Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …
Да, хорошая у нас была тема со Светиком) но ее одной вести тоже тяжело, постоянно нужно задавать ритм) Думаю, да, надолго
Это точно. Несмотря ни на что, добрая была та тема. Смеялись много.)
Светик здесь мелькает время от времени. Конкурсы разные устраивает.
А так да, ничего не бывает вечным.)
https:/ /i bb.co /px9pWq3 ловим скрин! для особо любопытных - можете прям ссыль со скрина ввести в строку поисковую,будет та ж фота)
Лютик, распечатай и в ж.пу засунь-я не проколюсь на знакомстве с Борщом-дажп не надейся)
Лут, ты больная?) я сказала,что у тебя звонкий голос. прочти внимательнее и не оскорбляй без повода,уже не знаешь чем попытаться задеть
Причем здесь мой голос который тебе слил Борщ или Деловая. Я говорю про твой...визг в телеге, я прям даже представила твое еббло с мочалкой на башке, когда ты давила из себя каждое слово
для тебя ненависть- костатация фактов? для меня ты уже довольно долгое время являешься образцом неадекватного поведения,вот только помимо этого я тебя не пыталась ничем травить. а ты как школьница цепляешься за внешность/голос,со школьными вбросами " девчоонки влюбились"
для тебя ненависть- костатация фактов? для меня ты уже довольно долгое время являешься образцом неадекватного поведения,вот только помимо этого я тебя не пыталась ничем травить. а ты как школьница цепляешься за внешность/голос,со школьными вбросами " девчоонки влюбились"
Ты не травишь? Ты залезла в личку к деве и разослала свой поннос по всем ее знакомым.
Это точно. Несмотря ни на что, добрая была та тема. Смеялись много.)
Светик здесь мелькает время от времени. Конкурсы разные устраивает.
А так да, ничего не бывает вечным.)
Искренняя тема, что не может оставлять равнодушным) такая минутка или вечерок-отдыхалочка, без негатива)
Можно как-нибудь еще собраться) так, у кого когда время появляется свободное, черкануть пару строк) поделиться добротой
Сообщение было удалено
не травлю за внешность,Лен) читай внимательнее. как найдешь- загружай обязательно! а пока можешь заморочиться и выложить все 3 фейка
Сообщение было удалено
ахахах)) я тоже не думала год назад,что если к тебе нормально относиться и оправдывать все твое ггвно перед другими персами ты ответишь мне рядом проклятий лишь за разговор с Гердой)
ахахах)) я тоже не думала год назад,что если к тебе нормально относиться и оправдывать все твое ггвно перед другими персами ты ответишь мне рядом проклятий лишь за разговор с Гердой)
А как я к тебе плохо отнеслась? Мне кажется я тебя наоборот поддержала и поверила в твою легенду с Дариной, пока ты не стала сррать и не полезла в личку для траввли
Кать, у нас есть шанс? Или я со спокойной душой могу рулить в туман?))