Гость
Статьи
Эта тема посвящается …
Обсуждение закрыто

Эта тема посвящается Герде

Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …

ВВ
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как думаешь, кто это?

Страницу слили из компашки Гаф, но не она. Кто под гостем за тобой бегает...есть догатки, но я не буду здесь писать.
Можно вопрос? Почему думаешь, что Герда выдуманный персонаж?

Герда
ℒУТО

Скоро *** забудут не переживай, я ухожу с форума. Зашла разьяснить ситуацию с Борщом. Всего лишь.
С гостя не я тебе ссрру...ты же знаешь этот стиль с гостя...он давно за тобой бегает и даже Надин тебе сказала, что это не ***.

Ты на форум зашла разъяснить ситуацию с Борщом? О_о))
Я не с ним еду, утешься

GK
ℒУТО

Страницу слили из компашки Гаф, но не она. Кто под гостем за тобой бегает...есть догатки, но я не буду здесь писать.

догаДки***
даже знаю,на кого ты думаешь))

Славянка.
ВВ

Вы со Славянкой схожи не лишь во вьюхе, вы обе образованные, культурные, начитанные, эрудиция зашкаливает (если меня не брать в пример разумеется). А как копнешь что одну, что другую по бытовухе - ну Машки бери больше рой глубже))

А вот твой уровень интеллекта совсем катится к чертям))) Ты в курсе, что людей нельзя сравнивать, об этом на лекциях по психологии не рассказывали?) Тем более, в бытовых ситуациях ты меня не видел)

ℒУТО
Герда

Да, я знаю, что вы переписывались. Знаю, можешь не стараться. Чего ты добиваешься? Я прекрасно понимаю, зачем ты на форуме - доказать или сымитировать свою важность и отношения. В том числе и чтобы уколоть посильнее меня.

Герда, я ничего не добиваюсь. То, что он приревновал тебя к Васе стало показательным. Я всего лишь хочу, чтобы ты ответила между вами чувства?
Переписок с ним больше не будет.

ℒУТО
ВВ

Мне плевать и всегда было плевать на тебя, так что ничо не буду делать))

Да? Ну ладно

GK
ℒУТО

Герда, я ничего не добиваюсь. То, что он приревновал тебя к Васе стало показательным. Я всего лишь хочу, чтобы ты ответила между вами чувства?

с чего ты взяла,что он приревновал к васе? с комментариев гостя? борщ просто не желает,что бы герда с таким связывалась))

ℒУТО

Не, твою страницу слила не я. Правда. Я лишь тыкала ей тебе когда ты меня совсем доставала.

Я знаю. Но только это не моя страница.
Ты же следишь за Катей. Где она сейчас? В Италии или на Лазурном берегу?
Зачем ты позоришь непричастную девушку? Меня ты этим не достанешь, а вот идиотов на форуме полно. Ведь тебя подставят в первую очередь. По ID пробить не сложно кто под ником *** и что *** здесь пишет о Катерине.

ℒУТО
Герда

Я не с ним еду, утешься

Да, по этой причине. Что у тебя с ним, можешь ответить?

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я знаю. Но только это не моя страница.
Ты же следишь за Катей. Где она сейчас? В Италии или на Лазурном берегу?
Зачем ты позоришь непричастную девушку? Меня ты этим не достанешь, а вот идиотов на форуме полно. Ведь тебя подставят в первую очередь. По ID пробить не сложно кто под ником *** и что *** здесь пишет о Катерине.

Ст. Расскажи пожалуйста, о каких вываленных переписках речь? я действительно не в теме

ℒУТО
GK

догаДки***
даже знаю,на кого ты думаешь))

Это не ты

ℒУТО
GK

с чего ты взяла,что он приревновал к васе? с комментариев гостя? борщ просто не желает,что бы герда с таким связывалась))

Ну ты же ревнуешь меня?

GK
ℒУТО

Это не ты

ну хоть на этом спасибо
а то помню крики,что друзьям твоим писала я,думала и тут аналогичное мнение))

Герда
ВВ

А ты оказывается любительница ролевых)) Кого играешь? Мисс-наивность?))

Я все равно не особо верю, что там был он) Там было несколько зацепок, показывающих, что другой человек)) Но мне копаться не хочется и раскрывать тайны))
Ну и то, как ты обо мне писал, мне понравилось)) Не могло не понравится) ясно ж)

ℒУТО
GK

ну хоть на этом спасибо
а то помню крики,что друзьям твоим писала я,думала и тут аналогичное мнение))

Но ее правда слили. Как она себя чувствует не знаю. Немного совесть мучает

GK
ℒУТО

Ну ты же ревнуешь меня?

только если к одному человеку

ВВ
Герда

Я не с ним еду, утешься

А с кем?))

Гость
ВВ

А с кем?))

С Моней

ℒУТО
GK

только если к одному человеку

Откроешь секрет?

ВВ
Славянка.

А вот твой уровень интеллекта совсем катится к чертям))) Ты в курсе, что людей нельзя сравнивать, об этом на лекциях по психологии не рассказывали?) Тем более, в бытовых ситуациях ты меня не видел)

У меня не было лекций по психологии, насколько знаю - у тебя тоже)) Так что к стенке отвернись))

ВВ
Герда

Я все равно не особо верю, что там был он) Там было несколько зацепок, показывающих, что другой человек)) Но мне копаться не хочется и раскрывать тайны))
Ну и то, как ты обо мне писал, мне понравилось)) Не могло не понравится) ясно ж)

Синий туман ту-туру-ту))

Гость

St.Elena
Гуру форума
[402313120]
28 августа 2021, 09:06
𝓜𝓲𝓼𝓼 ***
Неее, паадажди Катька)) ты давай стрелки не переводи)) из за своей слащавости и попытке доказать другим, что ты богиня дискотеки - ты сама свое фото сюда выложила, а страницу твою вообще мне вообще какая то анонка скинула в теме, мол глянь на St. Елену, а она еще тебя внешкой упрекала. Не надо...тебя давно вычислили другие люди и это к счастью твоему или сожалению...была не я.

Я Лорку троллила, фотки левой девахи из СПб нацепила, ржала над ее самолюбованием,. Было прикольно наблюдать, как она состязание аватарок устроила.))) Ты же, тупенькая, все за чистую монету воспринимаешь. )

Ст сама дала наводку на Екатерину.

ВВ
Гость

С Моней

GK
ℒУТО

Откроешь секрет?

го в старый тред))

ℒУТО

Потом мне где-нить намекни.
На счёт Герды-интуиция. Я чувствую людей. И чувствую фальшь.
Не удивлюсь, что Борщ и Герда -это персонажи выдуманные одним человеком.
Почерк уж больно похожий)
По словам Борща Герде 23-24. Но явно это не так. Даже Васька удивился, когда Борщ озвучил возраст Герды.
В какой момент появилась Герда? После того, как ты стала сраться с Борщом?

Герда
ℒУТО

Послушай, мои чувства тебя не должны особо волновать, так ведь? О чувствах Борща он тебе сам расскажет, если сочтет нужным.

ВВ
Герда

Послушай, мои чувства тебя не должны особо волновать, так ведь? О чувствах Борща он тебе сам расскажет, если сочтет нужным.

А у таких как вы бывают чуйства? о_О

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

По словам Борща Герде 23-24. Но явно это не так. Даже Васька удивился, когда Борщ озвучил возраст Герды.

Да это он и есть, помню фио с ними болтала и они типа случайно "спалились", что едут вместе на отдых в Доминикану. Типа борщ сказал, что едет в Доминикану, а Герда, что она едет в южную страну на отдых. Фио их спросила: так что вместе едите? Если бы эти персонажи были реальны, то зачем женатому борщу выставлять Герду в таком свете и вообще зачем это писать на форуме? Ну едет женатый борщ куда-то с любовницей, ну и пусть едет. Но они это специально сказали, типа проговорились. С тех пор стало понятно, что это Борщ. Да и манера уж слишком похожа.

Славянка.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Серега признавался, что прикалывался над ВВ, когда под ником Лика и заигрывал с ним)))

Герда
ВВ

А с кем?))

Одна еду, Вася, одна)) Буду спать, читать, плавать и хорошо себя вести) На цветочки любоваться))

Герда
Гость

С Моней

😄😄👍

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет, она раньше сидела под гостем, заканчивался на 216...фиолетовая иконка. Когда мы познакомились с Борщом, общались все вместе в треде, еще ФИО была...все ржали и было вполне беззаботное время...она приходила и начинала ему подлизывать...помню писала, что любит белое вино, советовала Борщу как запекать утку на Новый год. В общем она его давно обихаживала. Герда вполне реальный персонаж.

Гость
Славянка.

Серега признавался, что прикалывался над ВВ, когда под ником Лика и заигрывал с ним)))

Это не прикол.Сирожа ***

ℒУТО
Герда

Не расскажет. В реале наше общение закончено. Ты победила.

Герда
ВВ

Синий туман ту-туру-ту))

Хорошо, пусть будет он)) Доверюсь твоему интеллекту)

ВВ
Герда

Одна еду, Вася, одна)) Буду спать, читать, плавать и хорошо себя вести) На цветочки любоваться))

Вспоминай меня предстоящими влажными ночами))

ВВ
Славянка.

И как успехи то?))

Герда
ВВ

А у таких как вы бывают чуйства? о_О

"Вас"? Ты о нас со Славянкой))) Да мы - ваще один человек и Борщ с нами - третий)))
У меня навалом чувств, думаю, что меня шкалит посильнее, чем кого бы то ни было из присутствующих (ну возможно, кроме тебя))
Просто привыкла не показывать) Да и выражать их мне бывает сложно. В реале могу сервиз чужой любимой мамочки об стенку разбить или в лицо вцепиться)) А потом молчу сутки - отхожу)) Ну а здесь то что ? мило улыбаться остается))

Гость
Герда

"Вас"? Ты о нас со Славянкой))) Да мы - ваще один человек и Борщ с нами - третий)))
У меня навалом чувств, думаю, что меня шкалит посильнее, чем кого бы то ни было из присутствующих (ну возможно, кроме тебя))
Просто привыкла не показывать) Да и выражать их мне бывает сложно. В реале могу сервиз чужой любимой мамочки об стенку разбить или в лицо вцепиться)) А потом молчу сутки - отхожу)) Ну а здесь то что ? мило улыбаться остается))

Мужеподобная какая-то.Может,на ринг с себе подобными тестрстероновыми крошками?

Герда
Гость

Да это он и есть, помню фио с ними болтала и они типа случайно "спалились", что едут вместе на отдых в Доминикану. Типа борщ сказал, что едет в Доминикану, а Герда, что она едет в южную страну на отдых. Фио их спросила: так что вместе едите? Если бы эти персонажи были реальны, то зачем женатому борщу выставлять Герду в таком свете и вообще зачем это писать на форуме? Ну едет женатый борщ куда-то с любовницей, ну и пусть едет. Но они это специально сказали, типа проговорились. С тех пор стало понятно, что это Борщ. Да и манера уж слишком похожа.

Шерлоки, блин)))
Мы случайно это сказали, когда я это говорила Янке, я даже не в курсе была, что Борщ ляпнул уже ей про Доминикану. Ну а так то, кто куда ездил, не ездил и с кем вообще никого волновать не должно))

Герда
Славянка.

Но но, он не заигрывал)) Лишних то фантизий не нужно))

ВВ
Герда

Ну ты ведь вкурсах что я сохну по Славянке, так что глупо будет если я скажу что вижу не ее в тебе))
Шкалит? Даль уже вкурсах о данном глаголе?))
Вау, это называется психическое расстройство, ты не задумывалась почему *** к тебе тянется?))

GK

Ст. Расскажи пожалуйста, о каких вываленных переписках речь? я действительно не в теме

Ты их сама цитировала

Гость
Герда

Но но, он не заигрывал)) Лишних то фантизий не нужно))

*** ты вроде уезжать отдыхать собирался))))

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты их сама цитировала

поняла. нет,не я выложила. я б призналась уже сто раз

Гость
Гость

*** ты вроде уезжать отдыхать собирался))))

Не может купальник по размеру отыскать- все время яй ца вываливаются)

Гость

Спалился ты вообще..😁

Герда
ℒУТО

Нет, она раньше сидела под гостем, заканчивался на 216...фиолетовая иконка. Когда мы познакомились с Борщом, общались все вместе в треде, еще ФИО была...все ржали и было вполне беззаботное время...она приходила и начинала ему подлизывать...помню писала, что любит белое вино, советовала Борщу как запекать утку на Новый год. В общем она его давно обихаживала. Герда вполне реальный персонаж.

Хоть кто-то в своем уме остался))
Я не подлизывала, нравился, чего б про гуся не рассказать, тем более время предновогоднее было) Даже грустно то время вспоминать. Легкая грусть))

GK
Герда

Хоть кто-то в своем уме остался))
Я не подлизывала, нравился, чего б про гуся не рассказать, тем более время предновогоднее было) Даже грустно то время вспоминать. Легкая грусть))

жаль,что уже не вернешь

Герда
ВВ

Вспоминай меня предстоящими влажными ночами))

Ох)) Кого я там только не буду вспоминать, ворочаясь жаркими влажными ночами в одинокой двухспальной кровати))
Хорошо, что якорнул, теперь мой мозг легко найдет зацепку, кого вспомнить первым)))
Если правда ты едешь туда, куда едешь, правда, будь внимательнее и осторожнее