Гость
Статьи
Эта тема посвящается …
Обсуждение закрыто

Эта тема посвящается Герде

Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …

ВВ
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
GK

я - автоответчик Борсча после Герды))

А с кем из вас двоих он спит?)

GK
ℒУТО

Надо же такие познания. Ну теперь сомнений точно нет, что вы с ним заодно. Скажи зачем надо было лезть в личку и делать рассылку знакомым Лены?

лезть в личку именно к тебе? дак я вначале с норм намерениями полезла) не поняла твоих обид на то,что не заступилась за тебя перед подругой. об этом,кстати,и хотела выше спросить. ты то у Борща защиты просила всю весну 2021,теперь решила тож самое у меня?

GK
Гость

А с кем из вас двоих он спит?)

а у нас жмж)) вот я и олесбиянилась и поглядываю на Лутку,Герда ж отличная баба)

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что ж ты так стараешься от меня избавиться?
Я ж не мешаю общаться с Славянкой. Даже было дело , просила быть к тебе благосклонной.)

Слу, еслиб ты мне мешала контакту со славянкой - ты бы вылетела еше позавчера)) Но здесь я рили хочу защитить лутку, ибо вас толпа, а она одна)) Как считаешь, потяну ли я пятерых троллей?))

ℒУТО
GK

Лутк, можно вопрос один касаемо этого и похожих ситуаций?

Ты мне просто ответь, зачем вы с Борщом разослали вуман по друзьям Ленки??

GK
ℒУТО

Ты мне просто ответь, зачем вы с Борщом разослали вуман по друзьям Ленки??

ты считаешь это мы?

Гость
GK

а у нас жмж)) вот я и олесбиянилась и поглядываю на Лутку,Герда ж отличная баба)

А жена снимает вас))Какие горячие женщины)

Гость
GK

Ну да, из Борща баба куда лучше получается. Позвать подружку на форум издеваться над доверчивой *** — да ему просто идеально подходит эта роль! Ты то зачем это делаешь? Такие друзья или человечного нема?

ℒУТО
GK

лезть в личку именно к тебе? дак я вначале с норм намерениями полезла) не поняла твоих обид на то,что не заступилась за тебя перед подругой. об этом,кстати,и хотела выше спросить. ты то у Борща защиты просила всю весну 2021,теперь решила тож самое у меня?

Ты ответь, зачем разослала с Борщом друзьям всё?

GK
Гость

А жена снимает вас))Какие горячие женщины)

жена его кстати рили в курсе про дуреху ***)

ВВ
GK

ты считаешь это мы?

Я считаю что это вы - ответь мне))

ℒУТО
GK

ты считаешь это мы?

Я жду ответ

Гость
GK

я - автоответчик Борсча после Герды))

Ты хоть пocpaть сходил, автоответчик ?

ВВ
Гость

Ну да, из Борща баба куда лучше получается. Позвать подружку на форум издеваться над доверчивой *** — да ему просто идеально подходит эта роль! Ты то зачем это делаешь? Такие друзья или человечного нема?

У тя загон по Брщу? Ты целка кста?

ВВ

Это не общение, вы ее гнобите за углом. Мне надоело на это смотреть.

Давай координаты того угла.

Я никогда по углам не шушукалась. Всегда говорю в глаза что думаю. Поэтому, меня многие здесь и не любят. Никогда не думала, что буду защищать ***, но смотреть как ее избивают ногами не мой случай. И этот цирк с Борщом уже тоже изрядно надоел.
За то, что она писала мне, в адрес моих детей, в адрес Кати-на ее совести. Но устраивать казни, как это пытается делать Китти, тоже не правильно, хотя я сама неоднократно гнобила Лутку.

ВВ

Китти, где твои подружайки? Я как раз на разогреве

GK
ℒУТО

Я жду ответ

Лутк,скажу еще раз: я не дурра таким заниматься своими ручками. и борщу сказала об тебя не мараться - итак уже влип в г)) максимум,что я сделала— поискала ссылочки на твои проклятия и написала текстик. ничего,ни с каких пендюр я не рассылала. ты к нам с борщем это не пришьешь- мы не такие туппые)

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я никогда по углам не шушукалась. Всегда говорю в глаза что думаю. Поэтому, меня многие здесь и не любят. Никогда не думала, что буду защищать ***, но смотреть как ее избивают ногами не мой случай. И этот цирк с Борщом уже тоже изрядно надоел.
За то, что она писала мне, в адрес моих детей, в адрес Кати-на ее совести. Но устраивать казни, как это пытается делать Китти, тоже не правильно, хотя я сама неоднократно гнобила Лутку.

14/88
Ты нигде не шукаась, ибо ты ничто и звать тя никак))

GK
ВВ

У тя загон по Брщу? Ты целка кста?

ревнует)) как и *** его ко мне ревнует)) но борщ мой. я его себе забрала. ей отдала помойного мочеглота ниффа-пусть сцыт ему в уши и в рот заодно)

ВВ
GK

Лутк,скажу еще раз: я не дурра таким заниматься своими ручками. и борщу сказала об тебя не мараться - итак уже влип в г)) максимум,что я сделала— поискала ссылочки на твои проклятия и написала текстик. ничего,ни с каких пендюр я не рассылала. ты к нам с борщем это не пришьешь- мы не такие туппые)

Ты мне скажи, или привыкла тyпеньким рамсы кидать?

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ань..ты можешь меня осудить и не понять.но мое мнение: *** сама переступила грань и давно.

ℒУТО

Это по твоему заступаться? Писать что у меня с психикой не в порядке?

Лен, так у тебя действительно не порядок с этим. Об этом только ленивый не сказал. От этого и страдаешь.

ВВ
GK

ревнует)) как и *** его ко мне ревнует)) но борщ мой. я его себе забрала. ей отдала помойного мочеглота ниффа-пусть сцыт ему в уши и в рот заодно)

Ты пытаешься ко мне подлизаться?))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Писала от злости и обиды. Прости меня.

ℒУТО
GK

Ясно.

GK
ВВ

Ты пытаешься ко мне подлизаться?))

ору

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лен, так у тебя действительно не порядок с этим. Об этом только ленивый не сказал. От этого и страдаешь.

Я тебе прямо сейчас гвоздь в голову вобью.

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

слушай.если у нее не порядок с психикой. пусть таблеточек выпьет от шизы. что бы не создавать акки эльза,ева,почитатель таланта герды и др к.уйнюю.. а не помогает-так на прием к психиатру. пусть ему там орет
паааавешусь
а норм людей не трогает

ВВ

Что вешали тебе, жаба?

Сделаю вид, что не заметила этот комментарий.

ℒУТО

Если к Деловой менты позвонят, расколется

Вот зашла почитать ,не хотела отвечать,но не могу промолчать)С Китти я не вела видео конференцию,но видела ее и слышала голос.Это точно не Борщ,это девушка молодая .Про позвонят менты,аж хихикнула)Я на не знакомые номера не отвечаю ,это раз.А во вторых менты по тел ничего не спрашивают подобного)

GK
ВВ

Я считаю что это вы - ответь мне))

что хотим то? але

Гость
GK

Значит,у Борща нет никакой дочери,и тем более с ДЦП?
Вы с ним спите все втроём,и жена в курсе.При любом упоминании он выпрыгивает из кустов-это где ж такая работа,что разрешают денно и нощно по форумам шароебиться?))

Гость

Прувэт девачьки

GK
Гость

*** сама виновата,что заслужила такое. сама. я полностью ра стороне борща. помнишь,как все началось?
*** оболгала его близких. оклеветала. потом история про 10к. потом сочиняла ххйню всякуб и пыталась форумчанам на уши вешать,что борщ по ней текет как су чка,а сама ему влажные фантазии написывала как она любит что бы ее жестко))
Ленка-облигация)) в белом пальтишке)

Гость

Опять *** вспоминаем

GK
Гость

Опять *** вспоминаем

поминаем))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну тогда вопросов не должно возникнуть почему я отсюда ухожу. Дурраков в зеркале ищут. А я и так достаточно для вас клоуном побыла. Пора завязывать.
В жизни и так хватает проблем, еще на троллином сайте говвно в свой адрес слушать.
Я перед тобой извинилась. Все хороши.

Прощай

Гость

Я плохо знаю Луту но я немного психолог. Думаю она не виновата. Ее просто довели до ручки

ℒУТО

Я уже это поняла

Так всё. Сняла лапшу и пошла по жизни с высоко поднятой головой.
И не привязывайся к людям. Если они с тобой в хороших отношениях, это не делает их твоей собственностью.

GK
Гость

Значит,у Борща нет никакой дочери,и тем более с ДЦП?
Вы с ним спите все втроём,и жена в курсе.При любом упоминании он выпрыгивает из кустов-это где ж такая работа,что разрешают денно и нощно по форумам шароебиться?))

дочь с дцп-уловка для наивной ***. раскрою чуть карты. но не все. безопасные)
так то он сидит на форуме очень мало. приходит только когда ему *** в лс ноет "заааступись". она то тут сутками. не Борщ)

Гость
GK

*** сама виновата,что заслужила такое. сама. я полностью ра стороне борща. помнишь,как все началось?
*** оболгала его близких. оклеветала. потом история про 10к. потом сочиняла ххйню всякуб и пыталась форумчанам на уши вешать,что борщ по ней текет как су чка,а сама ему влажные фантазии написывала как она любит что бы ее жестко))
Ленка-облигация)) в белом пальтишке)

да oть*eбиcь ты от *** форумные дpppoчер.

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так всё. Сняла лапшу и пошла по жизни с высоко поднятой головой.
И не привязывайся к людям. Если они с тобой в хороших отношениях, это не делает их твоей собственностью.

какие верные последние слова))

Гость
GK

дочь с дцп-уловка для наивной ***. раскрою чуть карты. но не все. безопасные)
так то он сидит на форуме очень мало. приходит только когда ему *** в лс ноет "заааступись". она то тут сутками. не Борщ)

Сейчас же она не ноет

Гость

А зачем вообще Борщ изначально прицепился именно к Ленке?Полно других форумчанок.Хотел раскрутить на секс?

Другие бы его сразу раскусили.
Хотел почувствовать себя супер-самцом, скорее всего.)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Другие бы его сразу раскусили.
Хотел почувствовать себя супер-самцом, скорее всего.)

Он не может им быть,в нем женского дох. ера

ℒУТО

Сообщение было удалено

И что спросят?

Гость
Гость

да oть*eбиcь ты от *** форумные дpppoчер.

Да это бесполезно. Дарина — олдфаг-архивариус. Она сама писала, что сидит здесь с нулевых годов, причем высказывалась развернуто о постах тех времен—несидящий человек так бы не смог. Собирает инфу на форумчан. Если на неё не реагировать, всё равно продолжит строчить без перерыва) Кстати, это подтверждение тому, что ей не 18)

ВВ
GK

что хотим то? але

А что ты хошь та?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а говорят, eбa*бeльная.

GK
Гость

Да это бесполезно. Дарина — олдфаг-архивариус. Она сама писала, что сидит здесь с нулевых годов, причем высказывалась развернуто о постах тех времен—несидящий человек так бы не смог. Собирает инфу на форумчан. Если на неё не реагировать, всё равно продолжит строчить без перерыва) Кстати, это подтверждение тому, что ей не 18)

и скок мне лет?погадаем