Гость
Статьи
Эта тема посвящается …
Обсуждение закрыто

Эта тема посвящается Герде

Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …

ВВ
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ВВ

По мужски с недaeбaным малолеткой? Ты серьезно?

Вапщето, по легенде, они ровесники)

ВВ
Герда

Зачем мне в Беларусь? Ты ж все равно в Мариуполь сбегаешь от поклонниц хоть туда))

Я оставлю сюрпрайз по кординатам широты))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мало того, человек, чью фамилию она всячески коверкает и принижает, абсолютно никак не связан с форумом. И *** это прекрасно знает.
Ну что взять с психически больной? Там мозг как яйцо пашот.

Это не я

Герда
ВВ

Ты рили считаешь что это не он, даже после его признания?))
Кол на голове чеши... забыл откуда фраза..))

Он троллит и пользуется ситуацией, чтобы к себе внимание привлечь, так мне видится)
Слушай, да по большому счету без разницы, кто там, (хотя мысли на этот счет есть) но все равно, спасибо тому человеку, что уши тебе надрать решил ради меня как бы))

Гость
ℒУТО

Это не я

точно мозг как яйцо пашот ))
васян уже бутылку передал,нахлесталась и не можешь понять смысл написаннного? ТЫ утверждаешь, что ст = пендюра

Герда
ℒУТО

Герда скажи, у тебя что то есть с Сергеем?

Конечно есть, ты, например))))

Гость

про "прекрасно знает",я бы поспорила — *** верит в любую легенду. например, что все на форуме- фейки борща.

Ну Борщ хотя бы её на десятку кинул и клялся в большой и чистой любви) , но в чём провинилась та дева?

ВВ
Герда

Зачем мне в Беларусь? Ты ж все равно в Мариуполь сбегаешь от поклонниц хоть туда))

Вы со Славянкой схожи не лишь во вьюхе, вы обе образованные, культурные, начитанные, эрудиция зашкаливает (если меня не брать в пример разумеется). А как копнешь что одну, что другую по бытовухе - ну Машки бери больше рой глубже))

ℒУТО
Герда

Конечно есть, ты, например))))

Ответь сейчас серьезно без всяких подколов и я покину форум. Больше меня здесь ничего не держит.

ВВ
Герда

Он троллит и пользуется ситуацией, чтобы к себе внимание привлечь, так мне видится)
Слушай, да по большому счету без разницы, кто там, (хотя мысли на этот счет есть) но все равно, спасибо тому человеку, что уши тебе надрать решил ради меня как бы))

Хм)) Знаешь в чем твой прокол? речи о надирании ушей в скрине не было))

Герда
ВВ

Вы со Славянкой схожи не лишь во вьюхе, вы обе образованные, культурные, начитанные, эрудиция зашкаливает (если меня не брать в пример разумеется). А как копнешь что одну, что другую по бытовухе - ну Машки бери больше рой глубже))

Чего- чего там про бытовуху и Машек? Расколдуй подробнее))

Гость
ℒУТО

Ответь сейчас серьезно без всяких подколов и я покину форум. Больше меня здесь ничего не держит.

да тебя уже два года ничего не держит
только ссрешь и сссрешь тут на нормальных людей
лезешь к ним с туппыми вопросами

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну Борщ хотя бы её на десятку кинул и клялся в большой и чистой любви) , но в чём провинилась та дева?

*** просто недалекая. не обращайте внимание ))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я многих здесь подставила. И Лену Л е ш к о в у в том числе. Всю грязную работу сделали тролли. Я лично твоим друзьям ничего не рассылала.

ВВ

И даже Герда сделала на этом акцент, поэтому «слив засчитан» Олежа ;) Этот человек всегда меня поддержит и проявит тепло 💗

ℒУТО
Гость

да тебя уже два года ничего не держит
только ссрешь и сссрешь тут на нормальных людей
лезешь к ним с туппыми вопросами

Борщ мне действительно понравился.

Герда
ℒУТО

Лут, почему я тебе должна что-то объяснять? Ты делаешь дохххера всего, чтобы навредить то ему, то мне, а потом приходишь и чего-то от меня требуешь? Объяснений, признаний, пожалеть тебя. А мне это за каким? Как и твое присутствие/отсутствие на форуме.

GK
ℒУТО

Я многих здесь подставила. И Лену Л е ш к о в у в том числе. Всю грязную работу сделали тролли. Я лично твоим друзьям ничего не рассылала.

есть еще одна Лена Л е ш к о в а?

GK

*** так заморочилась форумом,что создала себе клона))

ВВ
Герда

Чего- чего там про бытовуху и Машек? Расколдуй подробнее))

Забей, чумаданы и адью))

Герда
ВВ

Ну я образно)) И человек старался именно ради этого)

Гость
ℒУТО

Борщ мне действительно понравился.

Ты не ***. Мужлaн опять сам себя пиаришь ?)))

ℒУТО
Герда

Лут, почему я тебе должна что-то объяснять? Ты делаешь дохххера всего, чтобы навредить то ему, то мне, а потом приходишь и чего-то от меня требуешь? Объяснений, признаний, пожалеть тебя. А мне это за каким? Как и твое присутствие/отсутствие на форуме.

Ты знаешь что мы с ним переписывались в личке? Я хочу закончить все на форуме, моя миссия здесь исчерпала себя

GK

Герда, привет кстати) не клюй на удочку *** - опять показушничает

ВВ
Артем Канов

И даже Герда сделала на этом акцент, поэтому «слив засчитан» Олежа ;) Этот человек всегда меня поддержит и проявит тепло 💗

А как же я? Ведь я ведь лучше? Лучше собаки? Малыш

ℒУТО

Это не я

Понимаешь, тебе уже никто не верит.
Я знаю, что сканы переписки с Катей выброшенные сюда не твоих рук дело. Ты не ошиблась бы в ее имени и фамилии. Они были рассчитаны на продолжение срача.
Лен, ты слишком заигралась. Твоё имя и Ник стали нарицательными. И все кому не лень этим пользуется. Вот что ты снова пытаешься выяснить? Неужели не понимаешь, что Герда-это миф? Ее как таковой не существует. Остынь уже.

ВВ

Тебя даже Славянка не хочет, ну о чем с тобой говорить? 😄

GK
ℒУТО

какие нах.й тролли? здесь только один троллль,который ползает по страницам кати пендюры и ее родственников

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я знаю, что сканы переписки с Катей выброшенные сюда не твоих рук дело. Ты не ошиблась бы в ее имени и фамилии. Они были рассчитаны на продолжение срача.
Лен, ты слишком заигралась. Твоё имя и Ник стали нарицательными. И все кому не лень этим пользуется. Вот что ты снова пытаешься выяснить? Неужели не понимаешь, что Герда-это миф? Ее как таковой не существует. Остынь уже.

она слишком тупа,что бы это понять

ВВ
Артем Канов

Тебя даже Славянка не хочет, ну о чем с тобой говорить? 😄

Даже? Считаешь она нефертильна?

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Скоро *** забудут не переживай, я ухожу с форума. Зашла разьяснить ситуацию с Борщом. Всего лишь.
С гостя не я тебе ссрру...ты же знаешь этот стиль с гостя...он давно за тобой бегает и даже Надин тебе сказала, что это не ***.

Гость

Здесь воще все бабы не фонтан кроме Герды

ВВ
ℒУТО

Скоро *** забудут не переживай, я ухожу с форума. Зашла разьяснить ситуацию с Борщом. Всего лишь.
С гостя не я тебе ссрру...ты же знаешь этот стиль с гостя...он давно за тобой бегает и даже Надин тебе сказала, что это не ***.

Снова уходишь? До завтра.

Герда
Артем Канов

ТЁм, не надо)) Кто бы там ни был,Олег его четенько в сторону Эвереста шагать отправил)), хотя подразумевал, наверное, гору по соседству с Фудзиямой))

Герда
ВВ

Забей, чумаданы и адью))

Ну щас еще полчасика и да... а то запарка))

GK

какие нах.й тролли? здесь только один троллль,который ползает по страницам кати пендюры и ее родственников

Т.е ты те скрины фейковые накатала?
Я так и думала.
У Кати фамилия заканчивается на Р и не склоняется.

ℒУТО
ВВ

Снова уходишь? До завтра.

На этот раз навсегда. Будешь скучать или левой ногой перекрестишься?

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я так и думала.

я вообще не понимаю о каких скринах речь
при всей моей гордости пагаными поступками скажу честно-нет,не я

GK
ℒУТО

каждого спросишь,будет ли скучать?

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я так и думала.

Не, твою страницу слила не я. Правда. Я лишь тыкала ей тебе когда ты меня совсем доставала.

ℒУТО
GK

каждого спросишь,будет ли скучать?

Я знаю точно, что ты будешь скучать детка

ВВ
Герда

ТЁм, не надо)) Кто бы там ни был,Олег его четенько в сторону Эвереста шагать отправил)), хотя подразумевал, наверное, гору по соседству с Фудзиямой))

А ты оказывается любительница ролевых)) Кого играешь? Мисс-наивность?))

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я так и думала.

Гитлер?

ℒУТО

Как думаешь, кто это?

Герда
ℒУТО

Ты знаешь что мы с ним переписывались в личке? Я хочу закончить все на форуме, моя миссия здесь исчерпала себя

Да, я знаю, что вы переписывались. Знаю, можешь не стараться. Чего ты добиваешься? Я прекрасно понимаю, зачем ты на форуме - доказать или сымитировать свою важность и отношения. В том числе и чтобы уколоть посильнее меня.

ВВ
ℒУТО

Мне плевать и всегда было плевать на тебя, так что ничо не буду делать))

Гость
Герда

Ну щас еще полчасика и да... а то запарка))

Борщ,пиззззду тебе в рот!

Герда
GK

Герда, привет кстати) не клюй на удочку *** - опять показушничает

Привет, Китти) Я понимаю, что показушничает, она здесь за этим))

GK
ℒУТО

Я знаю точно, что ты будешь скучать детка

не спорю))

Герда
ВВ

)))))