Дорогие форумчане, всегда было интересно - вы в жизни точно такие же как и здесь, так же общаетесь? Или есть разница между интернетом и реальной жизнью?
В общем то да, но есть одна разница - здесь на анонимном форуме можно быть более открытой (в плане всяких там деликатных и интимных вопросов) а в реальной жизни далеко не скаждым можно поделиться;)
Сообщение было удалено
я сохранила. не меняй пока) я подумаю, нужно ли нам это . обоим.
Знаешь, я ведь не первый год на вумене и не в первый год гамаю в японские хорроры, в котором произносят "ты мне не интересен, поэтому я поcocyсь вот с этим парнем напротив на твоих глазах"))
)))) ну так тоже бывает))
я вечер коротаю, мне с тобой приятно, я этим пользуюсь))
Сырожа ни при чем (в том плане, чтобы кого-то на ревность разводить)) Мне там и так поговорить всерьез надо, но не хочется и тему поднимать, на которую поговорить тоже не хочется)
Обсчество у них)) свиней. доведут меня, что правда к Васе в личку уйду, только чтоб это все за мной тут не плавало)))
Другая ) нервная очень местами
Тут я почему-то мягче общаюсь чем в жизни
г@фрик опять в дepьмo полез что ли? ключи уронило что ли ?
Ясно, я все-таки пойду) немного попинала их и будет. А то приличной девочке и правда нечего с отребьем разговаривать) А нормальную беседу в этой сутолоке вести все равно не получится. Хорошего вечера, дня, да и всего вообще))
))))) приличная куда пошло ? в анус ибб@тцo ?)))) общественное недоразумение)))
)))) ну так тоже бывает))
я вечер коротаю, мне с тобой приятно, я этим пользуюсь))
Сырожа ни при чем (в том плане, чтобы кого-то на ревность разводить)) Мне там и так поговорить всерьез надо, но не хочется и тему поднимать, на которую поговорить тоже не хочется)
Всем нам прямая кишка иногда говорит НАДО, несмотря на наши обстоятельства и желания))
Пошла я отседова,нефик бисер метать.
А я *** вдул по самые ушки
Над кем сегодня поиздевались - над Гердой?
Мне всегда говорили, что в жизни я гораздо милее и добрее, чем в виртуальной реальности.