Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …
Помянем Ленку ой тьфу то есть Гаф
Герд,а можно мне твой голос услышать?) естесна не думаю,что ты борщ)
Ст Елена кстати тоже сила. Умеет за себя постоять
Гражданин у тебя когда самолёт в ванную? Подмойся и на боковую. Чумадан не забудь.
Ленка не подглядывай с кнопкой от ядерной ракеты
Думаю, что нет) При всей моей симпатии к тебе, уважении к уму и добрых чувствах, я понимаю, что ты - маленький и хоть и милый, но тролльченок. Мне не до конца ясна твоя роль во всем этом и намерения)
Я все равно к тебе хорошо отношусь..., не подумай)
Сообщение было удалено
Надоело, думайте, что хотите. Ст. Ленка хоть отчасти реальный персонаж, понятный, ей могу звякнуть. Вам вообще доказывать нечего)
Если уж по тексту отличить не можете, ну что с вас взять)
тут прямо анонимы-пророки собрались.все знают. и как фейки вычислять,и какой у борща х..
просто позавидовать можно ))
Ваське тоже могу позвонить, но у него ума хватает не думать, что я Борщ, да и если он это здесь потом подтвердит, все равно найдутся умники, кто будет орать, что он просто так сказал.
Ладно.. мне уже надоедает эта история , я и правда спать уже хочу.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не парень)
Сообщение было удалено
Я всех люблю.
Ст Елена, не люблю ли я твой фейс, джига)) Ты одна из моих книжек, милашка))
Ваське тоже могу позвонить, но у него ума хватает не думать, что я Борщ, да и если он это здесь потом подтвердит, все равно найдутся умники, кто будет орать, что он просто так сказал.
Ладно.. мне уже надоедает эта история , я и правда спать уже хочу.
Понимаешь, Герда, в чем дело.)
Как раз тебя я считаю троллем. И ты предлагаешь мне скинуть тебе, троллю, свою телегу, на аве которой стоит моя настоящая фотка.)
Мне делать больше нечего, как создавать левые почты и т.д.?)
Звони Васе, ему я верю.
Сообщение было удалено
Начала ж ведь все равно.Видимо,Борщу нравчтся себе подобные
Понимаешь, Герда, в чем дело.)
Как раз тебя я считаю троллем. И ты предлагаешь мне скинуть тебе, троллю, свою телегу, на аве которой стоит моя настоящая фотка.)
Мне делать больше нечего, как создавать левые почты и т.д.?)
Звони Васе, ему я верю.
Фотку с авы в телеге убрать дело 2-х минут. Лан, я правда уже устала. Васька тоже почти в отрубе. Я приеду из отпуска, позвоню ему, если еще актуально будет)
Думаю, что нет) При всей моей симпатии к тебе, уважении к уму и добрых чувствах, я понимаю, что ты - маленький и хоть и милый, но тролльченок. Мне не до конца ясна твоя роль во всем этом и намерения)
Я все равно к тебе хорошо отношусь..., не подумай)
Как бы написал Васька, слив засчитан.
Ладно, я спать. Глаза и палец уже болят)
Тебе какое дело до Борща, до того, что нравится ему, что нравится мне? Не дает тебе покоя реальный Борщ, как и всем гостям? Вот и пытаетесь как угодно его дискредитировать и меня заодно.
Четко тебе написала - женщины мимо меня, тяги нет.
Сообщение было удалено
Ну было интересно, попытались дотронуться друг до друга))) Я поняла, что никогда этого не смогу)
Лан, не здесь это обсуждать, а то потом годы все тролли по форуму с этой инфой таскаться будут, перевирая на все лады.
Фотку с авы в телеге убрать дело 2-х минут. Лан, я правда уже устала. Васька тоже почти в отрубе. Я приеду из отпуска, позвоню ему, если еще актуально будет)
Ну конечно. И потом половина форума будет ломиться в мою телегу. )Нет уж, придумай что-нибудь ещё.) Тем более не одна я в тебе сомневаюсь.
Ваське вон уже Канов написывает.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?Вместе с ним отвечаете на все вопросы?
При чем Кобель-то опять,не понятно
Ну конечно. И потом половина форума будет ломиться в мою телегу. )Нет уж, придумай что-нибудь ещё.) Тем более не одна я в тебе сомневаюсь.
Ваське вон уже Канов написывает.
Я тебе хотела просто с телефона позвонить, но опять же и ты его не скинешь и я свой номер светить не хочу. потому и про телегу сказала. Короче, я не вижу выхода)) /Постарайся поверить так. Васе наберу при возможности.
Сообщение было удалено
ТУ нас будет свидание или нет?))
Сообщение было удалено
Да ты пока только готовишься, но никому не позвонила. Звони быстрее — в самолете АВИА включать надо
Сообщение было удалено
Звони им) Желаю тебе счастья))
Вася самый сексуальный мужчина форума
Сообщение было удалено
скажу честно: после кое-каких слов Борща я даже чуть стремнулась,что она действительно что-то с собой сделала. при всем что происходит не хочу такого исхода)