Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …
Китти нашла себе постоянную жертву в лице *** с помощью своего умалишенного дружка. Ну не может человек оставаться с нормальной психикой, когда на протяжении 14-ти лет срётся на форуме. От неё не было ни одного ответа по теме: всё срачи, срачи, срачи.. Унижение собранной инфой, пробив
Лут, я не в подружки тебе напрашиваюсь и льстить ни с того ни с сего не собираюсь.
Ты только за сегодняшний день раз двадцать попрощалась. Поверь, это ненормально.
Либо уходи, либо читай и делай выводы без психических припадков и оскорблений.
Но и я у тебя совета не просила, как мне поступать и как делать. Ты чё то много на себя взяла...и даже уж через чур увлеклась.
Спасибо конечно...но хайпуй на ком нибудь другом.
намеренно проклинает
Нормально у тебя пукан горит...мне нравится.
Поэкспрессивнее давай.
Васька, ты когда трезвый такой грозный!
ну что ***?все слова переписала? ты пишешь то. что тебе писали на форуме. повторяешь одно и тоже по 10 кругу
Что тебе надоело? Ты сама весь этот цирк и пытаешься разогнать. Вопросиками, а кто он, а откуда он, размышлениями, кто я. Тебе то это все накой?
Ты меня уже настолько достала, что я готова тебе позвонить куда -нить, что б ты уже отвязалась, что я - девушка.
Спроси у Китти, она объяснит, как оставить свой голос в телеге)
Сообщение было удалено
У тебя телефон на 1Тб памяти? Как ты вообще всё это хранишь?
А че ты меня проклятьями тыкаешь? Ты лучше расскажи про траввлю
Никого не пытаюсь, шутка просто, что б ты понял, что я не в самолете))
У меня кста, несколько очень смешных полетов было, начиная с того, как я, вылетая среди ночи, уже в самолете вдруг, сообразила, что возможно не на тот рейс зарегистрировалась и начала соседа срочно толкать в бок с вопросом: вы не подскажите, куда мы летим?))) Ну и до всяких возгораний, задымлений и пр))
Я так поняла ты там в истерике уже? Слова хоть пиши полностью
Мне одному начинает казаться, что Китти≈Гаффи, как Герда≈Борщ? Неужели есть масса таких людей, собирающих архивы и скрины десятилетиями?
Никого не пытаюсь, шутка просто, что б ты понял, что я не в самолете))
У меня кста, несколько очень смешных полетов было, начиная с того, как я, вылетая среди ночи, уже в самолете вдруг, сообразила, что возможно не на тот рейс зарегистрировалась и начала соседа срочно толкать в бок с вопросом: вы не подскажите, куда мы летим?))) Ну и до всяких возгораний, задымлений и пр))
Да? Борщ тоже говорил, что боится летать