Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Я вам не нравлюсь, цыпы? Ну так язычок прикусили и держим мнение при себе)) Я ни в ваши "ряды", ни в ваши подруги-любовницы не набиваюсь) Так что собрались быстренько в кружок, перемывайте кости дальше, зверюшки)) И да, не забудьте друг дружке рассказать про свою востребованность и счастливую жизнь в реале, а то кто вам еще , кроме вас самих поверит) И киваем, киваем головами, стараемся))
Ну и дизить, тоже не стоит забывать, заодно покажете, сколько вас здесь таких)) Хотя и так ясно, что почти все)
Во кошелки то возбудились на происходящее)) Всю ночь что ли не спали , тезисы готовили, что б с утра пораньше накидать кучу аргументов, про то как они презирают того, за кем бегают по форуму) И какой неправильный выбор Вася сделал)))
Все как одна с цепи сорвались))
Умишка не хватает, что в стране 11 часовых поясов?)
Чёт я ржу.
Вспомни, что сама говорила недавно относительно .....вот прям совсем совсем недавно относительно похожей ситуации. Надеюсь ты поймёшь о чём я.
Про то, что не стоит и почему здесь появляться?) Но я бы сейчас с удовольствием хотела бы иметь возможность весть тот текст прочесть) Думаю, ты тоже понял, о чем..))
Я хочу все знали, что не заступался за меня Борщ, не заступался!! Ему все равно на меня!!! Это я чуть ли не на коленях попросила его за меня заступиться, он не хотел ничего писать в теме, ему было стыдно!!! А сейчас он приревновал Герду к Васе!!!
Я знаю, ты хотел чтобы я ушла с форума и не мешала тебе с Гердой!!! Я уйду!! Хорошо!!! Хорошо!!! Я уйду!!!
Сережка у меня правда к тебе чувства!! Ты меня уничтожил!!! Ты меня уничтожил....
Герда ты победила.
Я сидела здесь из за Сергея. Я терпела все унижения из за него? А что в итоге?? Меня слили как кусок говвна...
Он не хотел за меня заступаться...это я его заставила.
Девку ты знатно подставила именно этого я и добивалась когда писала от ее имени. Кем она мне приходится тебе знать не надо. Респект тебе.
да Лен
два года тут ппииизздишь,а профессионально не научилась ))
помнишь фотку с ягодами,которую я нашла в архиве?
если в яндекс поиске набрать твои ФИ то выйдет она. а переход с данной фотки — эта страница ))
ври дальше
Нет, в жизни я еще хуже.