Гость
Статьи
Эта тема посвящается …
Обсуждение закрыто

Эта тема посвящается Герде

Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …

ВВ
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
ВВ

Так быстро приехала?))

Её Китти пригласила наверняка )

Гость
Гость

Скорее тебя тут похоронят как без вести пропавшую 🤣

Китти нашла себе постоянную жертву в лице *** с помощью своего умалишенного дружка. Ну не может человек оставаться с нормальной психикой, когда на протяжении 14-ти лет срётся на форуме. От неё не было ни одного ответа по теме: всё срачи, срачи, срачи.. Унижение собранной инфой, пробив

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лут, я не в подружки тебе напрашиваюсь и льстить ни с того ни с сего не собираюсь.
Ты только за сегодняшний день раз двадцать попрощалась. Поверь, это ненормально.
Либо уходи, либо читай и делай выводы без психических припадков и оскорблений.

Но и я у тебя совета не просила, как мне поступать и как делать. Ты чё то много на себя взяла...и даже уж через чур увлеклась.
Спасибо конечно...но хайпуй на ком нибудь другом.

Герда
GK

Ленка-облигация только и умеет влажные фантазии писать)) про то,как ее епппали и про то как нас Борщ еппал)

Не, я про Ст.)) Все спрашивает, спрашивает..)))
слесарь-не слесарь, а какое образование, а что и где закончил и выводы, выводы, как из рога изобилия)))

GK
ℒУТО

А ты чё рюмочку никогда в жизни в рот не брала? Я что то не поняла твоего нервного тика по этому поводу...

я если беру
то не захожу на форум и не пишу бред потом. а ты рюмочку возьмешь,потом *** в рот обосцатый мочеглота своего,на бутылочку его посадишь и проклятиями выссираешься

Гость
Гость

Прискорбно

А на кого тут твердеть то ? Одни персонерки климатичные с просьбой денег
Меняйте пластинку хотя бы

ℒУТО
GK

да она отсюда никогда не свалит
у человека в реале нет ни-че-го
тупо ноль.нуль.на палке)) ее тут похоронят

Ну я то хотя бы не с 2009 года здесь сижу. Кого еще отсюда вынесут это большой вопрос

GK
ℒУТО

Ну я то хотя бы не с 2009 года здесь сижу. Кого еще отсюда вынесут это большой вопрос

ааа
уже вычитала что я с 9 года сижу тут? я хотя б по делу. а ты здесь как клизма в жжопе. тебя тут ненавидят,а ты застряла

Герда
ВВ

Так быстро приехала?))

Так я ж не уезжала. Писала, что чемодан собираю, просто обычная запарка предотъездная, когда в последний момент вспоминаешь, что корм рыбкам не купила и ключи бабушке не отдала))

ℒУТО
Герда

Прив) Ленка за ко ле ба ла)))
домыслами))

Тут твоя подруга уже из без домыслов все рассказала

ВВ
Герда

Не, я про Ст.)) Все спрашивает, спрашивает..)))
слесарь-не слесарь, а какое образование, а что и где закончил и выводы, выводы, как из рога изобилия)))

Помнишь особенности рыбалки? Ты тож с гиперзвукового бомбардировщика спрыгнула на трап?

GK

намеренно проклинает

Гость
GK

намеренно проклинает

Весь архив выложи уже, че мелочишься?

ℒУТО
GK

ты туппая? ты брала ник фио..писала хййню
совсем память отшибло?

А ты брала ник *** и че дальше?

ВВ
Герда

Так я ж не уезжала. Писала, что чемодан собираю, просто обычная запарка предотъездная, когда в последний момент вспоминаешь, что корм рыбкам не купила и ключи бабушке не отдала))

Обычно даже мухи не сношаются))

GK
ℒУТО

А ты брала ник *** и че дальше?

это ты су чка ники воруешь. твой скилур ссрраный воровал ник у Гаффи
подсос твой
епанный

Гость
ВВ

Помнишь особенности рыбалки? Ты тож с гиперзвукового бомбардировщика спрыгнула на трап?

Какое то старье 97 года смотришь
Лучше Ботан и Супербаба взгляни

Гость

Он не может им быть,в нем женского дох. ера

Поэтому и возникла история с ***. Я ещё днём написала, был бы мужчиной, присек всё на корню и вообще не страдал бы этой хэрней.

ℒУТО
GK

я если беру
то не захожу на форум и не пишу бред потом. а ты рюмочку возьмешь,потом *** в рот обосцатый мочеглота своего,на бутылочку его посадишь и проклятиями выссираешься

Сомневаюсь. Ты трезвая то ёббнууттая, поннос не заткнуть...а бухая так вообще пиши пропало.

ВВ
Гость

Какое то старье 97 года смотришь
Лучше Ботан и Супербаба взгляни

Считаешь это зайдет Герде, мужак?

ℒУТО

Нормально у тебя пукан горит...мне нравится.
Поэкспрессивнее давай.

ВВ
ВВ

Эмм ну описку все понимают))

Гость
ВВ

Неа. Это только мужику вумана зайдет

Васька, ты когда трезвый такой грозный!

Герда
ВВ

Я не смотрела рыбалку) А так то я, конечно, на крыле сверхзвукового отжигаю)) Вылезти из кабины пришлось, что б никто не подсмотрел, что я сюда пишу))

ℒУТО
GK

ааа
уже вычитала что я с 9 года сижу тут? я хотя б по делу. а ты здесь как клизма в жжопе. тебя тут ненавидят,а ты застряла

По делу чего? Говвнно своё разбрасывать? Обезьяна

ВВ
Гость

Неа. Это только мужику вумана зайдет

Когда ты от меня ***, канов? Дай место бабам))

Гость
ВВ

Когда ты от меня ***, канов? Дай место бабам))

Тебе зайдет инфа сотка

ℒУТО
GK

намеренно проклинает

Ага...после кучи говвна в свой адрес.

GK
ℒУТО

По делу чего? Говвнно своё разбрасывать? Обезьяна

с тех пор как ты приперлась сюда
срачей стало в двойне больше. + ты ни дня без них не проводила

Герда
ВВ

Обычно даже мухи не сношаются))

Они просто так не сношаются. А обычно - как раз таки - да))
У меня каждый раз так. Не знаю, кто как, а я последние 2-3 дня перед отъездом в загоне)

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Васька, ты когда трезвый такой грозный!

Бойся меня, я ведь не еврей))

GK

ну что ***?все слова переписала? ты пишешь то. что тебе писали на форуме. повторяешь одно и тоже по 10 кругу

ВВ
Герда

Я не смотрела рыбалку) А так то я, конечно, на крыле сверхзвукового отжигаю)) Вылезти из кабины пришлось, что б никто не подсмотрел, что я сюда пишу))

Ты кошмарить пытаешься меня или борща?))

Герда

Что тебе надоело? Ты сама весь этот цирк и пытаешься разогнать. Вопросиками, а кто он, а откуда он, размышлениями, кто я. Тебе то это все накой?
Ты меня уже настолько достала, что я готова тебе позвонить куда -нить, что б ты уже отвязалась, что я - девушка.

Спроси у Китти, она объяснит, как оставить свой голос в телеге)

ℒУТО
GK

с тех пор как ты приперлась сюда
срачей стало в двойне больше. + ты ни дня без них не проводила

Да меня даже когда на форуме не было, твое говвно в адрес *** не заткнуть было...сидела ждала меня, сторожевая собака

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты неспособна даже мысль свою (свою ли*) тзрыгнуть?

GK

да. он изначально над ней ржал
но вываливать личку+инфу начала *** первая

Он не понимал, с кем имеет дело?

Гость
GK

Сообщение было удалено

У тебя телефон на 1Тб памяти? Как ты вообще всё это хранишь?

ℒУТО

А че ты меня проклятьями тыкаешь? Ты лучше расскажи про траввлю

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Он не понимал, с кем имеет дело?

он не думал,что она такая невменяемая. честно скажу.

Герда
ВВ

Ты кошмарить пытаешься меня или борща?))

Никого не пытаюсь, шутка просто, что б ты понял, что я не в самолете))
У меня кста, несколько очень смешных полетов было, начиная с того, как я, вылетая среди ночи, уже в самолете вдруг, сообразила, что возможно не на тот рейс зарегистрировалась и начала соседа срочно толкать в бок с вопросом: вы не подскажите, куда мы летим?))) Ну и до всяких возгораний, задымлений и пр))

GK
ℒУТО

А че ты меня проклятьями тыкаешь? Ты лучше расскажи про траввлю

какую травлю ленка облигация?

Гость
Гость

У тебя телефон на 1Тб памяти? Как ты вообще всё это хранишь?

Облако есть или комп

ℒУТО

Я так поняла ты там в истерике уже? Слова хоть пиши полностью

Гость

Мне одному начинает казаться, что Китти≈Гаффи, как Герда≈Борщ? Неужели есть масса таких людей, собирающих архивы и скрины десятилетиями?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Поэтому и возникла история с ***. Я ещё днём написала, был бы мужчиной, присек всё на корню и вообще не страдал бы этой хэрней.

А чо,сплочённый женский коллектив,всем на зависть:Китти,Герда,Борщ и Якобыжена Борща))Женская коммуна😂

GK

да она отсюда никогда не свалит
у человека в реале нет ни-че-го
тупо ноль.нуль.на палке)) ее тут похоронят

А вот это и печально…(

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если у тебя есть телега, я могу позвонить. Не в записи.

ℒУТО
Герда

Никого не пытаюсь, шутка просто, что б ты понял, что я не в самолете))
У меня кста, несколько очень смешных полетов было, начиная с того, как я, вылетая среди ночи, уже в самолете вдруг, сообразила, что возможно не на тот рейс зарегистрировалась и начала соседа срочно толкать в бок с вопросом: вы не подскажите, куда мы летим?))) Ну и до всяких возгораний, задымлений и пр))

Да? Борщ тоже говорил, что боится летать