Гость
Статьи
Эта тема посвящается …
Обсуждение закрыто

Эта тема посвящается Герде

Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …

ВВ
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Герда
Гость

Мужеподобная какая-то.Может,на ринг с себе подобными тестрстероновыми крошками?

Не с тобой ли это? Ты ж затем вылезло)) Не, к Ст. прислонись или кому-то подобному, они такое любят.

ℒУТО
Герда

Шерлоки, блин)))
Мы случайно это сказали, когда я это говорила Янке, я даже не в курсе была, что Борщ ляпнул уже ей про Доминикану. Ну а так то, кто куда ездил, не ездил и с кем вообще никого волновать не должно))

Я полагаю вы вместе ездили. Он мне зимой тогда видео фламинго скидывал, там закадровый голос был молодой девушки.

ВВ
Герда

Ох)) Кого я там только не буду вспоминать, ворочаясь жаркими влажными ночами в одинокой двухспальной кровати))
Хорошо, что якорнул, теперь мой мозг легко найдет зацепку, кого вспомнить первым)))
Если правда ты едешь туда, куда едешь, правда, будь внимательнее и осторожнее

Кровати? Стоп! В гамаке ты хотела сказать наверн? Ты куда собралась, к джигам юэным аль к суровым нордам?))

ВВ
Герда

Ох)) Кого я там только не буду вспоминать, ворочаясь жаркими влажными ночами в одинокой двухспальной кровати))
Хорошо, что якорнул, теперь мой мозг легко найдет зацепку, кого вспомнить первым)))
Если правда ты едешь туда, куда едешь, правда, будь внимательнее и осторожнее

Я еще не еду туда, рейс через 3 недели, но спс за заботу)) чВ

Герда
ВВ

Ну ты ведь вкурсах что я сохну по Славянке, так что глупо будет если я скажу что вижу не ее в тебе))
Шкалит? Даль уже вкурсах о данном глаголе?))
Вау, это называется психическое расстройство, ты не задумывалась почему *** к тебе тянется?))

шкалит - зашкаливает сократила)
Не, не думаю, что расстройство, вот у меня - чистая эмоциональность. И сначала еще довести надо))

ℒУТО
Герда

Хоть кто-то в своем уме остался))
Я не подлизывала, нравился, чего б про гуся не рассказать, тем более время предновогоднее было) Даже грустно то время вспоминать. Легкая грусть))

А чего грустить, я так поняла у вас с ним все хоккейно. Ты добилась чего хотела.

Гость
Герда

Не с тобой ли это? Ты ж затем вылезло)) Не, к Ст. прислонись или кому-то подобному, они такое любят.

У меня нет желания бить людей и крушить все вокруг.
В отличии от некоторых.

Герда
Гость

*** ты вроде уезжать отдыхать собирался))))

Аха, прям перед отходом поезда об этом сказала)
туппишь, как и во всем

GK
Гость

В отличии от некоторых.

а у Герды по твоему-есть?)) это один из немногих людей,которые тут рассудительны и ведут диалог по делу,а не примешивая всякую х.йню))

Гость
GK

а у Герды по твоему-есть?)) это один из немногих людей,которые тут рассудительны и ведут диалог по делу,а не примешивая всякую х.йню))

Оно само написало выше.

Герда
Гость

Не может купальник по размеру отыскать- все время яй ца вываливаются)

Ну и образы в твоей замшелой голове) Лишь бы чего тебе напоказ вывалилось.

Гость
ℒУТО

А чего грустить, я так поняла у вас с ним все хоккейно. Ты добилась чего хотела.

Борщ нарядился Луткой,как мило

Герда
GK

жаль,что уже не вернешь

Да, мощно все разосрались) Но, может, и к лучшему, все на своих местах, всех видно, кто чего стоит)
Но поначалу приятно все было)

ВВ
Гость

Спалился ты вообще..😁

Т.е. вы узнали что я Анжела Дэвис???

Славянка.
ВВ

И как успехи то?))

Ты довольно быстро бы ею/им очарован)))

Гость
Герда

Ну и образы в твоей замшелой голове) Лишь бы чего тебе напоказ вывалилось.

Замшелая и старообразная как раз-таки у тебя.

Гость
Славянка.

Нет же, только не Васька((

Славянка.

Серега признавался, что прикалывался над ВВ, когда под ником Лика и заигрывал с ним)))

Лика, Герда…одним словом, талантище!!
Недавно Герда оскорбилась, что примитивного Канова *** принимает за Борща. Мол, Борщ неоднократно вживался в роли более изощрённые.
Забыла, Герда, что ты там про талант перевоплощения Борща писала? Напомни, пожалуйста.)

ВВ
Герда

шкалит - зашкаливает сократила)
Не, не думаю, что расстройство, вот у меня - чистая эмоциональность. И сначала еще довести надо))

Да, я поверил что ты настолько ранимая особь))

GK
Герда

Да, мощно все разосрались) Но, может, и к лучшему, все на своих местах, всех видно, кто чего стоит)
Но поначалу приятно все было)

раньше прям прикольно было,атмосфера другая)) с осени по зиму 20го г

Герда
ВВ

Кровати? Стоп! В гамаке ты хотела сказать наверн? Ты куда собралась, к джигам юэным аль к суровым нордам?))

На теплое море) розы и олеандры)

ВВ
Славянка.

Потому ты меня мучаешь?)) Слу Герда, Борщ виновен в моей личной жизни)) чВ

ВВ
Герда

На теплое море) розы и олеандры)

Кипарисы и тарзанки тогда уж))

Гость
Гость

Борщ нарядился Луткой,как мило

Да пидддp он сидит в маминых панталонах и нaдрррачивaeт 🤣

Герда
Гость

В отличии от некоторых.

У меня тоже нет) Но если что-то не по моему, или задевают, то всплеск сильный, я об этом)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лика, Герда…одним словом, талантище!!
Недавно Герда оскорбилась, что примитивного Канова *** принимает за Борща. Мол, Борщ неоднократно вживался в роли более изощрённые.
Забыла, Герда, что ты там про талант перевоплощения Борща писала? Напомни, пожалуйста.)

Кто будет с такими деталями писать,как ни сам Оркаша.
И все эти сцены ревности-показуха для Лутки и других доверчивых граждан.
Кто так тесно(два года!!)общается,не будет трын деть на форуме,а пойдет в личку важные вопросы решать.
Цирк.

Герда
ВВ

Я еще не еду туда, рейс через 3 недели, но спс за заботу)) чВ

Все , лимит времени и выдержки у меня исчерпан)
Хорошо, съездить, оставаться, общаться и всего прочего , адью))

ℒУТО
Герда

У меня тоже нет) Но если что-то не по моему, или задевают, то всплеск сильный, я об этом)

Поэтому ты Лутку изводила на пару с Борщом?

Гость
Герда

Так 116-ю никто не отменял,дорогуша))

Герда
GK

Целую, выдержки тебе))

GK
ℒУТО

по твоим словам тебя здесь весь форум изводил. вот только когда кто-то вставал на твою сторону-автоматически становился ггвном))

ℒУТО
GK

по твоим словам тебя здесь весь форум изводил. вот только когда кто-то вставал на твою сторону-автоматически становился ггвном))

Если не знать мотива, то весьма странно, что один перс виноват во всех смертных грехах? Ты ж сама писала в соседнем треде, что из за Борща меня здесь гнобить стали, ну и....я не знала о твоих чувствах ко мне, детка

GK
Герда

Целую, выдержки тебе))

я всегда за тебя 🖤 имей в виду! знаю,что многие несогласятся (уже даже два диза),но абсолютно п...й))) для меня ты классный человек,оставайся такой же м оставайся здесь!

ℒУТО
GK

я всегда за тебя 🖤 имей в виду! знаю,что многие несогласятся (уже даже два диза),но абсолютно п...й))) для меня ты классный человек,оставайся такой же м оставайся здесь!

А я?

GK
ℒУТО

Если не знать мотива, то весьма странно, что один перс виноват во всех смертных грехах? Ты ж сама писала в соседнем треде, что из за Борща меня здесь гнобить стали, ну и....я не знала о твоих чувствах ко мне, детка

о)) в тему то пойдем соседнюю?

Вот это страсти -мордасти)Как-нибудь после очередных выходных загляну,а тут или мокруха случится на фоне ревности,либо приглашение обнаружу на чью-нить свадьбу)

Герда
ВВ

Да, я поверил что ты настолько ранимая особь))

Ты с сарказмом сейчас? Не стоит, правда ранимая, отсюда и повышенная агрессия, когда надо себя защитить)

ℒУТО
GK

о)) в тему то пойдем соседнюю?

Не, и я пожалуй пойду.

Люблю
Целую

Толик

GK
ℒУТО

А я?

что,Лена?) классная ли ты?

ВВ
Герда

Ты с сарказмом сейчас? Не стоит, правда ранимая, отсюда и повышенная агрессия, когда надо себя защитить)

Нука стоять на правой ноге ать-два, сцyка!!!

Герда
ВВ

Потому ты меня мучаешь?)) Слу Герда, Борщ виновен в моей личной жизни)) чВ

Я при случае ему волосы повыдергиваю, приговаривая: это тебе за Васю, это тебе за Славянку, это за их личную жизнь)) можешь на меня положиться))
Ну если допрыгну, канеш)))

ВВ

Славянка, акyeвшая, меня ревнует потому что я хотел тpaхнуть Борща. Да этот форум просто кладезь сценариев для Петросяна))

ВВ
Герда

Я при случае ему волосы повыдергиваю, приговаривая: это тебе за Васю, это тебе за Славянку, это за их личную жизнь)) можешь на меня положиться))
Ну если допрыгну, канеш)))

Ты ведь вкурсах что Славянка это читает?)) Давай дуй в свои Гагры))

Герда
ℒУТО

Я тебя не изводила. Я тебе ответила, когда ты накинулась. И отвечала каждый раз. Просто так на тебя я ни разу (насколько помню) не бросалась)
Эт ты меня доводила)

Герда
GK

Спасибо) Да я знаю, кто-то дурной, кто-то специально провоцирует, кто-то недоволен, я на дизы уже не особо внимание обращаю)

Герда
ВВ

Нука стоять на правой ноге ать-два, сцyка!!!

Все, пока, а то я так и не уйду) Тебе удачно покомандовать кое-кем другим))

Гость
ℒУТО

Не, и я пожалуй пойду.

Люблю
Целую

Толик

Пробежался по соседней теме, куда вы ходите. Беспринципный троль и пропитая шизофреничка — отличная парочка. Жаль только, что ты не понимаешь простой вещи: нет никаких чувств и даже человека такого не существует.

ℒУТО
Герда

Я тебя не изводила. Я тебе ответила, когда ты накинулась. И отвечала каждый раз. Просто так на тебя я ни разу (насколько помню) не бросалась)
Эт ты меня доводила)

Не надо прикидываться невинной. То, что у тебя есть что то с Борщом это я уже поняла. Но зачем вдвоем надо было добивать Лутку, зная что у той чувства к Борщу. Это ведь ты влезла в наше общение с ним и именно с тобой он замутил в реале. Ты по женски могла отойти в сторону, ведь ты и так разбила обление и Борща усмирить, потому что тот вел себя не по мужски. Видели же, баба ревнует...бог с ней. Нет, вы лезли в самый сррач. Вот это для меня низко вообще.

GK
ℒУТО

Не надо прикидываться невинной. То, что у тебя есть что то с Борщом это я уже поняла. Но зачем вдвоем надо было добивать Лутку, зная что у той чувства к Борщу. Это ведь ты влезла в наше общение с ним и именно с тобой он замутил в реале. Ты по женски могла отойти в сторону, ведь ты и так разбила обление и Борща усмирить, потому что тот вел себя не по мужски. Видели же, баба ревнует...бог с ней. Нет, вы лезли в самый сррач. Вот это для меня низко вообще.

че ты всегда о себе в третьем лице

GK
Гость

Пробежался по соседней теме, куда вы ходите. Беспринципный троль и пропитая шизофреничка — отличная парочка. Жаль только, что ты не понимаешь простой вещи: нет никаких чувств и даже человека такого не существует.

иди нахх завистник