Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Если девочка права а ее бьют то я впрягусь. К *** это не относится. Она бабушка а я сказал девочка
Не буду я бабку защищать
Морги,вопрос:чем тебе симпатизирует ***,что ты так готова читать оскорбления от адекватной части форума,лишь бы дружить с ней?
От адекватной? 😂 Я лучше буду плыть против течения, чем пойду в пасть акулам. Я не верю во все, что тут пишут о ***. Если убрать все проклятия и разговоры о суециде, то она хорошая милая девушка. Она не такая как все, она не подлизывается, сама себе на уме. Как дикий котенок, которого надо приручить, а не гонять постоянно тапком, тогда она будет нежной. Главное помнить, что после приручения только забота и любовь. Вот я хочу, чтоб ее кто нить занежил, чтоб она навсегда забыла об этом форуме.
От адекватной? 😂 Я лучше буду плыть против течения, чем пойду в пасть акулам. Я не верю во все, что тут пишут о ***. Если убрать все проклятия и разговоры о суециде, то она хорошая милая девушка. Она не такая как все, она не подлизывается, сама себе на уме. Как дикий котенок, которого надо приручить, а не гонять постоянно тапком, тогда она будет нежной. Главное помнить, что после приручения только забота и любовь. Вот я хочу, чтоб ее кто нить занежил, чтоб она навсегда забыла об этом форуме.
Чу.вырла старая, все кто *** сейчас презирает - были ее лучшими подругами. Любили ее, жалели, поддерживали.
я просто не понимаю,что можно найти хорошее в этом необразованном,глупом,ограниченном и истеричном человеке,который не выводя на ссору не может построить ни один диалог.
Подобное к подобному, понимаете да?
Кошелка моргана еще себя проявит ибо говвна в ней не меньше чем в ***. *** тоже вначале "нормальная" была, даже борщу запудрила мозги. А потом как полезло из нее дер.ь.мо... как полезло....
Зашла на сайт впервые, в жизни с общением натяжно
Да здесь все впервые, со временем основания этого места.
И с общением у многих тяжеловато, как здесь, так и в жизни, да ещё и любую любую легенду кушают. Даже в этой теме сидят знакомые сплошь лица, а поговорить не о чем, перемывают всё одно и тоже по 10 кругу.
Почему *** девочкой называют ? Там же реально 55+ лет
А где же наш аккуительный защитничеГ Наф Наф? Давненько что-то его не видно. Вернее, не видно с тех самых пор, как запахло жареным. Про Канефрона и Ондрейку даже и спрашивать не стоит, да и Моргаша что то градус запала снизила. Все больше о себе рассказывает, а не жжопу за Лутку рвет.
А где же наш аккуительный защитничеГ Наф Наф? Давненько что-то его не видно. Вернее, не видно с тех самых пор, как запахло жареным. Про Канефрона и Ондрейку даже и спрашивать не стоит, да и Моргаша что то градус запала снизила. Все больше о себе рассказывает, а не жжопу за Лутку рвет.
У лутки в друзьях трусливые фейки))
***… ты целый день здесь сидишь и «отстаиваешь» ***.
Если бы действительно хотела прекратить ее травлю, то свалила бы с сайта и молчала в тряпочку, а не поддерживала диалог с Китти.
Кроме вас двоих и пары левых гостей никого уже нет. Но вы никак не угомонитесь. Обе. Тебя саму надо в психушку помещать, а ты кого-то тут «защищаешь».
Если бы действительно хотела прекратить ее травлю, то свалила бы с сайта и молчала в тряпочку, а не поддерживала диалог с Китти.
Кроме вас двоих и пары левых гостей никого уже нет. Но вы никак не угомонитесь. Обе. Тебя саму надо в психушку помещать, а ты кого-то тут «защищаешь».
Агрессивная бабенция. Тут все такие пенсионерки.
Зачем то звала зверя. Его звать нельзя
Но я всё равно не за ***. Нейтрален короче. *** бабка старая с лишним весом и без мужика. Такие хренеют быстро в деревне
Баба без мужика это убожество какое то не баба
Так тема себя изживает. Кому это интересно? Надоело даже мне.
Но ничего, есть ещё много увлекательных историй и вы их скоро увидите.
А что делать? Лето. Дачи там, деревни, моря начинаются. Народ потихоньку сваливает в реал со своими рутинными заботами.
Нужны сплетни, интриги, расследования.
Люди любят поковыряться в грязненьком бельишке, поумничать и поучить жизни других.
да я уже ушла ровно в 17:17 так то
Наф наф же за Малиной бегает уже полгода
Малина так то ниче баба для старушки. Немного романтичная с акцентом на бабки. Но уже в резерве. Бесплатная короче
про то,что переписки не было,он помоему не сказал ни слова. о том,что она с ним общалась на эту тему и упрашивала обсудить предпочтения он писал сам(могу отправить пруф в виде скрина). если неправда,то уже вопросы к нему
а насчет ее фетишей..так скажем из других источников) но судя по тому,что я ей лично это говорила и у нее пригорела данная инфа верняк))
С Малиной есть о чем поговорить. Наф наф с кем попало не будет. Мужики Вумана вообще избирательны. Чуют где мёд а где деготь
Так тема себя изживает. Кому это интересно? Надоело даже мне.
Но ничего, есть ещё много увлекательных историй и вы их скоро увидите.
А что делать? Лето. Дачи там, деревни, моря начинаются. Народ потихоньку сваливает в реал со своими рутинными заботами.
Нужны сплетни, интриги, расследования.
Люди любят поковыряться в грязненьком бельишке, поумничать и поучить жизни других.
Всем надоело, особенно гг настоебенила. Но Нифа с Канефроном здесь по другой причине нет, по углам прячутся, от страха их метят.
про то,что переписки не было,он помоему не сказал ни слова. о том,что она с ним общалась на эту тему и упрашивала обсудить предпочтения он писал сам(могу отправить пруф в виде скрина). если неправда,то уже вопросы к нему
а насчет ее фетишей..так скажем из других источников) но судя по тому,что я ей лично это говорила и у нее пригорела данная инфа верняк))
Давай скрин