Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Сообщение было удалено
Не знаешь Лутиху?
Что же ты тогда здесь делаешь, солнышко?)
А ты?) Надеешься получить его с Гердой? Олежек, к ней уже очередь за оргазмами. Про Аркашку даже не стоит вспоминать, но молодой самец Канов,к примеру, и даже старикан Басмач. ) достойные соперники.
Пожалуй, на этом всё)
Ты ведь баба? Вот по бабски и реши кто лучший. Яж не *** дабы решать за всех. Тыб на чей член накинулась, ***?
Вася целыми сутками на форуме,от "востребованности" лютой)))Кланяется всем в ноги .
Я фотку твою нашла и скачала.Пересилив жуткое отвращение и брезгливость,таки распечатаю и тётке своей отнесу.
Теперь будешь ты,Уася,с вечно вялым.Не снимет никто .
А разве он уже не подпорченный? Свеженьким огурчиком, хрустящим не назовёшь.)
Ладно, Олежек пошёл искать свой VPN, не переключайтесь, вернусь.)
Ты прям по кругу. Мозги. Ну да, своих у тебя и не хватает. С этого же начался разговор.)
Ржачно было читать про VPN. Это специально страшилки для глупеньких девочек пишешь или все же у тебя мозг глупенькой девочки? )
Так обоснуй что я не так сказал про впн)) Я те даж дам пруф как меня уделять в моем круге коллег - we are killnet группа моей тимы))
Ну так прелъяви это Герде)) Или сама понимаешь что не я - так она тя под шконку интеллектом загонит?))
То-то и видно, что все девушки форума не обделённые интеллектом загнали тебя под шконку.) Осталась Герда, интеллекта которой хватает исключительно на подъебоны, и то смотря с кем свяжется. Та же Мышка ей и то по щам неоднократно замаливала с разбега)
То-то и видно, что все девушки форума не обделённые интеллектом загнали тебя под шконку.) Осталась Герда, интеллекта которой хватает исключительно на подъебоны, и то смотря с кем свяжется. Та же Мышка ей и то по щам неоднократно замаливала с разбега)
Зришь в суть, жаба)) Не обделенные интеллектом))
Во кошелки то возбудились на происходящее)) Всю ночь что ли не спали , тезисы готовили, что б с утра пораньше накидать кучу аргументов, про то как они презирают того, за кем бегают по форуму) И какой неправильный выбор Вася сделал)))
Все как одна с цепи сорвались))