Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
*** - шизофреничка неадекватная. От нее можно ожидать всего чего угодно.
С тех пор как она появилась на форуме НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДНЯ чтобы она не устраивала сррач в темах. Зачастую пьяная вхлам . Она абсолютно е ба ну тое существо.
Обычно люди, которые не хотят сррача, в нем и не участвуют. Разве не так? Полно тем где даже тень *** не пробегала. Может все же причина в тех кому это нравится?
Найди себе мужа и будь шкурой хоть сколько. А левых форумчан заставлять нельзя. Вот только из за этого и конфликты. Из за подведения под себя
Ассамблер брошка местный клоун -дурачок. Траххает резиновую куклу и лижет ей щель. На него никто не обращает внимая давно. Ты не знаешь ниххуя ничего, но пытаешься указывать старожилами форума. Хлебни боярки, пососи у кролика и иди похрапи.
😂😂😂
Так правильно, его тут уже нет много месяцев. Он как клип с модерами и форумчанами выложил, так и испарился.
А кто писал про кролика то?
Мне на Лето поффуй. Пускай сидит здесь хоть вечно. На меня пока не задумалась. Так по мелочи по шкурятинству
Сообщение было удалено
да что ты
защитничек пришлепал?
Сообщение было удалено
Да меня тоже. Надо ждать когда диванные картофелины успакоются и обернутся назад, где жизнь реал, а не тучно сидеть следить за чужой жизнью.
А что будет если побить психологов Вумана ?
Они будут драться буквами или убегать в рассыпную начнут
ФИО залупается вскольз. Я ее тоже Не пижжю
Сообщение было удалено
Неее, посмеяться))