Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …
Герда и Артем? Да никогда. Артем, даже если в радиусе 5 км от Герды не будет ни одного мужчины, шансов у тебя всё равно ноль. Поэтому гонять ВВ смысла нет абсолютно.
Но ВВ, выставивший личную переписку, тоже не айс. Разобрались бы по-мужски, зачем устраивать этот базар?
Герда и Артем? Да никогда. Артем, даже если в радиусе 5 км от Герды не будет ни одного мужчины, шансов у тебя всё равно ноль. Поэтому гонять ВВ смысла нет абсолютно.
Но ВВ, выставивший личную переписку, тоже не айс. Разобрались бы по-мужски, зачем устраивать этот базар?
По мужски с недaeбaным малолеткой? Ты серьезно?
ты только недавно создавал слезливую тему о славянке, а в прошлом треде уже топил ее за люто. где логика?
В мире сейчас много дружественных стран, которые находятся на грани выживания из-за последствий пришедшей туда демократии. Там нужна наша еда , а Запад пусть ест два раза в неделю, им это полезно для здоровья..и демократии
ВВ
[1307044043]
Сегодня, 11:53
Гость
Как сказала бы сама Луто_заслуженно. Она переругалась тут со всеми сама. Первая всегда лезла на рожон, в особенности именно с теми, кто ее защищал: Славянку оскорбляла, Ваську называла тупым, Дашулю ша**вой, когда та ее успокоить пыталась и всякий раз говорила не реагировать на провокации.
Со всей местной стаей троллей переругалась тоже сама, которые горой за нее стояли -Гаффи оскорбляла на пустом месте в тредах где та не отвечала. Потом удивилась, что та ее послала. Китти та же всегда на ее стороне была, облила трехэтажным матом за то, что с Гердой нормально переписывается с гостя, и она отвернулась. *** сама себе нажила врагов своей единоличностью. Она собственница и самолюбка, о чем вообще речь?
Когда это она оскорбляла Славянку? Уж не после ли того, когда она Славянку поддержала, а та ей в ответ сказала что она тyпица и идет в ад?
ВВ
[1307044043]
Гость
Как сказала бы сама Луто_заслуженно. Она переругалась тут со всеми сама. Первая всегда лезла на рожон, в особенности именно с теми, кто ее защищал: Славянку оскорбляла, Ваську называла тупым, Дашулю ша**вой, когда та ее успокоить пыталась и всякий раз говорила не реагировать на провокации.
Со всей местной стаей троллей переругалась тоже сама, которые горой за нее стояли -Гаффи оскорбляла на пустом месте в тредах где та не отвечала. Потом удивилась, что та ее послала. Китти та же всегда на ее стороне была, облила трехэтажным матом за то, что с Гердой нормально переписывается с гостя, и она отвернулась. *** сама себе нажила врагов своей единоличностью. Она собственница и самолюбка, о чем вообще речь?
Когда это она оскорбляла Славянку? Уж не после ли того, когда она Славянку поддержала, а та ей в ответ сказала что она тyпица и идет в ад?
Мда уж...спасибо
Так чтож ты мну не заткнул то?)) Претензия к Славянке общественная у меня есть и остается - это ее наезд на *** без причины. Я не отказывался от данной претензии тогда, не откажусь и сейчас)) Так что иди вымой свою poжу в унитазе))
ВВ
[1307044043]
Гость
Я даже не ста читать сей опус. Знаешь пчм? Я не пишу простыни))
Так чтож ты мну не заткнул то?)) Претензия к Славянке общественная у меня есть и остается - это ее наезд на *** без причины. Я не отказывался от данной претензии тогда, не откажусь и сейчас)) Так что иди вымой свою poжу в унитазе))
чего мне тебя затыкать?Славянка мне никто за нее заступаться,это ты ей треды слезливые строчишь с бутылем в руке
Ребят, вы классные такие все)Чувствую, мне вас не хватать будет)
Вась, что-то мне кажется, что там в личке не Тёма, тебя разводят)) Лексика не совсем его, но похожа. Но и не Борщ, конечно тоже.
А что за группа? Там давно уже тот, кто от имени Артема пишет ? И как он в нее попал?
Вась, что-то мне кажется, что там в личке не Тёма, тебя разводят)) Лексика не совсем его, но похожа. Но и не Борщ, конечно тоже.
А что за группа? Там давно уже тот, кто от имени Артема пишет ? И как он в нее попал?
Кто-то рофлит над ним, а он глупыш ведется)
Сообщение было удалено
В ограниченном круге лиц)) Знаешь чем вы забавны? Вы живете в своем мире розовых пони и даже если на вас буквально нaccaть - вы отреагируете на это как на дождик))
Как выходные проводишь? 😄
Куда собралась? В Беларусь? Ути)) чВ
Группа умолишенных, я не помню как в ней оказался))
Мало того, человек, чью фамилию она всячески коверкает и принижает, абсолютно никак не связан с форумом. И *** это прекрасно знает.
Ну что взять с психически больной? Там мозг как яйцо пашот.
про "прекрасно знает",я бы поспорила — *** верит в любую легенду. например, что все на форуме- фейки борща.