Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …
Опять разговор ни о чём. Не можете вы ответить на простой вопрос, какая польза от бездетной жены-паразитки. Ладно, не пыжьтесь, у вас же нет степени доктора. Паразитируйте дальше, берегите цвет лица.
Вам жена нужна для пользы и для того, чтобы пахала наравне с вами, ну и между делом там ещё детишек рожала.
А другим жена нужна просто для радости и счастья в доме. Всего то.
Сейчас женщина не второй сорт, не прислуга и не иркубатор, и если мужчина её не любит, то нафиг он ей нужен?
Вы самого главного не поняли. Потому что это не ваш случай. В отличие от вас, моя жена сама не захотела быть бесполезной хрустальной вазой. Вы уже полдня не можете это переварить, как же так бывает.
Просто у кого то жена - лада калина, а у кого то - Роллс-ройс. Вам не понять) вам то конечно бесполезно, потому что недоступно.
Вы самого главного не поняли. Потому что это не ваш случай. В отличие от вас, моя жена сама не захотела быть бесполезной хрустальной вазой. Вы уже полдня не можете это переварить, как же так бывает.
Да плевать мне на вашу жену. Кобыла и в Африке кобыла. И родила, и денег принесла, и ещё и по дому шуршит как электровеник. Да, так старшее поколение жило, теперь все иначе
Я б сказала экземпляр. Слава Богу в жизни такие хоть не лезли ко мне. Все таки понимают к кому можно со своими заскоками подкатывать, к кому не стоит.
Для него женщина не личность, а подобный инструмент и инкубатор. Представляю если бы она отказалась после работы по дому шуршать, сразу выставил бы "вазу" за дверь. А если б не работала и не рожала...
Для него женщина не личность, а подобный инструмент и инкубатор. Представляю если бы она отказалась после работы по дому шуршать, сразу выставил бы "вазу" за дверь. А если б не работала и не рожала...
С таким мужем не расслабишься. Сразу плёткой даст) мне вот интересно, а его жене не противно с ним после этого? То есть он то расслабиться не позволяет, а ему дари расслабление и удовольствие, с чего бы. Противный мужичара какой.
Не держу я её, она со мной по доброй воле. Если не расстаёмся, значит, вместе нам лучше.
Предположу, что более достойные мужчины не обратили внимание на вашу супругу. А с кем то быть ей хотелось во что бы то ни стало. Вот пришлось соглашаться на такого недомужа.
Просто если мужчина держит тебя за инкубатор и ждёт денег, то с таким ведь и в постель не ляжешь, стремно так. Пусть сам с собой тогда.
Замуж выходят отдыхать и наслаждаться жизнью вместе с мужем. А не горбатиться.
Жена небось весь день там младшего отпрыска обслуживает, и мужа тоже, носки трусы выстирала, жрать наготовила. А муж на форуме сидит
Кстати я, если б была мужчиной, то спокойно бы свою жену обеспечивала и на работу бы не гнала. Зачем мне невесть где пропадающая тетка. И помешанная на детях тоже не нужна. А таких большинство. Кому лишь бы разродиться.
Если б такие недомужчины типа вас начали бы ко мне клеиться и тем более замуж звать, я б подумала что все, в тираж выхожу. Ну раз такое отношение уже.
Не, меня любят и без пахоты. И всю жизнь все мужчины хорошо относятся, никто не напрягал никак.