Мне за то что она женщина которая получает удовольствие от жизни, со своим молодым мужем. Путешествуют, наслаждаются моментом, нет ответственности (в виде детей). А вам?
Нет правда, я не со зла. Просто, а че вес не наберешь, вместо блонда этого паленого лучше бы носогубки заколола. Худоба прям болезненная
Не вес надо набирать, а мышечную массу. Но это очень тяжело сделать людям с астеническим типом фигуры.
Я как-то уже писала Сагги, она неудачные ракурсы выбирает для фотографий, поэтому и появляются критики ее внешности.
На счёт цвета волос согласна. Надо менять на нормальный, натуральный блонд. Пепел сильно старит и делает лицо блеклым. Красивые глаза сливаются с цветом волос.
Сагги, не обижайся пожалуйста, это всего лишь взгляд со стороны, раз зашёл такой разговор.
Анютка классная и красивая.
Искренняя и ручки у неё золотые.
А вот с мужем, по-моему, она нас троллит)
Возможно, но если бы мне сказали что я болезненно худая, я бы не начала оскорблять в ответ, а просто сказала бы что это не специально, да и все. Я редко замечания делаю кому то но тут прям захотелось написать.
Не забывайте о том что люди разные. Кто то умеет спокойно всё воспринять, а кому то неприятно слышать в свой адрес что он болезненно больной. Представьте ситуацию. Вы выглядите свежей , отдохнувшей, чувствуете себя прекрасно и понимаете как замечательно вы изменились. А тут вам кто то из друзей или близких родственников говорит о том какая вы бледная, и как болезненно выглядите. Воспримите ли вы спокойно? Ведь в душе вы понимаете это не так. Это просто пример. Будьте всегда в прекрасном состоянии. :)
Не вес надо набирать, а мышечную массу. Но это очень тяжело сделать людям с астеническим типом фигуры.
Я как-то уже писала Сагги, она неудачные ракурсы выбирает для фотографий, поэтому и появляются критики ее внешности.
На счёт цвета волос согласна. Надо менять на нормальный, натуральный блонд. Пепел сильно старит и делает лицо блеклым. Красивые глаза сливаются с цветом волос.
Сагги, не обижайся пожалуйста, это всего лишь взгляд со стороны, раз зашёл такой разговор.
Советы это хорошо, но выбор у каждого свой. Принимать себя такой какая есть, а также нравится себе той какая есть не каждая может. ;) Я бы тоже посоветовала поменять на определенный цвет, у нас свое восприятие к красоте, у нее своё. Почему то это никто в расчет не берет.
Советы это хорошо, но выбор у каждого свой. Принимать себя такой какая есть, а также нравится себе той какая есть не каждая может. ;) Я бы тоже посоветовала поменять на определенный цвет, у нас свое восприятие к красоте, у нее своё. Почему то это никто в расчет не берет.
Так никто же не заставляет менять.)
Нравится, да ради Бога.
Пепел или это платина на волосах Сагги смотрится как седина. И ещё никогда седина не украшала молодых женщин, тем более искусственно созданная. И опять же цвет кожи, цвет глаз надо учитывать. Все сличается в единый серый цвет.
Елен, привет))) я нисколько не обижаюсь и к критике в свой адрес отношусь вполне нормально, все мы люди со своими достоинствами и недостатками. Кому то может нравится то, что у другого будет вызывать не очень приятные ощущения. По поводу цвета волос, у меня сделано микромелирование на родной цвет и сделано оно как раз из за того, что у меня около висков и лба очень много седины, которая начала появляться в 18 лет. Я бы с удовольствием просто красила волосы в приблизительно мой родной цвет, но волосы очень быстро отрастают и мне раньше приходилось чуть ли не каждые три недели ходить к мастеру, чтоб закрашивать отросшие корни, а с мелированием седина как бы сливается и не так заметна, может фото не очень удачно передает, но в жизни это выглядит нормально. У меня холодный оттенок кожи, глаз и волос. в принципе вроде нормально, но на вкус и цвет как говорится. По поводу фигуры, я занимаюсь спортом. слежу за питанием при моем росте 167 я вешу 54-55кг и параметры 90\63\90 разве это анорексия как писала девушка вчера?))) я в тонусе без целлюлита с упругой попой и рельефным прессом. Меня это устраивает, для моего возраста, я думаю, у меня очень хорошая фигура. И ты права, для набора мышечной массы должны быть условия, это и употребление большого количества белка, что не очень хорошо будет отражаться на почках и нужно железо, мышцы любят прогресс. Раз моя внешность подалась критике, я скажу, что я думаю, что выгляжу здесь не хуже других форумчанок, но я не доллар, чтоб всем нравится, да и не стремлюсь к этому))
И Вау нищенка. Всё считает чужие зарплаты. Видать своей нет
Вау на мальчика походит. Она БИ. С Гаф сосала секиля. Раньше худая была сейчас корова жирная
Тебе 3 к в месяц не платят, вот ты и бесишься))
Просто Вау тут сидит 12 лет ее тут все старожилы знают
Вау раньше за мужиками бегала по 70 сообщений подряд писало про анальные извращения. У нее только джопы мужские на уме были.
Извращень пропитая
Токсичная клуша, которая умничает в каждой теме. Хвастается что у неё там ежедневный доход по 10к в день, но на деле врёт, впрочем обычная ***.
Она просто убогая жирная старушка. В каждой теме даёт тупые советы.
Детей нет, мозгов нет, и это Вау💩? Это "ФУ,***".
Вау хотела выгнать меня с форума вместе с Гаф, одноногой и Василисой. Долго они меня гнали мать оскорбляли с зоофилией меня сравняли с гаввном и мочой
Ни за что. Я никого не обидил тут
Так что Вау худшая форумчанка. Просто ее осадил кто то более злой
Вау очень красивая, но еще умная) я не удивляюсь почему от нее так триггерит)
Вау отказалась 150 раз подряд подтвердить своё фото. Это говорит только о том что оно чужое. Очевидно же. Зачем прятать то что и так на виду ? А потому что там чудище пожилое
Слуш, ну я в себе) про меня что ток не говорили) фотки левые кидали, и че? Я уверена, что вау - девушка на фото. Очень красивая девушка, кстати.
Ну нихрена себе паспорт и страницу ВК гостям
А доказывать гостям не будет
Пизздаболь старческая с чужими фотками