Гость
Статьи
Форумчане, вы в жизни …

Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?

Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?

Автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
GK
Борщ

И я ***?

а с прошлого гостя кто был?

Гость
Гость

Ты же вроде черный был, а не синий.

Так лето же. Загар.

Гость
Гость

Надо чтобы вы все перерезали себе вены тоже. Да не сейчас а вчера. То есть не намеренно с целью уйти от наказания а до. И нужно попасть в реанимацию или встать на окно от 4 этажа и чтобы патруль зафиксировал попытку

Вот ты кровожадный монстр. Форумчане с перерезанными венами собрались на 4 этаже одного здания и одновременно прыгнули вниз из-за лутихи. И залили все вокруг кровью. Картина маслом. Думаю, у свиновачи рыло треснет от радости и эго раздуется до небес.

Morgana
GK

нехх языком тогда мелить чепуху

Интресно, а где ты была когда асемблер тут такую чепуху нес, и всех называл дочерьми шlюх, и слова ему не скажи так отхyesосит, что охерреть не встать. Получается ты ссыклишко, травишь кто слабее тебя. Я уже заметила, что тебе нет интереса до тех кого ты не в состоянии принизить

Гость
GK

а с прошлого гостя кто был?

Фейк

Гость

Как не попасться под статью доведение до самоубийства ?
Самоубиться первой. Тогда менты не тронут. Действие на опережение

GK
Гость

Как не попасться под статью доведение до самоубийства ?
Самоубиться первой. Тогда менты не тронут. Действие на опережение

это призыв к суициду?

GK
Morgana

Интресно, а где ты была когда асемблер тут такую чепуху нес, и всех называл дочерьми шlюх, и слова ему не скажи так отхyesосит, что охерреть не встать. Получается ты ссыклишко, травишь кто слабее тебя. Я уже заметила, что тебе нет интереса до тех кого ты не в состоянии принизить

я не слежу за всем
*** оскорбляла конкретно меня
за это и отхватила

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А со стороны кажется, с точностью наоборот…
Тебе уже говорили, что ты шизанутая? Не такая конечно, как ***, но тоже шизанутая.

Ёbнутая)) шизанутой ещё нет, но я быстро учусь 😂
Стеха ты хочешь продолжения? Я нет

Гость
GK

это призыв к суициду?

Нет это наибаатьь судьбу называется

Morgana
GK

я не слежу за всем
*** оскорбляла конкретно меня
за это и отхватила

Это было давно, почему ты сейчас вдруг решила ее преследовать?

Гость
GK

по сговору? сговору на что? что из этого вранье
она сюда приперлась и уже третий год всех оскорбляет и цепляет. до нее на форуме не было ни одного такого персонажа е б а н у т о г о в период с 2009-2020(первый год-год моего появления тут)

Так и знала, что такой еба ну той бабы как ***, тут не было никогда. Прославилась колхозница.😂

GK
Morgana

Это было давно, почему ты сейчас вдруг решила ее преследовать?

это и продолжается с того самого"давно"
собстна как и мои"преследования". кидали ж ссыль в удаленный тред
как она меня цепанула я сразу и стала ответки кидать.куда ты только смотрела,"олдфаг"?

Гость

Мне кажется *** очень толстая
Я чувствую вес чела по буквам

Morgana
GK

это и продолжается с того самого"давно"
собстна как и мои"преследования". кидали ж ссыль в удаленный тред
как она меня цепанула я сразу и стала ответки кидать.куда ты только смотрела,"олдфаг"?

Куда то смотрела) не видела я где она тебя цепляла. Ты первая начала, все что до этого и прошлого года- не считается

Morgana
Гость

Мне кажется *** очень толстая
Я чувствую вес чела по буквам

Вот и пусть дальше кажется, так и начинается доказывание всяким, о том что ты нитакая

GK
Morgana

Куда то смотрела) не видела я где она тебя цепляла. Ты первая начала, все что до этого и прошлого года- не считается

а это почему это не считается? ты что,как ***? 10 мин прошло и пизженное слово-не считово?)

Гость
Morgana

Вот и пусть дальше кажется, так и начинается доказывание всяким, о том что ты нитакая

Просто я худой и чую тембр интонации жирности по выражениям

Гость
Morgana

Я?? 😱 А что за красавчик? Вы приревновали?

Отвали к дьяволу брехло.
Вот этот красавчик
https://i.postimg.cc/PJr7PFf8/11.jpg

Гость
Гость

Вот ты кровожадный монстр. Форумчане с перерезанными венами собрались на 4 этаже одного здания и одновременно прыгнули вниз из-за лутихи. И залили все вокруг кровью. Картина маслом. Думаю, у свиновачи рыло треснет от радости и эго раздуется до небес.

Полные не самоубиваются. Только пьяными в диком маразме

Morgana
GK

а это почему это не считается? ты что,как ***? 10 мин прошло и пизженное слово-не считово?)

А чего ты раньше не появлялась то? Когда ты тут, гаф куда то исчезает.. у вас с ней дружба? Я вчера хотела её спросить, но обсуждение закрыли

Morgana
Гость

В каком посте, ее тут нет вообще-то

Morgana

Ёbнутая)) шизанутой ещё нет, но я быстро учусь 😂
Стеха ты хочешь продолжения? Я нет

Тогда иди и займись чем-нибудь полезным. И Китти с собой захвати.
Вы реально обе задолбали.

Гость

От страха уже все Лутами кажутся
У страха глаза велики

Гость

Чудо сайт)Тут все вангуют)Знают на расстоянии психотип твой,знают вес.Психолог от психолога запинается)Нигде столько их много в одном месте нет как тут…)

Morgana
Гость

Отвали к дьяволу брехло.
Вот этот красавчик
https://i.postimg.cc/PJr7PFf8/11.jpg

Хм..расскажи в каком месте он красавчик?
И к дьяволу...да с удовольствием)) только нимб мешает

Гость
Morgana

Не помню может 3 недели назад
Я ее в жизни то видел раза 3

GK
Morgana

А чего ты раньше не появлялась то? Когда ты тут, гаф куда то исчезает.. у вас с ней дружба? Я вчера хотела её спросить, но обсуждение закрыли

ахххах) причем тут вообще гаффи? щас договоришься до того,что мы - один человек,как уже писали в теме "фейки борща"
я появлялась. эт ты не видела)) говорю ж,даже тему со мной кидали. могу продублировать

Гость
Morgana

То что говорит ***, это не значит, что она это осуществит(я о дочке деловой) *** не настолько дурра. Погневалась и успокоилась. А Тане твоей на будущее– фотки не сливать на анонимных сайтах, это может кто угодно сделать, и ищи потом свищи кто. Да и акк у нее открытый был можно было столько фоток оттуда потырить, и что она кому докажет, все на виду, делай что хочешь.

*** - шизофреничка неадекватная. От нее можно ожидать всего чего угодно.
С тех пор как она появилась на форуме НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДНЯ чтобы она не устраивала сррач в темах. Зачастую пьяная вхлам . Она абсолютно е ба ну тое существо.

GK
Гость

*** - шизофреничка неадекватная. От нее можно ожидать всего чего угодно.
С тех пор как она появилась на форуме НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДНЯ чтобы она не устраивала сррач в темах. Зачастую пьяная вхлам . Она абсолютно е ба ну тое существо.

вы абсолютно правы

Гость
Фся такая деловая

Чудо сайт)Тут все вангуют)Знают на расстоянии психотип твой,знают вес.Психолог от психолога запинается)Нигде столько их много в одном месте нет как тут…)

Ты не худая точно

Гость
Фся такая деловая

Но и ожирения не вижу

Гость

Ты не худая точно

***?😃

Гость
Morgana

Ты не понимаешь, что сейчас будут писать что угодно лишь бы развести ссрач? *** ушла, на этой теме могут спикулировать все кому не лень и писать любую чернуху. Не стоит больше здесь ничего комментировать и развивать эту тему. Всё.

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тогда иди и займись чем-нибудь полезным. И Китти с собой захвати.
Вы реально обе задолбали.

Мы тебя не трогаем...атстань окаянная

Гость

Но и ожирения не вижу

Какой вес примерно?)

Гость

Берта толстая с большой задницей старая

Гость
GK

"фетиши" громко сказано
все ее влажные фантазии сводятся к тому чтоб ее привязали и издевались изощренно
она написывая борщу об этом на стену лезла)))
и это я еще без подробностей. не хочу людям психику портить

Да мы тут крепкие орехи)) Можно и поподробней))

Гость
Фся такая деловая

Какой вес примерно?)

Я не чувствую точный вес. Только кости или реальный жир

GK
Гость

Ты не понимаешь, что сейчас будут писать что угодно лишь бы развести ссрач? *** ушла, на этой теме могут спикулировать все кому не лень и писать любую чернуху. Не стоит больше здесь ничего комментировать и развивать эту тему. Всё.

ей нужно было это сделать раньше
откуда вообще такая уверенность,что это с ее стороны не очередная болтовня?

Гость
Фся такая деловая

Какой вес примерно?)

65 минимум

Morgana
GK

Сообщение было удалено

*** дурра..но я нежно 🤗 я тоже дурра, но причин не назову)
А вот тебе давно пора следить, за тем что пишешь

Гость

65 минимум

Типун на язык,мимо 😃

Гость
Фся такая деловая

Типун на язык,мимо 😃

Рядом где то

Morgana
Гость

Не помню может 3 недели назад
Я ее в жизни то видел раза 3

Понял доктор..я дурак! Сегодня день открытых дверей за бесплатной выпивкой? Какая жалость..я не пью((

GK
Morgana

*** дурра..но я нежно 🤗 я тоже дурра, но причин не назову)
А вот тебе давно пора следить, за тем что пишешь

смотри,вылезет из кустов и проклянет и тебя

Morgana
GK

ахххах) причем тут вообще гаффи? щас договоришься до того,что мы - один человек,как уже писали в теме "фейки борща"
я появлялась. эт ты не видела)) говорю ж,даже тему со мной кидали. могу продублировать

Да нет, что ты! Какая ты гафи? Тебе до нее расти и расти, ты даже рядом не стоишь

GK
Morgana

Да нет, что ты! Какая ты гафи? Тебе до нее расти и расти, ты даже рядом не стоишь

так себе попытка унизить
еще недавно ты кричала,что мы е б а н у т ы е и ничем не отличаемся))

Гость
Morgana

Понял доктор..я дурак! Сегодня день открытых дверей за бесплатной выпивкой? Какая жалость..я не пью((

Ты скорей всего мелкая ростом. Но вес не маленький

Гость
Morgana

Ассамблер брошка местный клоун -дурачок. Траххает резиновую куклу и лижет ей щель. На него никто не обращает внимая давно. Ты не знаешь ниххуя ничего, но пытаешься указывать старожилами форума. Хлебни боярки, пососи у кролика и иди похрапи.