Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Надо чтобы вы все перерезали себе вены тоже. Да не сейчас а вчера. То есть не намеренно с целью уйти от наказания а до. И нужно попасть в реанимацию или встать на окно от 4 этажа и чтобы патруль зафиксировал попытку
Вот ты кровожадный монстр. Форумчане с перерезанными венами собрались на 4 этаже одного здания и одновременно прыгнули вниз из-за лутихи. И залили все вокруг кровью. Картина маслом. Думаю, у свиновачи рыло треснет от радости и эго раздуется до небес.
Интресно, а где ты была когда асемблер тут такую чепуху нес, и всех называл дочерьми шlюх, и слова ему не скажи так отхyesосит, что охерреть не встать. Получается ты ссыклишко, травишь кто слабее тебя. Я уже заметила, что тебе нет интереса до тех кого ты не в состоянии принизить
Как не попасться под статью доведение до самоубийства ?
Самоубиться первой. Тогда менты не тронут. Действие на опережение
Интресно, а где ты была когда асемблер тут такую чепуху нес, и всех называл дочерьми шlюх, и слова ему не скажи так отхyesосит, что охерреть не встать. Получается ты ссыклишко, травишь кто слабее тебя. Я уже заметила, что тебе нет интереса до тех кого ты не в состоянии принизить
я не слежу за всем
*** оскорбляла конкретно меня
за это и отхватила
по сговору? сговору на что? что из этого вранье
она сюда приперлась и уже третий год всех оскорбляет и цепляет. до нее на форуме не было ни одного такого персонажа е б а н у т о г о в период с 2009-2020(первый год-год моего появления тут)
Так и знала, что такой еба ну той бабы как ***, тут не было никогда. Прославилась колхозница.😂
Мне кажется *** очень толстая
Я чувствую вес чела по буквам
это и продолжается с того самого"давно"
собстна как и мои"преследования". кидали ж ссыль в удаленный тред
как она меня цепанула я сразу и стала ответки кидать.куда ты только смотрела,"олдфаг"?
Куда то смотрела) не видела я где она тебя цепляла. Ты первая начала, все что до этого и прошлого года- не считается
Вот ты кровожадный монстр. Форумчане с перерезанными венами собрались на 4 этаже одного здания и одновременно прыгнули вниз из-за лутихи. И залили все вокруг кровью. Картина маслом. Думаю, у свиновачи рыло треснет от радости и эго раздуется до небес.
Полные не самоубиваются. Только пьяными в диком маразме
От страха уже все Лутами кажутся
У страха глаза велики
А чего ты раньше не появлялась то? Когда ты тут, гаф куда то исчезает.. у вас с ней дружба? Я вчера хотела её спросить, но обсуждение закрыли
ахххах) причем тут вообще гаффи? щас договоришься до того,что мы - один человек,как уже писали в теме "фейки борща"
я появлялась. эт ты не видела)) говорю ж,даже тему со мной кидали. могу продублировать
То что говорит ***, это не значит, что она это осуществит(я о дочке деловой) *** не настолько дурра. Погневалась и успокоилась. А Тане твоей на будущее– фотки не сливать на анонимных сайтах, это может кто угодно сделать, и ищи потом свищи кто. Да и акк у нее открытый был можно было столько фоток оттуда потырить, и что она кому докажет, все на виду, делай что хочешь.
*** - шизофреничка неадекватная. От нее можно ожидать всего чего угодно.
С тех пор как она появилась на форуме НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДНЯ чтобы она не устраивала сррач в темах. Зачастую пьяная вхлам . Она абсолютно е ба ну тое существо.
Берта толстая с большой задницей старая
Ты не понимаешь, что сейчас будут писать что угодно лишь бы развести ссрач? *** ушла, на этой теме могут спикулировать все кому не лень и писать любую чернуху. Не стоит больше здесь ничего комментировать и развивать эту тему. Всё.
ей нужно было это сделать раньше
откуда вообще такая уверенность,что это с ее стороны не очередная болтовня?
Сообщение было удалено
*** дурра..но я нежно 🤗 я тоже дурра, но причин не назову)
А вот тебе давно пора следить, за тем что пишешь
Ассамблер брошка местный клоун -дурачок. Траххает резиновую куклу и лижет ей щель. На него никто не обращает внимая давно. Ты не знаешь ниххуя ничего, но пытаешься указывать старожилами форума. Хлебни боярки, пососи у кролика и иди похрапи.