Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …
Ленка облигация ?
Как опять? Снова начнёте лобзаться в десна?))
Ладно.
Успокойтесь уже все.
Ухожу.
Сообщение было удалено
Да облако это. Там можно хоть 15 Гектар иметь даром
Инвалиды VS безработные разругались от безделья
Никого не пытаюсь, шутка просто, что б ты понял, что я не в самолете))
У меня кста, несколько очень смешных полетов было, начиная с того, как я, вылетая среди ночи, уже в самолете вдруг, сообразила, что возможно не на тот рейс зарегистрировалась и начала соседа срочно толкать в бок с вопросом: вы не подскажите, куда мы летим?))) Ну и до всяких возгораний, задымлений и пр))
Это проверку ты для мну устроила7)) Я с 10 лет летаю и прерасно ват из режим полета еще задолго до мобил))
Но и я у тебя совета не просила, как мне поступать и как делать. Ты чё то много на себя взяла...и даже уж через чур увлеклась.
Спасибо конечно...но хайпуй на ком нибудь другом.
Хайпует на тебе GK, Mоргана, Борщ, Герда. Мне это ни к чему. Ты вообще не разбираешься в людях и их побуждениях. Либо тебе нравится этот бесконечный цирк и стеб над собой . Тебе нравится когда тебя пинают ногами? Иначе не понятно, когда тебе протягивают руку, вместо того, чтобы протянуть ее в ответ, ты как забитый котёнок начинаешь царапаться и кусаться.
Хайпует на тебе GK, Mоргана, Борщ, Герда. Мне это ни к чему. Ты вообще не разбираешься в людях и их побуждениях. Либо тебе нравится этот бесконечный цирк и стеб над собой . Тебе нравится когда тебя пинают ногами? Иначе не понятно, когда тебе протягивают руку, вместо того, чтобы протянуть ее в ответ, ты как забитый котёнок начинаешь царапаться и кусаться.
У нее защитная реакция сработала. Умирать не охото и дом тут ее ведь вуман.ру
Это ты не разбираешься. Не знаю, как Моргана, но мы всегда старались эту историю прекратить. А вот ты в том числе и другие, наоборот, разворошить.
Ленка облигация так защищалась что Гаф чуть не повесилась вперёд нее
Ужас какой
Умеет Ленка навести страх
))) Потом, с тобой это - надолго.
Я зашла, потому что уже сил нет читать, как Ст. Ленка разгоняет инфу, что я - Борщ на пустом месте. Потому что ей кажется, что слог похож.
Я ей не особо звонить хочу, но просто уже, что бы вопрос закрыть.
кк, кста если борщ - москвич, мне будет интереснее с ним погрить чем он занимался в нулевых)) Ты в углу прикорнешь))
Сообщение было удалено
Тссс. Не пугай. Она уже на стуле стоит
А Ленка сильная баба. Видно что масса тела даёт результат
Сообщение было удалено
гаф дева вообще-то
ну набросай аргументов,чем мы похожи
Трамп заявил, что США больше «не великая страна, а посмешище»
Гаф 2 суток ходит с удавкой на шее по комнате. Бедный стул то встанет то слезет пока Ленки нет