Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …
Китти, мне просто интересно, что то из того что ты тут говорила относится к правдивым данным? Или ты всё врала и друга-Борща научила?
я говорю про ту тему с Гердой,которая была год назад. ты тогда на меня кинулась) ты мб уже не помнишь даже) хотя я тебя защищала всегда..да думаю не помнишь уже
я после этого и отвернулась)) это был 2021 год,весна
Ааа...эта ебьаннько из Тольятти это ты?))
Ну у той совсем кукуха улетела...теперь пазл сложился.
Ты раньше стихи ему писала)
Ааа...эта ебьаннько из Тольятти это ты?))
Ну у той совсем кукуха улетела...теперь пазл сложился.
Ты раньше стихи ему писала)
ахаахах
чече Лутк??? я не из тольятти..но и не с рашки. хз про какое ты е66нько)
я особо не светилась на форуме,только с гостя в сраччах учавствовала да тебя защищала до поры до времени. не знаю я никакую е6нько)
Китти, мне просто интересно, что то из того что ты тут говорила относится к правдивым данным? Или ты всё врала и друга-Борща научила?
Борщ гениален и научился всему без меня,поверь. он очень умный -вы просто его недооцениваете,т к лично не общались. да и Лутку обвести вокруг пальца- не надо быть светочем))
насчет меня...имя правдивое. Дарина я. фамилия,город и возраст естественно вброс) просто скопировала с разных личностей инфу,которыми прикидывалась.не более
Борщ гениален и научился всему без меня,поверь. он очень умный -вы просто его недооцениваете,т к лично не общались. да и Лутку обвести вокруг пальца- не надо быть светочем))
насчет меня...имя правдивое. Дарина я. фамилия,город и возраст естественно вброс) просто скопировала с разных личностей инфу,которыми прикидывалась.не более
Я так понимаю, ты вообще не с России?
Анна..она только языком трекала,что в реале его видела) она как оказалось даже не знает его реальную фамилию-он ей наплел,что Иванов,она как попугай и гоняет с этими вбросами)
Китти, надеюсь ты понимаешь, что над ней беспощадно издевались, учитывая особенности ее психики?
Ты здесь давно, поведай нам свой взгляд на историю отношений *** и Борща и какая роль отведена Герде?
Я их знаю с момента срачча и проклятий. С Гердой познакомилась горазда позже.
То ты говоришь,что он тебе в подмётки не годится,теперь он гений.Чему он научился только,не понятно
Сообщение было удалено
Ты дура как и славянка. Если желаешь обмануть - пиши правду, а не украину.
Сообщение было удалено
посидите погадайте откуда я... мб угадаете)) ну или Луточка напишет в интерпол на какую-то личность с впн,глядишь расскажет вам потом...(как над ней поржали)
Сообщение было удалено
А зачем вообще Борщ изначально прицепился именно к Ленке?Полно других форумчанок.Хотел раскрутить на секс?
Китти, надеюсь ты понимаешь, что над ней беспощадно издевались, учитывая особенности ее психики?
Ты здесь давно, поведай нам свой взгляд на историю отношений *** и Борща и какая роль отведена Герде?
Я их знаю с момента срачча и проклятий. С Гердой познакомилась горазда позже.
Твоя психика тоже далека от предела норм
А зачем вообще Борщ изначально прицепился именно к Ленке?Полно других форумчанок.Хотел раскрутить на секс?
это Борщ прицепился к Ленке? это она в него втрескалась и писала ему эвридей..сутками,бл9ть. выводила на ссору (она истеричка) и всегда закатывала ему концерты. в итоге он ее послал и ее разметало в говввно
это Борщ прицепился к Ленке? это она в него втрескалась и писала ему эвридей..сутками,бл9ть. выводила на ссору (она истеричка) и всегда закатывала ему концерты. в итоге он ее послал и ее разметало в говввно
Он все для этого сделал,видимо.И не стыдно ему при живой жене такими случками на форуме заниматься
не буду отвечать на конкретный комментарий-возьму твой рандом ответ
Герда является близкой подругой Борща,они общались задолго до появления ***. *** же начала закатывать ему истерики,поэтому Борщ порой даже игнорил в тредах Герду неоднакратно из-за концертов в лс.
кстати! ты знаешь,как Борщ и *** познакомились?
*** оставила коммент,самый первый когда пришла на вуман: "я блллдь ненавижу мужиков"(уже многое сказало о ней еще тогда)
Борщ ответил: "после блдь запятую поставь".
это был их первый разговор
Герда является близкой подругой Борща,они общались задолго до появления ***. *** же начала закатывать ему истерики,поэтому Борщ порой даже игнорил в тредах Герду неоднакратно из-за концертов в лс.
*** оставила коммент,самый первый когда пришла на вуман: "я блллдь ненавижу мужиков"(уже многое сказало о ней еще тогда)
Надо же такие познания. Ну теперь сомнений точно нет, что вы с ним заодно. Скажи зачем надо было лезть в личку и делать рассылку знакомым Лены?
Все-то ты знаешь,до словечка)) Будешь мемуаристом Борща,некролог напишешь шикарный))