Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
Сообщение было удалено
Ты меня здесь ждал или Герду? Так оперативно вылез из унитаза?)
Мой вывод, что спермотоксикоз сильно бьет по мозгам. Некоторые даже перестают различать чёрное и белое.)
Поняла почему Вася для вас Бог в писании? Вы Богу даже ответить неспособны, чернь.
Благослови вас Вася.
Сообщение было удалено
Пьянство тебя сгубит
В реале такой же резкий, как и здесь. Кто хочет что-то доказать и по щам получить звоните +79119114591 Колян
Сообщение было удалено
ВК + связь давай, если не обдерзался.
Крутые росиянские герои чо))
Вася целыми сутками на форуме,от "востребованности" лютой)))Кланяется всем в ноги .
Я фотку твою нашла и скачала.Пересилив жуткое отвращение и брезгливость,таки распечатаю и тётке своей отнесу.
Теперь будешь ты,Уася,с вечно вялым.Не снимет никто .
Переслив обоснуй, чучело. Или для красного словца лишь?))
Вася целыми сутками на форуме,от "востребованности" лютой)))Кланяется всем в ноги .
Я фотку твою нашла и скачала.Пересилив жуткое отвращение и брезгливость,таки распечатаю и тётке своей отнесу.
Теперь будешь ты,Уася,с вечно вялым.Не снимет никто .
А кем я буду - это уже народу решать, а не тебе)) Тог что головку потупи к моей))
Страшные тута люди
Гадалки, колдуньи, ворожеи…
Упырихи!!!
Мне кажется в жизни все форумчане другие. Ну не может быть столько озлобленных людей в реальной жизни. Все темы с комментариями выше 1000 сплошная драка пикселей. Лето, солнце, а многие здесь как пригвозденные.