Гость
Статьи
Эта тема посвящается …
Обсуждение закрыто

Эта тема посвящается Герде

Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …

ВВ
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
ВВ

Я МММЖ устрою лучше, готова на прием?))

Боишься,что с двумя Ж не справишься?🙃

ℒУТО

Таких подробностей я не знаю. И то, что из Самары ли он. Можно все что угодно наговорить

В том то и дело.
Тебе вешали лапшу, но ты хотела в это верить.

Гость
GK

не то что я втаких тредах не комментила,егло и не было никогда. не неси.

😂 ***. Так же не было, как темы про ***, которую ты снесла

Славянка.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Васька собрался в Мариуполь)

Фух, а то я уж напряглась)))

ℒУТО
Гость

Он тебе свидетельство о разводе показывал?)

Не хочу я о нем говорить.

Всё.
С форума я ухожу. Когда вернусь не знаю и вернусь ли вообще.

Надоел мне этот негатив. Это не нормально. И все что здесь происходит.

ВВ
GK

не то что я втаких тредах не комментила,егло и не было никогда. не неси.

Твоя функция молчать и eбалoм хлопать. Знай свое место.

Гость

Китти, мне просто интересно, что то из того что ты тут говорила относится к правдивым данным? Или ты всё врала и друга-Борща научила?

ℒУТО
GK

я говорю про ту тему с Гердой,которая была год назад. ты тогда на меня кинулась) ты мб уже не помнишь даже) хотя я тебя защищала всегда..да думаю не помнишь уже
я после этого и отвернулась)) это был 2021 год,весна

Ааа...эта ебьаннько из Тольятти это ты?))
Ну у той совсем кукуха улетела...теперь пазл сложился.
Ты раньше стихи ему писала)

ВВ
Гость

Боишься,что с двумя Ж не справишься?🙃

Мне не нужны Ж, мне нужно узнавать сколько бабла принесут их дыры.

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В том то и дело.

Что вешали тебе, жаба?

ℒУТО
GK

ну ты ж хотела в интерпол вначале пиздошить) твоя интуиция изначально не подвела тебя!

Про интерпол ты здесь воешь

GK
ℒУТО

Ааа...эта ебьаннько из Тольятти это ты?))
Ну у той совсем кукуха улетела...теперь пазл сложился.
Ты раньше стихи ему писала)

ахаахах
чече Лутк??? я не из тольятти..но и не с рашки. хз про какое ты е66нько)
я особо не светилась на форуме,только с гостя в сраччах учавствовала да тебя защищала до поры до времени. не знаю я никакую е6нько)

GK
ℒУТО

Про интерпол ты здесь воешь

скрины отвесить?

Гость
ВВ

Мне не нужны Ж, мне нужно узнавать сколько бабла принесут их дыры.

А кто тебе,мужики что ль нужны?
Ппц

ВВ
Славянка.

Фух, а то я уж напряглась)))

Дура))

ℒУТО
Гость

Программой можно голос менять,хоть Жириком говорить)

Спросите Деловую. Она по видеосвязи с ней разговаривала.

GK
Гость

Китти, мне просто интересно, что то из того что ты тут говорила относится к правдивым данным? Или ты всё врала и друга-Борща научила?

Борщ гениален и научился всему без меня,поверь. он очень умный -вы просто его недооцениваете,т к лично не общались. да и Лутку обвести вокруг пальца- не надо быть светочем))
насчет меня...имя правдивое. Дарина я. фамилия,город и возраст естественно вброс) просто скопировала с разных личностей инфу,которыми прикидывалась.не более

Гость
ℒУТО

Гафи нужно спрашивать,но не расколется)

GK
ℒУТО

тебе это кто сказал?

ВВ
Гость

А кто тебе,мужики что ль нужны?
Ппц

Ну да, ты можешь быть мужиком нынче?

Гость
GK

Борщ гениален и научился всему без меня,поверь. он очень умный -вы просто его недооцениваете,т к лично не общались. да и Лутку обвести вокруг пальца- не надо быть светочем))
насчет меня...имя правдивое. Дарина я. фамилия,город и возраст естественно вброс) просто скопировала с разных личностей инфу,которыми прикидывалась.не более

Я так понимаю, ты вообще не с России?

GK

Анна..она только языком трекала,что в реале его видела) она как оказалось даже не знает его реальную фамилию-он ей наплел,что Иванов,она как попугай и гоняет с этими вбросами)

Китти, надеюсь ты понимаешь, что над ней беспощадно издевались, учитывая особенности ее психики?
Ты здесь давно, поведай нам свой взгляд на историю отношений *** и Борща и какая роль отведена Герде?
Я их знаю с момента срачча и проклятий. С Гердой познакомилась горазда позже.

Гость
GK

То ты говоришь,что он тебе в подмётки не годится,теперь он гений.Чему он научился только,не понятно

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В том то и дело.

Я уже это поняла

Гость
ВВ

Ну да, ты можешь быть мужиком нынче?

В Москве тебя отодрать некому?)

ВВ

Гамаржoпа и Анна, мб вы оставите ее в покое? Либо если у вас в вагинах свердир - рискните погавкать на меня))

Вась, отстань! )
Девочки мило общаются.
М.б. все же удастся достигнуть консенсуса.)

ℒУТО
GK

ахаахах
чече Лутк??? я не из тольятти..но и не с рашки. хз про какое ты е66нько)
я особо не светилась на форуме,только с гостя в сраччах учавствовала да тебя защищала до поры до времени. не знаю я никакую е6нько)

Но *** твоя с акком засветились и много еще чего

ВВ
GK

Сообщение было удалено

Ты дура как и славянка. Если желаешь обмануть - пиши правду, а не украину.

ℒУТО
Гость

Если к Деловой менты позвонят, расколется

GK
Гость

Сообщение было удалено

посидите погадайте откуда я... мб угадаете)) ну или Луточка напишет в интерпол на какую-то личность с впн,глядишь расскажет вам потом...(как над ней поржали)

ℒУТО
GK

тебе это кто сказал?

Догадайся

Гость
GK

Сообщение было удалено

А зачем вообще Борщ изначально прицепился именно к Ленке?Полно других форумчанок.Хотел раскрутить на секс?

GK
Гость

То ты говоришь,что он тебе в подмётки не годится,теперь он гений.Чему он научился только,не понятно

ну по сравнению со мной не такой уж гений)) самооценочка у меня на высоте)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Китти, надеюсь ты понимаешь, что над ней беспощадно издевались, учитывая особенности ее психики?
Ты здесь давно, поведай нам свой взгляд на историю отношений *** и Борща и какая роль отведена Герде?
Я их знаю с момента срачча и проклятий. С Гердой познакомилась горазда позже.

Твоя психика тоже далека от предела норм

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, отстань! )
Девочки мило общаются.
М.б. все же удастся достигнуть консенсуса.)

Это не общение, вы ее гнобите за углом. Мне надоело на это смотреть.

GK
Гость

Гафи? пфф..она меня не сольет. я доверяю проверенным людям,а не фейкам как ***

GK
ℒУТО

Догадайся

Танька?)

Гость

Он тебе свидетельство о разводе показывал?)

Кстати да.)

GK
Гость

А зачем вообще Борщ изначально прицепился именно к Ленке?Полно других форумчанок.Хотел раскрутить на секс?

это Борщ прицепился к Ленке? это она в него втрескалась и писала ему эвридей..сутками,бл9ть. выводила на ссору (она истеричка) и всегда закатывала ему концерты. в итоге он ее послал и ее разметало в говввно

GK
ℒУТО

Твоя психика тоже далека от предела норм

яркий пример:она сейчас за тебя заступается-ты ее ссрррешь. так же было и со мной весной 21года

ℒУТО
GK

яркий пример:она сейчас за тебя заступается-ты ее ссрррешь. так же было и со мной весной 21года

Это по твоему заступаться? Писать что у меня с психикой не в порядке?

Гость
GK

это Борщ прицепился к Ленке? это она в него втрескалась и писала ему эвридей..сутками,бл9ть. выводила на ссору (она истеричка) и всегда закатывала ему концерты. в итоге он ее послал и ее разметало в говввно

Он все для этого сделал,видимо.И не стыдно ему при живой жене такими случками на форуме заниматься

ВВ

Т.е. ты поняла что это была разводка? А теперь срыгни отсель.

Что ж ты так стараешься от меня избавиться?
Я ж не мешаю общаться с Славянкой. Даже было дело , просила быть к тебе благосклонной.)

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кстати да.)

не буду отвечать на конкретный комментарий-возьму твой рандом ответ
Герда является близкой подругой Борща,они общались задолго до появления ***. *** же начала закатывать ему истерики,поэтому Борщ порой даже игнорил в тредах Герду неоднакратно из-за концертов в лс.
кстати! ты знаешь,как Борщ и *** познакомились?
*** оставила коммент,самый первый когда пришла на вуман: "я блллдь ненавижу мужиков"(уже многое сказало о ней еще тогда)
Борщ ответил: "после блдь запятую поставь".
это был их первый разговор

Гость
Гость

Он все для этого сделал,видимо.И не стыдно ему при живой жене такими случками на форуме заниматься

Или жена в курсе 😱

GK
Гость

Или жена в курсе 😱

ну,в курсе,и?) он же стеббся над Луткой,ничего серьезного там и быть не могло,неужели это непонятно кому-то кроме Ленки? с приездом его летом вообще туппой вброс,рассчитанный на л0х0в

GK
ℒУТО

Это по твоему заступаться? Писать что у меня с психикой не в порядке?

Лутк, можно вопрос один касаемо этого и похожих ситуаций?

ℒУТО
GK

Герда является близкой подругой Борща,они общались задолго до появления ***. *** же начала закатывать ему истерики,поэтому Борщ порой даже игнорил в тредах Герду неоднакратно из-за концертов в лс.
*** оставила коммент,самый первый когда пришла на вуман: "я блллдь ненавижу мужиков"(уже многое сказало о ней еще тогда)

Надо же такие познания. Ну теперь сомнений точно нет, что вы с ним заодно. Скажи зачем надо было лезть в личку и делать рассылку знакомым Лены?

Гость
GK

Все-то ты знаешь,до словечка)) Будешь мемуаристом Борща,некролог напишешь шикарный))

GK
Гость

Все-то ты знаешь,до словечка)) Будешь мемуаристом Борща,некролог напишешь шикарный))

я - автоответчик Борсча после Герды))