Гость
Статьи
Форумчане, вы в жизни …

Форумчане, вы в жизни точно такие же как и здесь?

Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?

Автор
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Заноза
ВВ

Ну такое. У вас *** случаем не начал попадать в городе безхозный, как и кучи нариков?

Я не слышала о таком. Моя тяга к новостям такая себе. А что случилось?

ВВ
Заноза

Узбекская тема, не парься))

ВВ
Заноза

Как сама к кайфу относишься?))

Заноза
ВВ

Узбекская тема, не парься))

Вот их очень много стало, куда не глянь везде они. И в такси почти во всех они. Странно все это.
Ладно, я пойду. Ты сильно не ругайся, хорошего дня тебе.

Заноза
ВВ

Как сама к кайфу относишься?))

Что ты? Никогда не пробовала и не хочу, это уже утопия

ВВ
Заноза

Вот их очень много стало, куда не глянь везде они. И в такси почти во всех они. Странно все это.
Ладно, я пойду. Ты сильно не ругайся, хорошего дня тебе.

Ты фсе врешь!!!! Китайццы оккупировали!!!!)))

ВВ
Заноза

Что ты? Никогда не пробовала и не хочу, это уже утопия

Я законник, айда))

Гость
ВВ

Оргазма ведь, помнишь шо это такое?

А ты?) Надеешься получить его с Гердой? Олежек, к ней уже очередь за оргазмами. Про Аркашку даже не стоит вспоминать, но молодой самец Канов,к примеру, и даже старикан Басмач. ) достойные соперники.
Пожалуй, на этом всё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаешь Лутиху?
Что же ты тогда здесь делаешь, солнышко?)

Гость
Заноза

Мне кажется в жизни все форумчане другие. Ну не может быть столько озлобленных людей в реальной жизни. Все темы с комментариями выше 1000 сплошная драка пикселей. Лето, солнце, а многие здесь как пригвозденные.

Ну не многие. Лишь небольшая горстка пиasданутых.)

ВВ
Гость

А ты?) Надеешься получить его с Гердой? Олежек, к ней уже очередь за оргазмами. Про Аркашку даже не стоит вспоминать, но молодой самец Канов,к примеру, и даже старикан Басмач. ) достойные соперники.
Пожалуй, на этом всё)

Кто из них лучше меня?

Гость
ВВ

Кто из них лучше меня?

Кобеллино

ВВ
Гость

Пожалуй, на этом всё)

Ты ведь баба? Вот по бабски и реши кто лучший. Яж не *** дабы решать за всех. Тыб на чей член накинулась, ***?

Гость
Гость

Вася целыми сутками на форуме,от "востребованности" лютой)))Кланяется всем в ноги .

Я фотку твою нашла и скачала.Пересилив жуткое отвращение и брезгливость,таки распечатаю и тётке своей отнесу.

Теперь будешь ты,Уася,с вечно вялым.Не снимет никто .

А разве он уже не подпорченный? Свеженьким огурчиком, хрустящим не назовёшь.)

ВВ
Гость

Кобеллино

Предложиешь его Герде сама или очко поджимает?

Гость
ВВ

И что дальше? Ты, кусок пикселей, орешь об ypoдстве?)) Давай сваю рожу на народный суд или зассала?)) чВ

Лучше у Герды попроси. Не боишься, что вместо молодой секси-училки, на которую свой вялый навострил, окажется толстая усатый бабень)

Гость
ВВ

Ты ведь баба? Вот по бабски и реши кто лучший. Яж не *** дабы решать за всех. Тыб на чей член накинулась, ***?

Не вижу в списке членов. Сморчки и вялые огурчики)

ВВ
Гость

Лучше у Герды попроси. Не боишься, что вместо молодой секси-училки, на которую свой вялый навострил, окажется толстая усатый бабень)

Не боюсь, мне главное мозги, чего у тебя нехватка.

ВВ
Гость

Ты много чего не видишь - таково твое существование.

Гость
ВВ

Предложиешь его Герде сама или очко поджимает?

У тебя зацикленность на анальной теме.*** форумный.
Из всех предложенных вариантов лучше всех Канов:молодой,неглупый,без вредных привычек,согласен на эксперименты.А ты отстой.

Гость
ВВ

Ты прям по кругу. Мозги. Ну да, своих у тебя и не хватает. С этого же начался разговор.)
Ржачно было читать про VPN. Это специально страшилки для глупеньких девочек пишешь или все же у тебя мозг глупенькой девочки? )

ВВ
Гость

Дело в том, что мне плевать на Герду, в отличие от тебя, малолетней обезьянки))

ВВ
Гость

Тебе нравятся члены?))

ВВ
Гость

Из всех предложенных вариантов лучше всех Канов:молодой,неглупый,без вредных привычек,согласен на эксперименты.А ты отстой.

Потому что ты так решило?

Гость
ВВ

Т.е. если даже Герда окажется не девочкой, а мальчиком?) Не боишься?)

ВВ
Гость

Ты прям по кругу. Мозги. Ну да, своих у тебя и не хватает. С этого же начался разговор.)
Ржачно было читать про VPN. Это специально страшилки для глупеньких девочек пишешь или все же у тебя мозг глупенькой девочки? )

Кашн) Те подогнать мой личный впн?))

Гость
ВВ

Потому что ты так решило?

Не проецируй свою принадлежность к среднему роду.
Если поставить передо мной голых тебя и Артема,я естессно его выберу.Ну а ты смотреть будешь🤣

ВВ
Гость

Даже если ты окажешься Метатроном, милая))

Гость
Гость

Он обрадуется

Гость
ВВ

Кашн) Те подогнать мой личный впн?))

А подгони!

Гость
ВВ

Даже если ты окажешься Метатроном, милая))

Олежек, тебе же баба и не нужна. Тебе же всё равно кому мозг ęбать, лишь бы параллельно ж опу лизали)

Гость

Ладно, Олежек пошёл искать свой VPN, не переключайтесь, вернусь.)

ВВ
Гость

Олежек, тебе же баба и не нужна. Тебе же всё равно кому мозг ęбать, лишь бы параллельно ж опу лизали)

Кому?

ВВ
Гость

Ладно, Олежек пошёл искать свой VPN, не переключайтесь, вернусь.)

Угу)

ВВ
Гость

Кобеллино

Обоснуй

ВВ
Гость

Ну так прелъяви это Герде)) Или сама понимаешь что не я - так она тя под шконку интеллектом загонит?))

ВВ
Гость

Так обоснуй что я не так сказал про впн)) Я те даж дам пруф как меня уделять в моем круге коллег - we are killnet группа моей тимы))

ВВ
Гость

Я не собираюсь Герду трахать, если она того не пожелает, она в данный момент мой единомышленник))

Гость
ВВ

Ну так прелъяви это Герде)) Или сама понимаешь что не я - так она тя под шконку интеллектом загонит?))

То-то и видно, что все девушки форума не обделённые интеллектом загнали тебя под шконку.) Осталась Герда, интеллекта которой хватает исключительно на подъебоны, и то смотря с кем свяжется. Та же Мышка ей и то по щам неоднократно замаливала с разбега)

Гость
Гость

Канов неглупый?) Олежек на его фоне Сократ))

ВВ
Гость

То-то и видно, что все девушки форума не обделённые интеллектом загнали тебя под шконку.) Осталась Герда, интеллекта которой хватает исключительно на подъебоны, и то смотря с кем свяжется. Та же Мышка ей и то по щам неоднократно замаливала с разбега)

Зришь в суть, жаба)) Не обделенные интеллектом))

Гость
ВВ

Дело в том, что мне плевать на Герду, в отличие от тебя, малолетней обезьянки))

Плевать на Герду?
Какой-то ты совсем уж гнилой, Олежек. То в телегу за умным общением приглашаешь, то в злачные места, а тут бац и плевать!)

Гость
Гость

Канов неглупый?) Олежек на его фоне Сократ))

Зато Канов ипабельный,а не отврат Вася с лицом Земфиры

Гость
ВВ

Струсил?)Ау,где Герда,заступись за огрызка Васю,и дай ему заодно,шоп не истерил

Гость
ВВ

Зришь в суть, жаба)) Не обделенные интеллектом))

Короче, слился ты в очередной раз, Олежек, со своим псевдоинтеллектом.)

Гость
ВВ

Я не собираюсь Герду трахать, если она того не пожелает, она в данный момент мой единомышленник))

Ну да, мышление у вас действительно, единое. Одно на двоих)

Гость
ВВ

Так обоснуй что я не так сказал про впн)) Я те даж дам пруф как меня уделять в моем круге коллег - we are killnet группа моей тимы))

Там такие же дебилоиды собрались?)

Гость
Гость

Не знаю из какого стационара ***, а ты точно из Кащенко. Я ведь действительно удивилась, что вы друг с другом на вы. Вроде быdlо, а как уважительно друг с другом.

Ты тут главная быдлосвинья, гопота необразованная. Не завидуй.

GK
Гость

Ты тут главная быдлосвинья, гопота необразованная. Не завидуй.

салам)) ее показуха с гостя и незаходом вк еще продолжается?))

Гердочка)))

Во кошелки то возбудились на происходящее)) Всю ночь что ли не спали , тезисы готовили, что б с утра пораньше накидать кучу аргументов, про то как они презирают того, за кем бегают по форуму) И какой неправильный выбор Вася сделал)))
Все как одна с цепи сорвались))