Гость
Статьи
Эта тема посвящается …
Обсуждение закрыто

Эта тема посвящается Герде

Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …

ВВ
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Герда

Если у тебя есть телега, я могу позвонить. Не в записи.

Есть конечно, но с какого мне тебе ее давать?) ты же хочешь что-то доказывать, не я.)
Кидай сюда свой томный голос. Заодно и Васька напряжение снимет. Целый день мучается, бедолага.)

ВВ
Герда

В нулевых он в школу ходил, думаю))
Я поняла в принципе, может и встретимся когда, вопрос открыт) Я с удовольствием в углу прикорну))

Надеюсь пральна поняла))

Герда
ВВ

Слова-паразиты знаешь шо такэ?))

Знаю) Сформулировать в единое правило. наверное, не смогу, но всякие: как бы,ну вот, так сказать и пр.
Но мне кажется они придают определенную окраску речи, хоть от них и советуют избавляться.

Гость

ЗнаЛ*
Тоже кажутся до боли знакомыми речевые обороты Китти? Даже не одинаковые слова, а именно манера общения.)

Нет. Гаф это Гаф, Китти это Китти.

Гость

Помянем Ленку ой тьфу то есть Гаф

Гость

Помянем Ленку ой тьфу то есть Гаф

Про то, что Гаффи инвалид, ты придумал?

Герда
ВВ

Надеюсь пральна поняла))

Я тоже надеюсь)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Про то, что Гаффи инвалид, ты придумал?

Я знаю это от других которые ее знают как себя

GK

Герд,а можно мне твой голос услышать?) естесна не думаю,что ты борщ)

ВВ
Герда

Я тоже надеюсь)

16 числа я буду в мск целых пол дня свободен))

Гость
GK

естесна не думаю,что ты борщ,естесна знаю)
Поэтому надо поломать тут комедию по дороговорённости из ЛС. Герда,быстрее копируй нужные слова в окно ответа!

Гость

Ст Елена кстати тоже сила. Умеет за себя постоять

Гость

Гражданин у тебя когда самолёт в ванную? Подмойся и на боковую. Чумадан не забудь.

Гость

Ленка не подглядывай с кнопкой от ядерной ракеты

Герда
GK

Думаю, что нет) При всей моей симпатии к тебе, уважении к уму и добрых чувствах, я понимаю, что ты - маленький и хоть и милый, но тролльченок. Мне не до конца ясна твоя роль во всем этом и намерения)
Я все равно к тебе хорошо отношусь..., не подумай)

GK

Васька тоже так не думает.
Но позвонить Герда готова только мне).

Герда
ВВ

16 числа я буду в мск целых пол дня свободен))

Меня не будет там в тот момент. Насчет Борща не знаю, но тоже не уверена.

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Надоело, думайте, что хотите. Ст. Ленка хоть отчасти реальный персонаж, понятный, ей могу звякнуть. Вам вообще доказывать нечего)
Если уж по тексту отличить не можете, ну что с вас взять)

ВВ
Герда

Меня не будет там в тот момент. Насчет Борща не знаю, но тоже не уверена.

Думаю ты понимаешь что я тя нахрапом возьму. Я координатор ДПНИ, кто есть Борщ в правой теме?

GK

тут прямо анонимы-пророки собрались.все знают. и как фейки вычислять,и какой у борща х..
просто позавидовать можно ))

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Васька тоже так не думает.
Но позвонить Герда готова только мне).

Ваське тоже могу позвонить, но у него ума хватает не думать, что я Борщ, да и если он это здесь потом подтвердит, все равно найдутся умники, кто будет орать, что он просто так сказал.
Ладно.. мне уже надоедает эта история , я и правда спать уже хочу.

Герда
ВВ

Сообщение было удалено

Я понимаю, что не парень)

Герда
ВВ

Думаю ты понимаешь что я тя нахрапом возьму. Я координатор ДПНИ, кто есть Борщ в правой теме?

Погуглила.
Все, я правда устала уже, всем споки.

Герда
GK

тут прямо анонимы-пророки собрались.все знают. и как фейки вычислять,и какой у борща х..
просто позавидовать можно ))

😄😄

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Я всех люблю.

ВВ

Ст Елена, не люблю ли я твой фейс, джига)) Ты одна из моих книжек, милашка))

Герда

Ваське тоже могу позвонить, но у него ума хватает не думать, что я Борщ, да и если он это здесь потом подтвердит, все равно найдутся умники, кто будет орать, что он просто так сказал.
Ладно.. мне уже надоедает эта история , я и правда спать уже хочу.

Понимаешь, Герда, в чем дело.)
Как раз тебя я считаю троллем. И ты предлагаешь мне скинуть тебе, троллю, свою телегу, на аве которой стоит моя настоящая фотка.)
Мне делать больше нечего, как создавать левые почты и т.д.?)

Звони Васе, ему я верю.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Начала ж ведь все равно.Видимо,Борщу нравчтся себе подобные

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Понимаешь, Герда, в чем дело.)
Как раз тебя я считаю троллем. И ты предлагаешь мне скинуть тебе, троллю, свою телегу, на аве которой стоит моя настоящая фотка.)
Мне делать больше нечего, как создавать левые почты и т.д.?)

Звони Васе, ему я верю.

Фотку с авы в телеге убрать дело 2-х минут. Лан, я правда уже устала. Васька тоже почти в отрубе. Я приеду из отпуска, позвоню ему, если еще актуально будет)

Герда

Думаю, что нет) При всей моей симпатии к тебе, уважении к уму и добрых чувствах, я понимаю, что ты - маленький и хоть и милый, но тролльченок. Мне не до конца ясна твоя роль во всем этом и намерения)
Я все равно к тебе хорошо отношусь..., не подумай)

Как бы написал Васька, слив засчитан.

Ладно, я спать. Глаза и палец уже болят)

Герда
Гость

Начала ж ведь все равно.Видимо,Борщу нравчтся себе подобные

Тебе какое дело до Борща, до того, что нравится ему, что нравится мне? Не дает тебе покоя реальный Борщ, как и всем гостям? Вот и пытаетесь как угодно его дискредитировать и меня заодно.
Четко тебе написала - женщины мимо меня, тяги нет.

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мои ответы те и остаются.

ВВ
Герда

Тебе какое дело до Борща, до того, что нравится ему, что нравится мне? Не дает тебе покоя реальный Борщ, как и всем гостям? Вот и пытаетесь как угодно его дискредитировать и меня заодно.
Четко тебе написала - женщины мимо меня, тяги нет.

Не путай причину со следствием.

Герда
ВВ

Сообщение было удалено

Ну было интересно, попытались дотронуться друг до друга))) Я поняла, что никогда этого не смогу)
Лан, не здесь это обсуждать, а то потом годы все тролли по форуму с этой инфой таскаться будут, перевирая на все лады.

Герда

Фотку с авы в телеге убрать дело 2-х минут. Лан, я правда уже устала. Васька тоже почти в отрубе. Я приеду из отпуска, позвоню ему, если еще актуально будет)

Ну конечно. И потом половина форума будет ломиться в мою телегу. )Нет уж, придумай что-нибудь ещё.) Тем более не одна я в тебе сомневаюсь.
Ваське вон уже Канов написывает.

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это у тебя засчитан, вон вася появился, если хочешь жди, позвоню, если он не против.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Откуда знаешь?Вместе с ним отвечаете на все вопросы?
При чем Кобель-то опять,не понятно

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну конечно. И потом половина форума будет ломиться в мою телегу. )Нет уж, придумай что-нибудь ещё.) Тем более не одна я в тебе сомневаюсь.

кто к тебе будет ломиться?

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я тебе хотела просто с телефона позвонить, но опять же и ты его не скинешь и я свой номер светить не хочу. потому и про телегу сказала. Короче, я не вижу выхода)) /Постарайся поверить так. Васе наберу при возможности.

Гость
Герда

Я тебе хотела просто с телефона позвонить, но опять же и ты его не скинешь и я свой номер светить не хочу. потому и про телегу сказала. Короче, я не вижу выхода)) /Постарайся поверить так. Васе наберу при возможности.

Сейчас набирай. А то, останешься навсегда борщовым)

ВВ
Герда

Сообщение было удалено

ТУ нас будет свидание или нет?))

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Да ты пока только готовишься, но никому не позвонила. Звони быстрее — в самолете АВИА включать надо

Герда
Гость

Да ты пока только готовишься, но никому не позвонила. Звони быстрее — в самолете АВИА включать надо

так никто из вас не скинул, куда звонить))

ВВ
Герда

Сообщение было удалено

Звони им) Желаю тебе счастья))

Гость

Вася самый сексуальный мужчина форума

Герда
ВВ

ага, спасибо и тебе не хворать)

ВВ

То есть слив засчитан ?😁

Гость

Вася самый сексуальный мужчина форума

Дамы без ума от Саши, Саша без ума от дам 😂

GK
GK

Сообщение было удалено

скажу честно: после кое-каких слов Борща я даже чуть стремнулась,что она действительно что-то с собой сделала. при всем что происходит не хочу такого исхода)

ВВ
Мышка Малышка

То есть слив засчитан ?😁

Не хватит интеллекта))