Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …
Бл* трансвеститы грёбaнн*ые))))
Не надо прикидываться невинной. То, что у тебя есть что то с Борщом это я уже поняла. Но зачем вдвоем надо было добивать Лутку, зная что у той чувства к Борщу. Это ведь ты влезла в наше общение с ним и именно с тобой он замутил в реале. Ты по женски могла отойти в сторону, ведь ты и так разбила обление и Борща усмирить, потому что тот вел себя не по мужски. Видели же, баба ревнует...бог с ней. Нет, вы лезли в самый сррач. Вот это для меня низко вообще.
1. я не знала, что вы общаетесь на тот момент
2. вы просто общались, насколько я знаю, он тебе никаких обещаний не давал, девушкой его ты не была и ничего к этому не вело. он чисто по-человечески с тобой общался.
3. отойти в строну? а почему я , а не ты? в чем такая особая причина?
4. никто тебя специально на ревность не выводил. я тоже ревновала, ты о моих чувствах много думала, когда любой случайный скрин сюда вываливала?
5. с тобой говорить вообще не о чем после всего, что ты тут творила
6. ты ж миллион раз от него отказывалась и орала - мне не нужно , забирай. про каких-то левых мужиков, которые у тебя есть, про то, что он недомужик. тебе не надо? ок.
2. вы просто общались, насколько я знаю, он тебе никаких обещаний не давал, девушкой его ты не была и ничего к этому не вело. он чисто по-человечески с тобой общался.
4. никто тебя специально на ревность не выводил. я тоже ревновала, ты о моих чувствах много думала, когда любой случайный скрин сюда вываливала?
6. ты ж миллион раз от него отказывалась и орала - мне не нужно , забирай. про каких-то левых мужиков, которые у тебя есть, про то, что он недомужик. тебе не надо? ок.
всегда с вами согласна! с пятым пунктом особенно
Зачем по твоему я еду туда куда еду?)) Мне не кем командовать и незачем это делать)) Как говорят в ФСБ "Герои - это люди кому нечего терять"))
Вась, я надеюсь, что это у тебя чисто бравада. По-крайней мере, мне хотелось бы, чтобы это так и было. Короче, реально нечего подставляться. Голову включи и еще раз, будь ос то ро жен.
Ты Дартаньян, Герда. Я даже не сомневалась в этом. Что ж...удачи.
Вась, я надеюсь, что это у тебя чисто бравада. По-крайней мере, мне хотелось бы, чтобы это так и было. Короче, реально нечего подставляться. Голову включи и еще раз, будь ос то ро жен.
Я ведь не совсем идиот)) Я держу пару телеграм-ботов по поиску пропавших, помогаю мариупольцам информцией, если я сдохну - какаянить маманька не найдет свою дочушку))
Про осинт я думаю стоит умолчать, по которым калибры лупят во Львове))
St.Elena
Гуру форума
[402313120]
28 августа 2021, 09:06
𝓜𝓲𝓼𝓼 ***
Неее, паадажди Катька)) ты давай стрелки не переводи)) из за своей слащавости и попытке доказать другим, что ты богиня дискотеки - ты сама свое фото сюда выложила, а страницу твою вообще мне вообще какая то анонка скинула в теме, мол глянь на St. Елену, а она еще тебя внешкой упрекала. Не надо...тебя давно вычислили другие люди и это к счастью твоему или сожалению...была не я.
Я Лорку троллила, фотки левой девахи из СПб нацепила, ржала над ее самолюбованием,. Было прикольно наблюдать, как она состязание аватарок устроила.))) Ты же, тупенькая, все за чистую монету воспринимаешь. )
Ст сама дала наводку на Екатерину.
Думаете Америку открыли? )
Можно подумать, я когда-то это отрицала.)И сейчас подтверждаю, что брала фрагменты фоток девах из нета, которые похожи на меня. Сейчас, кстати, на аве тоже не я) Лишь самая первая фотка была лично моей, а также фото ног.
Ах, нет, еще я как-то выставляла кусок своего лица, в той теме ещё Басмач был. Ну и в reface app было мое лицо)
Гость, вы так пристально за мной следите. Не вы ли слили сюда ссылки на соц.сети Кати? )
«Непендюр» тоже вы?
Потому что это интернет)
Заметь, не я одна так думаю.)
Это всего лишь образы.
Мачо Борщ. И возвышенная и утонченная девушка-вамп, мечта всех мужчин Герда.)
Шикарная пара)
Лен, ты же женщина. Неужели ты это не чувствуешь?)
Кстати, Герда как-то прокололась.
Она ни с того ни с сего начала вспоминать, что я якобы наезжала на Борща.) И я действительно на него слегка наехала,хотелось посмотреть ответную реакцию, т.к. уже тогда начала подозревать, что-то неладное.)
Её в той теме не было от слова совсем. Но она в курсе всего, что с ним связано.)
Без эмоций понаблюдай за ней.
Почитай, что ранее она писала. Ведь часто они пересекаются ненадолго. Видимо, тяжело писать за двоих.
Она ни с того ни с сего начала вспоминать, что я якобы наезжала на Борща.) И я действительно на него слегка наехала,хотелось посмотреть ответную реакцию, т.к. уже тогда начала подозревать, что-то неладное.)
Её в той теме не было от слова совсем. Но она в курсе всего, что с ним связано.)
Почитай, что ранее она писала. Ведь часто они пересекаются ненадолго. Видимо, тяжело писать за двоих.
Парадокс в том, что сам Борщ приходит в основном лишь затем, что бы заговорить с Китти на тему нужной инфы. А потом появляется Герда, задающая им обоим вопросы, и необходимая тема протирается до необходимых мелочей ) Не раз было замечено. Вчерашний день тому пример.
Парадокс в том, что сам Борщ приходит в основном лишь затем, что бы заговорить с Китти на тему нужной инфы. А потом появляется Герда, задающая им обоим вопросы, и необходимая тема протирается до необходимых мелочей ) Не раз было замечено. Вчерашний день тому пример.
а остальные разы-где?)) борщ просто заговаривал со мной,потом я общалась с гердой. вы параноики)) я к нему отношения не имею)
Меня удивляет другое, что Герда нравится всем троллям. Это при том, что Лутку бы давно распяли на кресте, что та связалась с женатым. Странно всё.
***. Соглашусь с Китти, тебя распинают совсем за другое.
Ты же помнишь, с чего началось наше знакомство. Я тогда на сайте была свежим человеком. Особо никого не знала. Но меня поразило, что во-первых ,ты оболгала с этой десяткой Борща, но самое ужасное, что ты писала о его ребёнке. И потом… на скольких людей ты бросалась с матюгами. И дальше пошли все эти проклятья.
Честно скажу, для меня это было дико.
Герда всем нравится за счёт лести. Человек, прячущийся под этим ником явно не дурак. Кстати, ещё одно подтверждение гипотезы, что это мужик. Знает как и чем подкупить себе подобных.)
Ты же помнишь, с чего началось наше знакомство. Я тогда на сайте была свежим человеком. Особо никого не знала. Но меня поразило, что во-первых ,ты оболгала с этой десяткой Борща, но самое ужасное, что ты писала о его ребёнке. И потом… на скольких людей ты бросалась с матюгами. И дальше пошли все эти проклятья.
Герда всем нравится за счёт лести. Человек, прячущийся под этим ником явно не дурак. Кстати, ещё одно подтверждение гипотезы, что это мужик. Знает как и чем подкупить себе подобных.)
а,ну значит,ты знаешь кто я) я тебя замечать начала с весны 2021
Чувствовала конечно, просто не хотела думать что человек в личке один, а здесь ....
Герду кто то в теме назвал автоответчиком борща, потому что стоило зайти ему в тему...и появлялась она. Даже тогда когда он пропал летом...Герды тоже не было на форуме...он написал спустя месяц...и в той же теме появилась Герда.
Тогда это еще хуже, чем она просто была бы девушкой.
*** валенок))
Чувствовала конечно, просто не хотела думать что человек в личке один, а здесь ....
Герду кто то в теме назвал автоответчиком борща, потому что стоило зайти ему в тему...и появлялась она. Даже тогда когда он пропал летом...Герды тоже не было на форуме...он написал спустя месяц...и в той же теме появилась Герда.
Тогда это еще хуже, чем она просто была бы девушкой.
*** валенок))
Ещё какой валенок.Ладно бы было 15 лет.Ты его видела по видео вообще?
ну раз уж мы говорили про Герду,то уместно будет привести ее в пример? Герда мне — своя)) ты про какую аву,про официальный ак?
Про то, что она своя, ты уже писала.
Вам обеим нравится поиздеваться над людьми, различие лишь в методах. Ты заваливаешь и бьешь ногами, она это делает более ювелирно. Выползает из неоткуда, и потихоньку жалит. Как змея. )
а остальные разы-где?)) борщ просто заговаривал со мной,потом я общалась с гердой. вы параноики)) я к нему отношения не имею)
А помоему, Китти, ты имеешь отношение. И к нему, и к Герде, и в курсе всего, что есть на самом деле. Ты, конечно, запаслась скринами и ссылками на все разы, когда тебе будут лететь предъявы про информацию, которая известна Борщу. Якобы, все на форуме вычитала и запомнила, но есть парочка моментов вызывающих вопросы. Откуда, например, ты знаешь в подробностях о предпочтениях ***? Ведь на форум это никогда не выносилось.
Ты очень хитрая и внимательная девушка, и как бы ты не отрицала — ты связана напрямую с Борщом.
Я знаю. Но все это было до Хали. Из за Борща мне срывало башню.
А помоему, Китти, ты имеешь отношение. И к нему, и к Герде, и в курсе всего, что есть на самом деле. Ты, конечно, запаслась скринами и ссылками на все разы, когда тебе будут лететь предъявы про информацию, которая известна Борщу. Якобы, все на форуме вычитала и запомнила, но есть парочка моментов вызывающих вопросы. Откуда, например, ты знаешь в подробностях о предпочтениях ***? Ведь на форум это никогда не выносилось.
Ты очень хитрая и внимательная девушка, и как бы ты не отрицала — ты связана напрямую с Борщом.
о каких предпочтениях Лены речь?)