Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …

1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

дедушку зацепило, злится)

Значит, я угадал и попал по больному месту. Судя по вашей реакции.

Гость
Фурухольмен

Опять разговор ни о чём. Не можете вы ответить на простой вопрос, какая польза от бездетной жены-паразитки. Ладно, не пыжьтесь, у вас же нет степени доктора. Паразитируйте дальше, берегите цвет лица.

Вам жена нужна для пользы и для того, чтобы пахала наравне с вами, ну и между делом там ещё детишек рожала.
А другим жена нужна просто для радости и счастья в доме. Всего то.

Гость
Фурухольмен

Ну это ни о чём. Этими словами можно назвать что угодно и списать на них всё что в голову взбредёт. Ответ не принят.
Любовь и гармония невозможны без полного мат. обеспечения?

Нет конечно. Какая же гармония в нищете?

Гость
Фурухольмен

Хоть одна честно призналась, что от неё мужу никакой пользы.

Пользы в вашем понимании - пахать наравне с мужем и успевать детей рожать. У других другая польза- но вы ее не понимаете и не принимаете. Это называется ограниченность мышления.

Гость

Нет смысла. Чтоб слушать: эгоистка, пустая жизнь, как так можно. А под конец: вывсепридумали, так не бывает. Жена в браке непременно рожает и работает.

Сейчас это уже слабая отмазка. Я вам не верю. И переубеждать меня поздно. Раньше надо было.

Гость
Фурухольмен

Сейчас это уже слабая отмазка. Я вам не верю. И переубеждать меня поздно. Раньше надо было.

Очень хорошо. Меня это радует. Переубеждать ещё?)) Главное что я живу как хочу, а то что это кого то бесит я уже привыкла)

Вау🍷

А вы чего у другим дезете со своим деторождением?

Да боже меня упаси, у вас свой муж для этого есть.

Гость
Фурухольмен

Значит, у нас по-другому, коли столько лет вместе.

По другому , то есть жену держите только ради выгоды ? Чем дальше тем больше расчехляетесь. Не удивлюсь совсем, если сейчас вы сидите на шее жены и она вас содержит.

ФИО

Так, блээт, дед скажет сколько ему или как? Или будем ходить вокруг да около?))

Ответ на вопрос зависит от постановки вопроса. По-плохому я не понимаю. Попробуйте спросить по-хорошему. А если не хочется, то и блеять не надо.

Фурухольмен

Да боже меня упаси, у вас свой муж для этого есть.

Мой муж на женских форумах не сидит и за рождаемость не топит))

Гость

Никак и не смогли бы. Если вы точно мужчина, а то сомнения уже) просто удивительно, когда мужик себя сравнивает с девушкой. У мужчины другие задачи в жизни.

Сомнения в пользу обвиняемого )))
Свои задачи я знаю без вас. Не вам их мне ставить.

Гость

Вам жена нужна для пользы и для того, чтобы пахала наравне с вами, ну и между делом там ещё детишек рожала.
А другим жена нужна просто для радости и счастья в доме. Всего то.

Мне жена нужна для всего. А не только в качестве домашнего животного.

Фурухольмен

Инкубатор, домработница, а также финансовая поддержка в первую очередь)

Гость
Фурухольмен

А кому то надо вас переубеждать? Зачем?

Гость
Фурухольмен

Вы спите с домашними животными, сексом занимаетесь?

Гость

Нет конечно. Какая же гармония в нищете?

Этого не знаю. Честно.

Гость
Вау🍷

Вот интересно, нахрена такой брак и такой муж тогда? Не, я б не согласилась, упахиваться так.

Гость

Пользы в вашем понимании - пахать наравне с мужем и успевать детей рожать. У других другая польза- но вы ее не понимаете и не принимаете. Это называется ограниченность мышления.

Как я могу понимать и принимать то, чего вы не называете?

Гость
Фурухольмен

Как я могу понимать и принимать то, чего вы не называете?

Ослу что то доказывать - лоб расшибешь. Выше писали же.

Гость

Очень хорошо. Меня это радует. Переубеждать ещё?)) Главное что я живу как хочу, а то что это кого то бесит я уже привыкла)

Если вам показалось, что это меня бесит, то зря. Мне нет дела до вашей жизни. Своя интереснее.

Вау🍷

У вас поколение где женщина и лошадь и бык

А у вас она хрустальная ваза в прихожей. Большая и бесполезная,.

Вау🍷

Ну а почему другие не могут любить жену просто так без каких-то выгод от неё?

Вы самого главного не поняли. Потому что это не ваш случай. В отличие от вас, моя жена сама не захотела быть бесполезной хрустальной вазой. Вы уже полдня не можете это переварить, как же так бывает.

Фурухольмен

А у вас она хрустальная ваза в прихожей. Большая и бесполезная,.

Почему в прихожей?

Сейчас женщина не второй сорт, не прислуга и не иркубатор, и если мужчина её не любит, то нафиг он ей нужен?

Гость
Фурухольмен

Вы самого главного не поняли. Потому что это не ваш случай. В отличие от вас, моя жена сама не захотела быть бесполезной хрустальной вазой. Вы уже полдня не можете это переварить, как же так бывает.

Просто у кого то жена - лада калина, а у кого то - Роллс-ройс. Вам не понять) вам то конечно бесполезно, потому что недоступно.

Фурухольмен

Да плевать мне на вашу жену. Кобыла и в Африке кобыла. И родила, и денег принесла, и ещё и по дому шуршит как электровеник. Да, так старшее поколение жило, теперь все иначе

Гость
Вау🍷

Да плевать мне на вашу жену. Кобыла и в Африке кобыла. И родила, и денег принесла, и ещё и по дому шуршит как электровеник. Да, так старшее поколение жило, теперь все иначе

все равно дедок не верит)

Вау🍷

Ну а почему другие не могут любить жену просто так без каких-то выгод от неё?

Потому что просто так, безусловно, любят только детей и родителей. Жену/мужа выбирают и любят за что-то. Я знаю, за что люблю жену, и она меня знает за что. Только на форуме рассказывать не станем.

Фурухольмен

Потому что просто так, безусловно, любят только детей и родителей. Жену/мужа выбирают и любят за что-то. Я знаю, за что люблю жену, и она меня знает за что. Только на форуме рассказывать не станем.

Да вы меркантильный дедушка

Гость
Фурухольмен

Фух, какой у меня золотой муж, любит меня просто так, повезло, повезло.

Гость

Ну ффсе, опять началось ты - фантазерка) у меня вообще то во всех отношениях так всю жизнь.
На что я живу тогда, по вашему мнению, просто интересно?)

Меня никогда не интересовало, на что живут другие. Это ваша забота, не моя.

Гость
Вау🍷

Да вы меркантильный дедушка

Я б сказала экземпляр. Слава Богу в жизни такие хоть не лезли ко мне. Все таки понимают к кому можно со своими заскоками подкатывать, к кому не стоит.

Гость

Я б сказала экземпляр. Слава Богу в жизни такие хоть не лезли ко мне. Все таки понимают к кому можно со своими заскоками подкатывать, к кому не стоит.

Для него женщина не личность, а подобный инструмент и инкубатор. Представляю если бы она отказалась после работы по дому шуршать, сразу выставил бы "вазу" за дверь. А если б не работала и не рожала...

Гость
Фурухольмен

Меня никогда не интересовало, на что живут другие. Это ваша забота, не моя.

Ну вы ж пишете, что у меня мечта. А не жизнь. Так развейте мысль.
А вообще смотрится странно. Когда пожилой мужчина завидует жизни молодой женщины) вы альфонсик что ли в глубине души?)

Гость

По другому , то есть жену держите только ради выгоды ? Чем дальше тем больше расчехляетесь. Не удивлюсь совсем, если сейчас вы сидите на шее жены и она вас содержит.

Не держу я её, она со мной по доброй воле. Если не расстаёмся, значит, вместе нам лучше.

Гость
Вау🍷

Для него женщина не личность, а подобный инструмент и инкубатор. Представляю если бы она отказалась после работы по дому шуршать, сразу выставил бы "вазу" за дверь. А если б не работала и не рожала...

С таким мужем не расслабишься. Сразу плёткой даст) мне вот интересно, а его жене не противно с ним после этого? То есть он то расслабиться не позволяет, а ему дари расслабление и удовольствие, с чего бы. Противный мужичара какой.

Вау🍷

Мой муж на женских форумах не сидит и за рождаемость не топит))

Меньше всего мне хочется брать пример с вашего мужа. При всех его достоинствах.

Гость
Фурухольмен

Не держу я её, она со мной по доброй воле. Если не расстаёмся, значит, вместе нам лучше.

Предположу, что более достойные мужчины не обратили внимание на вашу супругу. А с кем то быть ей хотелось во что бы то ни стало. Вот пришлось соглашаться на такого недомужа.
Просто если мужчина держит тебя за инкубатор и ждёт денег, то с таким ведь и в постель не ляжешь, стремно так. Пусть сам с собой тогда.
Замуж выходят отдыхать и наслаждаться жизнью вместе с мужем. А не горбатиться.

Вау🍷

Не доходит до вас, что это у нас взаимно?

Фурухольмен

Не доходит до вас, что это у нас взаимно?

Что, тоже инкубатор?))

Жена небось весь день там младшего отпрыска обслуживает, и мужа тоже, носки трусы выстирала, жрать наготовила. А муж на форуме сидит

Гость

А кому то надо вас переубеждать? Зачем?

Незачем, согласен.

Гость

Кстати я, если б была мужчиной, то спокойно бы свою жену обеспечивала и на работу бы не гнала. Зачем мне невесть где пропадающая тетка. И помешанная на детях тоже не нужна. А таких большинство. Кому лишь бы разродиться.

Гость

Вы спите с домашними животными, сексом занимаетесь?

Я нет. Хотя кот иногда приходит и ложится в ногах.

Гость
Фурухольмен

Девочка, я уже спрашивал, в чём другом польза. На это мне тоже ответить не смогли. Значит, делаю вывод, что ни в чём.

Так от женщины не всегда польза в материальном. Но таким как Вы этого не понять 😎

Гость
Фурухольмен

Меньше всего мне хочется брать пример с вашего мужа. При всех его достоинствах.

Ну а нам меньше всего хочется брать пример с Вашей жены, упаси Господь, бедная женщина🙄

Гость

Вот интересно, нахрена такой брак и такой муж тогда? Не, я б не согласилась, упахиваться так.

Я вас замуж не звал. И не позову. Не извольте беспокоиться

Гость
Фурухольмен

Я вас замуж не звал. И не позову. Не извольте беспокоиться

Если б такие недомужчины типа вас начали бы ко мне клеиться и тем более замуж звать, я б подумала что все, в тираж выхожу. Ну раз такое отношение уже.
Не, меня любят и без пахоты. И всю жизнь все мужчины хорошо относятся, никто не напрягал никак.

Гость
Фурухольмен

Вы ччмо, держитесь за Вашу жену))

Гость
Фурухольмен

Дело времени🙄

Предыдущая тема