Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …
А еще есть акк твоей инсты: @gitlerkitty
Только он почему то закрыт...какая жалость.
Про то как я к тебе отнеслась, я уже извинилась, потом мы заключили мир. Ты же крысса полезла в личку сррать.
С троллями никакой дружбы быть не может...это люди с псих расстройствами...ты тому пример.
Про то как я к тебе отнеслась, я уже извинилась, потом мы заключили мир. Ты же крысса полезла в личку сррать.
С троллями никакой дружбы быть не может...это люди с псих расстройствами...ты тому пример.
пиши заявление на эту девку)) я ток поржу) ак закрыт вероятн из-за проверочек одного гостя,раньше он был открыт,вроде бы. ты так свято веришь в то,какую информацию тут преподносят тролли? свечку держала и за то,что меня дашей звать?) удачи ахах))
пиши заявление на эту девку)) я ток поржу) ак закрыт вероятн из-за проверочек одного гостя,раньше он был открыт,вроде бы. ты так свято веришь в то,какую информацию тут преподносят тролли? свечку держала и за то,что меня дашей звать?) удачи ахах))
мои реальные данные знает Борщ с Гердой, да Деловая с Гафи)
ты извинилась за что? за то,что покрыла меня матом просто по той причине,что я заговорила с ненавистной тобой Гердой? в то время как я защищала тебя всегда. в прошлом году
А ты чо так боишься проверочек то? Что тоже твой поннос разошлют друзьям?
я?? я хз че дева инсту закрыла. ну а так канеш пусть рассылают. и ее друзьям,и моим, если найдут..мои в курсе моей натуры)
п.с. гость проверял реальность отношения данной девы ко мне. потом кидал скрин в тред,который удалили)
А с чего ты взяла, что Герда технарь?
Помнится, Борщ Васе писал, что она училка. Повторюсь, но Васька тогда ещё удивлялся, что ей 23.
Рыбка Дори, ты помнишь тот разговор?)
Та любой мужик,даже гуманитарий,в семье будет вынужден изучать всю бытовуху,в т.ч. автомобиль и прочее.
В крайнем случае,в интернете подсмотреть можно и здесь накалякать
А с чего ты взяла, что Герда технарь?
Помнится, Борщ Васе писал, что она училка. Повторюсь, но Васька тогда ещё удивлялся, что ей 23.
Рыбка Дори, ты помнишь тот разговор?)
Недавно Герда переписывалась с Васьком на понятном их языке...поскольку Васька тоже технарь.
Ну значит у нее образование либо она работает по этому профилю.
Когда то давно Борщ говорил, что жена у него программист. Недавно Герда написала, что он женат.
На самом деле он в разводе
Недавно Герда переписывалась с Васьком на понятном их языке...поскольку Васька тоже технарь.
Когда то давно Борщ говорил, что жена у него программист. Недавно Герда написала, что он женат.
Он тебе свидетельство о разводе показывал?)
А что вообще про него знаешь? Ты каким образом с ним общалась? Только переписка или хотя бы по видио связи?
В реале встречались?
Анна..она только языком трекала,что в реале его видела) она как оказалось даже не знает его реальную фамилию-он ей наплел,что Иванов,она как попугай и гоняет с этими вбросами)
ты извинилась за что? за то,что покрыла меня матом просто по той причине,что я заговорила с ненавистной тобой Гердой? в то время как я защищала тебя всегда. в прошлом году
Нет, я покрыла тебя маттом когда после нашего мира, ты подлизала гостю который оббоссрал меня в хвост и в гривву.
А в теме в Гердой ты сама на меня накинулась. Не жужжи давай мне тут.
Странно, что ты быддло себя оправдываешь...когда ведешь себя как пасскуда
Нет, я покрыла тебя маттом когда после нашего мира, ты подлизала гостю который оббоссрал меня в хвост и в гривву.
А в теме в Гердой ты сама на меня накинулась. Не жужжи давай мне тут.
Странно, что ты быддло себя оправдываешь...когда ведешь себя как пасскуда
я говорю про ту тему с Гердой,которая была год назад. ты тогда на меня кинулась) ты мб уже не помнишь даже) хотя я тебя защищала всегда..да думаю не помнишь уже
я после этого и отвернулась)) это был 2021 год,весна
я?? я хз че дева инсту закрыла. ну а так канеш пусть рассылают. и ее друзьям,и моим, если найдут..мои в курсе моей натуры)
п.с. гость проверял реальность отношения данной девы ко мне. потом кидал скрин в тред,который удалили)
Ой и эта дева не ты? Я слышала твой голос...ты малолетнняя пиззда с поехавшей кукухуй в маргинальной семье
А теперь посмотри с другой стороны.
Что это один и тот же человек и разыгрывает комедию.
Я читала диалог Васи и Герды, он какую-то телегу гнал на счёт VPN и было понятно, что Герда особо не врубается о чем речь но поддакивает в нужных местах и троллит Васю.
Ой и эта дева не ты? Я слышала твой голос...ты малолетнняя пиззда с поехавшей кукухуй в маргинальной семье
На самом деле в удаленной темке гость и правда скинул скрин переписки. Было видно, что девушка в шоке и понятия не имеет о чём речь. Это такая же легенда как и с Гердой, где задействованы левые люди. После скрина на гостя попёрла Китти, а через 20 минут тред был снесён. Это тема про Андрея Жмышенко.
А теперь посмотри с другой стороны.
Что это один и тот же человек и разыгрывает комедию.
Я читала диалог Васи и Герды, он какую-то телегу гнал на счёт VPN и было понятно, что Герда особо не врубается о чем речь но поддакивает в нужных местах и троллит Васю.
Т.е. ты поняла что это была разводка? А теперь срыгни отсель.
На самом деле в удаленной темке гость и правда скинул скрин переписки. Было видно, что девушка в шоке и понятия не имеет о чём речь. Это такая же легенда как и с Гердой, где задействованы левые люди. После скрина на гостя попёрла Китти, а через 20 минут тред был снесён. Это тема про Андрея Жмышенко.
не то что я втаких тредах не комментила,егло и не было никогда. не неси.