Гость
Статьи
Эта тема посвящается …
Обсуждение закрыто

Эта тема посвящается Герде

Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …

ВВ
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
GK

и скок мне лет?погадаем

30+

Гость
GK

и скок мне лет?погадаем

27-28 лет.

Гость

з@дрот прыщавый)

ВВ

Модеры, верните мне мой акк и половина кикимор отправится в баню))

ℒУТО
Фся такая деловая

И что спросят?

Как твои дела

Гость
ВВ

Модеры, верните мне мой акк и половина кикимор отправится в баню))

Васька,в 33 года у тя дымиться должно,а ты с разновозрастными тётками на форуме пухнешь

GK
ℒУТО

Как твои дела

а твои как? хорошо было с чужих ников ххню писать?

ВВ

***, просто сыби с этой темы))

Гость
Гость

а говорят, eбa*бeльная.

Я по Васе мерю качество красоты. А он на нее не запад. Значит она не очень. Возможно нищая

Гость
GK

отвали от *** жыpob*acина.

ВВ
Гость

Васька,в 33 года у тя дымиться должно,а ты с разновозрастными тётками на форуме пухнешь

Потому что.... продолжи))

GK

не буду отвечать на конкретный комментарий-возьму твой рандом ответ
Герда является близкой подругой Борща,они общались задолго до появления ***. *** же начала закатывать ему истерики,поэтому Борщ порой даже игнорил в тредах Герду неоднакратно из-за концертов в лс.
кстати! ты знаешь,как Борщ и *** познакомились?
*** оставила коммент,самый первый когда пришла на вуман: "я блллдь ненавижу мужиков"(уже многое сказало о ней еще тогда)
Борщ ответил: "после блдь запятую поставь".
это был их первый разговор

Спасибо.
Нет, не знала, как они познакомились.
Но мне удивительно, что хорошо знакомые люди общаются на анонимном форуме, потом ещё перетирают между собой кого-то.
И опять же, Борщ весь типа интеллигентный и тут *** со своими матюгами…
Наводит на мысль, этотбыл изначальный жесткий стеб и троллинг.

Гость
ВВ

Потому что.... продолжи))

Причину знаешь только ты

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Спасибо.
Нет, не знала, как они познакомились.
Но мне удивительно, что хорошо знакомые люди общаются на анонимном форуме, потом ещё перетирают между собой кого-то.
И опять же, Борщ весь типа интеллигентный и тут *** со своими матюгами…
Наводит на мысль, этотбыл изначальный жесткий стеб и троллинг.

так и есть! Борщу уж точно селуха Лута не по уровню) она ему даже ни дня нормально не писала...все оскорбления. специально на ссоры провоцировала

GK

ну,в курсе,и?) он же стеббся над Луткой,ничего серьезного там и быть не могло,неужели это непонятно кому-то кроме Ленки? с приездом его летом вообще туппой вброс,рассчитанный на л0х0в

Зачем мужчине 36 лет стебаться над женщиной, которой и так в жизни мягко сказать не повезло?
Он моральный извращенец?

Гость
Гость

Я по Васе мерю качество красоты. А он на нее не запад. Значит она не очень. Возможно нищая

ты по его члену что ли меришь ? подошёл ли он писе ***)

Гость
GK

так и есть! Борщу уж точно селуха Лута не по уровню) она ему даже ни дня нормально не писала...все оскорбления. специально на ссоры провоцировала

Ну у нее хотя бы законченное высшее)
Или ты про уровень троллинга?))

Гость
Гость

ты по его члену что ли меришь ? подошёл ли он писе ***)

Он на неликвид не западает

ℒУТО
GK

С каких например?

Гость
Гость

Он на неликвид не западает

Раз в год и палка стреляет😂
Мож она ему первую учительницу напоминает)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Давай координаты того угла.

Я никогда по углам не шушукалась. Всегда говорю в глаза что думаю. Поэтому, меня многие здесь и не любят. Никогда не думала, что буду защищать ***, но смотреть как ее избивают ногами не мой случай. И этот цирк с Борщом уже тоже изрядно надоел.
За то, что она писала мне, в адрес моих детей, в адрес Кати-на ее совести. Но устраивать казни, как это пытается делать Китти, тоже не правильно, хотя я сама неоднократно гнобила Лутку.

Что тебе надоело? Ты сама весь этот цирк и пытаешься разогнать. Вопросиками, а кто он, а откуда он, размышлениями, кто я. Тебе то это все накой?
Ты меня уже настолько достала, что я готова тебе позвонить куда -нить, что б ты уже отвязалась, что я - девушка.

GK
Гость

Ну у нее хотя бы законченное высшее)
Или ты про уровень троллинга?))

пхахах...я про уровень развития в первую очередь. будь она умной. поняла бы что происходит. не сразу,но на второй месяц как Борщ уже откровенно троллить стал так точно.
а насчет ее образования..училка географии *** перспектива))она даже не работает по спец. вообще поражаюсь,как психбольную шизофреничку взяли на этот фак)

ℒУТО
ВВ

***, просто сыби с этой темы))

Надо же а говорил, что не можешь смотреть как Лутку травят. Сам туда же.
Клоун

GK
Герда

Что тебе надоело? Ты сама весь этот цирк и пытаешься разогнать. Вопросиками, а кто он, а откуда он, размышлениями, кто я. Тебе то это все накой?
Ты меня уже настолько достала, что я готова тебе позвонить куда -нить, что б ты уже отвязалась, что я - девушка.

Гердик, привет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ещё делать лесбyxe ? ни семьи ни детей. отлизала клитор и довольна.

GK
ℒУТО

С каких например?

ты под трипом со своим мочеглотом с других ников траххалась?

GK

Т.е. ты подтверждаешь, что он скотина, которая издевается над слабостями человека?
Она в него влюбилась как безмозглая школьница, а он стебался над ней и тешил своё самолюбие?
Так?

Гость
Гость

Раз в год и палка стреляет😂
Мож она ему первую учительницу напоминает)

Я также чую телосложение по буквам. *** крупная ооочень толстая и энергичная не курит но побухивает изредка хата есть своя в селе огород любит

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Т.е. ты подтверждаешь, что он скотина, которая издевается над слабостями человека?
Она в него влюбилась как безмозглая школьница, а он стебался над ней и тешил своё самолюбие?
Так?

да. он изначально над ней ржал
но вываливать личку+инфу начала *** первая

ВВ
Гость

На мою сиську моль присела, значит ли это что моя сиська лучше твоей?

Гость
GK

Гердик, привет))

Позвала подругу с ***? Когда ждать оригинал верси

Гость
Гость

Я также чую телосложение по буквам. *** крупная ооочень толстая и энергичная не курит но побухивает изредка хата есть своя в селе огород любит

Трудолюбивая)

ℒУТО

Ну тогда вопросов не должно возникнуть почему я отсюда ухожу. Дурраков в зеркале ищут. А я и так достаточно для вас клоуном побыла. Пора завязывать.
В жизни и так хватает проблем, еще на троллином сайте говвно в свой адрес слушать.
Я перед тобой извинилась. Все хороши.

Прощай

Лут, я не в подружки тебе напрашиваюсь и льстить ни с того ни с сего не собираюсь.
Ты только за сегодняшний день раз двадцать попрощалась. Поверь, это ненормально.
Либо уходи, либо читай и делай выводы без психических припадков и оскорблений.

Гость

***??Как можно от горячего мужика с твердым членом отказаться, ума не приложу

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лут, я не в подружки тебе напрашиваюсь и льстить ни с того ни с сего не собираюсь.
Ты только за сегодняшний день раз двадцать попрощалась. Поверь, это ненормально.
Либо уходи, либо читай и делай выводы без психических припадков и оскорблений.

да она отсюда никогда не свалит
у человека в реале нет ни-че-го
тупо ноль.нуль.на палке)) ее тут похоронят

ℒУТО
GK

ты под трипом со своим мочеглотом с других ников траххалась?

И под каким же ником я была?

Гость
GK

Ты уже узнала, что у неё есть чего нет? Пораскинула б *** мозгами, так могла бы на тебя заяву за вынос лс написать, тут то есть доказательства, что ты )

Гость
Гость

У нас мягкий

Гость
Гость

К 752 комм

ВВ

Спасибо всем, у меня был спор с модерацией выйдет ли данная тема в топ, они ее и засунули в угол, но мои девочки справились))
Не так ли, София))

Герда
GK

Гердик, привет))

Прив) Ленка за ко ле ба ла)))
домыслами))

Фся такая деловая

Вот зашла почитать ,не хотела отвечать,но не могу промолчать)С Китти я не вела видео конференцию,но видела ее и слышала голос.Это точно не Борщ,это девушка молодая .Про позвонят менты,аж хихикнула)Я на не знакомые номера не отвечаю ,это раз.А во вторых менты по тел ничего не спрашивают подобного)

Я тоже слышала. Она кидала ссылку на телегу.

GK
Герда

домыслами))

Ленка-облигация только и умеет влажные фантазии писать)) про то,как ее епппали и про то как нас Борщ еппал)

GK
Гость

Ты уже узнала, что у неё есть чего нет? Пораскинула б *** мозгами, так могла бы на тебя заяву за вынос лс написать, тут то есть доказательства, что ты )

че ща переписки???

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я тоже слышала. Она кидала ссылку на телегу.

о
что скажешь??

Гость
Гость

У нас мягкий

Прискорбно

GK
ℒУТО

И под каким же ником я была?

ты туппая? ты брала ник фио..писала хййню
совсем память отшибло?

ВВ
Герда

домыслами))

Так быстро приехала?))

Гость
GK

Скорее тебя тут похоронят как без вести пропавшую 🤣

ℒУТО
GK

Сообщение было удалено

А ты чё рюмочку никогда в жизни в рот не брала? Я что то не поняла твоего нервного тика по этому поводу...