Гость
Статьи
Пользователь Вау. За …

Пользователь Вау. За что она вам нравится?

Мне за то что она женщина которая получает удовольствие от жизни, со своим молодым мужем. Путешествуют, наслаждаются моментом, нет ответственности (в виде детей). А вам?

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мисс Вселенная
Гость

Он очень брутальный и волосатый! Некоторые еще говорят, что он "Би", хотя сама Вау это отрицает...

Точно. На гориллу похож

Гость
Мисс Вселенная

Точно. На гориллу похож

А он вам "дикпик" не присылал?:)))

Гость
Гость

Ну не с ними же!🤢

А с кем?

Гость
Гость

😆

Мисс Вселенная
Гость

Присылал. Я его сразу в бан. Он больной из психушки

Гость
Мисс Вселенная

Ну, и как?... Повезло Вау?. Или не очень?...

Мисс Вселенная
Гость

Ну, и как?... Повезло Вау?. Или не очень?...

Ей подойдёт, такой же шизик. Два сапога пара

Гость

Нет правда, я не со зла. Просто, а че вес не наберешь, вместо блонда этого паленого лучше бы носогубки заколола. Худоба прям болезненная

Не вес надо набирать, а мышечную массу. Но это очень тяжело сделать людям с астеническим типом фигуры.
Я как-то уже писала Сагги, она неудачные ракурсы выбирает для фотографий, поэтому и появляются критики ее внешности.
На счёт цвета волос согласна. Надо менять на нормальный, натуральный блонд. Пепел сильно старит и делает лицо блеклым. Красивые глаза сливаются с цветом волос.

Сагги, не обижайся пожалуйста, это всего лишь взгляд со стороны, раз зашёл такой разговор.

Анютка классная и красивая.
Искренняя и ручки у неё золотые.
А вот с мужем, по-моему, она нас троллит)

Гость
Гость

Возможно, но если бы мне сказали что я болезненно худая, я бы не начала оскорблять в ответ, а просто сказала бы что это не специально, да и все. Я редко замечания делаю кому то но тут прям захотелось написать.

Не забывайте о том что люди разные. Кто то умеет спокойно всё воспринять, а кому то неприятно слышать в свой адрес что он болезненно больной. Представьте ситуацию. Вы выглядите свежей , отдохнувшей, чувствуете себя прекрасно и понимаете как замечательно вы изменились. А тут вам кто то из друзей или близких родственников говорит о том какая вы бледная, и как болезненно выглядите. Воспримите ли вы спокойно? Ведь в душе вы понимаете это не так. Это просто пример. Будьте всегда в прекрасном состоянии. :)

Гость
Мисс Вселенная

Хм, это правда? То есть она ничего против этого не имеет?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Типа у нее его нет?)
А как же личная жизнь? Неужели так важно кому то что то доказывать ради того чтобы поверили?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не вес надо набирать, а мышечную массу. Но это очень тяжело сделать людям с астеническим типом фигуры.
Я как-то уже писала Сагги, она неудачные ракурсы выбирает для фотографий, поэтому и появляются критики ее внешности.
На счёт цвета волос согласна. Надо менять на нормальный, натуральный блонд. Пепел сильно старит и делает лицо блеклым. Красивые глаза сливаются с цветом волос.

Сагги, не обижайся пожалуйста, это всего лишь взгляд со стороны, раз зашёл такой разговор.

Советы это хорошо, но выбор у каждого свой. Принимать себя такой какая есть, а также нравится себе той какая есть не каждая может. ;) Я бы тоже посоветовала поменять на определенный цвет, у нас свое восприятие к красоте, у нее своё. Почему то это никто в расчет не берет.

Гость

Типа у нее его нет?)
А как же личная жизнь? Неужели так важно кому то что то доказывать ради того чтобы поверили?)

Почему же сразу нет? Есть. Анюта поймёт о чём я)

Гость

Советы это хорошо, но выбор у каждого свой. Принимать себя такой какая есть, а также нравится себе той какая есть не каждая может. ;) Я бы тоже посоветовала поменять на определенный цвет, у нас свое восприятие к красоте, у нее своё. Почему то это никто в расчет не берет.

Так никто же не заставляет менять.)
Нравится, да ради Бога.
Пепел или это платина на волосах Сагги смотрится как седина. И ещё никогда седина не украшала молодых женщин, тем более искусственно созданная. И опять же цвет кожи, цвет глаз надо учитывать. Все сличается в единый серый цвет.

Жум
Артем Канов

Если убрать мужа, то мы вполне можем понравиться друг другу

Я тя щаз уберу !

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Елен, привет))) я нисколько не обижаюсь и к критике в свой адрес отношусь вполне нормально, все мы люди со своими достоинствами и недостатками. Кому то может нравится то, что у другого будет вызывать не очень приятные ощущения. По поводу цвета волос, у меня сделано микромелирование на родной цвет и сделано оно как раз из за того, что у меня около висков и лба очень много седины, которая начала появляться в 18 лет. Я бы с удовольствием просто красила волосы в приблизительно мой родной цвет, но волосы очень быстро отрастают и мне раньше приходилось чуть ли не каждые три недели ходить к мастеру, чтоб закрашивать отросшие корни, а с мелированием седина как бы сливается и не так заметна, может фото не очень удачно передает, но в жизни это выглядит нормально. У меня холодный оттенок кожи, глаз и волос. в принципе вроде нормально, но на вкус и цвет как говорится. По поводу фигуры, я занимаюсь спортом. слежу за питанием при моем росте 167 я вешу 54-55кг и параметры 90\63\90 разве это анорексия как писала девушка вчера?))) я в тонусе без целлюлита с упругой попой и рельефным прессом. Меня это устраивает, для моего возраста, я думаю, у меня очень хорошая фигура. И ты права, для набора мышечной массы должны быть условия, это и употребление большого количества белка, что не очень хорошо будет отражаться на почках и нужно железо, мышцы любят прогресс. Раз моя внешность подалась критике, я скажу, что я думаю, что выгляжу здесь не хуже других форумчанок, но я не доллар, чтоб всем нравится, да и не стремлюсь к этому))

Гость
Sagittarius

Симпатичная, позитивная, не злая, многих здесь раздражает, а это показатель интересного человека)))

Ты её просто не знаешь. Хуже ее разве что Берта анальная

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Анюта деревенщина 55 лет с мужиком наепщиком импотентом и алкашом. И сама алкашка из Белоруссии. Подруга Гаф по межножью у них есть номера друг друга ватсапп
Фото не ее

Гость
Sagittarius

Симпатичная, позитивная, не злая, многих здесь раздражает, а это показатель интересного человека)))

Она больная. Раньше солями баловалась. Наркоша

Гость
Фся такая деловая

Мне она кажется доброй и веселой

Это кажется. Она травит Гаф и не только ее. А это гитлеровская натура

Гость

Анюта деревенщина 55 лет с мужиком наепщиком импотентом и алкашом. И сама алкашка из Белоруссии. Подруга Гаф по межножью у них есть номера друг друга ватсапп
Фото не ее

А номера лукашенко у меня случайно нет? 😂

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Почему же сразу нет? Есть. Анюта поймёт о чём я)

У меня хороший муж, ну не олигарх, и что? Зато домашний и заботливый.
Это тогда перед нг был аврал, я злая была))

Гость

И Вау нищенка. Всё считает чужие зарплаты. Видать своей нет

Гость
Вау🍷

У меня хороший муж, ну не олигарх, и что? Зато домашний и заботливый.
Это тогда перед нг был аврал, я злая была))

Забооотливый альфонс за 3 тыщи руб в месяц

Гость

Завидно что ли?)

Гость

И Вау нищенка. Всё считает чужие зарплаты. Видать своей нет

Ну зарплаты у меня и правда нет. 😁

Гость

Вау на мальчика походит. Она БИ. С Гаф сосала секиля. Раньше худая была сейчас корова жирная

Тебе 3 к в месяц не платят, вот ты и бесишься))

Гость

Просто Вау тут сидит 12 лет ее тут все старожилы знают

Гость

Вау раньше за мужиками бегала по 70 сообщений подряд писало про анальные извращения. У нее только джопы мужские на уме были.
Извращень пропитая

Гость

Токсичная клуша, которая умничает в каждой теме. Хвастается что у неё там ежедневный доход по 10к в день, но на деле врёт, впрочем обычная ***.

Гость

Она просто убогая жирная старушка. В каждой теме даёт тупые советы.
Детей нет, мозгов нет, и это Вау💩? Это "ФУ,***".

Гость
Гость

А кто это?

это что

Гость

Вау хотела выгнать меня с форума вместе с Гаф, одноногой и Василисой. Долго они меня гнали мать оскорбляли с зоофилией меня сравняли с гаввном и мочой
Ни за что. Я никого не обидил тут
Так что Вау худшая форумчанка. Просто ее осадил кто то более злой

ФИО

Вау очень красивая, но еще умная) я не удивляюсь почему от нее так триггерит)

Гость
ФИО

Тупая она. Просто старая. А фото не ее

Гость
ФИО

Ты в глаза хоть кого нибудь отсюда видела ? Если нет считай тебя облапошили

Гость
ФИО

Вау отказалась 150 раз подряд подтвердить своё фото. Это говорит только о том что оно чужое. Очевидно же. Зачем прятать то что и так на виду ? А потому что там чудище пожилое

Гость
Гость

Тупая она. Просто старая. А фото не ее

Она выдала паспорт и страницу ВК где сотня фоток одной и той же. Но сделать проверку мелкую отказалась насмерть. Фейк оно

ФИО
Гость

Вау отказалась 150 раз подряд подтвердить своё фото. Это говорит только о том что оно чужое. Очевидно же. Зачем прятать то что и так на виду ? А потому что там чудище пожилое

Слуш, ну я в себе) про меня что ток не говорили) фотки левые кидали, и че? Я уверена, что вау - девушка на фото. Очень красивая девушка, кстати.

Гость
ФИО

Вау боится даже созвониться через зашифрованные номера. Страшно выдать голос старческий. А Гаф ещё больше этого избегает.
Как думаешь почему они тут такие общительные а один на один бегут в ужасе роняя тапки

Гость
ФИО

Слуш, ну я в себе) про меня что ток не говорили) фотки левые кидали, и че? Я уверена, что вау - девушка на фото. Очень красивая девушка, кстати.

Будь дальше уверена. Мы то все знаем что это не она. Ее же видели раньше лет 8 назад и подтвердили - это не она

ФИО

Да я это) непонятно, почему я должна гостям чтото доказывать?)) совсем страх потеряли 😂

ФИО
Вау🍷

Да я это) непонятно, почему я должна гостям чтото доказывать?)) совсем страх потеряли 😂

😁😁😁забей. По моему опыту суди: чем больше доказываешь - тем больше придолбаются. Игнор)

Гость
ФИО

😁😁😁забей. По моему опыту суди: чем больше доказываешь - тем больше придолбаются. Игнор)

Чем больше доказывает без проверок - тем больше врёт
Тем кому скрывать нечего доказывать словами не будут

Гость
ФИО

Ну поверь мне что я инопланетянин с 70 см. Я не вру. И так 3 года тебе буду это говорить. Но ни разу не докажу
Просто верь.

Гость
Вау🍷

Единственная отмазка гости
А зачем ты паспорт чужой гостям показываешь ?
Ответить тут уже нечем

Гость

Ну нихрена себе паспорт и страницу ВК гостям
А доказывать гостям не будет
Пизздаболь старческая с чужими фотками

гость
Гость

Муж - нищий примак из белорусского захолустья.
А предыдущий муж был алкоголиком с генетическим заболеванием, наставлявшим ей рога (она эту эпопею очень подробно освещала, старожилы помнят).