Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …
Ты рили считаешь что это не он, даже после его признания?))
Кол на голове чеши... забыл откуда фраза..))
Он троллит и пользуется ситуацией, чтобы к себе внимание привлечь, так мне видится)
Слушай, да по большому счету без разницы, кто там, (хотя мысли на этот счет есть) но все равно, спасибо тому человеку, что уши тебе надрать решил ради меня как бы))
Вы со Славянкой схожи не лишь во вьюхе, вы обе образованные, культурные, начитанные, эрудиция зашкаливает (если меня не брать в пример разумеется). А как копнешь что одну, что другую по бытовухе - ну Машки бери больше рой глубже))
Он троллит и пользуется ситуацией, чтобы к себе внимание привлечь, так мне видится)
Слушай, да по большому счету без разницы, кто там, (хотя мысли на этот счет есть) но все равно, спасибо тому человеку, что уши тебе надрать решил ради меня как бы))
Хм)) Знаешь в чем твой прокол? речи о надирании ушей в скрине не было))
Ответь сейчас серьезно без всяких подколов и я покину форум. Больше меня здесь ничего не держит.
Лут, почему я тебе должна что-то объяснять? Ты делаешь дохххера всего, чтобы навредить то ему, то мне, а потом приходишь и чего-то от меня требуешь? Объяснений, признаний, пожалеть тебя. А мне это за каким? Как и твое присутствие/отсутствие на форуме.
*** так заморочилась форумом,что создала себе клона))
Лут, почему я тебе должна что-то объяснять? Ты делаешь дохххера всего, чтобы навредить то ему, то мне, а потом приходишь и чего-то от меня требуешь? Объяснений, признаний, пожалеть тебя. А мне это за каким? Как и твое присутствие/отсутствие на форуме.
Ты знаешь что мы с ним переписывались в личке? Я хочу закончить все на форуме, моя миссия здесь исчерпала себя
Герда, привет кстати) не клюй на удочку *** - опять показушничает
Понимаешь, тебе уже никто не верит.
Я знаю, что сканы переписки с Катей выброшенные сюда не твоих рук дело. Ты не ошиблась бы в ее имени и фамилии. Они были рассчитаны на продолжение срача.
Лен, ты слишком заигралась. Твоё имя и Ник стали нарицательными. И все кому не лень этим пользуется. Вот что ты снова пытаешься выяснить? Неужели не понимаешь, что Герда-это миф? Ее как таковой не существует. Остынь уже.
Я знаю, что сканы переписки с Катей выброшенные сюда не твоих рук дело. Ты не ошиблась бы в ее имени и фамилии. Они были рассчитаны на продолжение срача.
Лен, ты слишком заигралась. Твоё имя и Ник стали нарицательными. И все кому не лень этим пользуется. Вот что ты снова пытаешься выяснить? Неужели не понимаешь, что Герда-это миф? Ее как таковой не существует. Остынь уже.
она слишком тупа,что бы это понять
Скоро *** забудут не переживай, я ухожу с форума. Зашла разьяснить ситуацию с Борщом. Всего лишь.
С гостя не я тебе ссрру...ты же знаешь этот стиль с гостя...он давно за тобой бегает и даже Надин тебе сказала, что это не ***.
Здесь воще все бабы не фонтан кроме Герды
Ты знаешь что мы с ним переписывались в личке? Я хочу закончить все на форуме, моя миссия здесь исчерпала себя
Да, я знаю, что вы переписывались. Знаю, можешь не стараться. Чего ты добиваешься? Я прекрасно понимаю, зачем ты на форуме - доказать или сымитировать свою важность и отношения. В том числе и чтобы уколоть посильнее меня.