Гость
Статьи
Эта тема посвящается …
Обсуждение закрыто

Эта тема посвящается Герде

Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль …

ВВ
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
GK
ℒУТО

Так это ты перешла, а не я)) Ну я понимаю, быддло натура лезет наружу)

вернемся в нормальный ключ разговора? не хочу оскорблений)

ℒУТО

Нет как раз не верила. Я видела как ты подначивала эту больннную на траввлю. В итоге Китти слила всё знакомым Лены Л е ш к о в о й. Признайся, ты рада

Нет.Я видела в тебе безумие,я опасалась,что ты так поступишь с ребёнком.И одновременно понимала,что возможно это неконтролируемые эмоции.Я должна была тебя предупредить,как я поступлю ,чтоб ты не натворила глупостей .

ВВ

Да, глубина доставляет двоякие чувства))

Васька блин ищвращуга!Кто о чем,а он…)

ℒУТО
GK

если бы это была не ты— фамилия бы не цензурилась. а то и Л и, и Л е ш к о в а нормально анрил написать)) и я никому не писала,я не настолько дурра подставляться.

А тебе так важно, чтобы она цензурилась? Для каких целей?

GK
Фся такая деловая

Васька блин ищвращуга!Кто о чем,а он…)

Тань, привет кстати

GK

Тань, привет кстати

Приветик

ℒУТО
GK

вернемся в нормальный ключ разговора? не хочу оскорблений)

Давай)
Ты уже дроччила сегодня свою пилотку на Люто?

GK
ℒУТО

А тебе так важно, чтобы она цензурилась? Для каких целей?

не знаю)) травить за фамилию сидеть, как ты пендюр. шучу. не в моем стиле.

ВВ
ℒУТО

Лично нет...не касаешься, унижжаешь косвенно. Алкаш, ты заскучал?

Лут, я уже год как понял что ты больна психически, потому я тя и не касаюсь. Что ты желаешь мне сказать? Я выслушаю и отвечу, без всякиз подъeбoнов.

GK
ℒУТО

Давай)

давно ты сама с себя стала угарать,Люто?)

ℒУТО
Фся такая деловая

Нет.Я видела в тебе безумие,я опасалась,что ты так поступишь с ребёнком.И одновременно понимала,что возможно это неконтролируемые эмоции.Я должна была тебя предупредить,как я поступлю ,чтоб ты не натворила глупостей .

Прямо таки видела? Тебе не кажется странным видеть там что то через монитор экрана?
Это еще вопрос кто из нас безумнее

GK
ℒУТО

Прямо таки видела? Тебе не кажется странным видеть там что то через монитор экрана?

тебе не кажется странным влюбляться через экран монитора?

ℒУТО
GK

не знаю)) травить за фамилию сидеть, как ты пендюр. шучу. не в моем стиле.

Давай я тебя потравлю за твою ориентацию)) Как давно ты по девочкам?)

GK
ℒУТО

Давай я тебя потравлю за твою ориентацию)) Как давно ты по девочкам?)

как только Люто на форуме появилась))

Гость
GK

тебе не кажется странным влюбляться через экран монитора?

Не прошу сейчас раскрывать личности и карты Борща, всё равно ты этого не сделаешь. Просто ответь на вопрос: ты знаешь этого человека в реальной жизни?

ℒУТО
ВВ

Лут, я уже год как понял что ты больна психически, потому я тя и не касаюсь. Что ты желаешь мне сказать? Я выслушаю и отвечу, без всякиз подъeбoнов.

Я сомневаюсь, что разговор психически больного человека и алкаша с белкой на плече будет конструктивным.
Посему...просто не упоминай ***, уж если она тебе так неприятна.

GK
Гость

Не прошу сейчас раскрывать личности и карты Борща, всё равно ты этого не сделаешь. Просто ответь на вопрос: ты знаешь этого человека в реальной жизни?

знаю. другие вопросы автоматом буду воспринимать за риторические))

ℒУТО
GK

давно ты сама с себя стала угарать,Люто?)

Ну чё ты уходишь от вопроса))

GK

https:/ /ibb. co/Th603B3 борщ в детстве) милаха)

Черно-белое фото?
А сколько ему вообще лет? 40++?

ℒУТО

Твоя ярость и угрозы такого роды,безумны.Тебе об этом все говорят.Если ты это поймёшь и искоренишь в себе,тебе самой будет проще.Только толку мне советы раздавать,ты меня ненавидишь,не прислушаешься.Ты доверяешь «друзьям»,которых никогда не видела,которые тебя в этом поддерживают и подзадоривают.

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Черно-белое фото?

это их детства фотка его) на данный момент ему 36 лет.он щас выглядит еще лучше,чем когда был малым)

ℒУТО
GK

как только Люто на форуме появилась))

А мужики тебя не удовлетворяют еббаннашку?

GK
ℒУТО

Ну чё ты уходишь от вопроса))

я ответила,Ленусь)

ℒУТО

Давай)

Ну вот зачем опять начинаешь?
Задай себе это вопрос. И остановись.

GK
ℒУТО

А мужики тебя не удовлетворяют еббаннашку?

нет. я сидела на форуме до появления тебя несколько лет,но меня лишь разводили тролли из под нескольких личностей,выдавая себя за реальных людей. а я им верила. под итог разочаровалась в мужиках и стала лессби

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Черно-белое фото?

50++

Гость
GK

знаю. другие вопросы автоматом буду воспринимать за риторические))

Что и требовалось доказать. Небось, часто видишь дружка.

ВВ
ℒУТО

Я сомневаюсь, что разговор психически больного человека и алкаша с белкой на плече будет конструктивным.
Посему...просто не упоминай ***, уж если она тебе так неприятна.

Я *** и не упоминал, мне она не неприятна, ты мне параллельна. Я рили отвечу честно на твои вопросы.

Гость
GK

нет. я сидела на форуме до появления тебя несколько лет,но меня лишь разводили тролли из под нескольких личностей,выдавая себя за реальных людей. а я им верила. под итог разочаровалась в мужиках и стала лессби

Посылы как у тролля Хали )

ℒУТО

Остановись. Ещё раз призываю.
Ты не права на 100%. С Таис так точно.

ℒУТО
Фся такая деловая

Твоя ярость и угрозы такого роды,безумны.Тебе об этом все говорят.Если ты это поймёшь и искоренишь в себе,тебе самой будет проще.Только толку мне советы раздавать,ты меня ненавидишь,не прислушаешься.Ты доверяешь «друзьям»,которых никогда не видела,которые тебя в этом поддерживают и подзадоривают.

Ну вот когда за тобой стая шакалов будет бегать и орать, что на тебя порчу навели, что ты страшная как атомная война, унижать твоих близких...я посмотрю какая спокойная ты будешь...*** с Морганой тебе майскими розами покажутся.

Сытый голодного не вразумит (с)

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Остановись. Ещё раз призываю.
Ты не права на 100%. С Таис так точно.

Желаешь остановить трактор - не дергай за рычаг.

ℒУТО
GK

это их детства фотка его) на данный момент ему 36 лет.он щас выглядит еще лучше,чем когда был малым)

А говоришь, что не защищаешь Борща)

Гость
Гость

ЧО ? 🤣🤣🤣

GK
Гость

вааанга)) хватит строить догадки! сбегай поползай по форуму- поищи еще наше палево с борщем. за весь день *** найдешь))

GK
Гость

ЧО ? 🤣🤣🤣

они больные на голову) думают,я близкая подруга борща

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну вот зачем опять начинаешь?
Задай себе это вопрос. И остановись.

Да я поняла уже всё.

Борщ дошел уже до того, чтобы ломиться в личку. Это конечно мерзко.

ВВ

Девули, вы дадите ей слово или нет?

ℒУТО
GK

Бедняжка

GK
ℒУТО

А говоришь, что не защищаешь Борща)

я помоему просто сказала,что он красивый. про тебя говорю тоже самое. тоже-защита?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Черно-белое фото?

Что я и говорила))Нету тестостерона,весь кураж в переодевашки ушел😂

GK

Он ровесник моего мужа. И на два старше меня. Но у нас нет ч/б фото.

ℒУТО

Ладно.

Псих больная *** покидает вас.

Борщу привет.

GK
ℒУТО

Бедняжка

согл) прям как Л е ш к о в а,которая на всех высирается-потом удивляется)

ℒУТО

Ну вот когда за тобой стая шакалов будет бегать и орать, что на тебя порчу навели, что ты страшная как атомная война, унижать твоих близких...я посмотрю какая спокойная ты будешь...*** с Морганой тебе майскими розами покажутся.

Сытый голодного не вразумит (с)

Проработай свою самооценку,она у тебя занижена.Не смотря на то что у меня опа костлявая и губы как у обезьяны с твоих слов)Но я реальный человек и говорила тебе лично,что у тебя приятная внешность,но ты веришь цифрам.Задай себе вопрос,они так считают или хотят тебя задеть за больное?И ты не дашь на это реакцию и бегать перестанут.

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Он ровесник моего мужа. И на два старше меня. Но у нас нет ч/б фото.

чб фотки есть и у меня, это скорее от фотика зависит) на старый фоткался вроде.
мне канеш не 18, как я пиззжу,но и не 30+

ВВ
GK

они больные на голову) думают,я близкая подруга борща

Ты близка не к борщу, а к прокоповичу.

Гость

Кто-то выставлял номер Борща.
Где можно найти,в какой темке?Хочу ему сказать пару ласковых))

ВВ

Я вас не касаюсь, если вы не заметили. САНИТАР!

Вась, у тебя есть ч/б фотки?

GK
ℒУТО

Ладно.

Псих больная *** покидает вас.

Борщу привет.

давай иди принимай таблы от шизофрении.небось уже время подошло. такое впечатление,что у тебя раздвоение личности,учитывая все аки,с которых ты тут шкерилась