Гость
Статьи
Эта тема посвящается …
Обсуждение закрыто

Эта тема посвящается Герде

Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …

ВВ
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ℒУТО
GK

Вача — это дерёвня с кол-вом населения как в среднестатистическом р-н Москвы. Там живет ***

*** живет совсем в другом месте. Сейчас ты нам тут расскажешь, обезьяна

GK
ВВ

Ты ответишь за свои рамсы, милая?))

за какие тебе? ты не видишь я тут с *** базарю?

ВВ
Славянка.

Да, хорошая у нас была тема со Светиком) но ее одной вести тоже тяжело, постоянно нужно задавать ритм) Думаю, да, надолго

Нет, не надолго

Славянка.

Да, хорошая у нас была тема со Светиком) но ее одной вести тоже тяжело, постоянно нужно задавать ритм) Думаю, да, надолго

Это точно. Несмотря ни на что, добрая была та тема. Смеялись много.)
Светик здесь мелькает время от времени. Конкурсы разные устраивает.
А так да, ничего не бывает вечным.)

ℒУТО
GK

где?)) покажи хоть один коммент,где я его защищала. говорю правду. всего то. понятно,что ты к этому не привыкла-патологическая пизздаболка)

Слушай вот ты говоришь про мою речь, я послушала в телеге твой визглявый голос, как будтто тебя по ебблу огррели и тебе нужно было что то выдавить из себя.

ВВ
GK

*** спать ушла, а ты чо тут ловишь?

GK

https:/ /i bb.co /px9pWq3 ловим скрин! для особо любопытных - можете прям ссыль со скрина ввести в строку поисковую,будет та ж фота)
Лютик, распечатай и в ж.пу засунь-я не проколюсь на знакомстве с Борщом-дажп не надейся)

ℒУТО
GK

Базаришь ты с боммжжами на лавке, а здесь разговаривают

Славянка.
ВВ

Кать, я вчера двум конторам отпраил резюме, они ответили, и мне нужно дать им ответ, а посоветоваться мне не с кем...

Загрузи своими проблемами когонить другого))

GK
ℒУТО

Слушай вот ты говоришь про мою речь, я послушала в телеге твой визглявый голос, как будтто тебя по ебблу огррели и тебе нужно было что то выдавить из себя.

Лут, ты больная?) я сказала,что у тебя звонкий голос. прочти внимательнее и не оскорбляй без повода,уже не знаешь чем попытаться задеть

GK
ℒУТО

у тебя опять раздвоение личности?

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И какой же конкурс светика смог переплюнуть мой?

Гость
GK

Вача — это дерёвня с кол-вом населения как в среднестатистическом р-н Москвы. Там живет ***

У меня родственник тож из деревни,а в Правительстве заседает))
Сейчас 100 баллов по ЕГЭ и из периферии набирают

ℒУТО
GK

https:/ /i bb.co /px9pWq3 ловим скрин! для особо любопытных - можете прям ссыль со скрина ввести в строку поисковую,будет та ж фота)
Лютик, распечатай и в ж.пу засунь-я не проколюсь на знакомстве с Борщом-дажп не надейся)

В жоппу ты виббраторр обычно засовываешь, не ругайся милая

Гость
Гость

Лошадь в пальто)

Оно и видно

GK
GK

иль *** интернет образ,а Лена Л в РЖ хорошая и в белом пальтишке?)

ВВ
Славянка.

(((((((((((

GK
ℒУТО

В жоппу ты виббраторр обычно засовываешь, не ругайся милая

а ты свой вибратор роберто уже засунула?

ℒУТО
GK

Лут, ты больная?) я сказала,что у тебя звонкий голос. прочти внимательнее и не оскорбляй без повода,уже не знаешь чем попытаться задеть

Причем здесь мой голос который тебе слил Борщ или Деловая. Я говорю про твой...визг в телеге, я прям даже представила твое еббло с мочалкой на башке, когда ты давила из себя каждое слово

GK
ℒУТО

Причем здесь мой голос который тебе слил Борщ или Деловая. Я говорю про твой...визг в телеге, я прям даже представила твое еббло с мочалкой на башке, когда ты давила из себя каждое слово

дак че ты мне мстить пытаешься,если я тебя ни за голос ни за внешность не затрагивала? откуда такая злоба?

ℒУТО
GK

Нет, раздвоение личности у тебя. То ты *** любишь, то ненавидишь.
Ты покакала сегодня?

ВВ
Славянка.

Лан, тpaxaйся со всеми встречными, я буду куколдом, у меня выбора не остается прост)

ℒУТО
GK

а ты свой вибратор роберто уже засунула?

Ну я не *** как ты, мне вибратор не нужен)

GK
ℒУТО

Нет, раздвоение личности у тебя. То ты *** любишь, то ненавидишь.
Ты покакала сегодня?

для тебя ненависть- костатация фактов? для меня ты уже довольно долгое время являешься образцом неадекватного поведения,вот только помимо этого я тебя не пыталась ничем травить. а ты как школьница цепляешься за внешность/голос,со школьными вбросами " девчоонки влюбились"

ℒУТО
GK

дак че ты мне мстить пытаешься,если я тебя ни за голос ни за внешность не затрагивала? откуда такая злоба?

Ну ты если стремная, а я говорю всегда правду

GK
ℒУТО

Ну я не *** как ты, мне вибратор не нужен)

а вот я помню как ты писала совсем другое))

GK
Гость

Ясно.Значит, пока лидирует Кобелинушка)Вне конкуренции

если бы я сказала,что Борщ-красава,то мне бы было "некуда расти". поэтому я никогда так не скажу))

ℒУТО
GK

для тебя ненависть- костатация фактов? для меня ты уже довольно долгое время являешься образцом неадекватного поведения,вот только помимо этого я тебя не пыталась ничем травить. а ты как школьница цепляешься за внешность/голос,со школьными вбросами " девчоонки влюбились"

Ты не травишь? Ты залезла в личку к деве и разослала свой поннос по всем ее знакомым.

Славянка.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Искренняя тема, что не может оставлять равнодушным) такая минутка или вечерок-отдыхалочка, без негатива)
Можно как-нибудь еще собраться) так, у кого когда время появляется свободное, черкануть пару строк) поделиться добротой

ℒУТО
GK

а вот я помню как ты писала совсем другое))

Что я писала? Пруфани ка)

GK
ℒУТО

Ну ты если стремная, а я говорю всегда правду

тупые попытки задеть,реально. ладно. мое мнение насчет симпатичной девчонки все равно не поменяется))

ВВ

Ну выж евреи)))

Конечно. Монголы, как повелось со времён Чингисхана, и до сих пор ч/б плёнки пользуют.

GK
ℒУТО

Ты не травишь? Ты залезла в личку к деве и разослала свой поннос по всем ее знакомым.

ты уверена,что я разослала то,Ленк?

ℒУТО
GK

тупые попытки задеть,реально. ладно. мое мнение насчет симпатичной девчонки все равно не поменяется))

Ну а ты стремнная

Гость
GK

если бы я сказала,что Борщ-красава,то мне бы было "некуда расти". поэтому я никогда так не скажу))

Я поняла

Славянка.

Искренняя тема, что не может оставлять равнодушным) такая минутка или вечерок-отдыхалочка, без негатива)
Можно как-нибудь еще собраться) так, у кого когда время появляется свободное, черкануть пару строк) поделиться добротой

Я только за!)

GK
ℒУТО

да? мб мне на адрес "не ***" заказать похоронную ленту на имя Лены Л?))

ℒУТО
GK

ты уверена,что я разослала то,Ленк?

Я уверена в этом. Еще фейковую страницу назвала Екатерина Пендюра. Стиль письма твой, правда?

GK
ℒУТО

Ну а ты стремнная

а что ж другое писала то? что у меня голос молодой красивый и внешка нормальная? хотя ты и не видела меня ни разу кроме вбросовых фоток. остановимся на голосе

GK
ℒУТО

Я уверена в этом. Еще фейковую страницу назвала Екатерина Пендюра. Стиль письма твой, правда?

ты столько наврала всего,что уже все сомневаются в правдивости скринов,стилях письма,и впринципе "был ли мальчик"
ты про те скрины,что ты слала сюда с гостя?

GK
ℒУТО

Сообщение было удалено

не травлю за внешность,Лен) читай внимательнее. как найдешь- загружай обязательно! а пока можешь заморочиться и выложить все 3 фейка

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Конечно. Монголы, как повелось со времён Чингисхана, и до сих пор ч/б плёнки пользуют.

Я 89го, до 90х все чб, но я чернобылец, меня фоткали не предки, а страна.

GK
ℒУТО

Сообщение было удалено

ахахах)) я тоже не думала год назад,что если к тебе нормально относиться и оправдывать все твое ггвно перед другими персами ты ответишь мне рядом проклятий лишь за разговор с Гердой)

ℒУТО
GK

ты столько наврала всего,что уже все сомневаются в правдивости скринов,стилях письма,и впринципе "был ли мальчик"
ты про те скрины,что ты слала сюда с гостя?

Но телега то твоя есть)) акк на вумане)) свидетели: Деловую можно привлечь как участие в сговоре и травле. Она же видела тебя по видео

ℒУТО
GK

не травлю за внешность,Лен) читай внимательнее. как найдешь- загружай обязательно! а пока можешь заморочиться и выложить все 3 фейка

Я тебя тоже не травлю)) я просто сказала что у тебя противный визглявый голос

GK
ℒУТО

Но телега то твоя есть)) акк на вумане)) свидетели: Деловую можно привлечь как участие в сговоре и травле. Она же видела тебя по видео

у тебя моя телега есть? смотри фокус: хоба! и телега на виртуальный номер созданная спец для сайта удалена. а вуманский акк с впн итак уже снесен)

ℒУТО
GK

ахахах)) я тоже не думала год назад,что если к тебе нормально относиться и оправдывать все твое ггвно перед другими персами ты ответишь мне рядом проклятий лишь за разговор с Гердой)

А как я к тебе плохо отнеслась? Мне кажется я тебя наоборот поддержала и поверила в твою легенду с Дариной, пока ты не стала сррать и не полезла в личку для траввли

ℒУТО
GK

у тебя моя телега есть? смотри фокус: хоба! и телега на виртуальный номер созданная спец для сайта удалена. а вуманский акк с впн итак уже снесен)

А че ты)) зассала? Не переживай, тебя и по снесенным аккам найдут и окунут мордой в унитаз

ВВ

Кать, у нас есть шанс? Или я со спокойной душой могу рулить в туман?))

Гость
GK

Значит,скрины о том,что фотки друзьям разосланы,правдивы