Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …
Шерлоки, блин)))
Мы случайно это сказали, когда я это говорила Янке, я даже не в курсе была, что Борщ ляпнул уже ей про Доминикану. Ну а так то, кто куда ездил, не ездил и с кем вообще никого волновать не должно))
Я полагаю вы вместе ездили. Он мне зимой тогда видео фламинго скидывал, там закадровый голос был молодой девушки.
Ох)) Кого я там только не буду вспоминать, ворочаясь жаркими влажными ночами в одинокой двухспальной кровати))
Хорошо, что якорнул, теперь мой мозг легко найдет зацепку, кого вспомнить первым)))
Если правда ты едешь туда, куда едешь, правда, будь внимательнее и осторожнее
Кровати? Стоп! В гамаке ты хотела сказать наверн? Ты куда собралась, к джигам юэным аль к суровым нордам?))
Ох)) Кого я там только не буду вспоминать, ворочаясь жаркими влажными ночами в одинокой двухспальной кровати))
Хорошо, что якорнул, теперь мой мозг легко найдет зацепку, кого вспомнить первым)))
Если правда ты едешь туда, куда едешь, правда, будь внимательнее и осторожнее
Я еще не еду туда, рейс через 3 недели, но спс за заботу)) чВ
Ну ты ведь вкурсах что я сохну по Славянке, так что глупо будет если я скажу что вижу не ее в тебе))
Шкалит? Даль уже вкурсах о данном глаголе?))
Вау, это называется психическое расстройство, ты не задумывалась почему *** к тебе тянется?))
шкалит - зашкаливает сократила)
Не, не думаю, что расстройство, вот у меня - чистая эмоциональность. И сначала еще довести надо))
Лика, Герда…одним словом, талантище!!
Недавно Герда оскорбилась, что примитивного Канова *** принимает за Борща. Мол, Борщ неоднократно вживался в роли более изощрённые.
Забыла, Герда, что ты там про талант перевоплощения Борща писала? Напомни, пожалуйста.)
Лика, Герда…одним словом, талантище!!
Недавно Герда оскорбилась, что примитивного Канова *** принимает за Борща. Мол, Борщ неоднократно вживался в роли более изощрённые.
Забыла, Герда, что ты там про талант перевоплощения Борща писала? Напомни, пожалуйста.)
Кто будет с такими деталями писать,как ни сам Оркаша.
И все эти сцены ревности-показуха для Лутки и других доверчивых граждан.
Кто так тесно(два года!!)общается,не будет трын деть на форуме,а пойдет в личку важные вопросы решать.
Цирк.
по твоим словам тебя здесь весь форум изводил. вот только когда кто-то вставал на твою сторону-автоматически становился ггвном))
Если не знать мотива, то весьма странно, что один перс виноват во всех смертных грехах? Ты ж сама писала в соседнем треде, что из за Борща меня здесь гнобить стали, ну и....я не знала о твоих чувствах ко мне, детка
Вот это страсти -мордасти)Как-нибудь после очередных выходных загляну,а тут или мокруха случится на фоне ревности,либо приглашение обнаружу на чью-нить свадьбу)
Славянка, акyeвшая, меня ревнует потому что я хотел тpaхнуть Борща. Да этот форум просто кладезь сценариев для Петросяна))
Я тебя не изводила. Я тебе ответила, когда ты накинулась. И отвечала каждый раз. Просто так на тебя я ни разу (насколько помню) не бросалась)
Эт ты меня доводила)
Не надо прикидываться невинной. То, что у тебя есть что то с Борщом это я уже поняла. Но зачем вдвоем надо было добивать Лутку, зная что у той чувства к Борщу. Это ведь ты влезла в наше общение с ним и именно с тобой он замутил в реале. Ты по женски могла отойти в сторону, ведь ты и так разбила обление и Борща усмирить, потому что тот вел себя не по мужски. Видели же, баба ревнует...бог с ней. Нет, вы лезли в самый сррач. Вот это для меня низко вообще.
Не надо прикидываться невинной. То, что у тебя есть что то с Борщом это я уже поняла. Но зачем вдвоем надо было добивать Лутку, зная что у той чувства к Борщу. Это ведь ты влезла в наше общение с ним и именно с тобой он замутил в реале. Ты по женски могла отойти в сторону, ведь ты и так разбила обление и Борща усмирить, потому что тот вел себя не по мужски. Видели же, баба ревнует...бог с ней. Нет, вы лезли в самый сррач. Вот это для меня низко вообще.
че ты всегда о себе в третьем лице