Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …
з@дрот прыщавый)
Модеры, верните мне мой акк и половина кикимор отправится в баню))
***, просто сыби с этой темы))
не буду отвечать на конкретный комментарий-возьму твой рандом ответ
Герда является близкой подругой Борща,они общались задолго до появления ***. *** же начала закатывать ему истерики,поэтому Борщ порой даже игнорил в тредах Герду неоднакратно из-за концертов в лс.
кстати! ты знаешь,как Борщ и *** познакомились?
*** оставила коммент,самый первый когда пришла на вуман: "я блллдь ненавижу мужиков"(уже многое сказало о ней еще тогда)
Борщ ответил: "после блдь запятую поставь".
это был их первый разговор
Спасибо.
Нет, не знала, как они познакомились.
Но мне удивительно, что хорошо знакомые люди общаются на анонимном форуме, потом ещё перетирают между собой кого-то.
И опять же, Борщ весь типа интеллигентный и тут *** со своими матюгами…
Наводит на мысль, этотбыл изначальный жесткий стеб и троллинг.
Спасибо.
Нет, не знала, как они познакомились.
Но мне удивительно, что хорошо знакомые люди общаются на анонимном форуме, потом ещё перетирают между собой кого-то.
И опять же, Борщ весь типа интеллигентный и тут *** со своими матюгами…
Наводит на мысль, этотбыл изначальный жесткий стеб и троллинг.
так и есть! Борщу уж точно селуха Лута не по уровню) она ему даже ни дня нормально не писала...все оскорбления. специально на ссоры провоцировала
ну,в курсе,и?) он же стеббся над Луткой,ничего серьезного там и быть не могло,неужели это непонятно кому-то кроме Ленки? с приездом его летом вообще туппой вброс,рассчитанный на л0х0в
Зачем мужчине 36 лет стебаться над женщиной, которой и так в жизни мягко сказать не повезло?
Он моральный извращенец?
Давай координаты того угла.
Я никогда по углам не шушукалась. Всегда говорю в глаза что думаю. Поэтому, меня многие здесь и не любят. Никогда не думала, что буду защищать ***, но смотреть как ее избивают ногами не мой случай. И этот цирк с Борщом уже тоже изрядно надоел.
За то, что она писала мне, в адрес моих детей, в адрес Кати-на ее совести. Но устраивать казни, как это пытается делать Китти, тоже не правильно, хотя я сама неоднократно гнобила Лутку.
Что тебе надоело? Ты сама весь этот цирк и пытаешься разогнать. Вопросиками, а кто он, а откуда он, размышлениями, кто я. Тебе то это все накой?
Ты меня уже настолько достала, что я готова тебе позвонить куда -нить, что б ты уже отвязалась, что я - девушка.
пхахах...я про уровень развития в первую очередь. будь она умной. поняла бы что происходит. не сразу,но на второй месяц как Борщ уже откровенно троллить стал так точно.
а насчет ее образования..училка географии *** перспектива))она даже не работает по спец. вообще поражаюсь,как психбольную шизофреничку взяли на этот фак)
Сообщение было удалено
а что ещё делать лесбyxe ? ни семьи ни детей. отлизала клитор и довольна.
так и есть! Борщу уж точно селуха Лута не по уровню) она ему даже ни дня нормально не писала...все оскорбления. специально на ссоры провоцировала
Т.е. ты подтверждаешь, что он скотина, которая издевается над слабостями человека?
Она в него влюбилась как безмозглая школьница, а он стебался над ней и тешил своё самолюбие?
Так?
Ну тогда вопросов не должно возникнуть почему я отсюда ухожу. Дурраков в зеркале ищут. А я и так достаточно для вас клоуном побыла. Пора завязывать.
В жизни и так хватает проблем, еще на троллином сайте говвно в свой адрес слушать.
Я перед тобой извинилась. Все хороши.
Прощай
Лут, я не в подружки тебе напрашиваюсь и льстить ни с того ни с сего не собираюсь.
Ты только за сегодняшний день раз двадцать попрощалась. Поверь, это ненормально.
Либо уходи, либо читай и делай выводы без психических припадков и оскорблений.
***??Как можно от горячего мужика с твердым членом отказаться, ума не приложу
Лут, я не в подружки тебе напрашиваюсь и льстить ни с того ни с сего не собираюсь.
Ты только за сегодняшний день раз двадцать попрощалась. Поверь, это ненормально.
Либо уходи, либо читай и делай выводы без психических припадков и оскорблений.
да она отсюда никогда не свалит
у человека в реале нет ни-че-го
тупо ноль.нуль.на палке)) ее тут похоронят
Спасибо всем, у меня был спор с модерацией выйдет ли данная тема в топ, они ее и засунули в угол, но мои девочки справились))
Не так ли, София))
Вот зашла почитать ,не хотела отвечать,но не могу промолчать)С Китти я не вела видео конференцию,но видела ее и слышала голос.Это точно не Борщ,это девушка молодая .Про позвонят менты,аж хихикнула)Я на не знакомые номера не отвечаю ,это раз.А во вторых менты по тел ничего не спрашивают подобного)
Я тоже слышала. Она кидала ссылку на телегу.
Сообщение было удалено
А ты чё рюмочку никогда в жизни в рот не брала? Я что то не поняла твоего нервного тика по этому поводу...