Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …
Проработай свою самооценку,она у тебя занижена.Не смотря на то что у меня опа костлявая и губы как у обезьяны с твоих слов)Но я реальный человек и говорила тебе лично,что у тебя приятная внешность,но ты веришь цифрам.Задай себе вопрос,они так считают или хотят тебя задеть за больное?И ты не дашь на это реакцию и бегать перестанут.
👍
СТ Елена, можно задать тебе вопрос?
Кать, я вчера двум конторам отпраил резюме, они ответили, и мне нужно дать им ответ, а посоветоваться мне не с кем...
у борща мужской,красивый и толстый член) а вот коббелинушка свою палку на *** вываливал лишь на форуме,изображая ПА позорился))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5328517/3/ со #147 комм читай)
я знаю всю историю с Катей Пендюр и видела еще самое начало травли от Л е ш к о в о й на тебя. у меня вопрос возник: она тебя помоями поливает,как и всех,кто с ней нормально контактирует. почему ты продолжаешь это делать и даешь ей годные советы? оставь шизу на расправу троллям)