была. Крышесьезжание от одиночества

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вес вообще хороший.)
Я ж снова про фото. Не удачно ты себя фоткаешь. Думаю, в жизни выглядишь намного лучше, чем на фотографиях. Вот я к чему снова)

У Гаф на тебя уже все данные есть в 4-х томах. Расфасованы по полочкам

гость
Гость

Там ещё середина была. Крышесьезжание от одиночества

Да. Восстановление от инсульта с милыми "странностями".

Гость
гость

Да. Восстановление от инсульта с милыми "странностями".

Алкоголизм там был запойный. Она сюда трезвая не заходила

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне по фиг.

Кстати фотка твоя была до этого ? Ее уже скопировали и пробили по всем интернет базам

гость
Гость

Алкоголизм там был запойный. Она сюда трезвая не заходила

да уж. Инсульт+алкоголизм(

Гость
гость

да уж. Инсульт+алкоголизм(

Да инсульт у нее был по ходу от обнищания. Они же много потеряли

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне по фиг.

Скорей всего твою телегу уже открыли. Но ты сиди они же ***. Убивать поди не будут

Гость

Здесь, на форуме уже отписывались несколько любовников мужа Вау! Похоже, что муж у нее пассивный ***, любящий МЖМ со страпоном. Один из этих его любовников писал, что он здоровенный и волосатый, как горилла, и очень любит "сзади".... А из Белоруссии он сбежал от репрессий Бацьки, после анально-воспитательной профилактики в бацькиных застенках......Короче, весёлая у них семейка...

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне по фиг.

Будет Гаф тебя убивать. Кричи щас повешусь. И вуаля. Гаф сама повесится от этого ужаса. Проблема решена

Гость

Здесь, на форуме уже отписывались несколько любовников мужа Вау! Похоже, что муж у нее пассивный ***, любящий МЖМ со страпоном. Один из этих его любовников писал, что он здоровенный и волосатый, как горилла, и очень любит "сзади".... А из Белоруссии он сбежал от репрессий Бацьки, после анально-воспитательной профилактики в бацькиных застенках......Короче, весёлая у них семейка...

Ух, ещё и волосатый, дагестанец что ли?

Или грузин? 🤔

Гость
Гость

nидарско колхозная какая то семейка. Ебаннутые деревенщины жжопы всякие. Что за бред ваще ? Да нет не может такого быть. Вау при мужике то смирная. Эти белорусы они жёсткие живо поставят на место бабу

Гость
Вау🍷

Ух, ещё и волосатый, дагестанец что ли?

Так, вы выставьте здесь его фото топлесс, наконец, а то столько вопросов по поводу него!!! Какая у него ориентация?

Гость

А 42 коммент твой. Все таки ты ппедик, во даёшь. Говномес значит.

Гость

Так, вы выставьте здесь его фото топлесс, наконец, а то столько вопросов по поводу него!!! Какая у него ориентация?

Педорасам носы ломает одной левой, хочешь проверить?)