Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …
Надо же такие познания. Ну теперь сомнений точно нет, что вы с ним заодно. Скажи зачем надо было лезть в личку и делать рассылку знакомым Лены?
лезть в личку именно к тебе? дак я вначале с норм намерениями полезла) не поняла твоих обид на то,что не заступилась за тебя перед подругой. об этом,кстати,и хотела выше спросить. ты то у Борща защиты просила всю весну 2021,теперь решила тож самое у меня?
Что ж ты так стараешься от меня избавиться?
Я ж не мешаю общаться с Славянкой. Даже было дело , просила быть к тебе благосклонной.)
Слу, еслиб ты мне мешала контакту со славянкой - ты бы вылетела еше позавчера)) Но здесь я рили хочу защитить лутку, ибо вас толпа, а она одна)) Как считаешь, потяну ли я пятерых троллей?))
лезть в личку именно к тебе? дак я вначале с норм намерениями полезла) не поняла твоих обид на то,что не заступилась за тебя перед подругой. об этом,кстати,и хотела выше спросить. ты то у Борща защиты просила всю весну 2021,теперь решила тож самое у меня?
Ты ответь, зачем разослала с Борщом друзьям всё?
Давай координаты того угла.
Я никогда по углам не шушукалась. Всегда говорю в глаза что думаю. Поэтому, меня многие здесь и не любят. Никогда не думала, что буду защищать ***, но смотреть как ее избивают ногами не мой случай. И этот цирк с Борщом уже тоже изрядно надоел.
За то, что она писала мне, в адрес моих детей, в адрес Кати-на ее совести. Но устраивать казни, как это пытается делать Китти, тоже не правильно, хотя я сама неоднократно гнобила Лутку.
Китти, где твои подружайки? Я как раз на разогреве
Лутк,скажу еще раз: я не дурра таким заниматься своими ручками. и борщу сказала об тебя не мараться - итак уже влип в г)) максимум,что я сделала— поискала ссылочки на твои проклятия и написала текстик. ничего,ни с каких пендюр я не рассылала. ты к нам с борщем это не пришьешь- мы не такие туппые)
Я никогда по углам не шушукалась. Всегда говорю в глаза что думаю. Поэтому, меня многие здесь и не любят. Никогда не думала, что буду защищать ***, но смотреть как ее избивают ногами не мой случай. И этот цирк с Борщом уже тоже изрядно надоел.
За то, что она писала мне, в адрес моих детей, в адрес Кати-на ее совести. Но устраивать казни, как это пытается делать Китти, тоже не правильно, хотя я сама неоднократно гнобила Лутку.
14/88
Ты нигде не шукаась, ибо ты ничто и звать тя никак))
Лутк,скажу еще раз: я не дурра таким заниматься своими ручками. и борщу сказала об тебя не мараться - итак уже влип в г)) максимум,что я сделала— поискала ссылочки на твои проклятия и написала текстик. ничего,ни с каких пендюр я не рассылала. ты к нам с борщем это не пришьешь- мы не такие туппые)
Ты мне скажи, или привыкла тyпеньким рамсы кидать?
Ань..ты можешь меня осудить и не понять.но мое мнение: *** сама переступила грань и давно.
Писала от злости и обиды. Прости меня.
Ясно.
Лен, так у тебя действительно не порядок с этим. Об этом только ленивый не сказал. От этого и страдаешь.
слушай.если у нее не порядок с психикой. пусть таблеточек выпьет от шизы. что бы не создавать акки эльза,ева,почитатель таланта герды и др к.уйнюю.. а не помогает-так на прием к психиатру. пусть ему там орет
паааавешусь
а норм людей не трогает
Вот зашла почитать ,не хотела отвечать,но не могу промолчать)С Китти я не вела видео конференцию,но видела ее и слышала голос.Это точно не Борщ,это девушка молодая .Про позвонят менты,аж хихикнула)Я на не знакомые номера не отвечаю ,это раз.А во вторых менты по тел ничего не спрашивают подобного)
ревнует)) как и *** его ко мне ревнует)) но борщ мой. я его себе забрала. ей отдала помойного мочеглота ниффа-пусть сцыт ему в уши и в рот заодно)
Значит,у Борща нет никакой дочери,и тем более с ДЦП?
Вы с ним спите все втроём,и жена в курсе.При любом упоминании он выпрыгивает из кустов-это где ж такая работа,что разрешают денно и нощно по форумам шароебиться?))
Прувэт девачьки
Ну да, из Борща баба куда лучше получается. Позвать подружку на форум издеваться над доверчивой *** — да ему просто идеально подходит эта роль! Ты то зачем это делаешь? Такие друзья или человечного нема?
*** сама виновата,что заслужила такое. сама. я полностью ра стороне борща. помнишь,как все началось?
*** оболгала его близких. оклеветала. потом история про 10к. потом сочиняла ххйню всякуб и пыталась форумчанам на уши вешать,что борщ по ней текет как су чка,а сама ему влажные фантазии написывала как она любит что бы ее жестко))
Ленка-облигация)) в белом пальтишке)
Опять *** вспоминаем
Лен, так у тебя действительно не порядок с этим. Об этом только ленивый не сказал. От этого и страдаешь.
Ну тогда вопросов не должно возникнуть почему я отсюда ухожу. Дурраков в зеркале ищут. А я и так достаточно для вас клоуном побыла. Пора завязывать.
В жизни и так хватает проблем, еще на троллином сайте говвно в свой адрес слушать.
Я перед тобой извинилась. Все хороши.
Прощай
Я плохо знаю Луту но я немного психолог. Думаю она не виновата. Ее просто довели до ручки
Значит,у Борща нет никакой дочери,и тем более с ДЦП?
Вы с ним спите все втроём,и жена в курсе.При любом упоминании он выпрыгивает из кустов-это где ж такая работа,что разрешают денно и нощно по форумам шароебиться?))
дочь с дцп-уловка для наивной ***. раскрою чуть карты. но не все. безопасные)
так то он сидит на форуме очень мало. приходит только когда ему *** в лс ноет "заааступись". она то тут сутками. не Борщ)
*** сама виновата,что заслужила такое. сама. я полностью ра стороне борща. помнишь,как все началось?
*** оболгала его близких. оклеветала. потом история про 10к. потом сочиняла ххйню всякуб и пыталась форумчанам на уши вешать,что борщ по ней текет как су чка,а сама ему влажные фантазии написывала как она любит что бы ее жестко))
Ленка-облигация)) в белом пальтишке)
да oть*eбиcь ты от *** форумные дpppoчер.
Сообщение было удалено
И что спросят?
Да это бесполезно. Дарина — олдфаг-архивариус. Она сама писала, что сидит здесь с нулевых годов, причем высказывалась развернуто о постах тех времен—несидящий человек так бы не смог. Собирает инфу на форумчан. Если на неё не реагировать, всё равно продолжит строчить без перерыва) Кстати, это подтверждение тому, что ей не 18)
Сообщение было удалено
а говорят, eбa*бeльная.
Да это бесполезно. Дарина — олдфаг-архивариус. Она сама писала, что сидит здесь с нулевых годов, причем высказывалась развернуто о постах тех времен—несидящий человек так бы не смог. Собирает инфу на форумчан. Если на неё не реагировать, всё равно продолжит строчить без перерыва) Кстати, это подтверждение тому, что ей не 18)
и скок мне лет?погадаем