Гость
Статьи
Форумчане, вы в жизни …

Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?

Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?

Автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Morgana

Опачки)) новая биография подъехала 😂 да простит меня гаф, что позьзуюсь ее буквами. Аминь.
Давай ещё) и поубедительней пожалуйста)

Пусть убеждает тебя кролик чтоб ты еще у него пососала)

Гость
Morgana

Мне интересно. Так чё ждать..придет? Я просто хотела уже пойти прогуляться

Гуляй уж

GK
Morgana

Мне интересно. Так чё ждать..придет? Я просто хотела уже пойти прогуляться

Морги,вопрос:чем тебе симпатизирует ***,что ты так готова читать оскорбления от адекватной части форума,лишь бы дружить с ней?

Morgana
Гость

Пусть убеждает тебя кролик чтоб ты еще у него пососала)

В общем ты слилось) как я и думала. Разговор с тобой закончен. Тяфкай щенок потише, у меня голова болит 🤫

Гость
Гость

Я побил ее чуть чуть а она че то не хочет биться. Я и отстал сразу. Патриарх она. Я таких не трогаю

Подстилка плечевая она для дальнобойщиков, а не патриарх. На трассе всю жизнь стояла, ты многого не знаешь.

Гость
Morgana

Давай так, чтоб ты пустые звуки не издавала, ты хоть как то докажешь. Я не припоминаю за собой такой дичи. Ну что пустозвонка, договорились?

Давай ты сначала член кролика вынешь изо рта и докажешь что не сосала)

Гость

Если девочка права а ее бьют то я впрягусь. К *** это не относится. Она бабушка а я сказал девочка

Гость
Morgana

Старайся лучше, пока что у тебя ничего не получается

Слабенько...Без лутихи ты сдулась душнила

Гость

Не буду я бабку защищать

Гость
Morgana

В общем ты слилось) как я и думала. Разговор с тобой закончен. Тяфкай щенок потише, у меня голова болит 🤫

Тухло совсем старуха... зови ***, она тебя раскочегарит как следует.
Голова болит от того что сосешь у кролика постоянно.))

Morgana
GK

Морги,вопрос:чем тебе симпатизирует ***,что ты так готова читать оскорбления от адекватной части форума,лишь бы дружить с ней?

От адекватной? 😂 Я лучше буду плыть против течения, чем пойду в пасть акулам. Я не верю во все, что тут пишут о ***. Если убрать все проклятия и разговоры о суециде, то она хорошая милая девушка. Она не такая как все, она не подлизывается, сама себе на уме. Как дикий котенок, которого надо приручить, а не гонять постоянно тапком, тогда она будет нежной. Главное помнить, что после приручения только забота и любовь. Вот я хочу, чтоб ее кто нить занежил, чтоб она навсегда забыла об этом форуме.

Гость
GK

👍👌 очень правильный вопрос

Morgana
Гость

Давай ты сначала член кролика вынешь изо рта и докажешь что не сосала)

Слилась? Досвидания курица унылая

Гость
Morgana

Слилась кроличья сперма тебе в рот)) Иди на.*** старая тухлая сосалка

GK
Гость

👍👌 очень правильный вопрос

я просто не понимаю,что можно найти хорошее в этом необразованном,глупом,ограниченном и истеричном человеке,который не выводя на ссору не может построить ни один диалог.

Гость
Morgana

От адекватной? 😂 Я лучше буду плыть против течения, чем пойду в пасть акулам. Я не верю во все, что тут пишут о ***. Если убрать все проклятия и разговоры о суециде, то она хорошая милая девушка. Она не такая как все, она не подлизывается, сама себе на уме. Как дикий котенок, которого надо приручить, а не гонять постоянно тапком, тогда она будет нежной. Главное помнить, что после приручения только забота и любовь. Вот я хочу, чтоб ее кто нить занежил, чтоб она навсегда забыла об этом форуме.

Чу.вырла старая, все кто *** сейчас презирает - были ее лучшими подругами. Любили ее, жалели, поддерживали.

GK
Гость

Чу.вырла старая, все кто *** сейчас презирает - были ее лучшими подругами. Любили ее, жалели, поддерживали.

вот тут соглашусь
тоже раньше жалела и не понимала,почему ее с форума гонят,даже вписывалась пару раз. пока она меня помоями с пустого места не полила
тогда поняла,что это за человек))

Гость
GK

я просто не понимаю,что можно найти хорошее в этом необразованном,глупом,ограниченном и истеричном человеке,который не выводя на ссору не может построить ни один диалог.

Подобное к подобному, понимаете да?
Кошелка моргана еще себя проявит ибо говвна в ней не меньше чем в ***. *** тоже вначале "нормальная" была, даже борщу запудрила мозги. А потом как полезло из нее дер.ь.мо... как полезло....

Гость
GK

вот тут соглашусь
тоже раньше жалела и не понимала,почему ее с форума гонят,даже вписывалась пару раз. пока она меня помоями с пустого места не полила
тогда поняла,что это за человек))

Всем от лутомрази досталось. И мне тоже.

GK
Гость

Всем от лутомрази досталось. И мне тоже.

и тебя проклинала?

Гость
GK

и тебя проклинала?

Еще как. Желала сдохнуть от рака. Проклинала моих родителей и будущих детей (чтобы сдохли) и т.п. Мраззь она конченая.

GK
Гость

Еще как. Желала сдохнуть от рака. Проклинала моих родителей и будущих детей (чтобы сдохли) и т.п. Мраззь она конченая.

вот поэтому у нее у нее наперед и сдохли:)все вернулось бумерангом

Имба

Зашла на сайт впервые, в жизни с общением натяжно

Гость
Гость

Моргана страшная и старая. Злобная мымра заплывшая жиром. Живет в алкашинском районе Воронежа между Машметом и ВАИ. Гопота нищая.

Какая осведомленность...Моргана из Врн?

Гость
Имба

Да здесь все впервые, со временем основания этого места.
И с общением у многих тяжеловато, как здесь, так и в жизни, да ещё и любую любую легенду кушают. Даже в этой теме сидят знакомые сплошь лица, а поговорить не о чем, перемывают всё одно и тоже по 10 кругу.

Гость

Почему *** девочкой называют ? Там же реально 55+ лет

Гость
Имба

Здесь тоже клювом не щелкай

Гость

А где же наш аккуительный защитничеГ Наф Наф? Давненько что-то его не видно. Вернее, не видно с тех самых пор, как запахло жареным. Про Канефрона и Ондрейку даже и спрашивать не стоит, да и Моргаша что то градус запала снизила. Все больше о себе рассказывает, а не жжопу за Лутку рвет.

Гость
Гость

А где же наш аккуительный защитничеГ Наф Наф? Давненько что-то его не видно. Вернее, не видно с тех самых пор, как запахло жареным. Про Канефрона и Ондрейку даже и спрашивать не стоит, да и Моргаша что то градус запала снизила. Все больше о себе рассказывает, а не жжопу за Лутку рвет.

У лутки в друзьях трусливые фейки))

Morgana

***… ты целый день здесь сидишь и «отстаиваешь» ***.
Если бы действительно хотела прекратить ее травлю, то свалила бы с сайта и молчала в тряпочку, а не поддерживала диалог с Китти.
Кроме вас двоих и пары левых гостей никого уже нет. Но вы никак не угомонитесь. Обе. Тебя саму надо в психушку помещать, а ты кого-то тут «защищаешь».

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если бы действительно хотела прекратить ее травлю, то свалила бы с сайта и молчала в тряпочку, а не поддерживала диалог с Китти.
Кроме вас двоих и пары левых гостей никого уже нет. Но вы никак не угомонитесь. Обе. Тебя саму надо в психушку помещать, а ты кого-то тут «защищаешь».

Агрессивная бабенция. Тут все такие пенсионерки.
Зачем то звала зверя. Его звать нельзя

Гость

Агрессивная бабенция. Тут все такие пенсионерки.
Зачем то звала зверя. Его звать нельзя

Привет!

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Но я всё равно не за ***. Нейтрален короче. *** бабка старая с лишним весом и без мужика. Такие хренеют быстро в деревне

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет!

Хай

Гость
Гость

У лутки в друзьях трусливые фейки))

👍 Так а кому еще быть?

Гость

Баба без мужика это убожество какое то не баба

Гость
Гость

Так тема себя изживает. Кому это интересно? Надоело даже мне.
Но ничего, есть ещё много увлекательных историй и вы их скоро увидите.
А что делать? Лето. Дачи там, деревни, моря начинаются. Народ потихоньку сваливает в реал со своими рутинными заботами.
Нужны сплетни, интриги, расследования.
Люди любят поковыряться в грязненьком бельишке, поумничать и поучить жизни других.

GK
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

да я уже ушла ровно в 17:17 так то

Гость

Наф наф же за Малиной бегает уже полгода

Гость

Малина так то ниче баба для старушки. Немного романтичная с акцентом на бабки. Но уже в резерве. Бесплатная короче

Гость
GK

А Б. выше утверждает,что переписки между вами не было.Откуда инфа про БДСМ?

GK

А чего вернулась?)

GK
Гость

А Б. выше утверждает,что переписки между вами не было.Откуда инфа про БДСМ?

про то,что переписки не было,он помоему не сказал ни слова. о том,что она с ним общалась на эту тему и упрашивала обсудить предпочтения он писал сам(могу отправить пруф в виде скрина). если неправда,то уже вопросы к нему
а насчет ее фетишей..так скажем из других источников) но судя по тому,что я ей лично это говорила и у нее пригорела данная инфа верняк))

Гость

С Малиной есть о чем поговорить. Наф наф с кем попало не будет. Мужики Вумана вообще избирательны. Чуют где мёд а где деготь

Гость

Но я всё равно не за ***. Нейтрален короче. *** бабка старая с лишним весом и без мужика. Такие хренеют быстро в деревне

В чем-то ты прав)

Гость
Гость

Так тема себя изживает. Кому это интересно? Надоело даже мне.
Но ничего, есть ещё много увлекательных историй и вы их скоро увидите.
А что делать? Лето. Дачи там, деревни, моря начинаются. Народ потихоньку сваливает в реал со своими рутинными заботами.
Нужны сплетни, интриги, расследования.
Люди любят поковыряться в грязненьком бельишке, поумничать и поучить жизни других.

Всем надоело, особенно гг настоебенила. Но Нифа с Канефроном здесь по другой причине нет, по углам прячутся, от страха их метят.

Гость
GK

про то,что переписки не было,он помоему не сказал ни слова. о том,что она с ним общалась на эту тему и упрашивала обсудить предпочтения он писал сам(могу отправить пруф в виде скрина). если неправда,то уже вопросы к нему
а насчет ее фетишей..так скажем из других источников) но судя по тому,что я ей лично это говорила и у нее пригорела данная инфа верняк))

Давай скрин

Гость

Малина так то ниче баба для старушки. Немного романтичная с акцентом на бабки. Но уже в резерве. Бесплатная короче

😃

Гость
Гость

Наф наф же за Малиной бегает уже полгода

Не знаю, он обычно в любой ссрачик с Луткой забегает, бьет себя в грудь и кричит, что правильно его дружка *** на людей кидается. "Бей их Луточка, ты самая клевая", а тут притих.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

😃

Она приятная неконфликтная. Видно что жизнь прожила хорошо